Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Tatyana132, мне очень понравилось ее личико - такой добрый взгляд. Она чуть ниже 29 сантиметров. Могу сфотографировать в сравнение с кем-нибудь из моих.
Одежда, которая была на ней - ей совсем не шла, была такая девочка-сорванец. Но все ее шмотки с удовольствием утащила Агата, а ей мы дали вот этот наряд)
У меня сегодня жуткий день был, видимо, черная полоса какая-то, фотографировать совсем не было вдохновения, но Джули очаровашка, поэтому все же получилась) Ждем погоду)
Цвет у кухонку мне тоже понравился, наверно потому что очень напоминает мой первый ремонт на кухне дома, тоже коричневая была. А как мне нравятся баночки, кастрюльки! Особенно понравился кувшин со стаканчиками. И все шкафчики открываются - классно так)
Одежда, которая была на ней - ей совсем не шла, была такая девочка-сорванец. Но все ее шмотки с удовольствием утащила Агата, а ей мы дали вот этот наряд)
У меня сегодня жуткий день был, видимо, черная полоса какая-то, фотографировать совсем не было вдохновения, но Джули очаровашка, поэтому все же получилась) Ждем погоду)
Цвет у кухонку мне тоже понравился, наверно потому что очень напоминает мой первый ремонт на кухне дома, тоже коричневая была. А как мне нравятся баночки, кастрюльки! Особенно понравился кувшин со стаканчиками. И все шкафчики открываются - классно так)
Мне лучшая подруга на 18 лет подарила щенка. С тех пор - не разговариваем
Новенькая девочка класс! А что за фирма? Размер?
А кухонка?
Девочка мне Элловайн напомнила чем-то тоннеровскую...

Новенькая девочка класс! А что за фирма? Размер?
А кухонка?
Девочка мне Элловайн напомнила чем-то тоннеровскую...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Интересно было бы посмотреть. И еще мне тоже интересно, что за фирма? Думаю, у нас есть шанс увидеть ее когда-нибудь в историях, форматная. Хотя ты никого вниманием, кажется, не обделяешь, если не история, то зарисовка.Она чуть ниже 29 сантиметров. Могу сфотографировать в сравнение с кем-нибудь из моих.
С черными полосами пора завязывать. Желаю только радужныхУ меня сегодня жуткий день был, видимо, черная полоса какая-то

Ой, я прямо представила, сколько это удовольствия: открывать-закрывать крохотные шкафчики, переставлять посудку, вертеть, рассматривать...А как мне нравятся баночки, кастрюльки! Особенно понравился кувшин со стаканчиками. И все шкафчики открываются - классно так)
Liana, мне никто животных не дарил, но мы дарили попугайчиков бабушке и брату двоюродному, они были очень рады)
Девочка это кукла "умница" фабрики весна". Ростом чуть ниже, чем 29 сантиметров. Могу сфотографировать с кем-нибудь для сравнения. Фирму кухонки посмотрю завтра, напишу. Но кухня классная, я очень довольна.
Tatyana132,
серия кукол "Умница", фабрика "весна". Но я последнее время редко вижу их в магазинах, хотя девочки прелестные. обязательно сделаю фото в ее родных нарядах. В историях не знаю... она у меня не совсем формат. Подружилась с Лили. Зарисовки о ней будут обязательно, с зарисовками сейчас в голове все хорошо, много) Остается снимать и записывать)
У меня такое бывает. Куда не глянь - сплошная разруха) Сегодня вообще потеряла кошелек. Без денег, правда (ну, рублей 100 копейками максимум), но зато с карточкой банковской. Хотя такой дождь был, мама все отговаривала: не ходи, ливень. Надо было слушать маму.
Не говори! Я уже представила, как сделаю ремонт на кукло-полке, как мои будут возиться на этой кухонке, так мило. Я уже знаю, кто что там будет делать)
Девочка это кукла "умница" фабрики весна". Ростом чуть ниже, чем 29 сантиметров. Могу сфотографировать с кем-нибудь для сравнения. Фирму кухонки посмотрю завтра, напишу. Но кухня классная, я очень довольна.
Tatyana132,
Интересно было бы посмотреть. И еще мне тоже интересно, что за фирма? Думаю, у нас есть шанс увидеть ее когда-нибудь в историях, форматная. Хотя ты никого вниманием, кажется, не обделяешь, если не история, то зарисовка.
серия кукол "Умница", фабрика "весна". Но я последнее время редко вижу их в магазинах, хотя девочки прелестные. обязательно сделаю фото в ее родных нарядах. В историях не знаю... она у меня не совсем формат. Подружилась с Лили. Зарисовки о ней будут обязательно, с зарисовками сейчас в голове все хорошо, много) Остается снимать и записывать)
С черными полосами пора завязывать. Желаю только радужных![]()
У меня такое бывает. Куда не глянь - сплошная разруха) Сегодня вообще потеряла кошелек. Без денег, правда (ну, рублей 100 копейками максимум), но зато с карточкой банковской. Хотя такой дождь был, мама все отговаривала: не ходи, ливень. Надо было слушать маму.
Ой, я прямо представила, сколько это удовольствия: открывать-закрывать крохотные шкафчики, переставлять посудку, вертеть, рассматривать...
Не говори! Я уже представила, как сделаю ремонт на кукло-полке, как мои будут возиться на этой кухонке, так мило. Я уже знаю, кто что там будет делать)
Ага! И сфотай и посмотри фирму! Жду! 

