Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 62. Расставание...

Сообщение Andromede » 21 сен 2013, 14:49

В дверь позвонили. Ремиз пошел открывать.
Изображение
- Ремиз, привет, - Тесса весело ворвалась в квартиру Ремиза.
Изображение
- Тесса, привет, как провела день? - Ремиз подхватил девушку на руки и закружил.
- Нормально. Отпусти, - смеясь, завизжала Тесса.
Изображение
- Еще чего, размечталась, - Ремиз остановился и впился в губы Тессы. Он понес ее в спальню, сдирая одежду с себя и нее. Охваченные страстью, они упали на кровать.
Изображение
- Ремиз, ты такой ненасытный, - томно проговорила девушка.
- С тобой нельзя быть другим, дорогая. - Ремиз провел рукой по плечу Тессы.
18+
Скрытый контент: показать
Изображение
Тесса потянулась к Ремизу.
Ремиз стал страстно целовать и ласкать свою смуглую кошечку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Джу, какого черта...- внезапно прошептал он.
Тесса даже замерла от неожиданности. Он назвал ее именем другой женщины? Кто такая эта Джу?
Изображение
Изображение

- Ремиз, - сказала она некоторое время спустя. - Кто такая Джу?
- Какая Джу? А почему ты спрашиваешь? - замялся Ремиз.
Изображение
- Ну наверное потому, что ты назвал меня этим именем. - с обидой ответила Тесса.
Изображение
- Прости... Я даже не знаю, что сказать. - Ремиз не хотел оправдываться. И так же не мог объяснить, что почувствовал. Тесса бы просто не поняла.
- Зато я знаю, я думаю, кто бы она не была, ты все еще любишь ее, а я так, нужна тебе только для развлечения. Я права? - Тесса отвернулась. Она давно замечала странности Ремиза, как он иногда смотрел на некоторых девушек. Или ей приходилось обращаться к нему по несколько раз, он будто витал где-то в своих мыслях.
Изображение
- Нет, что ты! - Ремиз не мог просто так отпустить девушку, но мысли сейчас были совсем о другом.
Изображение
- Не говори сейчас этого, не надо. Я все пойму. - Тесса была на грани, еще немного и она заревет.
Ремиз молчал. Он не хотел ей врать или оправдываться. В глубине души он знал, что всегда любил и будет любить только одну девушку. Он хотел забыть ее, выбросить из головы. Но понял, что это выше его сил.
Тереза встала и стала одеваться.
- Прощай, Ремиз. Я думаю, у нас бы ничего не получилось. - сказала Тесса.
Изображение
- Прости, Тесса.
Изображение
- Не нужно, - остановила его девушка. - Ничего не говори, просто молчи.
Ремиз остался один. "- Джу, какого черта. Ты одела серьги. Где ты их только нашла?" - прошептал Ремиз.
Продолжение следует...

Lea_B
Кукольник-фанат

Re: Andromede: 61. Джу согласна. 62. Расставание.

Сообщение Lea_B » 21 сен 2013, 14:59

Не, ну я так не играю. Сейчас сама заплачу. Но хотя бы убедилась, что Тесса - самая клёвая, девушка с гордостью, умная и красивая. А Ремиз странный. Интересно, что это за мистические серёжки такие, с прослушкой какой-нибудь, поди.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 сен 2013, 15:29

Так-так-так! Мне очень интересно, я жду продолжения!

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 21 сен 2013, 15:44

Бедная Джу, не везет ей с замужествами!
По реми не скажешь, что он только её и вспоминал :roll: ... *не верю* как сказал бы Станиславский)
Тереза молодец, сохранила лицо и достойно вышла из ситуации. Надеюсь, она найдет такого же достойного мужчину.

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 21 сен 2013, 16:29

ой ой ой как грустно ... даже не знаю что сказать ... :(

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 сен 2013, 18:16

Да уж, оговорился, и вот результат, НЕПРИЯТНО(((((((((
Люд, а, что это для Терезы весомая причина к побегу??? Вдарить она ему не могла!?!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 сен 2013, 18:40

Andromede, Ну, блин, сестренки - одна бругой стоит: как вляпаться - так впереди планеты всей! :evil: что-то я за нее волнуюсь...
Реми, если ты ее не спасешь - клянусь любить другую попу до конца дней!!!!!!!!!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 сен 2013, 21:52

Что-то как-то.... пимисистическая картина вырисовывается, однако :shock:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 сен 2013, 22:13

Со своим отсутствием пропустила много :oops:
Постараюсь поскорее наверстать :wink: Пока очень интересно, что за сережки такие, и с кем общается Ритик? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2013, 22:28

Людочка!!! А вот и я!!! Да!!! Я вернулась!!! Гыыы))) Спасибо, дорогая за поздравления!!! Сессию я действительно сдала и даже без хвостов! Фух!!! Поэтому счас начну громить форум и темки!! :twisted: :twisted: :twisted: Або преподы высасали из меня всю энергию и я зла! :evil: Оооочень зла!!! :twisted:

