Не, она его явно ненавидит! Врединаааа!!! Такой парень красивый! Да еще и пилот!!!
  Не, она его явно ненавидит! Врединаааа!!! Такой парень красивый! Да еще и пилот!!!  
 В общем, Людочка, жду продолжения, а потом будем вместе отжигать))) Т.к. я скоро вернусь

И это? Где Джу с Ритиком, че там у них? И Ремиз с Тессой???
Модератор: admin

Пара будет зашибись, если будет
  Пара будет зашибись, если будет 

очень хочется продолжения, хотя уверена, Ману без боя не сдастся
 очень хочется продолжения, хотя уверена, Ману без боя не сдастся  

Да Крис вообще не такой, он хороший, просто Мануэла его злит и развлекает одновременно.
 Да Крис вообще не такой, он хороший, просто Мануэла его злит и развлекает одновременно.   
  .
 .Andromede писал(а):natalka350,.. Да Крис вообще не такой, он хороший, просто Мануэла его злит и развлекает одновременно.

Конечно, не сдастся, она не такая)).
 Конечно, не сдастся, она не такая)).
selik-leshik писал(а):Я к Вам в гости в первый раз)))
Тема понравилась, жители и фоточки...
Почти все просмотрела, правда читать долго придется
Меня Олеся зовут
 Олеся, добро пожаловать! Спасибо, а вся история есть в начале темки ссылками по сериям.
 Олеся, добро пожаловать! Спасибо, а вся история есть в начале темки ссылками по сериям.  

. А как зашла - вижу новое продолжение. Классно, мне очень понравилось. Особенно платье Ману супер-пупер, фасончик - отпад. А Крис сегодня уже не такой грубый и вредный, как раньше. Видимо, сделал послабление Ману из-за того, что она пьяненькая. Они мне всё больше нравятся. Вот только пусть Ману больше не пьёт около бассейна, а то вдруг рядом Криса с курткой не будет, и она точно заболеет.
 . А как зашла - вижу новое продолжение. Классно, мне очень понравилось. Особенно платье Ману супер-пупер, фасончик - отпад. А Крис сегодня уже не такой грубый и вредный, как раньше. Видимо, сделал послабление Ману из-за того, что она пьяненькая. Они мне всё больше нравятся. Вот только пусть Ману больше не пьёт около бассейна, а то вдруг рядом Криса с курткой не будет, и она точно заболеет.  

И ты права, Крис решил в этот раз ее так сильно не злить, видя ее состояние.
 И ты права, Крис решил в этот раз ее так сильно не злить, видя ее состояние.   

Malvinko писал(а):"Отношения" ( ставлю в ковычках, т.к. их пока нет) развиваются как надо!))) Честно, мне чем-то напомнило отдаленно характеры Ману и Криса- Аче и Баби (Три метра нед уровнем неба) Вот таки дела

Обожаю такие сюжеты!
 Обожаю такие сюжеты! 

Я вот все смотрю, может и своему такие штанцы пошить??? Очень нравятся!!!
 Я вот все смотрю, может и своему такие штанцы пошить??? Очень нравятся!!!
 Я последнее время вообще разленилась, ничего не шью.
  Я последнее время вообще разленилась, ничего не шью.   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]