- Ремиз, привет, - Тесса весело ворвалась в квартиру Ремиза.

- Тесса, привет, как провела день? - Ремиз подхватил девушку на руки и закружил.
- Нормально. Отпусти, - смеясь, завизжала Тесса.

- Еще чего, размечталась, - Ремиз остановился и впился в губы Тессы. Он понес ее в спальню, сдирая одежду с себя и нее. Охваченные страстью, они упали на кровать.

- Ремиз, ты такой ненасытный, - томно проговорила девушка.
- С тобой нельзя быть другим, дорогая. - Ремиз провел рукой по плечу Тессы.
18+
- Ремиз, - сказала она некоторое время спустя. - Кто такая Джу?
- Какая Джу? А почему ты спрашиваешь? - замялся Ремиз.

- Ну наверное потому, что ты назвал меня этим именем. - с обидой ответила Тесса.

- Прости... Я даже не знаю, что сказать. - Ремиз не хотел оправдываться. И так же не мог объяснить, что почувствовал. Тесса бы просто не поняла.
- Зато я знаю, я думаю, кто бы она не была, ты все еще любишь ее, а я так, нужна тебе только для развлечения. Я права? - Тесса отвернулась. Она давно замечала странности Ремиза, как он иногда смотрел на некоторых девушек. Или ей приходилось обращаться к нему по несколько раз, он будто витал где-то в своих мыслях.

- Нет, что ты! - Ремиз не мог просто так отпустить девушку, но мысли сейчас были совсем о другом.

- Не говори сейчас этого, не надо. Я все пойму. - Тесса была на грани, еще немного и она заревет.
Ремиз молчал. Он не хотел ей врать или оправдываться. В глубине души он знал, что всегда любил и будет любить только одну девушку. Он хотел забыть ее, выбросить из головы. Но понял, что это выше его сил.
Тереза встала и стала одеваться.
- Прощай, Ремиз. Я думаю, у нас бы ничего не получилось. - сказала Тесса.

- Прости, Тесса.

- Не нужно, - остановила его девушка. - Ничего не говори, просто молчи.
Ремиз остался один. "- Джу, какого черта. Ты одела серьги. Где ты их только нашла?" - прошептал Ремиз.
Продолжение следует...