Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение Aeon Estelio » 15 сен 2013, 22:10

valkiria, привет)) Спасибо, рада, что тебе понравилось :) Фотку платья потом еще выложу, я их сделала несколько, только они не очень качественные - темновато получилось, я пока не стала загружать в инет, т.к. хочу немного отфотошопить.
Самое смешное, что весь этот постапокалиптический пейзаж - всего лишь наш подоконник :D Это нам на прошлой неделе окна меняли. И как раз удалось поймать момент, когда никого рядом не было и мы с Фрименом и фотоаппаратом никому не мешали.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 16 сен 2013, 09:20

Я покорена образом Лючии! Все подобрано так гармонично - и майка к помаде, и изящные бусы..ужасно нравится эта девушка теперь :) Поздравляю с Жизель, тоже интересно взглянуть на платье. Оно по расцветке кстати немного напоминает ее родную блузку. В Киори теперь благодаря кофточке видится что-то космически-фантастическое - а что, такая волевая женщина с короткой стрижкой и темным необычным макияжем вполне могла бы состоять в экипаже звездолета :D Из мальчиков мне больше симпатичен Руперт с открытым выражением лица, надо будет почитать эту книгу, как раз думала, за что бы взяться))) Доктор Фримен харизматичен, отлично вписался в постапокалиптический подоконник :mrgreen:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 сен 2013, 15:47

Rien, спасибо! :) Рада, что вам понравилась Лючия - она одна из моих самых-самых главных любимиц))
Вот Жизелькино платье в полный рост:
Изображение
Только у нее не было родной блузки; судя по промке, у нее должен быть корсет со стразами и халат. Вы ее, наверное, спутали с Old is New - но это не удивительно, они и вправду очень похожи :)
Очень понравилось ваше видение Киори - думаю, это отличная идея, сделать ее этакой космической барышней)) Надо будет придумать для нее какой-нибудь межгалактический костюм.
Насчет книги: очень рекомендую, если, конечно, любите фэнтези, где много сражений и всяких страшных чудищ)) Весь цикл я еще не дочитала, но первые две книги - "Восход Синей Луны" и "Кровь и честь" - просто супер, я их впервые прочитала еще лет в 16, и до сих пор обожаю.
Фримен - даа, явно в своей стихии :mrgreen: Фотогеничен, как всегда. Жаль, хэдкраба не удалось сфоткать вместе с ним: шкаф был заставлен отодвинутой от окна мебелью, и я не смогла его достать.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 18 сен 2013, 15:56

Точно, именно с той Жизель я и перепутала :oops:
Очень интересный крой у платья и расцветка все же ей к лицу)
Скрытый контент: показать
У меня с такими легкими тканями всегда проблема, как обработать низ - подшивать вроде толстовато и грубовато будет, просто лаком обработать - непрофессионально выглядит :lol:
Начала читать "Восход" - ооочень нравится! Динамично, небанально, интригующий сюжет, легкий язык. В свое время кучу книг в таком стиле перечитала - как эта мимо меня прошла?.. :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 сен 2013, 16:42

Rien, спасибо))
Вообще крой тут - от слова "никакой" :mrgreen: Кроила я только подкладку (коротенькое платьице-футляр), всё остальное полностью накалывала булавками.
С низом тоже пришлось повозиться. Там еще нижняя юбка из такого же шифона - я ей опалила край, чтоб не сыпался, подогнула на пару миллиметров и подшила мононитью, а потом хорошо заутюжила. Вроде ничего так получилось, но мне все равно показалось, что толстовато, поэтому с верхней юбкой я не стала церемониться и просто опалила ее по краю. Говорят, шифон хорошо резать горячим ножом или выжигателем; у меня есть прибор для приклеивания камешков, и там среди насадок имеется горячий нож, но у меня что-то никак не доходят руки с ним подружиться :lol:
Рада, что вам нравится книга, она и правда классная)) Если захотите поделиться впечатлениями о героях или событиях - всегда буду рада поболтать :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 сен 2013, 12:01

