Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваша коллекция просто свела меня с ума-старенькие Барби-это же целая эпоха жизни девочек и как же хорошо быть взрослыми и позволять себе кукол в любом количестве.Ну разве кто-нибудь из нас мог посметь мечтать в детстве о таком количестве настоящих Барби?Это просто сказочно,восхитительно!!!!!!!!!!!
Вот, вот я о таком в детстве и мечтать несмела...а теперь так сложилось что куклы занимают в моей жизни не только место как хобби, но и как творчество и часть работы. А в далеких 90х я мечтала об одной лишь куколке барби, пусть и самой дешевой. Мечта сбылась, а за ней и все остальные. Надо просто верить!
Еще у нас недавно появился вот такой мачо, пока он к нашим девушкам приглядывается и выбирает...а они его... Правда с ним оказия произошла...я его покупала в магазине , детстком мире, принесла домой . распечатала, а он "босоножка" , совсем без обуви! Забыли ему обувку положить, пришлось нашим парням поделиться....
"Глядя на Аладина , Майк тоже признался в любви Катюше . Но Она не восточная девушка, сразу не согласилась, а решила немного подождать. Так что пока только помолвка."
наоборот самые недоступные это восточные женщины, на них даже смотреть нельзя, не то, что целовать
:mrgreen: наоборот самые недоступные это восточные женщины, на них даже смотреть нельзя, не то, что целовать [/quote]
У нас кукольная страна, потому и правила другие , а Жасмин давно хотела замуж и боялась что никто не возьмет, потому и согласилась сразу! Пока никто не пожалел и все счастливы! А потом они же целовались уже после свадьбы!!! Тогда уже все можно
из ваших слов создалось другое впечатление:)) что для другой девушки поцелуйчик, то для восточной харам кстати если уж быть точным, то где паранджа для Жасмин? она же замужняя восточная
Ну может я конечно не так выразилась.... А так я восток очень люблю и обожаю, уже 2 года сама занимаюсь восточными танцами Гм...паранджа?! Можно сделать! Давно хочу сшить что-то такое особое , восточное, чтоб все по правилам. Но всеже Жасмин по взглядам ближе к европейским женщинам, а паранджу сошью Фуле, ей в самый раз!
Одна неделя мая у меня была супер -волшебная! Иду с работы, настроение- дрянь...и вообще дождь , холод , а тут на меня из палатки смотрит Санди, такая же как в детстве....ииииии! Купила! Фото из альбома мои куклы