Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение Lady Elena » 15 мар 2013, 11:14

Очень красивые у Лагуны штанишки, такие стильные и цвет ей очень идет.
Отделка бисером вызывает отдельное восхищение, очень гармонично смотрится.

Из Братзилз мне больше нравилась рыжая, но все равно не настолько, чтобы ее купить.

Я раз посылку три месяца ждала, уже радовалась, что просто доехала. Со временем выработалось флегматичное отношение: лишь бы добралась.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 мар 2013, 04:11

Спасибо всем за отзывы :) Отдельно привет от Лагуны, которой очень приятно, что вам понравился ее костюмчик :)

Ann_ писал(а):Комплект Лагуны - это просто воплощение красоты и стиля! Это ведь надо было и придумать, и сделать!

Спасибо, Олечка!)) Честно говоря, придумать было сложнее всего. Мне ужасно хотелось нарядить именно Лагуну, я уже и так, и сяк крутила и примеряла к ней разные тряпки, не знала, чего бы сшить. А потом нашла два лоскутка, сочетающихся по цвету с ее босоножками, и оно уже как-то само собой придумалось :D

Ann_ писал(а):И Братц, хоть и не мое, но не могу не признать, что в этой ведьмочке есть что-то магически притягательное.

Обычные Братц - и не мое тоже)) но вот именно ведьмочки чем-то приглянулись, у нас на форуме люди умеют их классно фотографировать, да и вживую они так мило смотрелись, что я просто не могла пройти мимо)) Правда, собирать их вряд ли буду. Максимум еще одну куплю, рыженькую, и то, только если уж сама запросится в руки. Все-таки я больше по Mattel))

Ann_ писал(а):А почта... к ней надо относится философски (а то нервов просто не хватит, по себе знаю). Главное, что мечталочка - уже твоя, купленная и в пути

Ох, вот я так и стараюсь думать, но чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что никто ко мне не едет и всё это мне приснилось или я сама выдумала. Я тогда заглядываю в свои сообщения, вижу сохраненную переписку с продавцом и вспоминаю, что таки да, куплено, оплачено и отправлено.

Rien писал(а):А сама кофточка-основа - это кружево или вязалось как-то?

Это кусочек гипюра, который я откопала в своих бесчисленных пакетах и коробках с лоскутами :) Вообще у меня гипюра полно, но он весь черный, иногда еще можно наткнуться на обрезки белого. А тут внезапно один маленький бирюзовый, как будто специально для Лагуны там лежал.

Rien писал(а):С почтой сочувствую, тоже сейчас в напряженном ожидании

И я сочувствую. Будем ждать вместе, надеюсь, скоро нам обеим всё приедет.

Rien писал(а):она все же производит впечатление более упрощенно-игровой, крепенькой, стилизованной, чем они, так что соглашусь.

Она таки да, более игровая. И ручки-ножки потолще, и шарниры крупнее, и сам материал более мягкий, и наверное, более устойчив к повреждениям. А еще она махать руками умеет, как бы танцевать :)

Lady Elena писал(а):Из Братзилз мне больше нравилась рыжая, но все равно не настолько, чтобы ее купить.

Мне она по фоткам тоже больше всех нравилась. А в магазине внезапно эта приглянулась, я еще долго стояла, держала их обеих и выбирала.

Lady Elena писал(а):Я раз посылку три месяца ждала, уже радовалась, что просто доехала. Со временем выработалось флегматичное отношение: лишь бы добралась.

3 месяца - жуть просто :( И ведь я столько раз слышала и читала о таком здесь, на форуме, вроде должна быть готова к тому, что посылка может долго ехать, а все равно каждый раз надеюсь, что повезёт.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 мар 2013, 10:04

3 месяца - жуть просто :( И ведь я столько раз слышала и читала о таком здесь, на форуме, вроде должна быть готова к тому, что посылка может долго ехать, а все равно каждый раз надеюсь, что повезёт.

Эээээ, это вы еще предзаказ ни на что не делали, можно и полгода ждать! XD

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 18 мар 2013, 10:07

Aeon Estelio, я когда увидела, как моя Вики (она же Джейд) танцует, у меня случилась истерика. :lol: Я хохотала так, что мне не хватало воздуха. Это больше похоже на режущее орудие массового поражения, чем на милую танцующую девушку. В крайнем случае это может быть агрессивная и вдохнохновенная попытка плыть кролем. :D
А мягкий материал ножек ниже колена и ладошек даже порадовал. Куклы такие тискательные из-за этого)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 мар 2013, 11:31

Юлиана, всегда восхищаюсь твоей фантазией :D . Вот и кусочки тканей сами к тебе в руки идут ))))
но чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что никто ко мне не едет и всё это мне приснилось или я сама выдумала.

