Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Майя путешественница
Ой, не могу) от Майи тащусь 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Вероника вернётся!!! Синди, что специально ей это всё наговорила, чтобы убедить вернутся?
Повторюсь, Майя - прелесть! Обожаю этого милого ребёнка!
Эдуард, Марта и Анютка передают привет Синди, Деймону и Майе.

Повторюсь, Майя - прелесть! Обожаю этого милого ребёнка!
Эдуард, Марта и Анютка передают привет Синди, Деймону и Майе.

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Я так рада, что Вероника возвращается!)))
А Майя давно уже моя любимица, ну просто чудо, а не ребенок!!!)))
А Майя давно уже моя любимица, ну просто чудо, а не ребенок!!!)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш теперь поняла)) А то я сначала подумала может что замышляет Дей а я и не в курсе))
Просто Вероника не понимала на сколько сильно он доченьку любит и что она тут совсем не причем))
Какие фотки афигенные! Оладушки ммм)) обожаю оладушки! )) И клубничка свежая! какое чудо!
Настюш как у вас там вкусно и по летнему)))))))))
Синди такая умничка - сразу "развела" Веронику)) Как сказала что Ричи у нее на побегушках будет - Вероника срааазу передумала) И правильно - как глупо уезжать оттуда где тебя все любят! )

Просто Вероника не понимала на сколько сильно он доченьку любит и что она тут совсем не причем))

Какие фотки афигенные! Оладушки ммм)) обожаю оладушки! )) И клубничка свежая! какое чудо!

Настюш как у вас там вкусно и по летнему)))))))))

Синди такая умничка - сразу "развела" Веронику)) Как сказала что Ричи у нее на побегушках будет - Вероника срааазу передумала) И правильно - как глупо уезжать оттуда где тебя все любят! )
Какая же Майка лапушка!ООООЙ!! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь у меня когда нибудь будет такая живая, но для начала братикLiana писал(а):Ой, не могу) от Майи тащусь

Если честно Синди реально могла это сделать иначе Вероника так легко бы не изменила своим убеждениям.Arvin писал(а):Ура!!! Вероника вернётся!!! Синди, что специально ей это всё наговорила, чтобы убедить вернутся?![]()
![]()
Как Настёна побегает мелкой годик а то и все дваПовторюсь, Майя - прелесть! Обожаю этого милого ребёнка!

Спасибо. От Синди тоже большой большой привет папе Марте и сестрёнкеЭдуард, Марта и Анютка передают привет Синди, Деймону и Майе.

Когда над ЕЁ мужчинами нависла такая угроза, решение было однозначным.Toccami писал(а):Я так рада, что Вероника возвращается!)))
Сама люблю это дитяА Майя давно уже моя любимица, ну просто чудо, а не ребенок!!!)))

Не, тут все чисто и открытоNastyaMalina писал(а):Настюш теперь поняла)) А то я сначала подумала может что замышляет Дей а я и не в курсе))![]()
Просто Вероника не понимала на сколько сильно он доченьку любит и что она тут совсем не причем))![]()
Маманька мужа (свекровка) старается, что бы мы наверстали витаминчики упущенные за лето.Какие фотки афигенные! Оладушки ммм)) обожаю оладушки! )) И клубничка свежая! какое чудо!![]()
Настюш как у вас там вкусно и по летнему)))))))))![]()
Она знала чем её задеть и тем самым образумить )))Синди такая умничка - сразу "развела" Веронику)) Как сказала что Ричи у нее на побегушках будет - Вероника сразу передумала) И правильно - как глупо уезжать оттуда где тебя все любят! )
Спасибо )))irashka писал(а):Какая же Майка лапушка!ООООЙ!!
=== Деймон заметил как Вероника покинула их комнату. Он отнес Майю в её комнату, а затем поднялся к Синди. Синди уже хотела его обнять, как он неожиданно отстранил её от себя и держа за плечи прижал к стеке
Деймон: Что ей было нужно!? Что она тебе про мне наговорила!?
Синди могла бы его сразу поставить на место, но случай не тот, в его голосе не было злобы, скорее некая тревога. Она медленно потянула руки к нему ...

