Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все парочки очень красивые. Похоже Эммет определился.))) Миранда и Оден прекрасно смотрятся вместе. Остальные парочки все тоже очень понравились. Но моя любимая пара Это Ашерон и Кэролайн. Рада что у них всё хорошо.))) Антония удивительно хороша в таком платье, что на фото.
Юля! Замечательные фото! Такие качественные! Рада, что у тебя снова появился интерес к съемкам! У Хантера отличная рубашка! Керолайн - красотка, так прильнула к нему! Рик и Джаспер очень милые! Кэтрин и Коннор суперские! Больше всего мне сегодня понравились! У Кэтрин шикарный комбинезон! Антония - красавица! Как же я хочу такую девочку!
Ооооо!!! Вот это да! Вот, Юль, помнишь, как я хотела, чтобы Кэр с Эмметом была? Ну вот приехал и ко мне Ашерон...я вообще-то его для другой девушки планировала, а он как с Джетт присел на полку, так и все...сразу имена обоим придумались и сюжетная линия закрутилась. Видимо, у этих кукол особый магнетизм по отношению друг к другу Так что теперь я наслаждаюсь и твоей парой Кэролайн+Хантер. Пусть у них все и дальше будет замечательно! Рада, что у Метта и Кэм складываются отношения. Не гоже ТАКОМУ красавцу одному быть Очень понравилась встреча Миранды и Одена! Вот бы и они парой стали! Так красиво рядышкой смотрятся Улыбнуло второе фото Джаспер. Так она ручки сложила, что прямо очевиден намек на колечко. Когда же уже Рик решится на такой ответственный шаг? Из Кетрин и Коннора получилась интересная пара. Как кофе с молоком
Li-lu, Юлечка, спасибо Arvin, спасибо, Лиз . Эммет похоже под колпаком у Кэмерон, а она своего не упустит , да и Эммет явно не против. Кэролайн с Хантером и моя любимая пара, надеюсь, что все у них хорошо будет. Diorina, Ирочка, спасибо . Я и сама рада, что опять захотелось снимать. Все-таки любимое занятие так помогает отвлечься от проблем. Lakshmi, Вета, спасибо . Я сначала тоже думала, что Кэр к Эммету уйдет, но не тут то было. Эту парочку не разобьешь, они как одно целое у меня. У Мэтта с Кэмерон тоже все хорошо, и во многом это заслуга Кэм. Миранда с Оденом мне тоже нравятся, но не знаю, будет ли у них что-то. Джаспер явно ждет от Рика каких-то действий, а он, как мне кажется, просто не понимает, что Джас уже ждет .
Юля, почему-то у меня уведомления не показывались, совсем я твою темку потеряла. А тут такие красивые парочки и не парочки! Как же приятно посмотреть! Шикарные фотографии)).
Юленька, с возвращением! И правильно ты себе фото терапию устроила! Какие у тебя все красивые и влюбленные! Шоколадка Кэтрин уже оттаяла? Желаю Джаспер побыстрее получить заветное колечко!
melia,пролистала Вашу тему с самого начала - у Вас очень красивые куклы и чудесные пары! Особенно понравилась пара Оден и Энди. А еще я влюбилась в Эммета! Скажите пожалуйста маттеловская голова без проблем одевается на ФРское тело или нужно что-то подрезать-подпиливать?
MamaKa, Галенька, спасибо . Кэт еще немного ломается, может цену набивает Астра, спасибо, Маш kolibri_i, спасибо и добро пожаловать . Голова без проблем на ФР тело одевается, ничего подпиливать не надо, сидит лучше, чем на родном теле .
melia, Юленька давно я у тебя в гостях не была! А у тебя столько красивых пар и снимков! Показывай их чаще. Антония очень красивая и элегантная девушка!
Сегодня у ребят была большая фотосессия. Кэролайн меня даже немного напугала, но как говорится, с кем поведешься от того и наберешься . Хантер. Грациозный и крайне опасный
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
melia, опасная фотосессия Я бы на твоём месте тоже такую дамочку с невинным личиком и с холодным оружием в руках побаивалась))) Хантер шикарен... обожаю этого парня))) Вместе потрясно смотрятся! И правда... Бонни и Клайд!
Юля, очень здорово получилось! Хантер соблазнительный! А вот Кэролайн очень даже не плохо в образе эдакой роковой красавицы! В тихом омуте как говориться
Очень красивая фотосессия Кэролайн и Хантера! Им так идут черные наряды на белой коже,а оружие придает пикантности их образу, залюбовалась прямо))И не скажешь,что девушка динамиточка!
Raisa, Рая, спасибо . У этой Джетт просто огромный потенциал, также, как и у Джаспер Бруклин. А вообще у меня к динамиткам особая любовь. Мне кажется, на них любой образ создашь, роковой красотки или маленькой девочки, с ФР все-таки не так . Sonya_, Ольчик, спасибо . Опасная не то слово, у Хантера девушку просто так не уведешь . А у Кэмерон это видимость, мне кажется, она своего тоже не упустит .