В магазинчике?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Женская доля. Эдька
ПОздравляю!!!!
В магазинчике?
В магазинчике?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо. Нет с рук за 1000р на авито нашла 
Класс!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Халатик
Liana,
=== Сшился ещё один халатик, но толи я устала, толи Наталке он не идет, в общем безрадостный совсем фото сет получился и сонный. Будем искать кому подойдет, не найдем продадим

=== Сшился ещё один халатик, но толи я устала, толи Наталке он не идет, в общем безрадостный совсем фото сет получился и сонный. Будем искать кому подойдет, не найдем продадим

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
халатик - прекрасный!
Поздравляю с приобретением! сама на него засматриваюсь, но пока не решаюсь приобрести. не поклонница сумерек, но как мужчина - мне этот кукел очень нравится!
Поздравляю с приобретением! сама на него засматриваюсь, но пока не решаюсь приобрести. не поклонница сумерек, но как мужчина - мне этот кукел очень нравится!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна поздравляю с Эдом! )) Сама на него долго поглядывала - но формат не мой))
очень рада что у тебя такой роскошный персонаж будет жить)) У него еще и тело все мерцает! ))
Такие шикарные фото можно сделать)) ммм))))))))))
Халатик замечательный! Просто у тебя видимо настроения нет)) Мне кажется он бы очень пошел И Настёне и Раисе и Даше)) Обязательно примерь другим девочкам - вдруг кому то очень пойдет - жалко такую красоту продавать)
очень рада что у тебя такой роскошный персонаж будет жить)) У него еще и тело все мерцает! ))
Халатик замечательный! Просто у тебя видимо настроения нет)) Мне кажется он бы очень пошел И Настёне и Раисе и Даше)) Обязательно примерь другим девочкам - вдруг кому то очень пойдет - жалко такую красоту продавать)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Jluga писал(а):халатик - прекрасный!
Кукела с персонажем из фильма ни как не ассоциирую, на лицо совершенно разные, как мужчина да, потрясающий. Джастин переплюнул его, но в лидерах пробыл не долго, теперь придется подвинуться и смириться с судьбой, люблю обоих одинакого.Поздравляю с приобретением! сама на него засматриваюсь, но пока не решаюсь приобрести. не поклонница сумерек, но как мужчина - мне этот кукел очень нравится!
Спасибо. С лица блеск удалила, на теле оставлю, нужно поэксперементировать с фотками когда солнышко на улице будетNastyaMalina писал(а):Настёна поздравляю с Эдом! )) Сама на него долго поглядывала - но формат не мой))
очень рада что у тебя такой роскошный персонаж будет жить)) У него еще и тело все мерцает! ))![]()
Такие шикарные фото можно сделать)) ммм))))))))))
Эдька видимо похитил всю энергию, по этому дошив халатик радости на него совсем не осталось. Халатик расчитан на деву с большой грудью, но я попробую с ним поиграть и примерить всем желающим в городе девушкам. Хотя если честно хорошо бы если бы он достался новенькой. Эх, а она пропала, уже 7 дней на треккере нет вестей где она и что с нейХалатик замечательный! Просто у тебя видимо настроения нет)) Мне кажется он бы очень пошел И Настёне и Раисе и Даше)) Обязательно примерь другим девочкам - вдруг кому то очень пойдет - жалко такую красоту продавать)
Завтра ожидается ещё одна девочка, диномиточка. Надеюсь эта троица (Эдька и две девы) будут действительно последними на этот год
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю с новеньким! 
Очень интересно узнать его историю)))
Халатик невероятно красивый!
Как всегда, безупречно!

Халатик невероятно красивый!
Как всегда, безупречно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Гном и Карлсон
Завтра вечером быть может что то узнаем или ещё больше запутаемсяToccami писал(а):Настюш, поздравляю с новеньким!
Спасибо. Я немного с талией промахнулась, чуть завышеная получиласьХалатик невероятно красивый!
Как всегда, безупречно!
=== Починила Гномика забранного от мамы. С Карлсончиком они подружились

Карлсончик немного рассказал о себе, на сколько он великий и знаменитый, от удивления Гном лишь разводил руками и окрывал рот.

Гном научил Карсона танцевать какой то народный танец

Потом начались мужские посиделки, я скромно удалилась.

