Тоже теперь хочу такую малышку и завииииидуююююю
  Тоже теперь хочу такую малышку и завииииидуююююю    Последние фото на кухне меня сразили сразу же !!!!
 Последние фото на кухне меня сразили сразу же !!!!Модератор: admin
 Тоже теперь хочу такую малышку и завииииидуююююю
  Тоже теперь хочу такую малышку и завииииидуююююю    Последние фото на кухне меня сразили сразу же !!!!
 Последние фото на кухне меня сразили сразу же !!!!Мариночка, спасибочки!Morskaya писал(а):Ух ты, у Кьяры уже и кухня есть, прелесть какая! ))) Детка совсем кроха, но такая большая умничка ))) Заполучила твою ласку и любовь, нас всех радует и умиляет ))) Чувствую, эта сладкая малышка многого в своей жизни добьётся
Светик, фотки чудесные, такие жизненные, наполненные беззаботным детством и добротойВот приедет твоя ПукиФишечка, будут малышки вместе сладости уплетать и рассказывать друг другу разные истории ))) Будете детские праздники устраивать... Вот я размечталась-то
 Я с этой малышней совсем на сюсюкание перейду
 Я с этой малышней совсем на сюсюкание перейду   Мы уже с нетерпением ждем подружку, будут вместе чаи распивать да наряды обсуждать )))) Ох, чую придется им дом строить.
 Мы уже с нетерпением ждем подружку, будут вместе чаи распивать да наряды обсуждать )))) Ох, чую придется им дом строить.Спасиииибо!Nastasiya_K писал(а):Света, ну какая ж она лапочка, ну и что что обжорка и требовательная, ей всё можно простить
А вкусняшек то у ребёнка сколько, особенно тортик-пирог, прямо настоящий, вкусно!
 Ой, характер у нее замечательный, просто девулька настойчива, своего добивается непременно. Деятельная особа
 Ой, характер у нее замечательный, просто девулька настойчива, своего добивается непременно. Деятельная особа  А тортик - это блинчики на самом деле, там даже маслице сверху есть сливочное. Когда сделаю нормальную кухню, все мелочи подробно сфотографирую.
 А тортик - это блинчики на самом деле, там даже маслице сверху есть сливочное. Когда сделаю нормальную кухню, все мелочи подробно сфотографирую.Спасибушки!tanechkatum писал(а):ну и меня проняло!!!Тоже теперь хочу такую малышку и завииииидуююююю
Последние фото на кухне меня сразили сразу же !!!!
 Ну как перед такой малышкой устоять можно? У меня уже улыбка с лица не сходит, как гляжу на нее, начинаю радоваться. Кьяра уже потребовала гостиную, как увидала диван в каталоге Икея любимого цвета
 Ну как перед такой малышкой устоять можно? У меня уже улыбка с лица не сходит, как гляжу на нее, начинаю радоваться. Кьяра уже потребовала гостиную, как увидала диван в каталоге Икея любимого цвета  
 Рита, спасибочки!Rigos писал(а):Света, дитя бесподобно. Кухонька прелесть! А как продвигается работа жития-бытия симпатичного эльфа, что то ты ее не показываешь??Света спасибо за ссылку на головушку минифи Юдер которую ты мне дала в темке у Ирины. Теперь она у мейкапера и я жду ее возвращения)))
 Эльфка сидит рядышком в позе лотоса )))) Строительство приостановлено, сломался 3D-принтер, ждем запчастей из Китая. Вот разберусь с осенней обувкой, возьмусь за румбоксы. Ой, я так рада, что головушка теперь у тебя! Случайно на темку продажную наткнулась, как удачно получилось
 Эльфка сидит рядышком в позе лотоса )))) Строительство приостановлено, сломался 3D-принтер, ждем запчастей из Китая. Вот разберусь с осенней обувкой, возьмусь за румбоксы. Ой, я так рада, что головушка теперь у тебя! Случайно на темку продажную наткнулась, как удачно получилось 
 Подружку ждем сами уже с нетерпением, вдвоем веселее. А румбокс обязательно у них будет, и не один ))))
 Подружку ждем сами уже с нетерпением, вдвоем веселее. А румбокс обязательно у них будет, и не один )))) )
 ) Ох, меня до миниатюры всяческой вообще лучше не допускать, хомяк вопить начинает протяяяяяжно )))))) Вот и на неделе не удержалась, зашла в магазин любимый а там целая полка новенького, мебелюшка и утварь. Ох, чуть сердце не остановилось
 Ох, меня до миниатюры всяческой вообще лучше не допускать, хомяк вопить начинает протяяяяяжно )))))) Вот и на неделе не удержалась, зашла в магазин любимый а там целая полка новенького, мебелюшка и утварь. Ох, чуть сердце не остановилось   Пришлось Кьяре купить новый обеденный стол со стульями и чайный сервиз. Продавщица надо мной ухахатывалась и всякими плюшками заманивала.
 Пришлось Кьяре купить новый обеденный стол со стульями и чайный сервиз. Продавщица надо мной ухахатывалась и всякими плюшками заманивала. Ну а сандалек немножко есть.
 Ну а сандалек немножко есть.