Отличные мальчики от Маттел! Только мне всегда наоборот казалось, что блондин открытый и честный, а брюнетик себе на уме и заносчивый. Скажите, а у них колени гнутся?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 19 сен 2013, 15:31

Lady Elena, а это уж, наверное, у кого как они себя проявят)) У меня они сначала даже не хотели нормально получаться на фото, такие рожи строили...
Колени, к сожалению, у них не гнутся :( Вообще не понимаю, с чего это Маттел вдруг стали делать мальчикам Fashionistas негнущиеся ноги, все прежние серии были ведь шарнирными...

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 21 сен 2013, 20:17

Aeon Estelio писал(а):Самое смешное, что весь этот постапокалиптический пейзаж - всего лишь наш подоконник :D Это нам на прошлой неделе окна меняли. И как раз удалось поймать момент, когда никого рядом не было и мы с Фрименом и фотоаппаратом никому не мешали.

Даже подоконник может быть отличным пейзажем. Я догадалась, что это где-то идет ремонт :) Но смотрится правда здорово!

Платье у Жизели обалденное! Крой очень интересный и сложный. Я прочитала, что ты его накалывала булавками, но от этого достоинств у платья ничуть не уменьшилось. Очень-очень классно получилось. Я вот еще никогда не пробовала работать с булавками. Теперь нужно обязательно попробовать, раз такая красота получается - практически дизайнерская вещь! Только манекена у меня пока нет...

Я шифон раньше резала паяльником. Специально для этого купила в ОБИ современный немецкий прибор с острым наконечником. Это было довольно удобно, главное - резать быстро, иначе все ужасно плавится. А потом все-таки выжигатель купила - им лучше получается :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 сен 2013, 02:59

valkiria, спасибо! :)
А манекена у меня тоже нет, да и как-то нет желания заводить. Кукол много, уже не меньше 8 видов тел набралось - мне проще работать непосредственно с ними, чем искать манекен под каждую фигуру)) Это платье я прямо на Жизельке строила. Подвязывала ей волосы, чтобы не мешались, и мерила на нее постоянно. Накалывать складки было удобно - они все держались на платьице-футляре, который там в качестве подкладки. Где-то булавками, где-то намёткой, потом снимала и пришивала потайным швом. Возиться приходится долго, зато интересно, позволяет проявить фантазию :)

Я тоже хотела выжигатель специально для таких целей, но как-то прочитала, что его надо сначала дорабатывать, что-то в нем допиливать - в общем, испугалась, что с ним надо проделать какую-то сложную операцию, с которой я не справлюсь((
Или дорабатывать все-таки ничего не надо и можно спокойно покупать прибор и сразу пользоваться?

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 23 сен 2013, 12:17

А как ты потом отсоединяла наколотые складочки от платья-футляра, чтоб прошить их?

Ты знаешь, я ни выжигатель, ни паяльник не модифицировала - использовала как есть. У них острые рабочие наконечники - особенно у выжигателя. В принципе, наверное, если ухитриться как-то обточить наконечник до тончайшего состояния, то резать должно быть вообще идеально. Но я об этом даже не задумывалась никогда, да и вообще с таким вещами связываться очень боюсь - это же электроприбор... Ну мало ли - вдруг там сопротивление металла уменьшится от обтачивания и какая-нибудь хрень (извиняюсь :oops: ) с выжигателем произойдет :roll:
Я, кстати, сейчас запросила в Яндексе выжигатели, но такого, как у меня, почему-то не нашла. В любом случае, надо смотреть, какие там наконечники прилагаются. Если есть длинный и остренький (он выглядит как очень сильно вытянутый конус) - можно брать.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 сен 2013, 12:45

А их и не надо было отсоединять. Они к футляру пришивались потайными швами, вручную самой тонкой иголкой, а ее легко пропускать рядом с булавками, так что они не мешают. Некоторые совсем небольшие складочки можно было придерживать рукой, но в большинстве случаев я боялась снимать булавки, чтобы всё наколотое непосильным трудом ( :mrgreen: ) не развалилось.

