присоединяюсь к вопросу о подвижности

Потрясающий!
Ты знаешь, он и без одежды и без парика хорошо! мы согласны на образ адама

Модератор: admin

Про ряды поклонников я ему передам!)))
  Про ряды поклонников я ему передам!)))   

и найти денежный клад
  и найти денежный клад  

А извещения не было! Так что завтра пойду выбивать мужчину из лап нашего почтового отделения!
  А извещения не было! Так что завтра пойду выбивать мужчину из лап нашего почтового отделения! 

?
 ? Я такого счастья не испытывала раньше, когда забирала куклу с почты.)
  Я такого счастья не испытывала раньше, когда забирала куклу с почты.)  Рассказала, как долго я его хотела, как ждала. Что дома его ждет Джек. Что скоро к нему приедет Ривер. Что хоть она и не портретная, но наверняка ему понравится. В общем, крыша у меня поехала капитально!
  Рассказала, как долго я его хотела, как ждала. Что дома его ждет Джек. Что скоро к нему приедет Ривер. Что хоть она и не портретная, но наверняка ему понравится. В общем, крыша у меня поехала капитально!   Но я действительно очень рада, что Доктор приехал!)))
  Но я действительно очень рада, что Доктор приехал!)))

Ты его в черный список добавь
 Ты его в черный список добавь  

У меня на сегодняшний день в "любимых" продах один товарищ с ebay, всем известный потрошитель кукол на мелочи
 У меня на сегодняшний день в "любимых" продах один товарищ с ebay, всем известный потрошитель кукол на мелочи   Я от него Стэфана в такой упаковке получила, что на почте уже готова была реветь натурально. Не знаю каким чудом, но Стэф был без единого дефекта, хотя я ожидала просто осколки вместо куклы, глядя на упаковку... До сих пор передергивает, как вспомню
 Я от него Стэфана в такой упаковке получила, что на почте уже готова была реветь натурально. Не знаю каким чудом, но Стэф был без единого дефекта, хотя я ожидала просто осколки вместо куклы, глядя на упаковку... До сих пор передергивает, как вспомню  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]