Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tishhh, о, эти изумрудные глаза *-* Сейчас же снова начну петь им оду Замечательно, что у Дейдре сохранились родные рыжие косы))) Поздравляю с исполнением давней мечты и передаю привет от близняшки-Арионелл =^_~=
Kasane, спасибо! именно эти чисто ирландские признаки мне всегда в ней и нравились:)) И да, пока мечтала о своей, любовалась на вашу:))) А косы только на косы и годятся, волосы не ахти какого качества. Но мне она и так безумно нравится:))
А вообще - я же давно собиралась показать группен фото моих Терезок, прям Дружба народов у меня)) Слева направо: Дейдре, Лучия, Дита, Луна (вообще она Крадущаяся Луна, но для своих просто Лу), Тереза (моя вообще первая Терезка, из детства) и внизу Ребекка. http://s019.radikal.ru/i621/1309/1e/aa2ce3ba8677.jpg
Последний раз редактировалось admin 24 сен 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:фото более 700 пикселей
Tishhh, замечательная Дружба Народов ^-^ столько прекрасных и разных девушек, рай для глаз *-* Кстати, косы еще можно выправить, кипяточек наше все) Главное, что они есть, Ари ко мне совсем без них попала ._."
Romashka2910, и у Вас тоже есть моя любимая Терезка "Locket Surprise" чудесная и божественная))) Любимица любимицей, но и остальные хороши, просто прекрасны
Мне она очень нравится, но я хотела именно Тересу-блондинку, а моя красотка ещё к тому же очень напоминает лично мне любимую актрису - Джессику Альбу - в роли Сью Сторм))
Revolit, я сама была в шоке от того, что осознала, какая у меня теперь живёт девочка)) Ну и имя подобралось сразу - Джессика) А первое неудачное фото - это моя неопытность + маленькое разрешение телефонокамеры)
не скажу, что я - фанат Терезок, но они мне нравятся! очень нравятся! Подниму темку, покажу своих девочек! Rollerblade Teresa 1991 Rappin' Rockin' Teresa 1991 Movie Star Teresa 1999 Jewel Girl Teresa with Ever-Flex Waist 2000 Barbie Basics 2009 Black Label Collection 001 Model 11 TERESA
девочки и мальчики, пара вопросов! 1) у меня тереза Роллерблэйд и пластмассовыми ножками. так и должно быть? или у меня гибрид? 2) у Jewel Girl Teresa беда с руками. от кистей до локтей трещины... старение пластика, как я понимаю... это мне одной так "повезло"? или это серийный дефект?