Liana, завтра утром все сделаю, честно-честно) Сейчас я только поставила фотик на зарядку)

Агата пинала кроссовками опавшие листья.
В наушниках играла музыка. Агата не слушала. Все свои любимые мелодии она знала наизусть. Под музыку легче думалось.
Дул ледяной осенний ветер, Агата сунула замерзшие ладони в карманы. Она подняла взгляд на небо. Никакой надежды на солнце. Дождя, впрочем, тоже не ожидалось.
Идти домой совсем не хотелось.
Скрытый контент: показать
+Первая прогулка Джульетты.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Какое интересное личико у Джульетты!
Крупный план с розами лучше всего получился, прямо открытка.
Думаю, если что, она потянет на старшеклассницу в истории (если судить по росту). А кухня очень понравилась, особенно цвет, и кастрюльки... и вообще всё!
Какие классные у Агаты наушники - откуда такие? Прямо по размеру подходят и выглядят, как настоящие!

Какие классные у Агаты наушники - откуда такие? Прямо по размеру подходят и выглядят, как настоящие!

Наконец то Агатка за ум взялась)
Джульетп хоршенькая.
А про кухню не поняла. Какого она размера и что из всех надписей есть фирма))
Джульетп хоршенькая.
А про кухню не поняла. Какого она размера и что из всех надписей есть фирма))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, наушники - блеск!!! Это где ж такое богатство водится? Рада, что у Агаты потихоньку все налаживается.
Джульетта отлично погуляла, предпоследнее фото с капельками дождя на цветке - красотищаааа. А с Курн она действительно чуть по разному выглядит, интересно, какую ты ей подружку подобрала. А вообще, это даже интересно, я люблю разный формат, и люблю фото, где разноформатные куклы рядом. Даже если совсем-совсем разноформатные, а не только как Софья с Джульеттой
Джульетта отлично погуляла, предпоследнее фото с капельками дождя на цветке - красотищаааа. А с Курн она действительно чуть по разному выглядит, интересно, какую ты ей подружку подобрала. А вообще, это даже интересно, я люблю разный формат, и люблю фото, где разноформатные куклы рядом. Даже если совсем-совсем разноформатные, а не только как Софья с Джульеттой

Liana, кухня для кукол 30 см. Высота тоже примерно 30 см, может чуть выше.
Про фирму я самане поняла.Из всего,что на коробке ни что не похоже на фирму. хотя в интернете я эту кухню нашла. Но про фирму там тоже не написано. "кухня для кукол коричневая"- это все, что было написано на сайте. Странно, конечно получается: кухня есть, а фирмы нет.
Little_Dream, Tatyana132, про наушники: я недавно в ДМ нашла набор одежды для ЛИВовского мальчика. Там были эти наушники. Понятное дело, набор я взяла - мужская одежда на дороге не валяется. Футболка подошла только Ванюшке, а штаны на нем трещат по швам, видимо девочкам придется отдать. Ну а наушники у нас Агатка отхватила)
Я тоже очень люблю разноформатных кукол. Джульетта вписалась именно на ту полочку почему-то. Обязательно сфотографирую - у них там интересно)
Марианна прогуливалась по аллее парка.

