Пулипчики милые. Несколько лет назад буквально била себя по рукам, чтобы не купить себе Пулипку или Таянга. Еле устояла!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Энди и Сид действительно напоминают сласти.
Что-то такое малиново-фисташковое. Мороженое, мармеладки, суфле, конфетки. Сижу и облизываюсь.
Пулипчики милые. Несколько лет назад буквально била себя по рукам, чтобы не купить себе Пулипку или Таянга. Еле устояла!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Анют, ты все-таки решилась на Пуллип? Поздравляю! Они и правда очень милые, эти головастики ))) а вот с аутфитами у них действительно беда ((( причем в основном с новыми выпусками, у старушек все в порядке. Я вот недавно купила пуллипку 2005 года, так у нее прекрасно все прошито, ровненькими строчечками ))
И, кстати, я обеих своих Пуллип пересадила на тела Обитсу - довольна как слон
И, кстати, я обеих своих Пуллип пересадила на тела Обитсу - довольна как слон
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наверстала! наверстала!!)))
Анют, у тебя в темке как всегда все ярко, красиво и волшебно!) Одно удовольствие зайти к тебе
Очень умиляют меня твои "голодненькие") Такие зайки! Вязалочки огненные просто суперские!! Неожиданно, но, как и все твои рукотворчества, на самом деле классные! А с одуванчиками они просто чудесные, нежные такие!
Человек-паук Питер очень порадовал на ночь глядя
, весна -- она такая, никого не удержишь)))) А история про неудавшуюся сделку Дастана просто умора!! и вправду, зачем он, этот гарем, если ковер такой хороший
Девочки твои как всегда хороши, я залюбовалась на твой цветник: одна краше другой! Но моя фаворитка из последних показанных тобой -- Тайлер. Вот уж кого бы я поселила у себя, если бы еще была любовь былая к тоннерам!
И таки Пуллип с Таянгом! Расширяешься ты) Это здорово! Они милые, душевные куколки.. (правда, я так и не смогла с ними приноровиться... продала сначала девочку.. А сейчас и мальчика отправляю в новый дом
)
Анют, у тебя в темке как всегда все ярко, красиво и волшебно!) Одно удовольствие зайти к тебе
Очень умиляют меня твои "голодненькие") Такие зайки! Вязалочки огненные просто суперские!! Неожиданно, но, как и все твои рукотворчества, на самом деле классные! А с одуванчиками они просто чудесные, нежные такие!
Человек-паук Питер очень порадовал на ночь глядя
Девочки твои как всегда хороши, я залюбовалась на твой цветник: одна краше другой! Но моя фаворитка из последних показанных тобой -- Тайлер. Вот уж кого бы я поселила у себя, если бы еще была любовь былая к тоннерам!
И таки Пуллип с Таянгом! Расширяешься ты) Это здорово! Они милые, душевные куколки.. (правда, я так и не смогла с ними приноровиться... продала сначала девочку.. А сейчас и мальчика отправляю в новый дом
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо, что не забываете, и поднимаете темку вверх из небытия.
Вот тут соглашусь с тобой на все 200! Пробовала покупать разных куколок, размножаются у меня только Тоннеры, ну и редко, с меньшей скоростью, ФРки.
А у меня, наверное, совсем любимого молда нет. Раньше бы сказала, что Шон, но сейчас многие нравятся. А если самого-самого Тоннеро-мужчинку в своей коллекции выделить, то это будет скорее всего Дэймон.
Рунечка, спасибо!
О! Ну тогда моя душенька спокойна.
А то я ее нигде с сережками не видела (наверное, плохо присматривалась), и решила было, что Тоннер красотой мейка и аутфита решил сэкономить на украшениях, хотя обычно хоть гвоздики, но прилагаются
Большое спасибо! Кто б меня видел, как я Розалин, которая приехала первой, затаив дыхание распаковывала и разглядывала. Как будто в детство вернулась... Даже из коробки доставать не хотела сначала - желко было.
turtle_cherry писал(а):Сложно сказать, я тоннеров вообще люблю как класс, а многих - страстно
Вот тут соглашусь с тобой на все 200! Пробовала покупать разных куколок, размножаются у меня только Тоннеры, ну и редко, с меньшей скоростью, ФРки.
turtle_cherry писал(а):Но Энди, пожалуй, да. Энди это святое...
