Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
tigerlen, потрясающий календарь! И почему такие не продаются?
Я уже восхищалась Вашими работами и моделями, но с удовольствием сделаю это еще раз: Ваш календарь - это прелестные мини-сценки с очаровательной детализацией и чудесными нарядами петиток! Вы прочувствовали характер и образ каждой малышки! Браво Мастеру!

Bora, ох, спасибо- очень приятно!!!
Ну и как обещала - летние месяцы-)))

Ну и как обещала - летние месяцы-)))

Bora, может кому и пригодится, кто-нибудь распечатает календарь на 2014 год для своих дочек... Мне осталось сделать обложку с петиткой и лошадью ( след.год-год лошади-))- и календарь будет готов - можно загрузить на flickr ( http://www.flickr.com/photos/97740814@N03/9673432939/lightbox/ ) и распечатать просто листы в формате А4, и скрепить сверху пружиной...
Вот пример страницы :

Как сделаю обложку - создам тогда тему с календарем, чтобы не повторять здесь фотографии...
Вот пример страницы :

Как сделаю обложку - создам тогда тему с календарем, чтобы не повторять здесь фотографии...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, "восторги стоя"!
В смысле - рукоплескать!!!
Календарь - мечта!
*
и мне отдельно нравится "моя" июлечка в бабочках и платье "аля pucci"
*тут должен быть смайл сердечком*
kolobok, фото в мумми-доме - это как сон, если почитать эту сказку на ночь...
В смысле - рукоплескать!!!
Календарь - мечта!
*
и мне отдельно нравится "моя" июлечка в бабочках и платье "аля pucci"
*тут должен быть смайл сердечком*
kolobok, фото в мумми-доме - это как сон, если почитать эту сказку на ночь...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Спасибо огромное! Как раз хотела сделать календарь с Вашими картинками на работу! Вы придумали замечательный проект 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как обычно, с мебелями

- Потанцуем?

- Хотя нет, лучше делом займусь!

- Потанцуем?

- Хотя нет, лучше делом займусь!

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Ваш календарь - просто сказочный! Спасибо огромное! Буду ждать Ваших новых шедевров!
DashaBK, супер-пупер девочка у Вас живет! В ней уживаются детскость и женственность, наивность и загадка... Такой необычный и чудесный образ... Чем-то напоминает Одри Тату...

DashaBK, супер-пупер девочка у Вас живет! В ней уживаются детскость и женственность, наивность и загадка... Такой необычный и чудесный образ... Чем-то напоминает Одри Тату...

tavolga, DashaBK, Bora огромное спасибо за теплые слова!!! Приятно!!!
DashaBK супер мебель, а какой проигрыватель с виниловыми пластинками!!! И супер кукла!!!
DashaBK супер мебель, а какой проигрыватель с виниловыми пластинками!!! И супер кукла!!!
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, Спасибо за такой приятный отзыв, вообще то она-хулиганка, но комнатка навеяла такой образ...
tigerlen, Спасибо большое
Мебель - это магниты на холодильник. Эту обстановку, наверное, оставлю все же Юленьке, хотя и она ей не была предназначена.
tigerlen, Спасибо большое

Скрытый контент: показать
DashaBK, вот это магниты!!! А где продаются такие, если не секрет-))
А я фотографировала сегодня петитку с лошадью ( след.год - год лошади ) для обложки календаря, осталось оформить, но пока просто фотография :

А я фотографировала сегодня петитку с лошадью ( след.год - год лошади ) для обложки календаря, осталось оформить, но пока просто фотография :

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, Думаю, везде на барахольных сайтах, где есть китайские продавцы, но так как ибэй с недавних пор для меня закрыт
, покупаю все на али: http://www.aliexpress.com/snapshot/253726147.html
Классная фотография, очень-очень жду в обработке! Кукол на работу не ношу, так хоть пусть календарь с куклами глаз радует!