Маленький Святослав тихонько посапывал в коляске. Марианна нагнулась, поправила сыну одеяло, улыбнулась.
+Совсем немного просто фото.
Про фирму я самане поняла.Из всего,что на коробке ни что не похоже на фирму. хотя в интернете я эту кухню нашла. Но про фирму там тоже не написано. "кухня для кукол коричневая"- это все, что было написано на сайте. Странно, конечно получается: кухня есть, а фирмы нет.
Little_Dream, Tatyana132, про наушники: я недавно в ДМ нашла набор одежды для ЛИВовского мальчика. Там были эти наушники. Понятное дело, набор я взяла - мужская одежда на дороге не валяется. Футболка подошла только Ванюшке, а штаны на нем трещат по швам, видимо девочкам придется отдать. Ну а наушники у нас Агатка отхватила)
Я тоже очень люблю разноформатных кукол. Джульетта вписалась именно на ту полочку почему-то. Обязательно сфотографирую - у них там интересно)
Марианна прогуливалась по аллее парка.

Маленький Святослав тихонько посапывал в коляске. Марианна нагнулась, поправила сыну одеяло, улыбнулась.
+Совсем немного просто фото.
отличная прогулка и отличные фото!!
А дай сслочку на кухню в нет магазине..
А дай сслочку на кухню в нет магазине..

Liana, спасибо)
Да это даже не интернет-магазин, так упоминалась эта кухня. http://www.globalsources.com/gsol/I/Kit ... 358058.htm
Если надо, могу у нас купить, тебе переслать.
Да это даже не интернет-магазин, так упоминалась эта кухня. http://www.globalsources.com/gsol/I/Kit ... 358058.htm
Если надо, могу у нас купить, тебе переслать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Красивая у вас осень! И прогулка красивая.
Про щенка - то ли еще будет
Они еще очень уважают провода, ножки табуреток и хозяйкины колготки, так Мине и передай.
Нужно прогуляться по магазинам игрушек. Наушники - вещь! И пара лишних штанов нашему Джейку не помешают, это точно. Как, кстати, они по качеству?про наушники: я недавно в ДМ нашла набор одежды для ЛИВовского мальчика.
Красивая у вас осень! И прогулка красивая.
Про щенка - то ли еще будет

Tatyana132, по качеству наушники отличные - ломаться не планируют и вообще мне очень нравятся)))
У нас, кстати Ливовского мальчика ни разу не видела в магазине, а одежда есть)
Осень у нас не очень, с девочками по колено в грязи, про Машкины белые колготки я молчу))) Это мы чуть-чуть реальность фотошопом исправили чтоб не так грустно смотреть было)
Ну все, если Соня или Маша щенка не возьмут, будет Владислав второй жить на улице. Или Мина из него, правда шапку сделает.
У нас, кстати Ливовского мальчика ни разу не видела в магазине, а одежда есть)
Осень у нас не очень, с девочками по колено в грязи, про Машкины белые колготки я молчу))) Это мы чуть-чуть реальность фотошопом исправили чтоб не так грустно смотреть было)
Ну все, если Соня или Маша щенка не возьмут, будет Владислав второй жить на улице. Или Мина из него, правда шапку сделает.
А сикока стоит? 

Liana, 460
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
К тому времени, как соберется выставить на улицу, обнаружит, что он уже прочный уголок занял не только в квартире, но и в сердце. Так оно обычно бывает, за редким исключением, если сразу выставить за дверь не сообразила. И на съеденные колготки станет наплевать 
Не сделаетбудет Владислав второй жить на улице. Или Мина из него, правда шапку сделает.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Что это с Миной такое происходит?
Поразмышляю 

