Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 19 сен 2013, 14:21

Изображение
-А Лика пошла в художественную школу, - рассказывала Тина, сидя рядом с Софьей на скамейке. - Она всегда очень хотела. Я, наверно тоже пойду..., если меня когда-нибудь меня заберут отсюда. А Алик учится играть на гитаре.
-На гитаре? - переспросила Софья, сегодня она совсем не могла сосредоточиться на том, что говорила девочка. - Я и не ожидала.
-Да, он приглашал меня в гости, когда совсем научится. Это можно?
Скрытый контент: показать
Изображение
-Можно, - кивнула Софья.
-Помните, - говорила Тина, - Алик мне с моря привез камушек для желания? Я почти уже придумала, что хочу.
-Что ты придумала? - спросила Софья.
Изображение
-Не скажу, а то не сбудется. А может я еще другое загадаю, - пожала плечами Тина. Рассказывать можно потом, когда желание исполнится.
Кристина стала рассказывать о том, как прошли первые недели учебного года. Все слова девочки прошли мимо Софьи.
Изображение
Софья пинала носками туфель опавшие листья. Сегодня ей очень хотелось уйти домой.
-Тина, иди побегай, - к ним подошла Вики.
Изображение
Тина кивнула, попрощалась с Софьей и убежала играть к ребятам.
Изображение
-Софья, что с тобой сегодня? - Вики была взволнована. - Ты ведь Тину совсем не слушала, да?
-Очень заметно? - виновато спросила Софья.
Изображение
-Очень. Так что с тобой?
Софья опустила голову, задумалась.
-Я, наверно домой пойду, - наконец сказала Софья.
Изображение
-Тебе плохо?
-Да, - кивнула Софья. - Я очень плохо себя чувствую.
-Может, тебе стоит мужу позвонить?
-Нет, я отдохну и все пройдет. Увидимся завтра, - на прощание улыбнулась Софья.
Изображение
-Береги себя, - кивнула Вики.
Изображение
Софья приготовила себе чай, укрылась пледом.
Изображение
Щелкнул дверной замок.
-Софья, ты дома?
Изображение
Софья вскочила с постели.
-Фео! - воскликнула Софья. - Как я рада, что ты дома!
-Сестренка! - Фео обнял сестру. - Мама очень занята, поэтому на неделю выгнала меня к тебе.
-Хоть бы и навсегда выгнала, - Софья улыбнулась и спрятала лицо в волосах брата.
Изображение

+Покажу немного вечерних осенних фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

++И вот такая малышка сохранилась у меня из детства. Вчера наконец руки дошли довести ее до ума.
Майа.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 сен 2013, 14:45

Малышка - просто прелесть!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2013, 15:10

А чего это Фео выгнали?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 сен 2013, 15:18

Mansy, спасибо)
Liana, Якобина не фанатка жить со своими детьми. Сейчас у нее много работы и нет времени заниматься сыном, поэтому и оснований, чтобы Фео жил у нее тоже нет. Вот Якобина разберется со своими делами, возьмет Фео обратно к себе.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 09:58

