Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хоть ты тут ещё не появлялась пока,но с приездом тебя ^___^ Соусейсеки очень милая!Хотя я и не смотрела аниме,но девочка очень понравилась)Вообще,я слегка фанат гетерохромии у аниме-героев и у кукол соответственно))) Как мило девочки смотрятся,когда пьют чай вместе)Думаю,они подружатся))) (а почему у Соусейсеки ножницы? ) Козетта покорила!Я видела много Харук,и все они такие разные,а эта...ох,она меня зацепила *___*
З.Ы.Люблю смотреть твои распаковочные фото)Так чудесно,когда девочки сами помогают новеньким вылезти и освоиться))))
Hi**) Рада найти единомыслящего человека в день встречи с первой Dal, а после узнать, что она - не единственная, объединяющая нас частичка Все твои куклы - очень самостоятельные характеры, и любо-дорого видеть, как они важны для тебя. Особенно запомнилась Алиса - такая "маленькая взрослая" в твоем семействе Поздравляю с Харукой! Не знала, что такой экземпляр еще реально добыть;) Перевидела немало ООАК-Харук, собранных из "суповых наборов" самими владельцами. Но готесса совершенно особенная! Очень понравились BJD - необычные, равно как и все твои куклы
Шарли - волшебная куколка, напоминает мне немного антикварную. Не личиком, конечно, а дУхом. Атмосферой. Платье это кружевное, загадочные глазки, бледная кожа... девочка-аристократка. Люблю таких От Козетты балдею, и платье ее черное - просто супер!
Alice-3 ,спасибо большое за информацию)обязательно надо будет посмотреть это аниме - песня из опенинга классная) Какая необычная японка!От души поздравляю!А что это за шапочка у неё? Козетта просто обалденная!Не перестаю любоваться!!! (где-где-где ты купила фоны?ххд) И как,Петитта довольна фото в саду?) Ой,какая миленькая Мокси)Сама веснушки рисовала?) Какая Лив грустная,может,и ей нужно образ подыскать и найти подход?) Всё-таки хороша твоя кастомная)))Такая лапушка)И ей удивительно к лицу нежный наряд) Люблю Сонек, но больше смотреть на них)Живёт у меня одна,но никак не найду к ней подход - пока не фоткаю) Зато Рита красавица-раскрасавица!На фоне часиков да в таком одеянии...ах,до чего хороша! Шарли действительно волшебная!Такая нежная и таинственная!Ах,какие бжд всё-таки особенные...быть может,и я однажды решусь завести себе...
Emily, спасибо)мне тоже эта фотография нравится *_* (в этих цветочках красивые фото получаются))). Неа,ножнички не режут хдэто точно Никогда здесь не показывала свою любимицу.Лагуна-мой любимый монстр.Она прекрасна в любой коллекции.Ни один монстр меня так сильно не привлекает.Но она у меня особенная...Ее особенность в не прорисованном до конца глазе и сломанной руке.Она всегда задается вопросом:"Почему я не такая как все?".Покупала ее не я.Брак с глазом уже был.Как можно было так "хорошо" выбирать куклу в магазине?Рука просто взяла и сломалась (на следующий день после покупки).Печально,обидно и самое главно стыдно.Стыдно за то,что Лагуна страдает.Осеннего настроения и тоски: http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/754479/ «SAMSUNG CSC» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/754481/ http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/754482/ http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/754483/ Не знаю,что делать...Отдать ее на ООАК к профессионалу или оставить все как есть?Я больше склоняюсь к 1 варианту...Подскажите пожалуйста,что мне делать. +бонус
Думаю, можно отдать мастеру, чтоб аккуратно дорисовал глазик У меня тоже есть Лагуна, она одна из моих любимых монстров. Еще Фрэнки люблю. Но Фрэнки мне нравится как образ, а сама кукла редко в какой серии привлекает. А вот Лагуна хороша в любой серии
Наконец-то я хоть что-то напишу в своей теме. Почему-то осенью все время хочется спать.Дождь,успокаивающе стучит за окном.Люблю такую погоду. Сегодня я покажу вам 2 моих малышек.Начнем пожалуй с Ио (где-то она тут уже мелькала). Нежная,робкая и хрупкая. Io by Alice:З, on Flickr И ее полная противоположность Эо.Ио и Эо-сестрички.У Эо веселый и бесстрашный характер. Eo by Alice:З, on Flickr Сестренки Eo and Io by Alice:З, on Flickr Мне очень хочется сделать из Эо Хару
Emily, огромное спасибо ^_^.Не,кофточка от Ио,а юбочка от Сены (азонки))). Lilium, спасибо!Нам очень приятно:) Благодарю,что посетили нашу скромную темку)))
Dewrey Wolff, спасибо большое!Они действительно милашки :з Свободного времени очень мало... У меня появилась новенькая девушка.В записи выше я уже писала про свою безграничную любовь к Лагуне.Собственно новенькой будет являться это очаровательное морское создание. Lagoona-Dance Class by Alice:З, on Flickr Untitled by Alice:З, on Flickr Untitled by Alice:З, on Flickr Untitled by Alice:З, on Flickr Untitled by Alice:З, on Flickr А еще я не поленилась сфотографировать пожалуй одну из самых красивых Курн у меня.Я даже и не предполагала,что эти девушки такие фотогеничные!А ведь у меня очень много Курн...постараюсь их всех сфотографировать и показать вам! Untitled by Alice:З, on Flickr Untitled by Alice:З, on Flickr Untitled by Alice:З, on Flickr Untitled by Alice:З, on Flickr И немножечко Ню
Ой, Курночка любимая! У меня такая же есть, китайская принцесса. У нее такой волшебный наряд, ткань тоненькая совсем, даже в руки брать страшно. Она у меня на полочке стоит, красивая такая, как императрица Лагуну нежно люблю тоже. Единственная монстряшка, которая мне нравится во всех сериях
Отмечусь, пожалуй, в Вашей теме: столько красавиц! Особенно большой привет Гретте! У меня живёт такая же девушка, только зовут её Луна, как другую Вашу пуллипочку. И, конечно, не могу не отметить прекрасную Козетту!
Emily,очень люблю читать твои отзывы.Спасибо ♥ TanyaST, добро пожаловать!Мы очень рады гостям в нашей теме:) Огромное спасибо-моим девочкам очень приятно ^_^.Гретта передает привет вашей Лунной Королеве (как ее зовут если не секрет?:)))