Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
История с трусами на меня большое впечатление произвела.)) Как и Бернард. Отличный парень, отличные очки. Сразу захотелось сделать и себе какого-нибудь 1/6 очкарика.
linnaria, спасибо booksellgranddaughte, настоятельно рекомендую! Очки - распиленные черные для Барби или иже с ней. История умалчивает. Я выпилила стекла и получила ничего себе такого очкарика Люблю очкариков!
Какая Нигаи... такая вся, ей-ей, холёная. Без одежды, и непринуждённая, как дома. В личной роскоши. Аристократка. А взгляд настороженный. Кому-то не доверяет?
... А где-то в глубине Библиотеки, в одном из множества неведомых закутков никто не мешал сироте Бернарду Фиттиху путешествовать по новым мирам. Среди мусора, пыли, мертвых жучков... но, главное, книг! Рискуя жизнью на пиратском корабле или межгалактическом крейсере с не менее межгалактическим бластером в руках, спасая жизни, помогая друзьям. Ах,да! Даже друзья были! Это было лучше всего. Ибо у него ничего не было, сравнивать не с чем. Миры, настолько увлекательные, что мальчик забывал поправлять съехавшие очки.
Тоня, сирота вышел что надо! такой ботаник - ну прелесть! этот диванчик в библиотеке стоит? однако уютная у вас там библиотека! и обои такие - домашние!
morskaya smalta, так она ведь дома и есть Может и аристократка, я еще не поняла. Но одеваться не торопится точно. А настороженности я не заметила. Я сама под впечатлением от обретения куклой лица и не только. Потому что она с февраля жила у меня вот в таком виде http://s018.radikal.ru/i519/1304/44/9fb497d8a097.jpg без лица, с неподходящими глазами.
linnaria, спасибо! Видимо рождается история о мифической библиотеке. Но писаться она будет с год по чайной ложке. laasiil, спасибо! Мелочи добавляют живости всегда и уюта.
А вдруг кто-нибудь мне ответит... Никто из читателей не знает? Если приклеить волосы на Титан, то он при укладке кипятком потечет? Мне нужно сделать очень маленький одношестой парик, а с силиконом для шапочки возиться ну оооооочень не хочется.
Тонь, насколько я знаю, производители заявляют, что Титан термо- и водо-стойкий, так что потечь не должен. Некоторые парички вообще на ПВА клеят и укладывают. И держится. Удачи!
Я все равно в раздумьях. Ибо титан после высыхания жесткий. Может сделаю на момент кристалл... Тот довольно эластичен после высыхания. А все одно, все они воняют
Вика, спасибо! Я бросаюсь и хватаюсь за все подряд. Ничего не успеваю Рубашкой Берни недовольна, но лучше мне не сделать, уж больно мальчик мал. Тело обитсу 21 см.
Кукла задумана была давноооо. Начала ее делать 30 июня. Сегодня бабуля получила парик, и сил больше нет, хочется показать. Вы не думайте, это она не по библиотеке в исподнем шатается Мне просто больше негде ее снять было. Кукла на проволочном каркасе, обмотанном тряпкой. Сверху чехол и трикотажа. Голова, кисти и стопы из Апокси скульпта, окрашены акрилом, пастелью, закреплено клиром. Парик на шапочке из салфеток и ПВА, клеевой. Досохнет и приклею на двусторонний скотч к голове. Голова маленькая, сам он не держится. Дело за малым - одеть графиню и построить дом.