Марианна прикрыла полотенцем пирог с черникой. Она готовилась к встрече в выходные, хотела приготовить что-нибудь вкусное. Она искала новые рецепты, пробовала их на муже.
Изображение
-Маш, ты куда столько готовишь всякой вкуснятины? - смеялся Ваня, - Я же столько не съем!
-Тогда возьми завтра на работу. Чай попьете с Владом, - предлагала Марианна.
На том и порешили.
На столе загудел ее мобильник. "В такое время?" - удивилась Марианна. Часы показывали два.
-Алло. Фео? - шепотом спросила Марианна, стараясь не разбудить мужа. - Что случилось? Не переживай. Я приеду, я обязательно сейчас приеду. Сейчас.
-Маш, ты куда ночью намылилась? - Ваня высунулся из-под одеяла и заметил, что жена надевает джинсы.
Изображение
-У Фео что-то. Я должна ехать. Славика я недавно уложила, поэтому он проспит все время. Я скоро вернусь. Я не долго. Вань, я сейчас ему очень нужна, - ответила Марианна на укоризненный взгляд мужа. - Очень нужна.
Изображение
Изображение
Софья лихорадочно трясла Вениамина за плечо. Он проснулся, дотянулся рукой до мобильника, прищурился, пытаясь понять, действительно ли сейчас час ночи или они просто очень хорошо проспали работу и сейчас час дня? Софья включила свет.
-Софийка, что с тобой? - взволнованно спросил он, глядя на жену. - Что случилось? Ты вся бледная!
Изображение
-Вень, мне плохо. Вень, голова кружится, тошнит, живот болит.
-Давно это у тебя?
-С вечера.
-Чего молчала?
-Я думала перетерплю, не сильно болело. Сейчас что-то совсем нехорошо.
Изображение
-Собирайся, поехали в больницу, - Веня сел на постели, потянулся за брюками.
Изображение
Софья закусила губы и замотала головой.
-Не поеду я! - она вцепилась руками в спасительный плед.
Изображение
-Поедешь, куда ты денешься-то? Или думала, мы тебе йодную сетку опять нарисуем и все пройдет?
Софья нехотя стала собираться.
-Я готова, - всхлипнув сказала она.
Изображение
-У, а что это у тебя глаза на мокром месте? Мышонок, ты чего, плакать надумала? Прекращай! - пытался успокоить ее Вениамин.
Веня помог ей надеть кофту, попытался застегнуть пуговицы.
Изображение
-Не застегнется, - еще раз всхлипнула Софья.
Изображение
-И так нормально, - сказал Веня, убедившись, что кофта застегнется только на верхние пуговицы.
Изображение
-Не переживай, - Вениамин притянул к себе жену и крепко сжал в объятиях. - Все будет хорошо. Я обещаю.
Изображение
Изображение
-Я хотел поехать с ними, но Веня сказал, что он обязательно позвонит мне сразу, как только что-то им скажут.- закончил Фео свой рассказ.
Марианна кивнула.
Изображение
-Не переживай. Все нормально будет, - она пыталась успокоить Фео.
Изображение
-Маш, а еще я боюсь, что все это из-за меня.
-Почему? - не поняла Марианна.
Изображение
Фео тяжело вздохнул.
-Недавно я сильно толкнул ее о шкаф. Я не хотел, но если сейчас что-нибудь с малышами, то... меня ни что не оправдает.
-Не надо так думать. Все будет хорошо, - сказала Марианна, хотя сама уже начинала не на шутку волноваться.
Марианна обняла Фео. Больше она успокоить его ничем не могла.
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 сен 2013, 10:46

Ванька оброс - как партизан в лесу :mrgreen:
Мелочовочку порассматривала у тебя)

А у Фео всё будет хорошо! Я уверена! Пусть девки не плакают)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 сен 2013, 11:03

А я за Софью волнуюсь.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2013, 12:47

Я тоже волнуюсь. Хотя, как говорила моя гинеколог, нормально протекающую беременность не так легко прервать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 12:59

Liana, а мне Ванька так больше нравится)
мелочевочки у нас куча, да, но в этом эпизоде ее мало)
Mansy, Ничего, все хорошо будет.
Panic, у нас как-то женщина знакомая пыталась прервать беременность народными методами - прыгала со шкафа и все в этом роде. Не помогло, родила) Выходит судьба.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 13:24

Simara,за Софью тоже волнуюсь, но надеюсь - все у нее будет хорошо. Не простое это дело - двух малышей выносить.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 16:01

Tatyana132, мы сейчас всей дружной семьей переживаем за Сонечку (кроме Якобины, конечно же - она у нас оригинальна в этом вопросе).
Но мы тоже уверены, что все и у нее, и у малышей будет хорошо. Сонечка сильная девушка, со всем справится, Венечка будет рядом, если что.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 20:45

