Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny Bergen, спасибо за комплименты моим девочкам!Очень приятно! Характер Бьянки я пока не поняла...еще не раскрылась она для меня...но тем и интереснее!
Leontina, Света, спасибо! Да, Марисоль на меня частенько с хитрецой смотрит загадочная моя королева!
Ларочка, Марисоль - так нежно и женственно звучит! Очень подходит для такой удивительной куколки! Рада, что вы с ней нашли общий язык! А Бьянка просто невероятна красива! Очень понравилась в сшитом тобой платье! Неудивительно, что Брайан на нее глаз положил! Шикарная девушка! Ну да видно он ей тоже понравился!
Arvin, Лиза,спасибо! Да, они пока моя единственная парочка ) надеюсь скоро и Марисоль будет не одинока...
airburst, Диночка, спасибо! Надеюсь,что получилось хотя бы не пошло...это ведь моя первая фотосессия ню...я долго думала выкладывать или нет
adelina, Ульяна,спасибо! Да, Марисоль нежная девушка!Люблю её! Насчет парочки - это моя первая пара и я пока не очень представляю что с ними делать надо будет еще их вместе поснимать ) в одетом виде
Лариса, с удовольствием просмотрела всю твою темку Потрясающие куколки у тебя живут! Мои любимые Поппики, ммм....обожаю их! Лукас с обнаженным торсом шикарен! А Сесиль планируешь поселить у себя? Она очень красивая! Я одно время тоже очень ее хотела, но потом увидела фото Лонни, которые принадлежат Диане и пропала...)))
Merelin, спасибо за приятные слова! Да, Поппи я обожаю...вот вчера приехала новенькая девочка...надеюсь найти свободное время и представить её в своей темке Сесиль хотелось бы...но пока на все хотелки денег не хватает...да и честно говоря пока я не решилась на бжд...