Разумеется, мне хотелось бы подобрать ковер и к розариям, но увы, прогулявшись с Лемуркой по 2м магазинам сети ДНС мы выяснили, что несмотря на их цену, эти аксессуары, видимо, весьма популярны, потому как из всего разнообразия остались лишь ковры темно-зеленых и черно-синих тонов) Что мне, естественно, никак не подойдет) Так что, как видно, не судьба)
Честно говоря, больше всего после покупки коврика, мне хотелось сфотографировать Чесли, сидящую на нем босиком) Что я и сделала)

Глядя на это фото, я поняла, что люблю модельно-пивотальные тела не только за проработку верхней части тела, но и за красивые ножки) форму стопы и ее проработку) Помнится, Кристиан Лабутен, когда разрабатывал одну из своих кукол для Маттел, заметил, что у нее очень толстые ноги) Очевидно, он имел ввиду стопы) А мне нравится их форма) Ножка не смотрится длинной (явно, не 42 размер, скорее – 36 – 38 ), а вот у игровушек стопы тонкие и удлиненные) Конечно, на модельные ножки не налазит бОльшая часть обуви от игровых Барби, но лично для меня это – малая плата за право наслаждаться красотой модельных тел))
Но вернемся ковру) Помимо того, что это чудо можно положить под ножки, на таком коврике грех не посидеть с питомцем)

Или вообще прилечь подремать в обнимку с мягкой игрушкой))