... и прижалась к нему всем телом, положив голову на ему не плечо. Деймон осознав, что ни чего страшного не произошло обнял её.
Деймон: Не желаю находиться здесь больше ни секунды, пойдем к Майе.
Синди: С удовольствием.
Оставшиеся две ночи они решили быть в комнате дочери, в другом крыле дома, оставив Сергея и Веронику совсем одних.
(от себя, так сказать, хочу добавить: своим поступком Деймон, прошелся по лезвию бритвы, риск порезаться был велик, но теперь он знает на сколько велико доверие Синди)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди жжет, как всегда!
И как же здорово, что она встретила действительно своего мужчину!
Астра писал(а):Синди жжет, как всегда!
Согласна.

Читаю ваши путевые заметки - очень интересно! Майя прелестна! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Эх мне бы ещё пару Чёрту найти, один не пристроенный маетсяАстра писал(а):Синди жжет, как всегда!

irashka писал(а):Согласна.

Благодарю.ChaiChai писал(а):Читаю ваши путевые заметки - очень интересно! Майя прелестна!
=== Осенние каникулы пролетели быстро, пора возвращаться домой. Завтра меня скорее всего не будет, пропаду на полторы суток. Так что прощаюсь до вечера воскресенья.
Майя на детском увы давным давно заброшенном городском пруду.

-
- Dolls, dolls, dolls
У Синди и Деймона очень трогательные и искренние отношения и дочка у них само очарование.))) Фото на озере очень понравилось.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Майя славная стоит)) Такая лапушка)))))))) ручки так сложила)) Она у тебя очень живая и подвижная Настюш)
А Черт - еще найдет свое счастье) возможно просто это надо заслужить - стать лучше, сделать что то бескорыстно ...- и тогда получишь счастье и любовь, а пока он только гадости делает - вот и мается один...что заслуживает то и получает.
А Черт - еще найдет свое счастье) возможно просто это надо заслужить - стать лучше, сделать что то бескорыстно ...- и тогда получишь счастье и любовь, а пока он только гадости делает - вот и мается один...что заслуживает то и получает.

А теперь Майя мне кого-то напоминает. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):У Синди и Деймона очень трогательные и искренние отношения и дочка у них само очарование.))) Фото на озере очень понравилось.
Спасибо

Всё облизуюсь на тушку в продаже, что б ещё одного детёнка ошарнирить, посмотрю как там по деньгам получится может чуть позже выкулю.NastyaMalina писал(а):Какая Майя славная стоит)) Такая лапушка)))))))) ручки так сложила)) Она у тебя очень живая и подвижная Настюш)
Возможно ты права, видимо ему действительно надо совершить поступок.А Черт - еще найдет свое счастье) возможно просто это надо заслужить - стать лучше, сделать что то бескорыстно ...- и тогда получишь счастье и любовь, а пока он только гадости делает - вот и мается один...что заслуживает то и получает.
Кого!?irashka писал(а):А теперь Майя мне кого-то напоминает.
=== Мы вернулись. Все фото прогулки с Пятигорска тут -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 62b53#p309

=== И ещё похвастаюсь моими путевыми вязалочками. Даниле не угодала с длиной рукава. Майе пока думаю оставить кофточкой или довязать оборочку, что б платьеце было. Ботиночкам чуть попозжа подошву приклею.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я все фото просмотрела, мне очень понравилось как вы погуляли в Пятигорске!
Чудесные вещи ты связала Маюшке и Динилке. А говорила вязать не умеешь.

