Но я, конечно же, не настаиваю на этом.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя кукольная семья и другие звери....
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Извините, что влезаю со своим мнением, но мне кажется, что малышку зовут Алиса. Вот просто никакое другое имя ей не идёт!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, как много я пропустила!
Копыточек обожаю, они вроде бы одинаковые, но выражение мосек такое разное, они такие потешные!!!
МММшка милая, и имя Алиса ей действительно подходит! Сказочно красивая малышка!
Пинеточки!!!!! я пока только мечтаю.... с нарядиками получилось здорово! Но сколько, оказывается времени занимают эти малипусенькие нарядики!!!!
Копыточек обожаю, они вроде бы одинаковые, но выражение мосек такое разное, они такие потешные!!!
МММшка милая, и имя Алиса ей действительно подходит! Сказочно красивая малышка!
Пинеточки!!!!! я пока только мечтаю.... с нарядиками получилось здорово! Но сколько, оказывается времени занимают эти малипусенькие нарядики!!!!
Инночка, я как всегда, последняя...
Твоя 3М красуля и воображуля! Куколки этой фирмы знают себе цену! одев ее в бело-голубое, ты только подчеркнула ее индивидуальность! Розочка-пикантная деталь,без которой образ был бы не раскрыт! Надя тебе накидала много имен для нее...у меня при виде ее ассоциация возникла-Солнышко и Злата, но Марта тоже очень подходит!
АРИ-отдельный восторг! получилось просто разноцветье и цветник!
это же какая ювелирная работа проделана-представляю! Молодчинка! результат превосходен!
АРИ-отдельный восторг! получилось просто разноцветье и цветник!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо, мне хотелось, чтобы было похоже.
skoree, Катя, точно
, разноцветные!
creature, Спасибо, Надя, действительно, очень мелко, все время норовила в палец себе тыкнуть иголкой
.
Pifia, Леночка, спасибо, дорогая, конечно можно, мне очень приятно.
skoree, Катя, точно
creature, Спасибо, Надя, действительно, очень мелко, все время норовила в палец себе тыкнуть иголкой
Pifia, Леночка, спасибо, дорогая, конечно можно, мне очень приятно.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnylight, Спасибо, что зашли и написали, мне очень приятно. Правда в моем куклосемействе Алиса уже есть
.
Natta, Наташа, спасибо! Копыточки, действительно, такие славные, а эта моя любимица! Наряды для пинеток и правда долгое занятие, не получилось бы из меня надомницы
.
filtek, Мариша, спасибо дорогая! 3М-ки чудесные куколки, а ниточки ты не узнала? Купила с твоей подачи, очень приятные и розочку вышивала из таких же
.
Natta, Наташа, спасибо! Копыточки, действительно, такие славные, а эта моя любимица! Наряды для пинеток и правда долгое занятие, не получилось бы из меня надомницы
filtek, Мариша, спасибо дорогая! 3М-ки чудесные куколки, а ниточки ты не узнала? Купила с твоей подачи, очень приятные и розочку вышивала из таких же
ой нет, ниточки не узнала....оттенок немножко от моих отличается или фотик так предает...это те, которые бирюзовые? понравилось ими вязать и как в изделии смотрятся?а ты какие цвета купила? интересно, у вас они сколько стоят? у нас 110 руб.моток
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, вязать очень понравилось и в изделии смотрятся бархатистыми, очень красиво, на фото это не видно, к сожалению. Купила бирюзовые, белые, розовые ( Танюшка в розовом платье из этих ниточек), голубые и синие, покупала в интернет магазине, цена, по-моему 80 с чем- то, честно говоря плохо помню.
Инна, мне очень понравилась прогулка маленькой девочки!!!!!!!!!!Славная она
3 М-ка очень Красива,такую Лапочку можно долго фотографировать!!!!!!!!!!!!! Она так Классно выглядит на фото
Пупсики радуют глаза яркими платьицами!!!!!!!!!!!!!!! 
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Аришки, как букет. Инночка , такие малюпусенькие наряды ! И прямо родные, аришкины. Словно в них и продавались. Чудесная стайка. )
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, Спасибо, 3М-ка очень фотогеничная детка, ее фотографировать одно удовольствие!
marishka-sobol, Мариш, спасибо, старалась, чтобы выглядели родными, рада, что получилось!
marishka-sobol, Мариш, спасибо, старалась, чтобы выглядели родными, рада, что получилось!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, заметила, что моей теме уже год исполнился
!
И для всех посетителей моей темы - "последние дни лета". Лизхен и Ёжик.
Сначала, мы с Лизхен решили сделать фотосессию:

Невиданный урожай лимонника!

