Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Красивый осенний букет, куколки классно смотрятся рядом 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришик, не грусти!!! Букет очень красивый, люблю яркие огоньки физалиса, как бумажные китайские фонарики с огоньками!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
физалис какой у тебя красивый!!! у меня мама его очень любила!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Elena0111, katinamama, спасибо, девочки! Физалис растет не у меня...я пыталась его вырастить и из семян и рассадой-не хочет он у меня жить, а он мне напоминает детство....а приехали к невестке-у нее весь огород в нем! вот было мне радости! а куколки еще не совсем готовы к показу-случайно попали в кадр-те, кто у меня в процессе одевания-сидят на подоконнике.....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танечка, спасибище огромное за приятные,теплые слова!
creature,Надюш, обожаю цветы, кукол, животных и многое-многое другое....

ты не одна такая! я знаю многих кто регулярно забегает ко мне в гости и не всегда пишет! я это знаю и чувствую ваше незримое присутствие и поддержку, а это для меня самое главное! я всех очень ценю и люблю-и писателей, и просто читателей! спасибо, что вы есть у меня!Мариночка,как давно я не писала у тебя в темке.Но каждый день забегаю...без этого уже ни как!

creature,Надюш, обожаю цветы, кукол, животных и многое-многое другое....

filtek, Мариш,это тебе спасибо! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже постоянно забегаю! И иногда молчу
Чаще - от того, что просто не могу сразу слов подобрать от такого колличества шикарных нарядов и умопомрачительных куколок 

Скрытый контент: показать
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а): ты не одна такая! я знаю многих кто регулярно забегает ко мне в гости и не всегда пишет! я это знаю и чувствую ваше незримое присутствие и поддержку, а это для меня самое главное! я всех очень ценю и люблю-и писателей, и просто читателей! спасибо, что вы есть у меня!![]()
![]()

Лолита шикарна! Как твое видение изменило куколку

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, соблазнила ты меня своей юбочкой в складочку, ведь тоже вяжу!!! Правда идёт медленно, всё боюсь сбиться с раппорта 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Тишина и покой в темке. Посижу ка я в кустах. Наверняка Марина что-то вяжет и порадует нас очередной красоткой в обновках.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Надюша забежала! а я то думаю-кто это меня потерял?!
у меня, как и у многих-кризис жанра и осенняя хандра....
но повязываю по-тихонечку....и кое-что есть показать...завтра с утра обещаю вас порадовать, друзья! 

у меня, как и у многих-кризис жанра и осенняя хандра....

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Надюша забежала! а я то думаю-кто это меня потерял?!![]()
у меня, как и у многих-кризис жанра и осенняя хандра....но повязываю по-тихонечку....и кое-что есть показать...завтра с утра обещаю вас порадовать, друзья!
затаилась в кустах и жду!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я жду 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой! я тут! какая ответственность на меня легла! теперь боюсь обмануть ваши ожидания.....
Сейчас буду загружать, немного терпения!

Сейчас буду загружать, немного терпения!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Итак, я начинаю! сегодня, у меня "черепашья" тема!
В последнее время я сдвинулась на целлулоидных Инге разного размера! и решила не одетых одеть в вязанные крючком, наряды....

Все мои Инге в сборе! не люблю четное количество кукол...думаю, прибавится еще седьмая, тем более -7 мое любимое число...и на этом остановимся...

В последнее время я сдвинулась на целлулоидных Инге разного размера! и решила не одетых одеть в вязанные крючком, наряды....

Все мои Инге в сборе! не люблю четное количество кукол...думаю, прибавится еще седьмая, тем более -7 мое любимое число...и на этом остановимся...

Последний раз редактировалось filtek 16 сен 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Тоже "черепашки", но другие, от этого не менее мной любимые!
прямоногие разных размеров-18-23-30-38см, форма ручек у всех разная глазки нарисованные, только у самой высокой-спящие!

к ним присоединились одномолдники, но с пупсовыми ножками-23-30см

а это портретики новеньких, в платьишках на кнопочках!
так мне эта ляля нравится! такая ладненькая-складненькая!

дама в панаме!

прямоногие разных размеров-18-23-30-38см, форма ручек у всех разная глазки нарисованные, только у самой высокой-спящие!

к ним присоединились одномолдники, но с пупсовыми ножками-23-30см

а это портретики новеньких, в платьишках на кнопочках!
так мне эта ляля нравится! такая ладненькая-складненькая!

дама в панаме!