Ага, вот оно как)) Буду знать, спасибо за информацию :) А то и правда, многие с этим устройством работают и очень его хвалят, и даже в ателье, где я раньше подрабатывала, шифон часто кроили с помощью выжигателя. Пора бы и мне поискать такой, тем более, у меня много лоскутков шифона и других тонких сыпучих тканей. Весь крой вечно приходится обжигать над свечкой, а это долго и скучно, да и неудобно, стоит замешкаться или сделать неровное движение, и можно легко испортить готовую детальку, или даже почти готовое изделие.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 27 сен 2013, 22:49

Ясно :) Все, беру твою технологию на заметку!
Эх, надо моим ФР-кам срочно шить одежду. А то три полуголые дамы в витрине скоро перестанут со мной разговаривать :) Я все обещаю их одеть - а никак не получается выполнить обещание. В планах у меня белый брючный костюм, парочка базовых брюк и, наверное, платье в виде бонуса :) А еще есть мысль кому-нибудь из них сшить шубку. Зима ведь скоро :roll: И главное: ткани у меня полно, и даже мех искусственный есть - тонкий и красивый. Но никак не соберусь сесть шить. То одно, то другое...
Ты не планируешь шить своим что-нибудь теплое?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 окт 2013, 00:18

valkiria, ой, извини, пожалуйста, что долго не отвечала - я каким-то образом упустила из вида, что у меня тут новое сообщение :oops:
Так-то да, история до крайности знакомая: зима на носу, а все стоят во всём летнем. Хотя у меня тоже полно ткани, и искусственные меха имеются, и кожезаменители, и много всякого. И множество укоризненных глаз смотрит на меня через дверцы шкафа. Причем девочки-то еще ладно, они привыкли, что до каждой рано или поздно доходит очередь на получение чего-то новенького, просто надо набраться терпения. А вот парни, похоже, вот-вот обидятся: я до сих пор ни одному ничего не сшила. У меня банально нет выкроек, и всё никак не доходят руки, чтобы поискать их в инете. Я Брендану еще в прошлом году обещала кожаный плащ, еще кому-то задолжала футболку, кому-то рубашку... Дьюс в шортах на меня недобро глядит, я ему брюки шить еще даже не начинала. Надо что-то делать со всем этим лентяйством :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 окт 2013, 09:35

Наконец вчера собралась с духом и сфоткала всё новое, что нашла :)
Новое платье Рошельки; как раз пару дней назад закончила:
Изображение

Жалко, на фото не видно вышивки бисером разных размеров(
Изображение

Летний костюмчик для Торалейки, почти копия такого же костюмчика, сшитого этим летом мамой для меня:
Изображение

В полный рост:
Изображение

А это просто Робекка вызвалась похвастаться, какой кувшин я им купила:
Изображение

Платье для чертухи, сшитое еще давно:
Изображение
Честно говоря, оно мне не очень нравится. Какое-то детское, что ли... Хотелось бы ее во что-то посерьезнее нарядить, но пока ничего подходящего в голову не приходит.

Летнее платье, жаль, соломенной шляпки к нему не хватает:
Изображение

Изображение

А у китаёзы новая майка с Китти, сережки и сумочка (джинсы я не шила, это ее родные):
Изображение

Изображение
Сумочку я шила долго и нудно, исколола все пальцы, изогнула в дугу иголку и сказала, что больше никаких кукольных сумочек из натуральной кожи :roll: Теперь только ткань, или я так не играю.