Такс, ну по поводу второй серии... Хыхы! Потираю ручки!! Дааа, закидайте меня кирпичами, но я тока этого и ждала: расставания Тессы с Ремизом! Кто знает тот поймет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хотя признаюсь красивая была пара - два шоколадика! Но пара Ремиз и Джу кручеее!!! :D Ага, еще пару кирпичей и я пошла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мистические сережки... Нууу, для тех кто в танке! Ремиз у нас как бы оборотень и есть у него некие скрытые способности :wink: И так как Людочка связалась со мной (мистической психопаткой :mrgreen: ) такие вот сережки будут витать по двум темам)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2013, 22:33

An_nA писал(а):Andromede, Ну, блин, сестренки - одна бругой стоит: как вляпаться - так впереди планеты всей! :evil: что-то я за нее волнуюсь...
Реми, если ты ее не спасешь - клянусь любить другую попу до конца дней!!!!!!!!!!!

Я не поняла! Так чью попу вы любите больше???? :evil: :evil: :evil:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 сен 2013, 23:15

Так... Интересно, что же всетаки задумал этот Ритик, и с кем он постоянно болтает! :evil: А Джу жалко! :cry: :cry: :cry:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 сен 2013, 00:23

Что то они все вместе темнить удумали :twisted:
Ритик звонил, наверное, Ремизу. Ремиз, наверное, сохнет по Джу, но в глубине души мазохист, потому решил выдать её за друга. А на Тессу ему всё равно.
Всё верно? 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 сен 2013, 00:31

Liana, нихрена не верно!!!!!!! Ничегошеньки не угадала!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, кроме Тессы... :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 сен 2013, 00:42

Да? Ну ладно :x

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2013, 02:03

Andromede, Люда, интересные получились серии.
Про Ритика не строю никаких догадок, просто жду.
Тессу жалко, по-женски так... Частая ситуация, ничего не скажешь.

Andromede писал(а):[ Изображение ]

Очень понравилось это фото. Её поза, отстраненный взгляд, взмах руки так и говорят - "Да пошёл ты!"

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 сен 2013, 05:32

:shock: дело пахнет керосином :twisted: Бедная Джу, опять в центре интриг, зажму за нее кулачки и пожелаю ей терпения :D В итоге-то она все равно будет счастлива))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 сен 2013, 09:28

Братишка Реми, ко мне тут приклеился мужичок по профессии нотариус, отправляю тебе фото, чтобы ты пробил его по базе, нет ли у него судимостей и косяков по жизни, будь очень внимателен, т.к. он очень хорошо камуфлируется, благодаря своему цвету кожи, плотно сливается с ночной жизнью, его выдают только зубы! :wink: :idea: :!:

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 сен 2013, 17:38

Люда! Какой крутой Реми: http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/134 ... ddb9_L.jpg :shock:
Очень боюсь за красавицу Джу! С виду такая красивая пара: http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/134 ... 69ef_L.jpg
Но что всё-таки задумал этот противный Ритик!?! :shock:
Тессу мне жаль, но, как говорится, сердцу не прикажешь!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 сен 2013, 06:13

ООО, Ремиз очень крут на этом старом фотосете!

Тессе просто не повезло...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 сен 2013, 07:57

Фотосет с Ремизом просто шикарный- действительно, парень как настоящий- гибкий и грациозный, как пантера!
Продолжение очень интересно, оказывается, Реми то у нас романтик, хоть и бабник страшный :D А что же там с сережками такое ты замутила? Скорее выкладывай продолжение, очень хочется узнать...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 23 сен 2013, 21:09

Фотосет шикарный.
С замиранием сердца жду продолжения!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 сен 2013, 16:36

Блин, писала-писала комменты, а они взяли и стерлись у меня(((.
Anmire, Ань, Ритик проворачивает какие-то махинации, это точно.... :|

Olikdj, Ольчик, спасибо)). Я знаю, что Ремиз твой любимчик. :)
Агент не знает, что происходит с его любимой. Он отчаянно пытается ее забыть... :|

Lea_B, Лидочка, Тесса и правда очень гордая девушка, и даже если бы Ремиз стал оправдываться и пытаться ее удержать. она все равно бы ушла. А Ремиз кое-что почувствовал, в тот момент, как Джу одела серьги. Они же мистические... :roll:

Mansy, Катюш, спасибо). Продолжение будет, но когда, сама не знаю... :roll:

Yakoreka писал(а):Бедная Джу, не везет ей с замужествами!
По реми не скажешь, что он только её и вспоминал :roll: ... *не верю* как сказал бы Станиславский)
Тереза молодец, сохранила лицо и достойно вышла из ситуации. Надеюсь, она найдет такого же достойного мужчину.

Яна, Джу и правда не везет. Да Ремиз ее наоборот, пытался забыть, но никак не получалось. Вот и с девушками разными зажигал...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 сен 2013, 18:06

Kisochka, Кать, да, грустно... Но я думаю, что все должно наладиться. :|

magdalenamarkova, Анют, ну так Ремиз даже и не пытался оправдаться перед Тессой или как-то ее удержать. А вдарить? А смысл? :roll:

An_nA, Анют, ааа, другую попу?7 Это чью же? :lol: Ремиз постарается, но ничего не обещает... :lol: :lol: :lol:

Liana, Алин, таки да, еще какая!