Как точно ты описала это состояние. Я сама сейчас в таком. А ежедневное заглядывание в почтовый ящик превращается в ритуал :roll: И всегда в нем пусто (((

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 мар 2013, 02:01

Lady Elena, ой, мамо, ужас какой :? Лишний раз порадуюсь, что действительно не делаю предзаказы... (не доверяю промкам, обычно покупаю тех кукол, которые мне понравились именно на домашних фотографиях).

AlisaAfox, дадада, мне тоже было смешно, как она руками размахивает :D И вправду похоже на очень усердное плавание.

Ann_, спасибо! :)
Надеюсь, скоро ящик перестанет быть пустым, и ты получишь то, чего ждешь :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 мар 2013, 10:48

Зечем в ящик, у вас треккинга нет? Я зарегистрировалась на http://post-tracker.ru/, написала в личном разделе все треккинги, они присылают отчет на почту, когда статус посылки меняется.

А я все жду обещанного наряда для Виктории. :oops: :mrgreen:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 апр 2013, 15:13

Lady Elena, наряд будет обезьянтельно :) Просто я с подобными вещами всегда торможу: пока придумаю, что именно сшить, пока подберу подходящую ткань, пока начерчу выкройку, потом пока сошью и отглажу, пока доработаю вышивкой или аксессуарами... А то бывает так, что сама не знаю, чего хочу, пытаюсь вытворить хоть что-нибудь, и в итоге получается незнамо что, которое отправляется в пакет для заброшенных и незаконченных вещей.

А я пришла поделиться радостью: наконец приехала моя долгожданная посылка :) Я получила ее еще в пятницу, а на выходных фотографировала. Вот они, мои красавицы:
Изображение

Мне не слишком нравится окошаченный вариант их имён, поэтому я зову их просто Персефона и Мелодия. Но если они захотят переименоваться, возражать не буду. У кошенций есть пара мелких недостатков: чуть смазанная краска на носиках и на губах (но это нестрашно, можно подкрасить), заломы на волосах от резинок (лак я из них уже вычесала, а попозже займемся и выпрямлением) и отсутствие подставок (с этим сложнее, надо будет что-то придумать), + у Персефоны один глазик чуть выше другого и поэтому кажется меньше, но это видно только если специально присматриваться, а уж если поставить ее рядом с сестрой, то у них сразу столько глаз, что вообще ничего такого не заметно. В целом, я ужасно довольна, всё таскаю сестричек на руках и не могу на них налюбоваться))
Изображение

Изображение
Dancing sisters by Eldaranel, on Flickr

Изображение

Торалейка довольна: банда, наконец, воссоединилась :)
Изображение

Изображение

Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 01 апр 2013, 21:58

Aeon Estelio, милые девушки!)
Поздравляю с воссоединением банды! :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 апр 2013, 02:36

AlisaAfox, спасибо! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 апр 2013, 11:25

Aeon Estelio, ой-ой-ой, кошачье царство!!! :mrgreen: Чувствую, с воссоединением банды в доме начнется веселая жизнь :lol:
Юлиана, поздравляю с долгожданной посылочкой и прекрасным пополнением коллекции :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 апр 2013, 13:04

Ann_, спасибо! :D Даа, я тоже подозреваю, что кохи скучать не дадут - вон они уже на полке всех от себя отодвинули, Торалею наоборот придвинули поближе, и стоят с подозрительным видом, явно что-то замышляют.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 19 апр 2013, 03:27

Несмотря на мое нежелание разводить клонов, я все-таки не смогла удержаться от приобретения еще одной Спектры. Просто Спектра Picture Day настолько отличается от базовой, что они выглядят как два совершенно разных привидения, и я никак не могу решить, какая из них мне больше нравится. Будут сеструхи-привидюхи.
Пока сеструхи еще не познакомились, а новая Спектра тусит в Одессе, со мной, Робеккой и Торой Первой. Нам посчастливилось купить кое-что из монстрячьих наборов одежды, и девицы сразу же их распаковали и полезли мерить чужие очки:
Изображение