Пытались с Кларой закосплеить Мию Уоллес из "Криминального чтива", но когда рубашка была уже сшита и отглажена, оказалось, что она не совсем такая, как у Мии. Так что будет пока просто Клара:
Изображение

Изображение

И еще новые жители. Долгожданный Хит:
Изображение
Это мы, можно сказать, очень удачно зашли в магазин игрушек :) Пошли с моим принцем за подарком на День рождения его крестнице, и купили заодно и мне ништяк)) Потому как я, увидев коробки с Хитом и Эбби, вцепилась в одну из них и сказала, что никуда без нее не уйду. Как оказалось, мы очень правильно сделали, что купили набор сразу - всего через неделю зашли опять, а их уже больше не было.

Вот Эбби:
Изображение
У меня, правда, давно уже есть базовая, так что если бы Хит продавался отдельно, я бы ее не взяла. Но теперь я уже к ней привыкла и вряд ли кому-то отдам, так что будут две.

И вот еще Лилиан, урожденная Ракель из новых Fashionistas:
Изображение

Когда я ее принесла домой и вытащила из коробки, она выглядела такой бедняжкой-оборвашкой :D Волосы растрепанные и помятые, а платьице такое, словно ее раздели и вытолкнули на мороз, предварительно обваляв в куче блёсток. Я ее сразу переодела в джинсы (ими любезно поделилась Вирджиния, бывшая Виктория, которой они сейчас не нужны, т.к. она в платье с фоток выше) и кофточку, которая где-то здесь уже мелькала, причесала и выстригла некоторые особо помятые пряди люрекса. Девочка заметно повеселела))
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 окт 2013, 09:51

Баловство на тему несовместимости форматов :mrgreen:

- Здрасьте, дамы. Вы, кажется, что-то говорили обо мне?
Изображение

- Здравствуйте, доктор Фримен, будем знакомы. Вы к нам надолго?
Изображение

- Я к вам насовсем. Буду вас защищать.
- Эх, ну почему он не может быть хотя бы в два раза выше?..
Изображение
Последний раз редактировалось Aeon Estelio 22 ноя 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 окт 2013, 12:14

Платье на Рошели сидит, как влитое, ей, француженке, очень идет черное кружево.
А Торалей похожа на солнечный зайчик в траве. Кувшин тоже зачетный, Робекка с нем настоящая джинша.
Кстати, на Сими вообще очень трудно шить, она такая фактурная, ей мало что идет, кроме вещей в духе родного аутфита.
Платье на Виктории нежное и воздушное, талия получилась в рюмочку, если не знать, что у нее на самом деле за фигура, можно подумать, что модельная.
На сумочке у "китаезы" разглядела железные колечки, это вообще ювилерная работа какая-то :shock:
Хит красавчик, а кто он по мультику? Я вообще думала, что это Хайд.

Вот у меня есть Лючия такая же, но мне так не нравятся, зато как в темы владельцев ее зайду, на фото не могу налюбоваться!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 21 окт 2013, 14:32

Можно в гости заглянуть? Меня Ваши работы всегда интригуют, сразу хочется к машинке сесть :D На Рошели и Торе платья очаровательные! Показывайте чаще своих красавиц в темках!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 окт 2013, 21:12

Lady Elena
Спасибо за положительные отзывы, нам очень приятно :) Согласна с вами, для Сими трудно сделать подходящий наряд, и тут сложность не только в ее образе, но и в фигуре - у меня почему-то никак не получается идеально подогнать для нее выкройку, обязательно ткань где-нибудь морщит или топорщится. Зато с Викторией не пришлось долго возиться, я это платье шила вообще без выкроек, только с примерками, и сразу на ней всё подгоняла по фигуре.
Колечки на сумке - это мелочи, самое сложное было в том, чтобы собрать саму сумочку и пришить ремешки. Не первый мой опыт работы с натуральной кожей, но по-прежнему не самый положительный(
Хит в мульте был обозначен как кузен Хайда и Джексона, а вообще он отдельный монстр, огненный элементаль.
А мне и ваша Лючия очень нравится, и моя, и вообще все такие :) Лючия Addicted - моя самая любимая FR, она у меня чуть больше года, и я до сих пор не могу нарадоваться. Каждый раз беру в руки и не хочется ставить обратно)) И фотки таких же Лючий в инете всегда с удовольствием смотрю.