Чудесные вещи ты связала Маюшке и Динилке. А говорила вязать не умеешь.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза это простая вязка, так я конечно умею, бабушка, когда я была малая, научила меня вязать крючком и спицами. Носки и узоры точно вязать не умею 

Отличные фото!!! А ещё поймала себя на мысли, что очень нравится цвет волос Синди! Ей так идёт. Он такой и был?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо, мне очень нравился этот цвет волос, я долго думала кому он пойдет и остановилась на Синди. Изначально (когда она появилась в городе) она была блондинкой (как прическа у Бэсс)
Очень понравилось фото всей семьи на огромном камне - у Синди волосы красиво развеваются. Да и вообще есть на этом фото ощущение полёта.
Поездка удалась!
Мне Пятигорск очень понравился! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, их в буквальном смысле сдувало, лишь только с другой стороны на камушке более менее держались. А волосы да, прям стихия 
irashka спасибо, я очень благодарна мужу что мы ещё и в Пятигорск съездили, жаль в Железноводск не получилось
ну да ладно, будет куда в следующий раз поехать 

irashka спасибо, я очень благодарна мужу что мы ещё и в Пятигорск съездили, жаль в Железноводск не получилось

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Джоконда
=== Вы по ним скучали? Я да 
Онис получив долгожданную картину от мастера: Тебя то мне и не хватало

Залюбовавшись картиной Онис так далеко улетел в своих мыслях что не заметил как к нему вошла Бэсс. Бэсс пару раз окликнула, он не ответил. Её это малость насторожило.

Бэсс на цыпочках подошла к Онису, обняла его, тем самым, дав понять пусть даже нарисованной сопернице, что ей ловить здесь нечего.
Онис возвращаясь с небес на землю: Ты не представляешь каких трудов мне стоило разыскать мастера что бы он нарисовал мне её. Любой уважающий себя коллекционер должен иметь в своем арсенале копию этой дивы.
Бэсс: Значит просто картинка?
Онис: Не просто ... это шедевр!

Бэсс: А я уж было подумала ты голову потерял от этой красотки.
Онис присев на край кресла и взяв Бэсс на руки: Смешная ты, она ж умерла много лет назад.
Бэсс: Ладно, проехали. Они, я могу задать тебе один вопрос?
Онис: Можешь, задавай.
Бэсс: Что было в записке которую ты просил передать Даше и что она ответила?
Онис: Это уже два вопроса.
Бэсс: Тогда хотя бы ответь на вторую его часть.
Онис: Мои все мечты сбудутся если я женюсь на тебе.
Бэсс: Так прямо и написала?
Онис: Может не так, но смысл именно такой ...

Не договорив Онис опракинул Бэсс, она завизжала и задрыгала ножками.
Бэсс: Нет нет нет!
Онис: Поцелуй и отпущу.
Бэсс немного расслабившись: Только один

Это был один но очень долгий поцелуй
После ...
Онис: Перебирайся ко мне.
Бэсс: Как я это объясню Дюже? И что обо мне подумает дедушка?
Онис: Деду ты нравишься не меньше чем мне, а с Дюжей, я поговорю, как мужик с мужиком, уверен мы договоримся.

Бэсс: Вот когда договоритесь, тогда ... мы вернемся к этому разговору, а пока ... спокойной ночи.
Онис: Сладких снов, принцесса.

Онис получив долгожданную картину от мастера: Тебя то мне и не хватало

Залюбовавшись картиной Онис так далеко улетел в своих мыслях что не заметил как к нему вошла Бэсс. Бэсс пару раз окликнула, он не ответил. Её это малость насторожило.

Бэсс на цыпочках подошла к Онису, обняла его, тем самым, дав понять пусть даже нарисованной сопернице, что ей ловить здесь нечего.
Онис возвращаясь с небес на землю: Ты не представляешь каких трудов мне стоило разыскать мастера что бы он нарисовал мне её. Любой уважающий себя коллекционер должен иметь в своем арсенале копию этой дивы.
Бэсс: Значит просто картинка?
Онис: Не просто ... это шедевр!

Бэсс: А я уж было подумала ты голову потерял от этой красотки.
Онис присев на край кресла и взяв Бэсс на руки: Смешная ты, она ж умерла много лет назад.
Бэсс: Ладно, проехали. Они, я могу задать тебе один вопрос?
Онис: Можешь, задавай.
Бэсс: Что было в записке которую ты просил передать Даше и что она ответила?
Онис: Это уже два вопроса.
Бэсс: Тогда хотя бы ответь на вторую его часть.
Онис: Мои все мечты сбудутся если я женюсь на тебе.
Бэсс: Так прямо и написала?
Онис: Может не так, но смысл именно такой ...

