mihashka, мне этот афоризм тоже жутко нравится...
Модератор: admin

я ж обещала научить плохому
 .
 .

finn2000 писал(а): ой... ни тени, ни уши не трогала
 Несколько раз пересмотрела, показалось разные... Парик красоту прятал значит.
 Несколько раз пересмотрела, показалось разные... Парик красоту прятал значит. .
 . ....
 ...., и это здорово, потому как выравнивает наши потенциалыя тут мёрзну по ту сторону экрана, мозги который день не работают

Какие вы все молодцы.И детишки мои любимки показались во всей красе. Аккуратно подстриженный Дэн, увы, потерял в моих глазах половину очарования. И девицы со своими девчонскими проблемами явно подзадавили его сильное мужское начало.Ему бы антагониста по-брутальннее, уж он бы показал себя
 Какие вы все молодцы.И детишки мои любимки показались во всей красе. Аккуратно подстриженный Дэн, увы, потерял в моих глазах половину очарования. И девицы со своими девчонскими проблемами явно подзадавили его сильное мужское начало.Ему бы антагониста по-брутальннее, уж он бы показал себя  Надравшаяся Шуша - прелесть.К вопросу о потискать белок: как человек, на чердаке которого белка вывела 5 бельчат, авторитетно заявляю, что тискать их не надо. Взрослые покусают. А маленьких надо горсточкой брать вместе с хвостиком
 Надравшаяся Шуша - прелесть.К вопросу о потискать белок: как человек, на чердаке которого белка вывела 5 бельчат, авторитетно заявляю, что тискать их не надо. Взрослые покусают. А маленьких надо горсточкой брать вместе с хвостиком 

А Горлума привезли и Юкико теперь развлекается? Или я все же что-то упустила

....
 .... 

нет у него ни азарта, ни огонька, ни задора жизненного..Не?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]