Очень забавно смотрятся очки для Лагуны с увеличивающими стеклами:
Изображение

Изображение

Очки Оперетты прошлись по кругу; по-моему, они идут всем:
Изображение

Изображение

Но больше всех они понравились Робекке, она уже намеревается их присвоить.
Изображение

Изображение

А новые туфли и одёжки мы еще не мерили: лень переодеваться.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2013, 00:21

Юлиана, какие у тебя девочки хорошенькие! Поздравляю с новой Спектрой! :D
Мне больше всего понравились очки Оперетты, тоже думаю, что Робекке они идут больше всего. Последнее ее фото - в очках и с коктейлем - бесподобно. Такая крутая девица! :D В очередной раз убедилась, что Робекка - одна из самых красивых монстряш!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 апр 2013, 17:43

Ann_, спасибо тебе от нас с девочками :)
А очки, похоже, Оперетте придется от всех прятать :lol: Их еще не все перемерили, и я подозреваю, что они еще много кому подойдут.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2013, 17:46

Пусть лучше Оперетта их великодушно подарит Робекке. :D
Мне еще очень понравились очки Лагуны, глаза у всех так потешно в них смотрятся :mrgreen:
А у Спектры что за "пиратская повязка"? Тоже из набора или своя?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 апр 2013, 21:03

"Пиратская повязка" из набора для Робекки :) Похоже, она представляет собой некое увеличительное стекло, как у часовых дел мастера. Только на Робекку я не стала мерить, т.к. мешают ее родные очки, которые все еще прикручены к ней резинкой, так аккуратно, что мне пока не хочется их снимать))

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 24 май 2013, 10:24

Ой, какие они прикольные в очках!)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 май 2013, 17:23

Morlynx, спасибо))

Покажу еще несколько фоток новых и обновленных жителей :)
Дьюс, вообще-то, приехал со мной из Одессы еще в конце апреля, даже не знаю, почему не выложила его фото раньше. Вот такой у нас первый и пока единственный мальчик из монстров:
Изображение
Я его долго не могла поймать. Всё начало весны я караулила, когда его завезут в наши магазины. Потом искала по одесским магазинам, но даже там, несмотря на неплохой ассортимент, его нигде не было. Нашелся совершенно внезапно :) Мы проходили мимо одного из игрушковых магазинов, и я предложила туда зайти, ни на что особо не надеясь. А там как-то сразу нашла полку с монстрами и выкопала коробку с Дьюсом, одиноко стоявшую позади коробок с девочками.
Сейчас он стоит у меня на полке в обнимку с Клео, которая очень его ждала и теперь не отпускает от себя ни на шаг. Попозже сделаю фото их вместе.

Клодин завелась у меня совершенно неожиданно. В Одессе я пыталась ее купить, но в одном-единственном магазине, где она была, она оказалась жутко кривая, один глаз был сильно выше другого. Я, конечно, расстроилась, и уже думала, что если мне не подвернется выгодное объявление в Торговых рядах, то я, скорее всего, окажусь в пролёте со скарижской Клодин (мне хотелось именно скарижскую, она мне нравится больше всех) и придется ждать какого-нибудь другого, такого же удачного выпуска. Но когда мы уже здесь, в Королёве, на майские выходных ходили гулять, мой парень предложил зайти в Детский Мир, посмотреть, нет ли там новых плюшевых игрушек (он собирает плюшевых сов и лисиц). Новых игрушек мы не нашли, зато увидели скарижских монстров, и среди них - Клодин. Опять кривую :lol: Но я пошарила на полках и нашла еще одну, нормальную:
Изображение
Теперь у меня есть почти все монстры, которых мне хотелось. Для полного счастья не хватает только Гила (надеюсь, его всё-таки перевыпустят и мы сможем его купить) и Хита (который вот-вот выйдет в продажу). Ну и может быть, еще одной Френки с более классическим макияжем и прической (например, перевыпуск первой базовой или School's Out).
Кстати о Френки, она у меня тут немного поработала моделью:
Изображение
Юбку я вообще-то шила для Торалеи, но пока ее носит Френки, у которой нет ничего, кроме пижамы. А вот футболка и украшения уже собирались специально для нее. С футболкой я, правда, немного накосячила, но ошибки учтены и я потом сошью другую такую же.
Изображение
У Лоры платье из набора, только я его немного видоизменила: добавила нижнюю оборку, чтобы оно не было таким неприлично коротким.
Изображение
Серьги сделала сама, сумочку позаимствовала у Барби :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 май 2013, 17:33