Минутка Вениамина.
3:00. Утро.
-Привет всем. Знаю, что вы все очень переживаете за Сонечку. Не знаю, чем вас пока успокоить. Расскажу, как есть. К двум часам мы приехали в больницу. Всю дорогу Софийка сжимала мою руку. Она у меня большая молодец. Она все время говорила, что все будет хорошо. Прислоняла мою ладонь к своему животу и говорила, что уже от этого чувствует себя лучше. Неожиданно на мой телефон позвонила Мина, спрашивала, как мы. Сказала, что врач уже ждет Софью. Я вздохнул спокойно. я очень боялся, что в два часа ночи мы вряд ли будем кому-то нужны и придется дожидаться утра. Я всю дорогу до больницы гладил Софью по голове. Мне кажется, у нее от волнения подскочила температура. К нашему приезду врач, действительно уже ждала Софью. Это очень милая женщина, ее зовут Натали. Несмотря на то, что было два часа ночи, она очень искренне улыбалась Софье, опросила ее и увела на осмотр. Я остался ждать Софийку в холле.
Изображение
Через некоторое время Натали вышла из кабинета.
Изображение
-Это вы Воронов Вениамин? - на всякий случай спросила она. - Можно с вами поговорить? Не беспокойтесь, все будет хорошо, - заверила она.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 21:17

Simara, как мне нравится, когда Вениамин называет Софью Софийкой :D Врач и меня успокоила, а Вени на лице на последнем фото настоящее волнение, чудеса!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 21:25

Tatyana132, мне еще нравится, когда Веня говорит ей Софик) Это мило.
повезло им с врачом) И с Миной, что нашла им врача в 2 часа ночи. Теперь главное, чтобы у Сонечки с малышами все было хорошо.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2013, 22:25

Simara, а какой у Сони срок?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2013, 22:29

Panic, 20 недель.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 сен 2013, 19:06

А что сказала то???

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2013, 19:08

Liana, ну я же сейчас пишу проду))))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2013, 22:08