Скрытый контент: показать
Не договорив Онис опракинул Бэсс, она завизжала и задрыгала ножками.
Бэсс: Нет нет нет!

Онис: Поцелуй и отпущу.
Бэсс немного расслабившись: Только один

Это был один но очень долгий поцелуй

Онис: Перебирайся ко мне.
Бэсс: Как я это объясню Дюже? И что обо мне подумает дедушка?
Онис: Деду ты нравишься не меньше чем мне, а с Дюжей, я поговорю, как мужик с мужиком, уверен мы договоримся.

Бэсс: Вот когда договоритесь, тогда ... мы вернемся к этому разговору, а пока ... спокойной ночи.
Онис: Сладких снов, принцесса.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэсс почти выиграла!!
С возвращением домой!
С возвращением домой!
Что то с этой картиной нечисто?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ура!! Настёна вернулась))))))))))))
ах какая фотка! у Синди так волосы развеваются на ветру)) обожаю её)) И вообще всю их семью.))) https://lh6.googleusercontent.com/-OBp3XqfDVvE/Ui9z8BvdDeI/AAAAAAAAVKY/ajxnmE3L6Po/w450-h599-no/20130910_124229.jpg
наряды на малышах замечательные! Мне и так нравится кофточка на Майе) но наверное и с юбочкой хорошо будет) Хотя можно и так юбочку надеть любую под настроение)) Даже не представляю как ты умудряешься вязать ботиночки?? Это же такая микро-работа
Поздравляю Ониса с долгожданной картиной)) ( Мольберт восхитителен! )
Я тоже по этой парочке скучала))
Мне кажется Дюжа только рад будет, что мама будет с Онисом жить вместе) Из Ониса отличный отец будет) 

ах какая фотка! у Синди так волосы развеваются на ветру)) обожаю её)) И вообще всю их семью.))) https://lh6.googleusercontent.com/-OBp3XqfDVvE/Ui9z8BvdDeI/AAAAAAAAVKY/ajxnmE3L6Po/w450-h599-no/20130910_124229.jpg
наряды на малышах замечательные! Мне и так нравится кофточка на Майе) но наверное и с юбочкой хорошо будет) Хотя можно и так юбочку надеть любую под настроение)) Даже не представляю как ты умудряешься вязать ботиночки?? Это же такая микро-работа

Поздравляю Ониса с долгожданной картиной)) ( Мольберт восхитителен! )
Я тоже по этой парочке скучала))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Комплект для Марианны
Возможно и выиграла, дед грозит пальцем, к ребёнку пока подход не нашелАстра писал(а):Бэсс почти выиграла!!
Спасибо, дом милый домС возвращением домой!

Возможно, возможноLiana писал(а):Что то с этой картиной нечисто?

СпасибоNastyaMalina писал(а):Nasty, ура!! Настёна вернулась))))))))))))![]()

Мольберт и катинка от мамы. Как жаль что я не художник, а то бы снарядила кого нибудь из жителей кисточной и краскамиПоздравляю Ониса с долгожданной картиной)) ( Мольберт восхитителен! )

Дюжа спит с мамой и вряд ли уступит даже очень доброму дяде своё ваканткное место у мамы под крылышкомЯ тоже по этой парочке скучала))Мне кажется Дюжа только рад будет, что мама будет с Онисом жить вместе) Из Ониса отличный отец будет)

=== Мама подарила мне рубашку и майку ну и я как то сразу её подметила на пошивочки, порезала даже не примерив ни разу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Наряд для Марианны
Nasty, какое тельце шикарное! очень подвижное! Интересно посмотреть какие к нему головки бывают)
Надеюсь у Ониса получится уговорить Дюжу ) А то ведь им наверняка с Бесс давно уже хочется вдвоем побыть - в смысле наедине))
Но видимо просто так Дэжа не сдастся - придется Онису его как то подкупить))
Какой замечательный наряд получился! ) Настюш у тебя всегда все очень красиво выходит! )) И стильно)