Еще немного монстров.
Спектра в парке, тоже из апрельских фоток:
Изображение

Изображение

Изображение

Сёстры-волчицы:
Изображение

Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 май 2013, 17:42

А вот самая новая жительница моей кукольной полки :) Появилась у меня на прошлой неделе благодаря Morlynx:
Изображение
Моя первая Киори *___*
Можно сказать, мне повезло: она досталась мне с этой стильной стрижкой. Мне очень нравятся куклы со стрижкой каре (да и самой нравилось с такой прической ходить, только замучилась каждый раз ее укладывать :lol: ), но я бы ни за что не решилась самостоятельно подстричь кого-нибудь, а уж особенно FR. А так - кто-то добрый сделал это сам, теперь и Киори отлично смотрится, и мне радость))

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 27 май 2013, 18:36

Aeon Estelio, какие они все красивые!)
Френки в качестве модели очень-очень хороша! (ну и сама по себе тоже хороша, разумеется. :lol: )
Поздравляю с монстропополнением в лице Клодин и Дьюса! Сама таких хочу)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 май 2013, 19:09

AlisaAfox, большое спасибо! Отдельно реверанс от Френки :)
Пусть у тебя тоже обязательно появятся монстры, которых ты хочешь))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 27 май 2013, 19:30

С новыми жителями поздравляю! Апрельская Спектра прекрасна, задумчива и легка, словно белые лепестки, которые ее окружают) Сестры-волчицы на второй фотографии похоже что-то выясняют, видимо, тоже весна кипит в крови) Киори необычная дама, красивая, но вся в себе, со мной такие куклы держат дистанцию обычно, долго решаюсь к ним подступиться)) кстати, заметила интересную деталь - собрались тут фр с темной помадой, и она не исключение)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 май 2013, 00:09

Rien, спасибо за приятный отзыв)) Спектра даже замущалась :)
Про Киори вы точно подметили, она и правда держится слегка отстраненно, как будто присматривается ко всем и делает для себя какие-то выводы)) А еще создает какое-то особое настроение - так и хочется ее взять, одеть в стильный наряд, отвезти в какое-нибудь шикарное место (дорогой ресторан или бутик, например) и устроить ей роскошную фотосессию на фоне стильного интерьера.
Да, мне очень нравится тёмная помада)) Причем вроде не подбирала специально таких кукол, но так сложилось :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 май 2013, 10:00

Хоулин такая милая, типичный тинейджер, особенно на втором фото, где они с Клавдин что-то выясняют, такое у нее загнутое ушко забавное.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 июл 2013, 03:05

Lady Elena, спасибо)) Мне тоже это ее ухо очень нравится, оно такое щенячье :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 июл 2013, 22:29

Недавно к нам зашел на чашку чая сам Гордон Фримен с ручным хедкрабом (только краб оказался стеснительным и спрятался).
Изображение

Изображение
Хоть он и не кукла, а коллекционная фигурка, но пусть тоже будет тут.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 сен 2013, 17:21

Давно я что-то сюда не заглядывала, хотя на форуме бываю часто.
Принесла вот похвастаться пару фоток девушек в новых нарядах:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще у меня недавно появилась моя первая Жизель. Досталась она мне в одних трусиках, и я срочно уселась шить ей платье. Вот она:
Изображение

Изображение

И еще два новых мальчика. На тот момент, когда мы их купили, я в неизвестно какой уже по счёту раз перечитывала одну из своих любимых книг - "Восход Синей Луны" из цикла "Лесное Королевство" Саймона Грина. И мальчики как-то сами собой назвались в честь двух братьев-принцев из книги - Руперт и Харальд.
Даже по характеру они чем-то похожи на этих героев - Руперт добрый и отважный:
Изображение

Харальд - хитрый и нахальный:
Изображение

И маленький бонус: доктор Фримен с монтировкой... точнее, с двумя.
Изображение

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 15 сен 2013, 19:17

Приветик! :)
Наряды отличные! Особенно блузочка у Киори понравилась - обожаю такой стиль. И у Жизели платьице очень милое, жалко только, что целиком его не разглядеть...
А доктор Фримен-то как здорово смотрится в таком футуристическом пейзаже! И вроде масштаб предметов не совсем кукольный, но вся композиция выглядит, будто кадр из фильма о постапокалиптическом будущем. Эффектно получилось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»