Получилась теплая парочка друзей! 
Карлсон и гном классные!
А с халатом я поняла, что не так. Фон! Сама модель и сам халат замечательные. А вот фон - надо было однотонное что-то постелить.
А с халатом я поняла, что не так. Фон! Сама модель и сам халат замечательные. А вот фон - надо было однотонное что-то постелить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Диван
Спасибо, мне интересно, а есть ещё какие нибудь подобного вида игрушки. Я бы от двух дам не отказалась для этих заядлых холостяковskoree писал(а):Получилась теплая парочка друзей!
СпасибоLiana писал(а):Карлсон и гном классные!
Возможно ты права, я пока съездила за Эдькой, да сшила этот халат, так устала, что уже голова не соображала на чем фоткать, взяла первую попавшуюся тканюшкуА с халатом я поняла, что не так. Фон! Сама модель и сам халат замечательные. А вот фон - надо было однотонное что-то постелить.
=== МК дивана по ссылке -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 6947d#p310
Цвет такой же как у Синди волосы. Пока не знаю кому достанется. Получился крупрее чем я расчитывала

Последний раз редактировалось Nasty 30 дек 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какой крутой диванчик получился!!!!!!Да еще такой удобный!
Люблю синий цвет!
Люблю синий цвет!
Ох, что-то я отстала от сюжета... Прошу прощения, что давно не заходила.
Очень понравились девичьи посиделки, когда Синди отдавала Марианне ткань.
Синди может сколько угодно говорить про "любимую соперницу", но всё было очень мило и очень по-дружески.
Очень понравились девичьи посиделки, когда Синди отдавала Марианне ткань.
Ох.... надо мне. наконец, тоже хоть какой диван соорудить.. 
Ну,тут как всегда всё прекрасно!
За диван спасибо!
За диван спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Первое дело Женьки
Спасибо, тут большую роль ткань сыграла, ну и с моделью угадалаSonya_ писал(а):Настя, какой крутой диванчик получился!!!!!!Да еще такой удобный!![]()
Люблю синий цвет!
Ничего страшного, сама зашиваюсь не успеваю ко всем заходить. Хочется пропасть на несколько дней из нэта, да новые жители появились и не могу их обделить вниманием.ChaiChai писал(а):Ох, что-то я отстала от сюжета... Прошу прощения, что давно не заходила.![]()
Спасибо, сейчас буду новый сюжет закручивать.Очень понравились девичьи посиделки, когда Синди отдавала Марианне ткань.Синди может сколько угодно говорить про "любимую соперницу", но всё было очень мило и очень по-дружески.
Давай давай, там не так всё сложно. Если на клей сажать, а не сшивать будет быстрее.Liana писал(а):Ох.... надо мне. наконец, тоже хоть какой диван соорудить..
Спасибо большое!!!irashka писал(а):Ну,тут как всегда всё прекрасно!![]()
За диван спасибо!
=== Закрытый ночной клуб
Иза: Привет.
Серж: Кто это?
Иза: Только не говорите что не узнали меня. Сергей Витальевич, я к вам и у меня, как всегда проблемы

Серж: И при том очень большие, учитывая то, что моего номера телефона, даже моя жена не знает. Что случилось?
Иза: Один клиент обещал заплатить приличный гонорар за инфу, а когда пришло время платить решил меня кинуть на бабки, ну ... я его лишила возможности ознакомиться с добытой инфой, а ЭТА СВО... лишала меня руки. Моя жизнь кончина, руки это мое всё
Серж: Прекрати ныть, сама виновата, вечно вляпаешься в какое нибудь дерьмо. Ты одна?
Иза: Уже нет
Серж: Дай ему трубку.

Иза: Молодой человек, это вас.
Женка: Хм, меня!?

Женька: Слушаю.
Серж: Мне с этой девицей светиться нельзя. Сейчас кину тебе адресок, отвезешь её и покарауль на всякий пожарный до утра, а там может придумаю, что с ней дальше делать.
Женька: Она преступница, хакнула базу данных города, а я ей должен помогать!!!
Серж: Она всего лишь маленькая мышка, тот кто стоит за этим делом куда по крупнее зверь. Понимаешь о чем я?
Женька: Хм, её можно использовать, как приманку, хорошая идея. Ладно кидай адрес.

Женька: Девушка. Эй!!! Вы в порядке!!! Не умирайте пожалуйста в мою смену

Спустя несколько минут такси приехало по указанному адресу.
Женька занеся девушку в квартиру и уложив на диван: Вам как, лучше?
Иза погладив спасителя по щеке: О мой герой. Спасибо, на много лучше.
Женька: Эм ...
Иза: Изабелла.
Женька: Очень приятно, я Женька. Так вот, Изабелла, меня попросили вас ...
Иза: Тебя.
Женька: М да, тебя ... покараулить до утра.
Иза: Как мило, располагайся.
Женька: Я там ... снаружи, мне так будет удобнее. Если, что кричи.