А у меня, наверное, совсем любимого молда нет. Раньше бы сказала, что Шон, но сейчас многие нравятся. А если самого-самого Тоннеро-мужчинку в своей коллекции выделить, то это будет скорее всего Дэймон.
Peruniza писал(а):Сколько же красоты я пропустила! А фотографии как всегда - высший пилотаж!
Рунечка, спасибо!
Katrin76 писал(а):Спорить конечно не буду, но гвоздики вроде должны прикладываться, по крайней мере в нашем каталоге у нее на ушах они есть...
О! Ну тогда моя душенька спокойна.
Katrin76 писал(а):Аня, какая у тебя прекрасная пара Пуллипок поселилась!
Большое спасибо! Кто б меня видел, как я Розалин, которая приехала первой, затаив дыхание распаковывала и разглядывала. Как будто в детство вернулась... Даже из коробки доставать не хотела сначала - желко было.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Энди и Сид действительно напоминают сласти. Что-то такое малиново-фисташковое.
Планирую их переодеть скоро в осенне-разноцветную гамму. Посмотрим, что получится.
mihashka писал(а):Пулипчики милые. Несколько лет назад буквально била себя по рукам, чтобы не купить себе Пулипку или Таянга. Еле устояла!
Я тоже долго с собой боролась, но увидела Розалин, и пропала. Наверное, правду говорят, когда находишь именно "свою" куклу, то никакое битье по рукам не поможет...
Danette писал(а):О, Анют, ты все-таки решилась на Пуллип? Поздравляю!
Ага, не устояла. Спасибо!
Danette писал(а):а вот с аутфитами у них действительно беда ((( причем в основном с новыми выпусками, у старушек все в порядке.
Значит, и у Пуллипок та же тенденция, что и у Тоннеров. Пичалька... Но зато теперь знать буду, что если им аутфиты какие-нибудь покупать, то лучше старые выискивать.
Danette писал(а):И, кстати, я обеих своих Пуллип пересадила на тела Обитсу - довольна как слон
Я тоже рано или поздно соберусь. Потом у тебя поспрошаю поподробнее.
Oli4ka+ писал(а):наверстала! наверстала!!)))
Привет, Ольчик! Я по тебе очень соскучилась!
Oli4ka+ писал(а):Анют, у тебя в темке как всегда все ярко, красиво и волшебно!) Одно удовольствие зайти к тебе
Большое спасибо! Только вот времени часто на любимых куколок не очень хватает... Стараюсь не пропадать надолго, но не всегда получается.
Oli4ka+ писал(а):Очень умиляют меня твои "голодненькие") Такие зайки! Вязалочки огненные просто суперские!! Неожиданно, но, как и все твои рукотворчества, на самом деле классные! А с одуванчиками они просто чудесные, нежные такие!
Oli4ka+ писал(а):Человек-паук Питер очень порадовал на ночь глядя , весна -- она такая, никого не удержишь)))) А история про неудавшуюся сделку Дастана просто умора!! и вправду, зачем он, этот гарем, если ковер такой хороший
Рада, что повеселила тебя. Весной у меня настроение было такое... бешено-дурдомное. На куклах это тоже отражается.
Oli4ka+ писал(а):Девочки твои как всегда хороши, я залюбовалась на твой цветник: одна краше другой! Но моя фаворитка из последних показанных тобой -- Тайлер. Вот уж кого бы я поселила у себя, если бы еще была любовь былая к тоннерам!
Эта Тайлер была совершенно спонтанной покупкой, но как же она мне понравилась вживую... Даже, пожалуй, больше моей рыженькой ирландки. Хотя к молду Тайлер я в общем и целом дышу ровно, некоторые из них - совершенные шедевры!