Черепаховая атака
Сдаюсь!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боже - какие девочки!!!! Я думала что я привыкла к маленьким немочкам, но "ладненькая-складненькая" и "дама в панаме" - ну просто восторг! какие хорошенькие!!!!!
А физалис смотрится очень ярко на фоне осени... осень, права, тоже бывает яркой, но в этом году у нас она какая-то мокрая и тоскливая... буду любоваться физалисом - поднимать себе настроения!!!
А физалис смотрится очень ярко на фоне осени... осень, права, тоже бывает яркой, но в этом году у нас она какая-то мокрая и тоскливая... буду любоваться физалисом - поднимать себе настроения!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с аханьем вылажу из кустов
ничего себе сколько красоты!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой букет- набор пирожных прямо!!!
Красота и вкуснота!!!
Черепашки прелестницы все без исключения!!!
Мариш, заходи ко мне в гости, я складочку связала!!! viewtopic.php?f=66&t=27984&start=2940
Красота и вкуснота!!!
Черепашки прелестницы все без исключения!!!
Мариш, заходи ко мне в гости, я складочку связала!!! viewtopic.php?f=66&t=27984&start=2940
Мариночка, шикарные "Черепашки" у тебя !!!!!!!!!!!!!! Наряды для малышек "Инге" -это Безумие,только в Музей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и остальных ты не обделила вниманием,каждая щеголяет в красивом наряде!!!!!!!!!!!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Elena0111, Natta, katinamama, девочки, спасибо! Наслаждайтесь! у нас осень на редкость солнечная, теплая, не дождливая....пока!
но организм то не обманешь! хандра осенняя настигает...
Но тему осени собираюсь продолжить сегодня вечерком-нельзя же отставать от некоторых! и у нас яблоки и ежики имеются...

Но тему осени собираюсь продолжить сегодня вечерком-нельзя же отставать от некоторых! и у нас яблоки и ежики имеются...

Последний раз редактировалось filtek 16 сен 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik,Машенька, спасибочки! так приятно, что мои труды не остаются незамеченными! 

Ежики! Ура!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Ежики! Ура!
как это ёжики?!

ёжики уже прицепом пошли...

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Платьица получились как будто так и было. А какая вязанная дорожка!!! Восторг! И куколка к куколке - милые черепашата! Марина, осень период творчества. И поиска берлоги
куклам твоим обеспечено беспечное житье в твоих закромах!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, какие Черепашечки! Инге хороши, мне пока не даются, мечтаю
, полюбуюсь на твоих! Очень понравились улыбашки-черепашки! Особенно 23 см, такая милая, тоже такую хочу
.
Ждемс, и яблок и ежиков
....

Но тему осени собираюсь продолжить сегодня вечерком-нельзя же отставать от некоторых! и у нас яблоки и ежики имеются...![]()
![]()
Ждемс, и яблок и ежиков

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature,
Надюш, про "закрома" особенно улыбнуло!
Iness, Инн, 23 см, действительно, милая! милее всех! твоя обязательно найдется! я тебе маякну если что!
да?! у меня какой то спад...и в кукольных покупках и в вязании...опять очередь выстроилась...но к зиме всех оденем-никому замерзнуть не дадим!Марина, осень период творчества. И поиска берлоги куклам твоим обеспечено беспечное житье в твоих закромах!

Iness, Инн, 23 см, действительно, милая! милее всех! твоя обязательно найдется! я тебе маякну если что!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ну, что? все желающие высказались и полюбовались?! можно продолжать?
Осень на дворе и на этот факт никак нельзя закрыть глаза! Поэтому, свою фотосессию я назвала "Приметы осени"

идею, одеть комбез и на ковер из желтых листьев, подала давненько Катя-skoree, вот листья появились и комбез связался....и выехала Маруся на дачу....яблочек в бидончик пособирать....

и вас ими угостить....

на черепашке прокатиться!

с гномиками местными поболтать.....

конечно, не обошлось и без помощников....

тут, вдруг, дождик полил как из ведра!
а у Маруси и зонтика нет....пришлось быстренько накинуть, что под руку попалось!

Осень на дворе и на этот факт никак нельзя закрыть глаза! Поэтому, свою фотосессию я назвала "Приметы осени"

идею, одеть комбез и на ковер из желтых листьев, подала давненько Катя-skoree, вот листья появились и комбез связался....и выехала Маруся на дачу....яблочек в бидончик пособирать....

и вас ими угостить....

на черепашке прокатиться!

с гномиками местными поболтать.....

конечно, не обошлось и без помощников....

тут, вдруг, дождик полил как из ведра!

Инге и вязанные крючком наряды получилась очень гармоничная компания.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»