Едва только Женька вышел за дверь ...
Иза: Послушай ты урод, мне нужны мои бабки и рука, надеюсь ты её держишь в холоде ...

Эдвард хватая Изабеллу за горло: Спасибо, что дала о себе знать. Где диск?
Иза: Да пошел ты! (из последних сил) Жеее...

Эдвард: Тебе совсем жизнь не дорого, говори где диск!!!
Женька замахиваясь и ударяя Эдварда по голове: Простите, что помешал.

Женька: Уф, вроде не убил.
Иза: Ты мне дважды спас жизнь.
Женька: Это моя работа.

Диск Женька нашел в рюкзаке Изы, руку в кармане Эдварда.
Женька: Ручку твою я возьму, проверю твои пальчики по базе, будет интересно поближе познакомиться.
Иза: Задержись до утра и я сама тебе всё расскажу.
Женька: Спокойной ночи.

Выйдя на улицу Женька сделал звонок.
Женька: Слышь ты, дуй в участок, есть разговор. Меня не волнует, что у вас там амуры. Тут тип, как Клод из не откуда появляется, возможно ваш кореш, авось признаешь.

Деймон лениво положив трубку: Всё, кино для взрослых отменяется.
Синди: Что случилось, кто это был?
Деймон: Женька. Сказал чужак появился, возможно кто то из наших. Надо глянуть, чьего он роду племени.
Синди: Постарайся не долго, и потом что узнаешь всё всё доложить
Деймон: Постараюсь, вернусь с полным отчетом.

Последний раз редактировалось Nasty 19 сен 2013, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Руки в залог берут
жесть...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диван - супер!
история с рукой - креативно!
Женька - красавчик!
история с рукой - креативно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лекарь
Не в залог, лишил руки, что б напугать.Liana писал(а):Руки в залог берутжесть...
Спасибо.Jluga писал(а):Диван - супер!
Благодарности от Женьки.история с рукой - креативно!Женька - красавчик!
=== Изабелла не долго была одна, через несколько часов у неё уже был визитёр.
Иза: Что ты делаешь!?
Арчи: Тише, не пугайся и расслабься.
Иза вида как на пустом месте образовалась её рука: Ты кто?

Арчи: Что то вроде как лекарь. Узнал о твоей проблеме ... решил посмотреть на сколько всё серьёзно.
Иза осматривая руку: Ты её из воздуха создал, я же видела. А что моя рука?
Арчи: Её за спиртовали, навряд ли она прижилась.
Иза сама себе: "Детка ты снова в деле"

Иза: Как тебе это удалась?
Арчи: Это долго объяснять, да к тому же ни чего особенного я не сделал.
Иза: Ни чего особенного. Моя вся жизнь в моих руках, без них у меня нет будущего.
Арчи: За то какое насыщенное прошлое.
Иза: Не легко знаешь ли было хрупкой девушки в этом жестоком мире.
Арчи: Как знаешь, ладно мне пора идти.
Иза: "Опять!? Парни да что с вами со всеми такое???"