Классная фотография, очень-очень жду в обработке! Кукол на работу не ношу, так хоть пусть календарь с куклами глаз радует!
- alina_28
- Постоянный житель форума
kolobok, всегда рада видеть вашу малышку, чудесный домик!!!
tigerlen, великолепные наряды, рассматривая фотографии сразу можно определить, что вы творческая и разносторонняя личность! Восхищаюсь вашими идеями и фотосессиями!!!
DashaBK, миленькая крошка живет у вас,
классная мебель, даже и не скажешь, что это магниты на холодильник 

tigerlen, великолепные наряды, рассматривая фотографии сразу можно определить, что вы творческая и разносторонняя личность! Восхищаюсь вашими идеями и фотосессиями!!!

DashaBK, миленькая крошка живет у вас,

alina_28, ой, огромное спасибо за такие теплые слова, прям хочется еще больше всех удивлять!!! А у меня сегодня "праздник" -пришла новая кукла, я ее не ждала так быстро, а тут почтальон... Я сегодня собиралась фото сессию для своих петиток к Halloween сделать, и новые платья, и настроение... А пришлось по-быстрому их фотографировать и переключиться на новую куклу!!!! Это Pullip Nanette, кстати она чем то похожа на наших петиток, такой же головастик, но по сравнению с ними, ну очень большой-))пока не могу привыкнуть к размеру-)
Платья - их всего два, они двусторонние - так удобнее шить - не видно швов, вывернул и другой рисунок... Платье очень простое- идея взята у мастерицы -http://www.etsy.com/shop/StitchWhipped

Ну и моя pullip Nanette в сравнении с петиткой-))

Календарь доделала - его можно посмотреть здесь-
http://www.netprint.ru/moscow/948/78729ea90c6792cc942fb5ae56fb20b4/share
Но не знаю, как лучше сделать, чтобы кто-то еще воспользовался им... Сегодня сделаю zip файл
с 15 листами и размещу здесь, чтобы можно было полностью скачать календарь и потом распечатать.
Платья - их всего два, они двусторонние - так удобнее шить - не видно швов, вывернул и другой рисунок... Платье очень простое- идея взята у мастерицы -http://www.etsy.com/shop/StitchWhipped

Ну и моя pullip Nanette в сравнении с петиткой-))

Календарь доделала - его можно посмотреть здесь-
http://www.netprint.ru/moscow/948/78729ea90c6792cc942fb5ae56fb20b4/share
Но не знаю, как лучше сделать, чтобы кто-то еще воспользовался им... Сегодня сделаю zip файл
с 15 листами и размещу здесь, чтобы можно было полностью скачать календарь и потом распечатать.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, какой же великолепный подарок для кукольника ваш календарь!
А мы просто гуляли по осени...

Фулиганка моя

А мы просто гуляли по осени...

Фулиганка моя

-
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, шикарное фото!!!! 

tigerlen, шикарный календарь! И платьица отличные! Я все блайзофотки этой мастерицы на фликре пересмотрела - получила море удовольствия. Pullip Nanette очень красивая! Поздравляю с новенькой!
kolobok, сплошное умиление Ваша фулиганка!
kolobok, сплошное умиление Ваша фулиганка!

kolobok, классная у Вас хулиганка!!! tanchik-спасибо!
А я немного обработала фотографию - что-то типа открытки к Halloweeny-))

А я немного обработала фотографию - что-то типа открытки к Halloweeny-))

- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем красоткам осенний привет от Ксеньки:

-
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, Babaika, Natka71, вязалочки прелесть!!!!!
Ксенька - обояшка! Ида-милашка!
Ксенька - обояшка! Ида-милашка!
У Ксеньки и Иды - супер платья!
Вот здесь весь мой проект - 13 листов A4 календарь -zip file:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/19879711/2014.zip
Я печатала вот здесь - http://www.netprint.ru/moscow/253
Не как календарь, а как фотоальбом на пружине ( редактор онлайн ).
Вот здесь весь мой проект - 13 листов A4 календарь -zip file:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/19879711/2014.zip
Я печатала вот здесь - http://www.netprint.ru/moscow/253
Не как календарь, а как фотоальбом на пружине ( редактор онлайн ).
-
- Dolls, dolls, dolls
Babaika, Ксенька случайно не родственница Кузи из мультика? 