Там кто-то есть!

Ты меня зовешь?

Ты кто?

Я Ёжик!

Не бойся, выходи, будешь с нами жить!

И для всех посетителей моей темы - "последние дни лета". Лизхен и Ёжик.
Сначала, мы с Лизхен решили сделать фотосессию:

Невиданный урожай лимонника!

Там кто-то есть!

Ты меня зовешь?

Ты кто?

Я Ёжик!

Не бойся, выходи, будешь с нами жить!

Поздравляю с годовщиной! Ежик на заборе- этакий хулиганчик... 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия Лизхен с Ежиком очень красивая!
Инна,поздравляю с годиком!Пусть новые куклы почаще находят дорогу к твоему дому!!!

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/887201/
Инна,поздравляю с годиком!Пусть новые куклы почаще находят дорогу к твоему дому!!!

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/887201/
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, поздравляю твою темку с годиком!!!
Новых и желанных тебе куколок, а им замечательных нарядов!!!
Лизхен и ёжик прелесть, отличные фотографии!!!
Новых и желанных тебе куколок, а им замечательных нарядов!!!
Лизхен и ёжик прелесть, отличные фотографии!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Иннусик, фотосессия удалась! такие фотки получились яркие, сочные,интересные! Супер! впору новый фотоконкурс объявлять-осенняя пора-очей очарованье!
От всей души поздравляю с годовщиной темки! Я так рада, что ты с нами, у тебя достойные куколки и вязалочки-есть на что полюбоваться, чему позавидовать и к чему стремиться! Побольше, тебе, интересных кукольных находок! и процветания темке! УРА!!!

От всей души поздравляю с годовщиной темки! Я так рада, что ты с нами, у тебя достойные куколки и вязалочки-есть на что полюбоваться, чему позавидовать и к чему стремиться! Побольше, тебе, интересных кукольных находок! и процветания темке! УРА!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С днем рождения! Счастья, радости, благополучия, новых кукол!
Расти темка большая, не маленькая!
Золотце моя тайная страсть, а тут еще и с ежичком такая фотосессия! Я поселюсь в темке.
Расти темка большая, не маленькая!
Золотце моя тайная страсть, а тут еще и с ежичком такая фотосессия! Я поселюсь в темке.
Последний раз редактировалось creature 15 сен 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, katrinka88, Elena0111, marishka-sobol, filtek, creature, Девочки, спасибо вам огромное! Когда начинала ее год назад и не думала, что так долго продержусь, это только благодаря вам!!!!!
Лизхен и Ёжик за сбором урожая:

А с Ёжиком получилась забавная история! Его родная одежка была порезана и я решила порыться в ненужных одежках( я никогда не выбрасываю одежку, в которых приезжают куклы, а складываю) и единственное, что ему подошло - этот розовый комбинезон, а появился он у меня так. Покупала я как-то куколку, продавец отдала мне куклу и пакет с этим комбинезоном, не успела я ничего сказать, и добавила "Играйтесь на здоровье!"
, я онемела и молча его забрала, кстати почему они так говорят
?
Лизхен и Ёжик за сбором урожая:

А с Ёжиком получилась забавная история! Его родная одежка была порезана и я решила порыться в ненужных одежках( я никогда не выбрасываю одежку, в которых приезжают куклы, а складываю) и единственное, что ему подошло - этот розовый комбинезон, а появился он у меня так. Покупала я как-то куколку, продавец отдала мне куклу и пакет с этим комбинезоном, не успела я ничего сказать, и добавила "Играйтесь на здоровье!"
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Iness, разных сортов все же яблочки. Ежик в розовом -гламур-мур-мур. Я знаю слова играть, у меня шерсть дыбом на играться. Ну разве в таком ехидном контексте . Игрались и доигрались. Не говорили мне так продавцы.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С годовщиной и удачного следующего года!
Очень нравятся Ваши фото- сессии! И Танюшка в огороде и прогулка копыточки, а Лизхен с ежиком и вообще бесподобны! Удачи Вам!
Очень нравятся Ваши фото- сессии! И Танюшка в огороде и прогулка копыточки, а Лизхен с ежиком и вообще бесподобны! Удачи Вам!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, Спасибо! В сортах яблок совсем не разбираюсь
.
?
Uhty-Tuhty Спасибо большое! Нам с куколками очень приятно!
Не говоря уже об этом, что они подразумевают, когда так говорятЯ знаю слова играть, у меня шерсть дыбом на играться. Ну разве в таком ехидном контексте . Игрались и доигрались.
Скрытый контент: показать
Uhty-Tuhty Спасибо большое! Нам с куколками очень приятно!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизхен ,как настоящая хозяюшка ,оценивает обьемы урожая! 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я разбираюсь только в тех, что растут у нас. Причем никак называются, а что разные
ваши полосатка вроде, она послаще помягче, а у нас с красноватым нутром тверденькие и кисленькие.
Мне не где фоткать из-за них. Яблочек уродилось слишком я бы сказала.
Мне не где фоткать из-за них. Яблочек уродилось слишком я бы сказала.
Видимо, этот год урожайный на яблоки у всех! у нас тоже-караул какой то!
А ёжик с Лизхен -хозяйственные ребятки! молодцы-маме помогают-будет зимой варенье и компот!
Ваши лавры нам покоя не дают! мы ответную фотосессию провели-дружественную, так сказать...
скоро опубликуем! 
А ёжик с Лизхен -хозяйственные ребятки! молодцы-маме помогают-будет зимой варенье и компот!
Ваши лавры нам покоя не дают! мы ответную фотосессию провели-дружественную, так сказать...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88 писал(а):Лизхен ,как настоящая хозяюшка ,оценивает обьемы урожая!
creature, Это точно, год на яблоки урожайный!
filtek, Мариш, буду ждать ответную фотосессию
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу свою новенькую. Такую куколку мне хотелось давно и приехала она еще летом,но что-то мне сначала не очень понравилась, но я ее одела в наряд китайской куколки и полюбила
. Советская куколка, колкий пластик, 11 см, ножки неподвижные, такие куколки часто бывают в наряде игольницы, о времени производства сказать трудно, предполагаю, что годов 50-х. А вот и она:

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна,куколка очень милая.Наряд хорошенький ,а еще и со шляпкой!
По-моему,как раз под ее озорной характер.
Мне ее моська понравилась.
Врядли это спокойный ребенок.
Очень живая!
По-моему,как раз под ее озорной характер.
Мне ее моська понравилась.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А ей идет нарядик! Стройняшка и действительно с характером. 
Эм... на западном Урале играться было весьма обиходным словом. И совсем не язвительным. Возьмите поиграться, детишкам поиграться, поиграетесь и выбросьте...
Думаю, просто диалект.
Вот как повелительное наклонение глагола ехать- ездить.
У нас говорили: едь сюда!
Варианты, которые слышала в других местах: ехай! ездий! поедь!
Или совсем простое слово дверь. В уменьшительном варианте слышала двёрка ... И, поскольку слышала в одной деревне как обиходное, думаю, кто ж его там изобрел? Ведь буква ё -появилась совсем недавно...
Думаю, просто диалект.
Вот как повелительное наклонение глагола ехать- ездить.
У нас говорили: едь сюда!
Варианты, которые слышала в других местах: ехай! ездий! поедь!
Или совсем простое слово дверь. В уменьшительном варианте слышала двёрка ... И, поскольку слышала в одной деревне как обиходное, думаю, кто ж его там изобрел? Ведь буква ё -появилась совсем недавно...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, как занимательно!!! у нас в области говорят по-разному. Некоторые слова произносят иначе чем обычно (мои знакомые говорят не "всё равно" а "всерно" - в одно слосо - так смешно звучит!!!). Но больше всего мне нравятся "старые новые" словечки, например, слово "жамки"... оказывается это сдоба - булочки, прянички, печеньки...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»