Оль, а что, любви к Тоннерам больше нет?
Oli4ka+ писал(а):И таки Пуллип с Таянгом! Расширяешься ты) Это здорово! Они милые, душевные куколки..
Ага! Сама от себя не ожидала.
Ну а по поводу продаж, тут дело такое, индивидуальное очень... Кто-то цепляет больше, кто-то меньше. Я думаю, что этой пары для меня вполне хватит - для разнообразия. Так как Тоннеры, несмотря на все их косяки (с большинством из которых, к счастью, я научилась бороться), наше всё...
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, а что, любви к Тоннерам больше нет?
угум-с... разочаровали они меня... Боюсь их трогать, а мне это совсем не нравится
Конечно, я не продам всех. Некоторые мои прелести, пусть хоть просто стоят, глаз радуют. Но еще двоих наметила на продажу. Может не прямо сейчас... Неприкосновенные у меня Эдвард с Белкой. Я их долго присматривала (и во многом благодаря тебе
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, у меня тоже был такой период.
Но попробовав методом тыка позаниматься другими куклами, поняла, что все равно люблю Тонеров больше всех.
Да и их недочеты иной раз не так страшны, как недочеты иных кукол.
И все косяки, по крайней мере большинство из них, вполне исправимы.
Так что, запаслась наждачкой, ремувзитом, паяльником для страз и прочими меламиновыми губками.
И теперь нам почти ничто не страшно.
Но попробовав методом тыка позаниматься другими куклами, поняла, что все равно люблю Тонеров больше всех.
Да и их недочеты иной раз не так страшны, как недочеты иных кукол.
И все косяки, по крайней мере большинство из них, вполне исправимы.
Так что, запаслась наждачкой, ремувзитом, паяльником для страз и прочими меламиновыми губками.
И теперь нам почти ничто не страшно.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Представляю вам своего новенького парня.
Он мне и раньше нравился, но цена была слегка завышенна, c учетом того, что у него и волос нормальных не было.
A совсем недавно удалось поймать его на ибее почти за бесценок.
Заодно купили паричок, и теперь наш японец настоящий красавчик.
Изначально планировала оставить ему родное имя - Йошио, оно мне очень нравится.
Но потом поймала себя на том, что начала называть парня Йосей, что уже не лезет ни в какие ворота.
По крайней мере, если ты японец.
Так что, полезли мы в интернет и нашли замечательное японское имя Акинори (с ударением на О). Можно просто Нори.
Несколько пристрелочных фото. Мне показалось, что его трудно фотографировать, может быть, из-за азиатской внешности. Опыта с такими куклами у меня пока не было.

Он мне и раньше нравился, но цена была слегка завышенна, c учетом того, что у него и волос нормальных не было.
A совсем недавно удалось поймать его на ибее почти за бесценок.
Заодно купили паричок, и теперь наш японец настоящий красавчик.
Изначально планировала оставить ему родное имя - Йошио, оно мне очень нравится.
Но потом поймала себя на том, что начала называть парня Йосей, что уже не лезет ни в какие ворота.
Так что, полезли мы в интернет и нашли замечательное японское имя Акинори (с ударением на О). Можно просто Нори.
Несколько пристрелочных фото. Мне показалось, что его трудно фотографировать, может быть, из-за азиатской внешности. Опыта с такими куклами у меня пока не было.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какой получился интересный и харизматичный.
Совсем-совсем лицо не перерисовывалось?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Совсем-совсем.
Я подумываю тени у глаз стереть, но пока ничего не делала. Парень полностью фабричный, за исключением парика.
Спасибо Анжел, значит паричок у нас подобрался подходящий.
Спасибо Анжел, значит паричок у нас подобрался подходящий.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Интересный получился паренек. Анют, он базовый, который без волос?