Eiforija, большое спасибо! :) Заходите, когда хотите, всегда рада вас видеть))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 окт 2013, 21:24

У вас очень интересная темка и ее жители! Прописываюсь!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 окт 2013, 00:09

Luresia, добро пожаловать))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 окт 2013, 14:41

Aeon Estelio, кружевная Рошель очень изящна) Торалейка до невозможности летняя и женственная
эх, интересно было бы взглянуть на совместное фото двух этих "аутфитов" :wink:
Сими наряд, кстати, очень даже подходит -она в своем образе в "серьезной" одежде все равно как-то несерьезно выглядит, ей к лицу что-то такое хулиганско-театральное. И к романтичным кудрям Виктории длинный сарафан - самое то, правда, улыбается она все же не как наивная девушка-романтик :) Мия в Клариссе узнается, я, например, тонкости рубашки из фильма смутно помню, но в целом образ сразу ассоциируется. Очень живо и забавно сделан кадр, где Лючия склонилась к Фримену :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 окт 2013, 18:07

Rien, спасибо)) Вообще надо будет устроить массовое фотографирование, а то что-то как-то все по одному, даже самой скучновато.
Вот кстати, благодарю за хорошее определение - "хулиганско-театральное". У меня сразу появилось представление, в какую сторону думать по поводу нарядов для Сими.
У Мии рубашка длиннее, со скругленными разрезами по бокам. С первого взгляда не заметна разница, но когда я лучше рассмотрела Мию, мне ее рубашенция понравилась больше. Может, потом сошью еще)) У меня была идея и Клариного парня нарядить под Винсента Вегу, сделать танцевальный фотосет или просто набор фоток в духе фильма :D Но с Вегой посложнее будет, я пока еще не пробовала шить мужские костюмы, и мне кажется, будет сложновато.
Да, мне самой очень понравилась эта сцена, Лючия при фотографировании так живо смотрелась)) В последнее время она очень интересуется Фрименом :D Небось, поигрывает в Half Life, пока никто не видит.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 окт 2013, 20:23

Массовое фотографирование - это всегда хорошо, особенно когда на фото какое-то взаимодействие, а не просто рядком сидят) А вообще я неточно выразилась про два аутфита рядом - имела в виду кукольный на Торе и человеческий, который
копия такого же костюмчика, сшитого этим летом мамой для меня

Рада, что появились идеи для Сими) Мне она очень нравится на лицо, но я ее не покупаю именно потому, что не могу представить свой какой-то законченный образ. Вот так посмотрю и, глядишь, окончательно вдохновлюсь) Под Винсента наверно сложнее прическу уложить, чем сделать костюм :D Не думаю, что с мужскими вещами будут затруднения - с таким-то имеющимся уровнем мастерства шитья! Просто пропорции выкройки непривычные) Элегантная Лючия за компьютерной игрой...трудно представить :mrgreen: Хотя кто знает,чем эти красавицы занимают свободное время))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 окт 2013, 21:08

Аа, теперь понятно)) Я бы не отказалась с Торалейкой сфотографироваться, тоже рассматривала такую идею, особенно если удастся найти толкового фотографа.