BukA007, Вика, спасибо). Ритик у нас что-то мутит)). А сережки мистические, и это связано с Ремизом. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 сен 2013, 19:46

Olikdj, Ольчик, ну ты-то да, фанатка пары Ремиз+Джу)).
Отошла уже маленько после сессии? Теперь в бой на форум с новыми сериями)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мистические сережки и нам перепали)). И долго еще будут тут витать). Раз уж Джу их надела или одела, все время забываю, как там правильно :twisted: :twisted: :twisted:

natalka350, Наташик, Джу вообще невезучая, вечно то с ней, то с сестрой ее какая-то ерунда случается... :roll: А Ритик он весь такой загадочный, и что-то все время мутит... :|

Liana, Лина, ну Ремиз еще не совсем ку-ку, чтобы так делать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А на Тессу Ремизу и вправду все равно, похоже... по крайней мере, он вроде не сильно расстроился.

Pollyanna, Лена, спасибо! Да, Тессу мне тоже ужасно жалко. Она влюбилась, а он любит другую, увы... При том, что не сразу сказал, а вот так, встречались - встречались и на тебе... :roll:

HelenTao, Лена, спасибо! Я тоже, думаю, что Джу будет счастлива. Только вопрос в том, когда!!! Так что именно терпением ей очень нужно запастись. 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 сен 2013, 19:48

Анют, спасибо за фото твоей сладкой парочки! Ахха, ну Ишечка как всегда в своем репертуаре. Подозрительна и бдит! Таки вот только она вроде как сама, помнится, сохла по нотариусу. :mrgreen: :mrgreen:
- Иша, я пробил твоего нотариуса. Мне не удалось уличить его ни в каких махинациях, хотя... он вроде живет на широкую ногу и тратит больше, чем получает. Если хочешь, сестренка, могу копнуть глубже, авось, чего еще узнаю интересного!

Diorina, Ирочка, спасибо. Нам с Ремизом очень приятно). С Тессой некрасиво получилось, но уж тут ничего не поделаешь, так вышло... :roll:
Ритик очень привлекателен для женщин и этим очень пользуется. Джу полностью в его сетях. :roll:

Астра, Маша, спасибо! Мне тоже он здесь нравится. Тессе еще повезет, я надеюсь, она встретит свою настоящую любовь. :?

Juliet19, Юль, спасибо)). Очень приятно, понравилось сравнение с пантерой. :) Ага, бабник-романтик, звучит :mrgreen:. Продолжение будет, но как скоро, не знаю... :roll:

Nadine Gomes, Надя, спасибо). Продолжение постараюсь выложить поскорее...

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 сен 2013, 23:03

- Иша, я пробил твоего нотариуса. Мне не удалось уличить его ни в каких махинациях, хотя... он вроде живет на широкую ногу и тратит больше, чем получает. Если хочешь, сестренка, могу копнуть глубже, авось, чего еще узнаю интересного!

Братишка, ты уверен? А,что же он тогда побирается по нашей Маленькой стране? Вижу его постоянно в кроссовках Леголаса? И в его футболке, джинсах? Я делаю вид, что не замечаю, что он бедный, ведь сама же в трущобах выросла :oops: Может он жадный просто? :shock: Уж разрули ты мне этот вопрос!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 сен 2013, 23:30

Фотосет Ремиза очень понравился. Такой он классный и стильный на всех фото.
Кому же звонил Ритик? Что-то здесь не чисто. И что за серёжки такие? Почему, когда Джу одела их, её бывший вспомнил? А главное произошло это в самой не подходящий момент. Бедная Тесса.... :( Получается Ремиз всё ещё любит Джу, а встречаясь с другими девушками, он просто пытался забыть её. Мне кажется и Джу всё ещё любит Ремиза, а её отношение с Ритиком попытка забыть Реми, она же год ни с кем не была, пока этот ушлый индус не появился и не стал пудрить ей мозги. Думаю когда Джу выведет его на чистую воду, они расстанутся.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2013, 23:33

Ремиз, а Ремиз! Спасай Джу, а то мы её сами спасём!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 сен 2013, 00:43

magdalenamarkova писал(а):- Иша, я пробил твоего нотариуса. Мне не удалось уличить его ни в каких махинациях, хотя... он вроде живет на широкую ногу и тратит больше, чем получает. Если хочешь, сестренка, могу копнуть глубже, авось, чего еще узнаю интересного!

Братишка, ты уверен? А,что же он тогда побирается по нашей Маленькой стране? Вижу его постоянно в кроссовках Леголаса? И в его футболке, джинсах? Я делаю вид, что не замечаю, что он бедный, ведь сама же в трущобах выросла :oops: Может он жадный просто? :shock: Уж разрули ты мне этот вопрос!

Анюта, это он шифруется, чтоб девки все не кинулись ему на шею, сто пудов, ищет ту, которой деньги будут не так важны как он! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»