Анют, какой притягательный и харизматичный молодой человек у тебя появился! Хоть ты и пишешь фотографировать его было трудно, но фотки получились суперские! Взгляд такой серьезный, уверенный, сразу видно Нори знает себе цену! А девушка на примете для него уже есть?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Парень замечательный получился. А, взгляд какой! Какой взгляд! Молодые девушки должны, от такого взгляда, в обморок падать.
Хорошо, что Йосей не назвали. 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая харизма! Классный парень, настоящий загадочный японец. У него в роду самураев не было? 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна писал(а):Интересный получился паренек. Анют, он базовый, который без волос?
Спасибо, Танюш.
Без волос, ага, но не базовый. Сфотографирован в родном аутфите. Называется Neo Tokyo.
Katrin76 писал(а):Анют, какой притягательный и харизматичный молодой человек у тебя появился! Хоть ты и пишешь фотографировать его было трудно, но фотки получились суперские! Взгляд такой серьезный, уверенный, сразу видно Нори знает себе цену!
Большое спасибо! Я никак к его взгляду не могла приноровится при фотографировании, у него мало того, что азиатский разрез, так еще и смотрит в сторону. И именно из-за глаз он какой-то недовольный получался.
Но я рада, что в конечном итоге мы друг к другу приспособились.
Katrin76 писал(а):А девушка на примете для него уже есть?
Ага. Антуаннетка моя ему очень приглянулась. И он ей тоже.
У них скинтон похожий, светлый, и мейки в одном стиле, мне очень нравится, как они вместе смотрятся.
mihashka писал(а):Поздравляю! Парень замечательный получился. А, взгляд какой! Какой взгляд! Молодые девушки должны, от такого взгляда, в обморок падать.
Большое спасибо, Наташ! И падают, но только незамужние. Замужним я не разрешаю.
mihashka писал(а):Хорошо, что Йосей не назвали
И не говори.
Tehhie писал(а):Вау! Какая харизма! Классный парень, настоящий загадочный японец. У него в роду самураев не было?
Ой, Танюш, не знаю. Молчит, как шпиён на допросе. Про себя мне пока ничего не рассказал. Но все возможно.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна новенькая куколка, приехавшая весной.
Меня в последнее время тянет на девочек из линейки Ellowyne.
Они такие тискательные, и вяжется на них легко. K тому же можно связать что-то совершенно несерьезное. И фотографировать их тоже довольно просто, на мой взгяд. Всегда получаются милашками-обаяшками.
Пруденс. Моя назвалась Винни. Потому что похожа на плюшевого медвежонка.

Меня в последнее время тянет на девочек из линейки Ellowyne.
Они такие тискательные, и вяжется на них легко. K тому же можно связать что-то совершенно несерьезное. И фотографировать их тоже довольно просто, на мой взгяд. Всегда получаются милашками-обаяшками.
Пруденс. Моя назвалась Винни. Потому что похожа на плюшевого медвежонка.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как на первую фотку посмотрела, так сразу же у меня вырвалось: "Ах, какой милый медвежонок!"
Потом прочитала про неё - оказывается она и у тебя такие же эмоции вызвала.
И имя Винни ей отлично подходит.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Я как на первую фотку посмотрела, так сразу же у меня вырвалось: "Ах, какой милый медвежонок!"
Правда? Как здорово!
Муж тоже сказал, что имя Винни ей идет. Правда, она напомнила ему не медвежонка, а поросеночка.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Собралась наконец-то рассортировать свои отпускные фото. В этот раз не было солнца, моря и пальм. А было вот что.

Кому интересно, прошу под кат. Оченьмногафотоф!

Кому интересно, прошу под кат. Оченьмногафотоф!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Shauni 01 ноя 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
В Лондон я возила с собой Шанталь. Даже специально связала для нее кофтец по такому случаю. Но, увы, сфотографировать ее на просторах туманного Альбиона не вышло. Либо было очень много народа вокруг, либо нельзя было деву сфотографировать без риска ее уронить куда-нибудь, откуда потом не достанешь.
Так что, наш кофтец отфотографировали только вернувшись домой.