Святослав проснулся сразу, как только услышал, что мама куда-то уехала и за ней закрылась дверь. Малыш был недоволен.
Изображение
-Малыш, - уговаривал Ваня сына, - мне тоже не нравится, что твоя мама ушла посреди ночи, но я не плачу. Славик, ложись спать, а то твоя мама будет ругаться на меня.
Марианна приехала вместе с Фео и первым делом уложила сына спать.
Изображение
Они вместе ждали звонка от Вениамина.
-Хочешь чай? - предложила Марианна.
-Ничего не хочу.
-Фео, надо убить чем-нибудь время.
-Не могу, Маш. Все боюсь, что что-нибудьс маленькими случится. И Все из-за меня.
Изображение
-Перестань так думать. Знаешь, как Мина говорит? Много чести, если все беды в мире будут случаться из-за таких дураков, как ты. Это она не про тебя, конечно. Про всех людей.
Изображение
-Софья ведь не переживет. Она уже вещей детских накупила.
-Вот всё, на кого купила, на того оденет! - отрезала Марианна. - Постарайся понять. Носить двоих малышей очень тяжело. Многое может случиться. Но ты здесь не при чем.
Изображение
На виброзвонке загудел мобильный.
-Отвечай, - кивнула Марианна Фео. - Это Веня.
-Это твой.
Изображение
Маша ответила на звонок. Это была Мина.
-Веня скоро приедет к нам, - перессказала Марианна разговор. - Все расскажет. Сказала выдохнуть, а если что, напоить вас успокоительным. Обожаю ее, - развела руками Марианна.
-А про Софью она ничего не сказала?
-Ничего. Сказала не волноваться.
Изображение
Вениамин действительно очень скоро приехал.
Марианна проводила его в комнату. Руки у него были холодными и дрожали.
Марианна усадила его на диван.
-...в общем, мне сказали, у Софийки аппендицит. Будут оперировать, - наконец выдохнул Вениамин.
Марианна нервно кусала губы. Фео крепко сжимал рукава кофты - несчастная его сестренка!
-Мина меня из больницы пинком выгнала, сказала, что такая истеричка как я вряд ли поможет Софье успокоиться. И сказала, что мне надо самому выспаться перед работой, - рассказывал Вениамин.
Марианна налила ему чай с травами.
Изображение
-Выпей, - заботливо предложила Марианна. - Успокойся.
-Софья мне уже позвонила, когда я ехал к вам. Сказала, ее будет оперировать лучший врач в больнице. После Мины, конечно. Не знаю, что Мина наговорила Соньке, но она очень спокойная. Мина сказала, что будет с ней и будет нам звонить.
Изображение
Марианна выдохнула.
-Хорошо.
-Маш, я знаешь чего переживаю..., - Вениамин покосился на Фео, но тот спал, устроившись на ручке дивана и не слышал их разговора. - Что что-нибудь случится во время оерации с малышами. Были же случаи....
-А еще были сучаи, когда люди шли на работу, а их убивало сосулькой или упавшим кирпичом.
-Нет, Маш.... Ну, блин, мысль сбила! А еще я постоянно думаю, что я дурак. Я что-то просмотрел тот момент, что ей плохо было. Сонька сказала, что устала просто. А я поверил. В общем, если что-нибудь случится, виноват буду только я.
-Как Софья-то живет с вами обоими! - Марианна встряхнула головой. Точно такие же речи она недавно слышала от Фео.
-Маш, а еще я думаю, что это возмездие.
-Что? - переспросила Марианна, нахмурившись. - Какое еще возмездие?
Изображение
-Да обычное такое возмездие, провидение, кара небесная, как хочешь называй! Однажды я чуть не убил нас с тобой в аварии!... Должно же мне было за это воздаться. Только Софийка за что страдает?
Кружка с чаем выпала из рук Марианны.
Изображение
-Один момент уточню: тебе Мина не из какого стаканчика пить не предлагала?
-Нет, а что?
-Хочу понять, насколько адекватен этот бред, который ты несешь, но сам знаешь, бред - это уже отклонение от нормы. - Марианна приложила ладонь к его лбу. - Нет, вроде, температуры нет, а бредишь. С чего бы?
Изображение
-Я серьезно.
-И я серьезно, Вениамин. Мне очень не нравится, когда умные люди говорят глупости. Всякое может случиться. А тебе Мина что-нибудь сказала по поводу предстоящей операции?
-Да, - кивнул Вениамин. - Сказала, чтобы мы не волновались. Сказала, что все лишнее вырежут, все нужное оставят.
-Вот видишь.Все хорошо. Сам знаешь: Мине можно верить, она зря ничего говорить не станет. Ложись спать. Я разбужу, если Мина позвонит.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 сен 2013, 22:12

У соседки был аппендицит. Ничего, девочка уже в 3-ем классе.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2013, 22:21

Panic, У моей мамы тоже был)Тоже ничего - дочка теерь пишет кукольные фото-истории)))
А Веня и Фео два паникера у нас, тут уж я ничего поделать не могу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2013, 22:40

Simara, ага, я тоже думаю, что все хорошо будет. И история про аппендицит во время беременности у меня тоже в запасе есть. С благополучным концом, если что :D Так что пусть не паникуют.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2013, 22:47

Tatyana132, ну это же Веня и Фео. Фео с сестренкой на одной волне всегда, ему простительно, а Веня тот еще паникер, это все знают. Поэтому Мина и отослала его подальше от жены. )))\ Мина подозревала, что Венька всякий бред начнет нести.