Надеюсь у Ониса получится уговорить Дюжу ) А то ведь им наверняка с Бесс давно уже хочется вдвоем побыть - в смысле наедине))

Какой замечательный наряд получился! ) Настюш у тебя всегда все очень красиво выходит! )) И стильно)

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Наряд для Марианны
Настюша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :)
Какая красивая КАРТИНА!!! Мини копия знаменитой Джаконды.)) (Где раздобыли такое чудо?)
Так что Бэсс и Онис скоро поженятся??? Вот здорово!!!!
Симпатичный наряд у Марианны, элегантно и красиво.
Какая красивая КАРТИНА!!! Мини копия знаменитой Джаконды.)) (Где раздобыли такое чудо?)
Так что Бэсс и Онис скоро поженятся??? Вот здорово!!!!

Симпатичный наряд у Марианны, элегантно и красиво.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Женская доля
На счет голов не вкурсе, но там разные шейные крепежи есть, вероятно выбор великNastyaMalina писал(а):Nasty, какое тельце шикарное! очень подвижное! Интересно посмотреть какие к нему головки бывают)

Мама Дюжа оценит дорогоНадеюсь у Ониса получится уговорить Дюжу ) А то ведь им наверняка с Бесс давно уже хочется вдвоем побыть - в смысле наедине))Но видимо просто так Дэжа не сдастся - придется Онису его как то подкупить))
![]()

Спасибо. Я сомневалась на счет желета, а юбочка самой понравиласьКакой замечательный наряд получился! ) Настюш у тебя всегда все очень красиво выходит! )) И стильно)

Спасибо. Картинка продается с журналом, как дамы эпохи продавали, первая будет Мона Лиза. Для меня маманька будет картинки собирать. Очень хочу картину "Девушка с сережкой", "Девочка с персиками" и "Персей и Андромеда"Arvin писал(а):Настюша, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :)
Поженятся, но не раньше чем я тебе заказ сошью, времени шить свадебное платье нетТак что Бэсс и Онис скоро поженятся??? Вот здорово!!!!![]()

Спасибо, что не закидали тапками, а то я уже его хотела продать, теперь точно оставлю.Симпатичный наряд у Марианны, элегантно и красиво.
=== Марианна в гостях у Синди.
Синди: Только не говори что рада моему приезду.
Марианна: Честно? Очень.
Синди: Дай угадаю. Мы уехали, советники слиняли, Шон с головой пропал в дела.

Синди: Прекрати теребить косу это действует на нервы. Послушай, если сидеть в сторонке и куксится ни какого эффекта не будет. С трудоголиками надо брать инициативу в свои руки. Для большей уверенности в себе нужно соответствующее обмундирование. Эх, затарила для себя, но чем только не пожертвуешь для лучшей соперницы.

Синди внезапно ушла и вернулась с тканью в руках.
Марианна: Леопард?
Синди: Нет, кое что по круче.

Половина ткани действительно была цвета леопарда, другая же его часть была красно серая и цветами.
Синди: Давай прикинем. Вроде не плохо.
Марианна: Жаба не задушит?
Синди: Вот ещё, это лишний повод найти что нибудь ещё круче

Синди: Дарю. Поблагодаришь когда будет эффект, как воспользоваться нарядом думаю тебя учить не надо

Марианна: Не надо я что нибудь придумаю

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Эдька :)
Душа не выдержала, купила Эдварда, нрфб-шного
По легенде у него уже есть сын, причем родной о котором он ни слухом ни духом. Завтра будут некие детали. Сегодня просто похвастаюсь. Самой не верится что он у меня есть, я его два года или даже больше хотела

По легенде у него уже есть сын, причем родной о котором он ни слухом ни духом. Завтра будут некие детали. Сегодня просто похвастаюсь. Самой не верится что он у меня есть, я его два года или даже больше хотела

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»