я ее не покупаю именно потому, что не могу представить свой какой-то законченный образ

У меня так же было. Потом попалось очень выгодное объявление по ее продаже, и я решила: дают - бери, бьют - беги, пока есть возможность купить не дорого - лучше куплю, а образ уже потом как-нибудь придумаю))

Да уж, из такой прически, как у Брендана, сделать такую, как у Винсента, будет очень сложно :D Ну, если все-таки соберусь, то постараюсь, конечно))
А насчет Лючии - помнится, возникали у меня в голове разные образы и сцены для фотографий, и среди прочего как раз таки была Лючия за компьютером :D Она у меня вообще полна сюрпризов, такие образы для нее иногда придумываются - только успеваю записывать, чтоб не забыть))

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 08 дек 2013, 03:24

Доброй ночи, я тут случайно в гости зашла и зацепилась. Просмотрела всю темку - здорово! Больше всего зацепило белое платье с пальто, в таком наряде я бы с удовольствием встретила Новый год! У вас красивые куколки, хотя монстров я у себя пока ни одного не поселила (боюсь их размножения), а вот Виктория мне очень нравится, она была моей первой коллекционкой...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 дек 2013, 01:33

gibiskys, спасибо большое)) Рада, что вам здесь понравилось, заходите еще, когда пожелаете :)

Больше всего зацепило белое платье с пальто, в таком наряде я бы с удовольствием встретила Новый год!

А ведь правда, оно действительно по-новогоднему смотрится :) Я его в середине зимы шила, даже как-то не думала уже в тот момент о празднике.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 11 дек 2013, 01:14

Немного новостей :)
Во-первых, Адель обзавелась младшей сестрой. Вот такой:
Изображение

Я пока назвала ее Бетти, но не исключено переименование, если к ней вдруг прицепится другое имя. Вдруг она окажется вся в сестру - та сменила 3 имени, прежде чем стала Адель :D
Изображение

Очень милая девочка, хотя меня смущает эта ее неудобно согнутая ручка (в коробке она в ней держала здоровенную порцию мороженого).
Изображение

А во-вторых, мне наконец удалось пересадить модельку Гвен на шарнирное тело Pivotal, о чём я давно мечтала. Даже жертву донора давно наметила, и вот, наконец свершилось :)
leelu, если ты сюда заглянешь - еще раз спасибо за рекомендации по снятию головы)) Было страшновато, я очень боялась что-нибудь сломать, но в итоге всё получилось не так сложно, как казалось.
Теперь моя красавица выглядит так:
Изображение

Мне кажется, ей очень идёт быть шарнирной :)
Изображение
Теперь она может стать полноправной коллегой Клары и Камиллы, и танцевать вместе с ними на сцене. Как только сошью им сценические костюмы, постараюсь сделать красивые фотки.

Поменявшаяся с Гвен тушками рыженькая Pop Life:
Изображение
По-моему, на модельном теле она ничуть не хуже. Вот только хочется перекрасить ей губы чуть темнее, и сделать немного гуще прошивку, чтобы можно было делать разные прически, которые могли бы закрывать ее чересчур высокий лоб.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 дек 2013, 13:50

Отличная сестра у Адели, главное в масть! ))) Выглядит так, будто ворует у нее краску для волос.
Я это тело для донорства покупала, тоже долго недоумевала, что с рукой, а оно вон оно че.

Гвен очень идет шарнирное тело, несмотря на то, что позы моделей очень живые и естественные, это тело ей подходит лучше, а также аутфит.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 дек 2013, 17:32

Lady Elena, ага, про краску - точно)) я еще когда в магазине ее увидела, сразу решила, чья это будет сестра :)

Я полностью согласна, что шарнирное больше подходит :) Хотя модельные тушки мне очень нравятся внешне, я все-таки больше люблю шарнирные. Всё мечтаю, что когда-нибудь у меня таки появится удобное место для фотографирования, и можно будет снимать фотоистории, а для них подвижность героев - дело не последней важности.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 дек 2013, 10:24

Поздравляю семейство с пополнением! Бетти очаровашка, и имя ей очень даже идёт. Глаза у неё красивые (или может я просто люблю у кукол серые глаза :roll: )
А пересаженные девушки отлично выглядят и, судя по всему, чувствуют себя не хуже :) Каждая на новом теле как на родном, кажется, скинтоны совпали идеально.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»