Совсем забыла тебе сфотографировать мальчишеские ботинки Лив на женском теле. Я исравлюсь завтра.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2013, 22:58

Simara,
Совсем забыла тебе сфотографировать мальчишеские ботинки Лив на женском теле. Я исравлюсь завтра.
Ничего, мне не к спеху. Все равно весь кукольный лимит потратила уже :) Но очень интересно, может это как раз то, что я для Киры хотела. Правда, у нас выбор ЛИВ-одежки скудный совсем, но остаются интернет-магазины.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2013, 23:01

Tatyana132,
Ничего, мне не к спеху. Все равно весь кукольный лимит потратила уже :)

Я вот потеряла весь свой кукольный лимит. Вместе с кошельком :lol:
Я вообще до недавнего времени вообще не видела у нас одежды на Лив (ну может пару наборов) а сейчас целая полка стоит! Бывают же чудеса!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 сен 2013, 13:42

Ситуация. Надеюсь, всё будет хорошо. А когда мы это узнаем?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 сен 2013, 19:08

Liana, да прямо сейчас.)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 сен 2013, 19:11

Эрмина позвонила около десяти часов утра.
Марианна разбудила Вениамина. Сама она так и не ложилась спать.
Вениамин долго держал телефон в руке, не решаясь ответить.
-Мина! Мина, как все прошло? Как Сонечка?
-Может я что-нибудь скажу для начала? - оборвала его Мина.
-Прости.
-Ничего, дорогой, - уже спокойно, шепотом, сказала Мина. - Все в порядке. Не переживай, все хорошо. Соня отдыхает, я буду рядом с ней. Не переживай. Ничего страшного не произошло. Приезжай после работы, я тебе все расскажу. Она тебя очень сильно любит.
Вениамин сбросил вызов. И долго еще стоял, прижимая к себе трубку мобильного телефона.
Изображение
-Она тебя не дождалась чуть-чуть, - развела руками Мина, когда Вениамин вечером приехал в больницу. - Уснула.
-Ничего, - кивнул Вениамин. - Пусть.
Он осторожно гладил Софью о руке.
Изображение
-Как у вас с Фео прошла ночь? Сильно переживали? - спрашивала Мина.
Изображение
-Не знаю, мне кажется, Маша нас чем-то напоила. Мы спали.
-Правильно, - кивнула Мина.
Она поправила Софье плед.
-Ничего. Все хорошо, - продолжала говорить Мина и в какой-то момент Вениамину показалось, что она начала успокаивать саму себя. - Софийка молодец. Все хорошо будет.
Изображение
-Спасибо, Мина.
Она махнула рукой - да ладно!
-Я ночью посижу еще с ней на всякий случай. Не бойся.
Изображение
-Тебе разве не нужно домой?
-Нет. Дома только Влад Второй, а этот пес поумнее многих людей, которых я знаю. Он справится и без меня.
Вениамин усмехнулся.
-Переда Сонечке, что я ее очень люблю. Я заеду утром. И Фео тоже, если можно.
Изображение
Мина кивнула. Вениамин наклонился к жене, поцеловал ее.
-Сладких снов, Сонечка. Люблю тебя.
Мина подошла к окну. Посмотрела, как Вениамин вышел из больницы.
Софья повернула голову, будто собиралась проснуться, но потом, видимо, передумала.
Изображение
Дверь палаты открылась. Это был Кристиан.
-Мина, мне сказали, что у тебя выходной, но я могу найти тебя здесь....
-Мой выходной. Где хочу, там и отдыхаю, - оборвала его Мина. - Что хотел?
-Спросить хотел, - начал Кристиан, а потом посмотрел на девушку, которая спала на больничной постели. Он узнал ее. - Это же Стоцкая, - ошарашенно сказал он.
-Не может быть, - парадируя изумленный тон парня, сказала Мина.
-Что она здесь делает?
-Уже отдыхает, - успокоила Мина. - С утра.
-Вы хоть сообщили ее матери?
Мина ударила себя по лбу. Она очень сомневалась, позвонил ли кто-нибудь Якобине.
Изображение

+Фото Вени, который сегодня долго бродил по осенним улицам в полном одиночестве.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 сен 2013, 19:37

Красивая прогулка! Хотя Вене, конечно, не до красот.
А маме лучше говорить, когда все позади. Даже Якобине.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 сен 2013, 20:49

Мдя. Ребята конечно паникёры, но им простительно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»