Так что, наш кофтец отфотографировали только вернувшись домой.

Shauni, многафотоф просто приклеили...
Какие виды, а!!! Масштабы!!!
Впечатляет! Особенно Тауэрский мост поразил.
По виду с собора так подумалось - зелени маловато. А потом гляжу - вроде есть.
Даже парк такой красивенный. И девушка в нем.
Свитерочек в тему. ЗдОровский. Жаль, что в Лондоне не засветился. Думаю, был бы там быстрой местной достопримечательностью.
Какие виды, а!!! Масштабы!!!
Впечатляет! Особенно Тауэрский мост поразил.
По виду с собора так подумалось - зелени маловато. А потом гляжу - вроде есть.
Свитерочек в тему. ЗдОровский. Жаль, что в Лондоне не засветился. Думаю, был бы там быстрой местной достопримечательностью.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии. Здорово!
А, у Шанталь немного расстроенный вид. В Лондоне не сфотали.
А, у Шанталь немного расстроенный вид. В Лондоне не сфотали.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna писал(а):многафотоф просто приклеили...Какие виды, а!!! Масштабы!!!
Спасибо! А я долго решала, выкладывать, или нет... Все-таки не куклы же ж. А потом подумала, что и сама очень люблю рассматривать отпускные фото в других темках.
mihashka писал(а):По виду с собора так подумалось - зелени маловато. А потом гляжу - вроде есть.
Честно говоря, когда мы там были, то мне отсутствие зелени в глаза не бросалось. В самом центре, наверное, да, не так много. Но у них там целая плеяда королевских парков, они все больше островками расположены.
Вот там и дубы вековые имеются и белочки, которых все кормят.
mihashka писал(а):Свитерочек в тему. ЗдОровский. Жаль, что в Лондоне не засветился. Думаю, был бы там быстрой местной достопримечательностью.
Спасибо.
mihashka писал(а):Очень красивые фотографии. Здорово!
Спасибо, Наташ!
mihashka писал(а):А, у Шанталь немного расстроенный вид. В Лондоне не сфотали.
Честно говоря, в парке каком-нибудь можно было, но там природа и тут природа. Хотелось же ж на фоне каких-нибудь достопримечательностей, а там уж было никак - море народу!
Я как-то было дело ее почти посадила на парапет у Темзы, но муж меня испугал, говорит, если в реку свалится, попрощайся. Я содрогнулась и не осмелилась.
Shauni писал(а): Ага. Антуаннетка моя ему очень приглянулась. И он ей тоже.
А нам покажешь их вместе?
Аня, Пруденс и правда милашечка! Очень обаятельная девочка! Какие у нее интересненькие колготы, раньше чего-то не рассмотрела их, а посмотрев у тебя так понравились!
Мне всегда нравились девочки Ellowyne, они само очарование, кстати именно с них и началась моя коллекция. Пруденс у меня тоже одна есть на примете, но боюсь, что найти именно эту теперь будет трудно…
Анют, какая у тебя увлекательная поездка была! Впечатлений наверное море осталось! С большим удовольствием посмотрела твои фотки, красота неописуемая! Сады королевы Мэри особый восторг вызвали, сказочно красиво! Особенно понравилось фото, где на заднем плане у тебя, если я правильно разглядела, мамонт из цветов, обалденной красоты! Среди роз ты бесподобно получилась, прямо королева роз! Розы необыкновенной красоты, ими я могу любоваться бесконечно, без ума от этих цветов!
Вообще все фотки потрясные, спасибо за виртуальную мини экскурсию по Лондону!
Кофтец для Шанталь ты и правда в тему поездки связала, супер! Жаль, что не получилось пофоткать девочку…
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Katrin76 писал(а):А нам покажешь их вместе?
Всенепременно.
Надо только Нори носки сшить.
Katrin76 писал(а):Пруденс и правда милашечка! Очень обаятельная девочка! Какие у нее интересненькие колготы, раньше чего-то не рассмотрела их, а посмотрев у тебя так понравились!