Иза спустилась с дивана и прижалась к плечу Арчи.
Арчи: Что такое?
Иза: Страшно.
Арчи: Он больше не придет.
Иза: А вдруг.
Арчи: Неее, от туда куда его запрятали ещё не один не сбегал, будь он хоть человек хоть маг.
Иза: Он ведь не человек, правда?
Арчи: Он Ломелинди, проще говоря сумеречный эльф. Сумеречные эльфы не были эльфами Света , однако не являлись и Темными эльфами.
Благодаря своей покровительнице, майе Мелиан, они стали самыми прекрасными в Средиземье. У представителей этой расы были очень красивые голоса. А это свидетельствует о том, что и они были доброжелательными эльфами.
Иза: Он хотел меня убить.
Арчи: Навряд ли. Далеко не ко всем они относятся с уважением и добротой. Скорее всего он хотел тебя напугать.
Иза: Ему это удалось.
Арчи: Мне правда надо идти, а тебе отдыхать.
Иза: Давай просто поболтаем, ещё немножко.
Арчи: Ладно.
Иза: Можно личный вопрос?
Арчи: Нет.
Иза: У тебя что то произошло о чем ты не хочешь говорить.
Арчи: Типа того.
Иза: Легче станет. Я ни кому не скажу, честно.
Арчи: Тебя всегда интересуют чужие секреты?
Иза: Да, видимо потому что своих ни когда не было. Ну так.
Арчи: Я познакомился с девочкой, какое то время встречались. Потом ... потом у меня появилась сила и объявились родственники. Мы оба выросли, планов особо на будущее не было. Всё вроде было хорошо ... пока, пока я не нашел её настоящих родителей. Была война, она их разлучила, Лика потеряла память и каким то чудом попала к нам в город.
Иза: Какая война?
Арчи: Это не связано с людьми и с вашими войнами.
Иза: Она и ты ...
Арчи: Я ночной эльф, она эльф света.
Иза: Вы расстались.
Арчи: Не знаю. Она вернулась к родителям, месяц от неё нет вестей, не уверен стоил ли писать, они столько времени были в разлуки.
Иза: Прости, не думала что всё настолько тяжело.
Арчи: Ладно, мне вроде как действительно немного полегчало.
Иза: А у меня никого не было. Мужчины во мне видели дитя и всё время опекали, а когда я им надоедала своими вечными проблемами, они находили мне нового опекуна.
Арчи: Трудный подросток.
Иза: Я бы сказала очень любознательный.
Арчи: Поступай в универ, там много чего интересного можно узнать.
Иза: А ты там будешь?
Арчи: Да, я уже там учусь и если я ещё не надолго задержусь, то ... буду на паре клевать носом. Потом получу выговор от отца
Иза: Тогда не смею больше тебя задаривать.

На прощание Арчи показал ещё один фокус, подарив цветочек Изабелле со словами "До встречи в универе"

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барс: С собой возьмем кота и чур не удивляться если я буду с ним разговаривать.
Я валялась!
У Лейлы красивое платье, жаль только, что босая она.
Танечка в игрушках такая забавная, как дядюшка Скрудж в деньгах.

Майя на стуле такая харАктерная получилась, я тоже в детстве не могла понять, чего родители так долго возятся, все же готово уже!

У Синди здоровские и штаны, и свитер. Аж своим такое захотелось, очень люблю длинные кофты, туники и пр. Сама делала? А как горловину подрубала?
Майя с пирожными такая оторопевшая, сколько их там! Черити вот бы не спрашивал "как я с ними буду"
А нам папа с рыбалки или с охоты приносил хлеб, который оставался "от лисички". Ужасно вкусный был!
Насть, а ты на машинке теперь шьешь? У балеро шовчик машинный же или меня глаза обманывают?
Очень понравились вязаные ботиночки для Майи, и цвет красивый такой.
Поздравляю с Эдвардом, я точно так же хочу себе Джаспера, но все как-то не в струю.
А по-моему отличный фотосет с Наташей, ничуть не усталый и не сонный, скорее томный.
Огомнейшее спасибо за м/к дивана, у меня и кресло твое сохранено в отдельной папке, и поролон припасен, и обивочная ткань, только времени пока нету.
Что это за жесть с рукой???
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Цветочек знатный! Иза пойдёт учиться? С её талантами в универе не пропадёт.
Поздравляю с Эдвардом!
С рукой-точно жесть.
С рукой-точно жесть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena
Mansy
irashka