А Вы, заходя в магазины, не ищите что-нибудь подходящее для своих кукол? Я вообще хочу волшебную палочку, чтобы все большое превращать в маленькое для своих петиток, особенно в мебельном магазине, да и в других хорошо бы-))))) вот и сегодня в магазине подарков усмотрела стульчик -))) вообще-то стульчик - держатель карточек с именами ( используют, когда гостей рассаживают за стол-)) Pewter Chair Figurine Placecard Holders...

-
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, ух, ты
отличная находка 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, Ксенька - чудо! Такая улыбательная фотография получилась - теплый свитерок, сапожки. Просто ранняя осень собственной персоной!

Леля нашла гриб. Жаль только, что поганку...

Леля нашла гриб. Жаль только, что поганку...
VeraBelyh, красивая фотография, а какой превосходный костюм!!!- воротник загляденье!!! И туфли в тон? Где только нашли в цвет? А я, фотографируя с грибами, мечтала найти мухомор, но нашла только один и тот, уже сбитый ногой...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, спасибо! Туфли это целая история. Вообще то это были родные ковбойские сапоги. Но они меня раздражали, поэтому сначала стали ботинками а потом и вовсе туфлями. Воротник да, я с ним долго мучилась. А мухоморов в этом году я кстати тоже не видела. Неурожай какой то!
Заказала джинсы своим петиткам ( пока правда одни, для пробы-)). Очень понравились! Отстрочка -загляденье!!!Купила на etsy.com у StitchWhipped ( она периодически выставляет свои работы, надо ловить! )

-
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, ойойой мелкота-та какая реалистичная 

Какие чудесные осенние фото!
Наши малявочки очень фотогеничные!
tigerlen, отдельный восторг по поводу джинсов! Моя страсть к петиткам началась после просмотра на фликре фоток автора этих джинсиков. Очень вкусные фото - мощный вирус блайзомании
Как раз сегодня сшила простенькое платьице, подсмотренное у StitchWhipped.
А по поводу джинсов у меня вопрос: они надеваются без застежки? Очень хочется и своих модниц побаловать, но пока не знаю, как подступиться.
Благодаря чудесному человеку AIR у меня нарисовались две пары близнецов. Куколки в аутфитах - официально дочкины, полностью или частично переодетые - мои.
Итак, Пейсли и Пэрис

У Пейсли на платье не просто пуговица, а зайчик - там ушки вышиты, но на фото не видно.
И по-прежнему безымянные, но очень любимые сестрички-синички

Девченкам счастье привалило - уже классическое для этой темки фото горы поллиной обуви

Наши малявочки очень фотогеничные!

tigerlen, отдельный восторг по поводу джинсов! Моя страсть к петиткам началась после просмотра на фликре фоток автора этих джинсиков. Очень вкусные фото - мощный вирус блайзомании

Как раз сегодня сшила простенькое платьице, подсмотренное у StitchWhipped.

А по поводу джинсов у меня вопрос: они надеваются без застежки? Очень хочется и своих модниц побаловать, но пока не знаю, как подступиться.
Благодаря чудесному человеку AIR у меня нарисовались две пары близнецов. Куколки в аутфитах - официально дочкины, полностью или частично переодетые - мои.
Итак, Пейсли и Пэрис

У Пейсли на платье не просто пуговица, а зайчик - там ушки вышиты, но на фото не видно.
И по-прежнему безымянные, но очень любимые сестрички-синички

Девченкам счастье привалило - уже классическое для этой темки фото горы поллиной обуви

Последний раз редактировалось tanchik 17 сен 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.