Большое спасибо! Колготы у нас и правда в стиле Пикассо, но мне они тоже очень нравятся.
Katrin76 писал(а):Пруденс у меня тоже одна есть на примете, но боюсь, что найти именно эту теперь будет трудно…
Не могу не спросить, какую?
Я в последнее время все больше на Эллоувайнок западаю. Стараюсь себя сдерживать, потому что коллекции на полном серьезе скоро уже расти некуда будет...
Katrin76 писал(а):Анют, какая у тебя увлекательная поездка была! Впечатлений наверное море осталось!
Ой и не говори, Катюш! Давно хотела, не знаю почему, но именно в Лондон. А в этом году как раз закончила свой долгоиграющий процесс с получением гражданства, вот и решили отпраздновать это дело.
Лондон - шикарный город! Понравился намного больше, чем ожидалось. Даже и не думала, что такое может быть!
Katrin76 писал(а):Сады королевы Мэри особый восторг вызвали, сказочно красиво! Особенно понравилось фото, где на заднем плане у тебя, если я правильно разглядела, мамонт из цветов, обалденной красоты! Среди роз ты бесподобно получилась, прямо королева роз! Розы необыкновенной красоты, ими я могу любоваться бесконечно, без ума от этих цветов!
Большущее спасибо!
Самое интересное, что на сады мы набрели совершенно случайно.
Мы туда как зашли, в этот розовый сад, у меня аж дух захватило. И не отпускало еще часа 3-4, пока мы там гуляли! Ты б меня видела - я бегала, попискивая от восторга от одного куста роз к другому, и каждые 5 секунд мужу говорила: "Ты меня здесь свотографировал? А там? A вон какой куст шикарный, там тоже надо!"
Katrin76 писал(а):Кофтец для Шанталь ты и правда в тему поездки связала, супер! Жаль, что не получилось пофоткать девочку…
Увы, может, как-нибудь в другой раз.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
У Шанталь свитерочек очень даже симпатичный и в отпускную тему попал, жаль, что не удалось ей покрасоваться в нем на фото в Лондоне. Но и в твоем саду она смотрится отлично!
Красивые фотографии, столько видов!....Лондон-великолепен!
Пруденс действительно напоминает мику, такого очаровательного мягкого медвеженка.
Красивые фотографии, столько видов!....Лондон-великолепен!
Пруденс действительно напоминает мику, такого очаровательного мягкого медвеженка.
Shauni писал(а): Не могу не спросить, какую?![]()
Я в последнее время все больше на Эллоувайнок западаю. Стараюсь себя сдерживать, потому что коллекции на полном серьезе скоро уже расти некуда будет...
Мне очень нравится Essential Prudence, Too Wigged Out - 2010 (номер 7 в нашем каталоге), она мелькает очень редко, и если и бывает, то уходит очень дорого...
Анют, на этих девочек очень легко запасть! Все на которых я запала старенькие и теперь редкие.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна писал(а):У Шанталь свитерочек очень даже симпатичный и в отпускную тему попал, жаль, что не удалось ей покрасоваться в нем на фото в Лондоне. Но и в твоем саду она смотрится отлично!Красивые фотографии, столько видов!....Лондон-великолепен!Пруденс действительно напоминает мику, такого очаровательного мягкого медвеженка.
Большое спасибо, Танюша, за твои добрые слова. Лондон я никак не забуду, я ожидала, конечно, что этот город меня впечатлит, но не ожидала - насколько!
Katrin76 писал(а):Мне очень нравится Essential Prudence, Too Wigged Out - 2010
О, она классная! Мне вообще нравятся почти все Пруденс. Помню, и на эту облизывалась в свое время, но пришла к выводу, что больше люблю Тоннеров с нарисованными глазками. Это, как говорится, личные пристрастия.
От всей души желаю тебе удачи в ее поисках по приемлемой цене.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая Винни, такое очаровательное существо! Хочется ее в руках подержать и потискать
Девушки с цветами-это красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»