Боюсь мне не удастся снять как она путешествуют, погода не летная и заказов много"Барс: С собой возьмем кота и чур не удивляться если я буду с ним разговаривать."
Я валялась!
Некогда ребёнка обуть. Порабодаю до декабря потом объявлю себе отпуск и займусь своимиУ Лейлы красивое платье, жаль только, что босая она.
Да да да, ты верно заметилаТанечка в игрушках такая забавная, как дядюшка Скрудж в деньгах.
[ Изображение ]
Я всё время так сижу, когда муж обещает, что мы вместе пойдем гулять, вот соберусь и жду жду ждуМайя на стуле такая харАктерная получилась, я тоже в детстве не могла понять, чего родители так долго возятся, все же готово уже!
[ Изображение ]
Штаны свитер мой. Свитер из носочки по этому там с горловиной достаточно всё просто, подвернули и подшила.У Синди здоровские и штаны, и свитер. Аж своим такое захотелось, очень люблю длинные кофты, туники и пр. Сама делала? А как горловину подрубала?
Ммм "хлеб от лисички" я бы попробовала.Майя с пирожными такая оторопевшая, сколько их там! Черити вот бы не спрашивал "как я с ними буду"![]()
![]()
![]()
А нам папа с рыбалки или с охоты приносил хлеб, который оставался "от лисички". Ужасно вкусный был!
Если в готовом изделии есть интересности я их вырезаю уже со строчкой\отдилкой\вышивкой и тп, остьное сшиваю вручную. Это экономит до 50% затрат по времениНасть, а ты на машинке теперь шьешь? У балеро шовчик машинный же или меня глаза обманывают?
Спасибо.Очень понравились вязаные ботиночки для Майи, и цвет красивый такой.
Муж на счёт Эдварда ни слова замечания не сделал, он уже тщательно отслеживает иммигрантов и сразу же знакомится с ними. Не смотря что у меня их уже такая толпа чужаков видит сразу.Поздравляю с Эдвардом, я точно так же хочу себе Джаспера, но все как-то не в струю.
Знать я просто не в духе была.А по-моему отличный фотосет с Наташей, ничуть не усталый и не сонный, скорее томный.
Мне тоже сейчас ой как времени не хватает, а я лодрничаю, потом как золушка бу за одну ночь шить 3 нарядаОгомнейшее спасибо за м/к дивана, у меня и кресло твое сохранено в отдельной папке, и поролон припасен, и обивочная ткань, только времени пока нету.
Такой приехала. Решила это обыграть. Заказала на всякий случай дополнительные кисти.Что это за жесть с рукой???
Mansy
Цветочек нашла по дороге когда несла её домой. Возможно пойдет учиться, потому как понимает что нянькаться с ней больше ни кто не хочет. Серж ей больше не звонил и к ней не приходил.Цветочек знатный! Иза пойдёт учиться? С её талантами в универе не пропадёт.
irashka
Спасибо. Эдвард и Джаспер хоть и дубовые но я их обожаю даже больше чем эфровПоздравляю с Эдвардом!![]()
С рукой-точно жесть.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, всё забываю спросить, как ты шифон по низу обрабатываешь? На машинке?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все в ручную, и обметываю и подшиваю. Долго нудоно, но результат того стоитMansy писал(а):Кстати, всё забываю спросить, как ты шифон по низу обрабатываешь? На машинке?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! У тебя так аккуратно получается, шов не хуже машинного.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Студентка
Весь день Иза прождала Сержа, но он так и не позвонил и не дал ни какой весточки. Иза решила пробивать себе дорогу сама, она взломала базу данных универа и внесла себя в список учащихся, едва она закончила в дверь позвонили. Когда она отрыла пред ней предстал незнакомый мужчина.
Ричард: Привет красавица, продолжаем шкодить?
Иза: Не понимаю о чем вы. Кто вы и что вам угодно?
Ричард: Я куратор той группы в которую ты себя вписала. Знаешь, если систему и можно обмануть, но меня навряд ли. Сдашь вступительные здесь и прямо сейчас. Специально для тебя я такие тесты сочинил, думаю тебе понравится.
Иза: Я в этом сильно сомневаюсь.

Ричард убирая ноутбук: Это нам не понадобится.

Иза: Отдай, он моя жизнь.
Ричард: Зависть от железки глупо. Завтра нэт накроется или вырубится свет и сдохнет бесперебойник питания и что тогда? Померу пойдешь. К тому же я уверен ты можешь с помощью него всё, но мне сейчас интересует чего стоишь ты сама. Идет?
Иза: Ладно, давай попробуем.

Ричард: Давай узнаем твой уровень. Я начну от самого примитивного и закончу более интересным. Готова.
Иза: Готова "Я уже и забыла, как это ручку держать в руке"

Ричард: Тогда я начинаю. Я диктую условие, для себя можешь его записать или держать в уме, ты ставишь цифру и ответ рядом с ней. На подумать минута, где посложнее от 5 до 10 минут. Поехали.

Через два часа ...
Иза кидаясь тетрадкой: Всё уморил, достал, у меня пальчики болят ((( я устала, голова кругом от вопросов и заданий (((
Ричард кидаясь в обратную: Хорошо давай разомнемся

Ричард через 5 минут: Ладно всё, больше ни каких вопросов. Давай глянем что ты там на решала и на отвечала.
Ответы на простые вопросы Ричард просмотрел достаточно быстро, а там где приходилось что то решать задерживался.
Ричард: Ты уверена что этом ответе? Посмотри ещё раз, можешь сказать где тут ошибка? Маленькая подсказка, формулу ты вывела правильно.
Иза: При подстановке чисел, там где дроби переворачиваются показатель степени меняется, забыла
Ричард: Да да да, с этим нужно быть аккуратнее.