Tatyana132, я бы за Мину не говорила с такой уверенностью)
Она готова за любую провинность вычеркнуть Влада из своего сердца, а щенок он намного меньше)
Вообще, конечно, Мина чуть-чуть уже полюбила Влада Второго) .может стоит ему дать фамилию Шапкин, чтоб не забывал, кто в доме хозяйка?
Mansy, а что с ней? Вроде она не изменилась....
не торопись. Я все равно до октября без денег)
Она готова за любую провинность вычеркнуть Влада из своего сердца, а щенок он намного меньше)
Вообще, конечно, Мина чуть-чуть уже полюбила Влада Второго) .может стоит ему дать фамилию Шапкин, чтоб не забывал, кто в доме хозяйка?
Mansy, а что с ней? Вроде она не изменилась....
Поразмышляю
не торопись. Я все равно до октября без денег)
Богатые полочки 

Liana, не уверенна насчет богатых, но интересные это точно)
Еще вчера Марианна и Софья радовались теплому, хоть и осеннему солнышку, а сегодня их маленький городок накрыли мрачные серые тучи.
За окошком начал накрапывать дождь, а у Софьи дома было тепло и уютно.

-М... Может я медицинский препарат? - спрашивал Вениамин.
Еще вчера Марианна и Софья радовались теплому, хоть и осеннему солнышку, а сегодня их маленький городок накрыли мрачные серые тучи.
За окошком начал накрапывать дождь, а у Софьи дома было тепло и уютно.

-М... Может я медицинский препарат? - спрашивал Вениамин.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
На полках зависла. Очень, просто очень люблю такие полки! У меня, как у ребят, за окном льет, мы с дочкой на больничном, но уже поправляемся, я под пледом и с ноутбуком, а тут такой подарок
Что может быть увлекательней, чем разглядывать такие богачества? К полке еще вернусь обязательно, скопирую ссылку в закладки. Комната малявок - море позитива. А Курн в свадебном платье, ты ее показывала, а я забыла? Если да, брось ссылку. Какие они все разные и интересные, твои кукложители!
У сони шикарный плед? Это ты вязала? Уютный такой.
Щенок вон фамилией уже почти обзавелся, а ты говоришь - выгонитможет стоит ему дать фамилию Шапкин, чтоб не забывал, кто в доме хозяйка?

На полках зависла. Очень, просто очень люблю такие полки! У меня, как у ребят, за окном льет, мы с дочкой на больничном, но уже поправляемся, я под пледом и с ноутбуком, а тут такой подарок

У сони шикарный плед? Это ты вязала? Уютный такой.
Tatyana132, видимо Влад подозревал, что в глубине души Мина очень добрая и не выкинет щеночка на улицу)
У меня еще на обычных полках иногда попадаются куколки) Все в кучу не соберу) Свадебную курн еще ни разу не оказывала, очень стыдно. Давно хочу пофотографировать ее, прелестная девушка.
А вы с дочкой выздоравливайте скорее)
Сонин плед вязала бабушка. Вязала она, конечно не плед, а просто квадрат) Сказала: хочешь, забирай, не хочешь, я выкину. Ну конечно же я хочу!
У меня еще на обычных полках иногда попадаются куколки) Все в кучу не соберу) Свадебную курн еще ни разу не оказывала, очень стыдно. Давно хочу пофотографировать ее, прелестная девушка.
А вы с дочкой выздоравливайте скорее)
Сонин плед вязала бабушка. Вязала она, конечно не плед, а просто квадрат) Сказала: хочешь, забирай, не хочешь, я выкину. Ну конечно же я хочу!

Очень классные и тёплые посиделки с друзьями!
Мне прямо захотелось тоже с кем-нить собраться)
Мне прямо захотелось тоже с кем-нить собраться)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это я о том, что она псинку сплавить хочет, но видимо не может. И как-то она помягче стала.
Liana, у меня тоже давно ничего такого уютного не было, а очень хочется.
Mansy, Мина на самом деле добрая девушка, но ей надо сначала до конца разобраться в своих отношения с людьми. Сложно ей с этим. А потом только заводить себе живность. Но Мина щенка не выкинет. Но воспитывать будет сурово)
Mansy, Мина на самом деле добрая девушка, но ей надо сначала до конца разобраться в своих отношения с людьми. Сложно ей с этим. А потом только заводить себе живность. Но Мина щенка не выкинет. Но воспитывать будет сурово)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»