Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Hana Kirey, о девочка просто чудо! Уважаемые форумчане фотоссесия Алисы и Димитрия была отложена по техническими обстоятельствам. Так что надеюсь в скором времени неполадки устранятся и я повеселю вас обновками.
Дорогие друзья! Совсем недавно я обзавелась темкой в "Наши куклы: профили и истории". Называется "Дневничок Алисы". Вот на него ссылка viewtopic.php?f=14&t=42993&p=2623778#p2623778. Строго не ругайтесь, тапками и помидорами, пожалуйста не кидайтесь. Я начинающий в этом деле, но надеюсь вы меня поддержите.
Девушки, день добрый. Нужен ваш совет. Только тапками сразу не бить)
Хотя я уже явлюсь обладателем n-ого кол-ва Пуллипов, я их никогда не переодевала...Так как образы полностью мне нра) Но у меня поселилась Noire 2012, и девочку надо срочно переодеть!Причём надо что-то мрачно-тёмное пышное, а то перед старожилами ей неудобно будет...
Помогите пож... Где и как можно найти платья? Или от каких кукол можно поискать?Где? Шить самой не предлагать, не рукодельница я(((
teru-teru, класс!!! Такие позитивные и вкусные фотографии!!! Helga1942, посмотрите на форме...в разделе продаж, там ведь много одежды продают. Для Пу подходит одежда от Джей Долл, Момоко, кое-что от Блайз, некоторые вещи от Барби, от Курн...
teru-teru, какие славные у Вас девушки и юноши! И какие замечательно неразболтанные у них тела - восхищает их способность удерживать такие крупные яблоки! Мои удержат в лучшем случае китайку - да и ту не все!.. :( Helga1942, ну, насколько я понимаю, Noire2012 уже на 4-ом типе тела, а оно несколько поизящнее, чем 3-е (и тем более 2-ое и 1-ое), поэтому облегающие и чётко садящиеся по фигуре вещи годятся только с Пуллип с 4-ым типом тела (ну, или на заказ шить). А более свободные вещи можно брать от остальных Пуллип, J-doll, Курн... От Блайз - вряд ли, как мне кажется, всё-таки, у неё тело отличается сильно - разве что что-то вроде пончо, накидок и тому подобных вещей... А чем Вам не нравится родное аутфит Noire2102 - он ведь как раз мрачно-тёмный и относительно пышный, ЕМНИП?..
Hana Kirey, Supermouse, спасибо! Supermouse, "И какие замечательно неразболтанные у них тела" - по секрету скажу, что это не так У всех ребят руки в плечах не держат, а у Хикару (парень в розовой футболке) так и ноги не держат - болтаются, как у лалалупсиков Так что пришлось выкручиваться - пара трюков и час возни и уговоров и на результат теперь приятно глянуть
Hana Kirey, Supermouse Благодарю за советы. Будем обдумывать варианты)
Supermouse Родной аутфитв реальности совсем не пышный, мешочек чёрный, она в нём смотрится как бедная родственница..Пышности там и в помине нет( А у меня остальные дамы в платьях всё пышных, вот я и хочу бедняжку приодеть)
Я тоже долго выбирала, и что-то захотелось ну совсем "кукольного"- розового с оборочками-))) выбрала Pullip Nanette: А это она же в платье для Барби ( туфли тоже подошли!) А это наряд moxie girlz: