Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала ко мне вот такая нежная девочка!Такая она милая...не налюбуюсь который день! Как только купила её, сразу подумала,что Лизой её назову а полное имя Элизабет!
Ларисонька, поздравляю! Это прекрасная девочка, у меня тоже есть такая. и я ей очень рада! Как отлично ты её сфотографировала! И имя придумала очень красивое!
Diorina, спасибо,Ириш! Ой, я свою девочку уже обожаю!Вот Индии (Бьянке) не было столько внимания, мы до сих пор притираемся друг у другу...а с Лизой сразу всё сложилось!Она моя сладкая девочка! Жду посылочку с одежками CL, чтобы порадовать её красивыми вещичками
Лариса, поздравляю! Прекрасная Поппичка к тебе приехала и имя ты ее подобрала замечательное! А можно фото в полный рост? Смотрю, какое-то платье на ней красивое
Ларисочка, поздравляю тебя с прибытием такой нежной девочки! Она по праву заслуживает твоего внимания и заботы, ведь в ней столько трепетности и застенчивости! Бьянка более боевая и дерзкая на мой взгляд, в руки так просто не дается, а Лизонька такая малышка, которую так и хочется потискать
Lynxy83, Ритуля,спасибо!!! Да,ты девочек верно охарактеризовала ) Бьянка пока ерепенится ) приручать её нужно ) а с Лизой мы в момент нашли общий язык ) она - моя лапушка
Angelique Bonnet, согласна!Поппики - замечательные ) главное ими не перекушаться ) вот у меня стоят двое - и мне достаточно ...ну если только красивую брюнетку выпустят а-ля Гудман
Asterie, спасибо! Ох,эти Поппики...их одну купишь - и тянет купить еще и еще...
Juls, спасибо,Юлечка! Хочется мне наряжать мою девочку вот ждем одежку СL, тогда и буду наряжать её по-полной ))) только вот на фотографирование у меня совсем нет времени...приходится это делать быстро-быстро,а жаль...да и фотик мечтаю купить хороший ) надо мужу начать намекать на подарок на НГ