Иза после проверки: Совсем плохо, да?
Ричард: Ты признаешь ошибки и можешь быстро исправиться или наоборот остоять свою точку зрения. Можешь не удалять из списка поступивших.
Иза: Значит я принята?
Ричард: Да, теперь уже официально. Как жаль что видеться мы будем только после сессий, что бы журить или хвалить вас.
Иза: А ты не преподаешь?
Ричард: С третьего курса, не раньше.

Иза: Так может я чем помочь могу, латать дыры в системе я тоже могу, не только их находить.
Ричард: Тогда заглядай, как время будет. Поздравляю с поступление и пока. Не опаздывай и не пропускай лекции у нас этого не любят, вылететь куда проще чем поступить.
Иза: Спасибо, буду иметь ввиду.

Ричард ушел и через несколько минут появился Арчи.
Арчи зайдя: Ты звонила, что то случилось?
Иза кидаясь ему на шею: Случилось. Я поступила!!!
Арчи: Сама?
Иза: Сама.
Арчи: Поздравляю, ты заслужила ... свидание.
Иза: А свидание с тобой, можно только лишь заслужив?
Арчи: Вроде того
Иза: Тогда я постараюсь что б заслуг было как можно больше

Ричард: Привет красавица, продолжаем шкодить?
Иза: Не понимаю о чем вы. Кто вы и что вам угодно?
Ричард: Я куратор той группы в которую ты себя вписала. Знаешь, если систему и можно обмануть, но меня навряд ли. Сдашь вступительные здесь и прямо сейчас. Специально для тебя я такие тесты сочинил, думаю тебе понравится.
Иза: Я в этом сильно сомневаюсь.

Ричард убирая ноутбук: Это нам не понадобится.

Иза: Отдай, он моя жизнь.
Ричард: Зависть от железки глупо. Завтра нэт накроется или вырубится свет и сдохнет бесперебойник питания и что тогда? Померу пойдешь. К тому же я уверен ты можешь с помощью него всё, но мне сейчас интересует чего стоишь ты сама. Идет?
Иза: Ладно, давай попробуем.

Ричард: Давай узнаем твой уровень. Я начну от самого примитивного и закончу более интересным. Готова.
Иза: Готова "Я уже и забыла, как это ручку держать в руке"

Ричард: Тогда я начинаю. Я диктую условие, для себя можешь его записать или держать в уме, ты ставишь цифру и ответ рядом с ней. На подумать минута, где посложнее от 5 до 10 минут. Поехали.

Через два часа ...
Иза кидаясь тетрадкой: Всё уморил, достал, у меня пальчики болят ((( я устала, голова кругом от вопросов и заданий (((
Ричард кидаясь в обратную: Хорошо давай разомнемся

Ричард через 5 минут: Ладно всё, больше ни каких вопросов. Давай глянем что ты там на решала и на отвечала.
Ответы на простые вопросы Ричард просмотрел достаточно быстро, а там где приходилось что то решать задерживался.
Ричард: Ты уверена что этом ответе? Посмотри ещё раз, можешь сказать где тут ошибка? Маленькая подсказка, формулу ты вывела правильно.
Иза: При подстановке чисел, там где дроби переворачиваются показатель степени меняется, забыла
Ричард: Да да да, с этим нужно быть аккуратнее.

Иза после проверки: Совсем плохо, да?
Ричард: Ты признаешь ошибки и можешь быстро исправиться или наоборот остоять свою точку зрения. Можешь не удалять из списка поступивших.
Иза: Значит я принята?
Ричард: Да, теперь уже официально. Как жаль что видеться мы будем только после сессий, что бы журить или хвалить вас.
Иза: А ты не преподаешь?
Ричард: С третьего курса, не раньше.

Иза: Так может я чем помочь могу, латать дыры в системе я тоже могу, не только их находить.
Ричард: Тогда заглядай, как время будет. Поздравляю с поступление и пока. Не опаздывай и не пропускай лекции у нас этого не любят, вылететь куда проще чем поступить.
Иза: Спасибо, буду иметь ввиду.

Ричард ушел и через несколько минут появился Арчи.
Арчи зайдя: Ты звонила, что то случилось?
Иза кидаясь ему на шею: Случилось. Я поступила!!!
Арчи: Сама?
Иза: Сама.
Арчи: Поздравляю, ты заслужила ... свидание.
Иза: А свидание с тобой, можно только лишь заслужив?
Арчи: Вроде того
Иза: Тогда я постараюсь что б заслуг было как можно больше

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»