-Нет, не думаю, что вам стоит опасаться. Заметьте, это мое личное мнение, высказанное в частной беседе,- сказал Рашид. Было кристально ясно, что ни Герман, ни Арни не сунутся в Ступицу после его провала.

-Это хорошо,- кивнула Джессика, - но остается ситуация вокруг Элдингов. Сколько лет вы принимаете участие в этой мистификации?
-Помилуйте, мистификации? –«Изумился» Рашид.

-Уж представьте себе!- Фыркнула Джессика,- Команда Рэй непременно выдвинет обвинения в покушении на убийство и научном подлоге, не сомневайтесь. Когда к ним подключится Мэйби, шансов уйти от расплаты у вас не останется вовсе. Однако, я понимаю, что дело будет долгим, а сбор улик весьма кропотливым. Но если вы выступите как свидетель обвинения, мы сможем сразу же сильно продвинуться. Подумайте, Рашид. Скажем так, при таком раскладе я готова на многое закрыть глаза и похлопотать за вас. Но все остальные члены вашей преступной группы должны сесть за решетку.

-Я благодарен вам за предложение, но вынужден отказаться,- отрезал Рашид.

-Только не говорите, что все дело в щепетильности! – Скривилась Джессика.

-Джессика, так уж вышло, что один из членов нашей «преступной группы» - мой брат. Неужели вы думаете, что я выступлю против него?
Джессика внимательно посмотрела на Рашида и покачала головой.

-Матиз, пожалуйста, оставьте нас одних. И если вам удастся удержать Дейдре на пороге больше чем на 3 минуты, я поверю в ваши выдающиеся способности дипломата.