А обувь для осени планируется? А какие коробочки для обуви роскошные! Действительно, сделано с любовью!
  А обувь для осени планируется? А какие коробочки для обуви роскошные! Действительно, сделано с любовью!
Всенепремейнише похвалимся ))))) Тут целая фотоистория образовалась по этому (и не только) поводу. А мне не грозят монстрики и я даже не знаю, что и лучшеVampireMelody писал(а):обязательно похвалитесь столом с сервизом
 С одной стороны БЖД гораздо дороже, а с другой цена монстриков обманчиво заставляет покупать еще и еще. Тут сразу и не поймешь, что бюджетнее выходит.
 С одной стороны БЖД гораздо дороже, а с другой цена монстриков обманчиво заставляет покупать еще и еще. Тут сразу и не поймешь, что бюджетнее выходит.Планировать-то я планирую. Вообще много всего планирую, мне на две жизни наверное хватитJuliet19 писал(а):А обувь для осени планируется?
 Да вот как только собираюсь, сразу то на работе аврал, то домашние заботы наваливаются, то еще что-нибудь...  Я уж и не знаю когда что будет.
 Да вот как только собираюсь, сразу то на работе аврал, то домашние заботы наваливаются, то еще что-нибудь...  Я уж и не знаю когда что будет. ).
).

Давай уже распаковывать.
 Давай уже распаковывать.

Да, цвет у замши просто песня, вот что значит вовремя захомяченный материал )))))))
 Да, цвет у замши просто песня, вот что значит вовремя захомяченный материал ))))))) Овечка меня эта прет, ну такие глаза у нее офигевшие )))))
 Овечка меня эта прет, ну такие глаза у нее офигевшие )))))  Зато у нас теперь посуууууды! Набор на 38 предметов:
 Зато у нас теперь посуууууды! Набор на 38 предметов:

Мне вечно антуража для счастья не хватает
  Мне вечно антуража для счастья не хватает  А кресло - прелестное! На ножках конечно смотреться будет - не будет высоко Киаре? Она - чудо!
  А кресло - прелестное! На ножках конечно смотреться будет - не будет высоко Киаре? Она - чудо! ну и подписалась, конечно, теперь буду вместе с остальными читателями ждать прекрасного:)
 ну и подписалась, конечно, теперь буду вместе с остальными читателями ждать прекрасного:)

Значит будет!doc писал(а):Мастеркласс точно нужен
 Вот приедет подружка да потребует себе такое же кресло...
 Вот приедет подружка да потребует себе такое же кресло...Странно, мне-тов всегда казалось что у вас наоборот гораздо легче найти миниатюру. А вот оно как...JuliaS писал(а):Ох как жаль, что у нас посуда такого качества просто так не продается
Разве же его когда-нибудь хватит? )))) Я себе такого и представить не могу. Мой хомяк в вечном режиме поиска и сканирования местности на предмет пригодных мелочей.JuliaS писал(а):Мне вечно антуража для счастья не хватает
Ой, да я ножки-то мелкие хочу сделать, 1 см всего, так, для красоты большеJuliaS писал(а):На ножках конечно смотреться будет - не будет высоко Киаре?
 Правда тогда Кьяра перестанет до пола доставать сидя, меня это смущает.
 Правда тогда Кьяра перестанет до пола доставать сидя, меня это смущает.Очень рада буду видеть вас у себя в гостях!JuliaS писал(а):Буду теперь к Вам захаживатьКиевлянка с клаба

Ой, чудесно! Малышка прекрасная, не пожалеете ни секундочки )))) Тоже Ганзеля? Будем ждать в гостиsalutic писал(а):показала всем-всем-всем, кто согласился смотреть на "прелесть какого латсика" и не устояла, заказала себе тоже такую куколку
 Спасибо большое за такие похвалы, надеюсь и дальше буду только радовать
 Спасибо большое за такие похвалы, надеюсь и дальше буду только радовать   
 Получит! Надеюсь это довольно скоро произойдет, мне уж и самой не терпится ее в образе созерцатьMarish писал(а):Trotilla, Светлана, а Кьяра получит макияж? Она и без него прекрасна, а с ним, боюсь даже представить, какая будет красота.
 Совсем меня с ума сведет тогда )))
 Совсем меня с ума сведет тогда ))) 
  с мейком, правда... думаю, что мне он подойдет
 с мейком, правда... думаю, что мне он подойдет  Теперь осталось определиться, заказывать ли на Фейриленде, и если заказывать, то кого
 Теперь осталось определиться, заказывать ли на Фейриленде, и если заказывать, то кого 
 Я реаликов очень люблю, такие они забавные и позитивные малыши. С реалика и начались мои БЖД-хотелки, правда этого малыша так и не поселила у себя. Ну да всему свое время, может на НГ подарок себе сделаю ))))
 Я реаликов очень люблю, такие они забавные и позитивные малыши. С реалика и начались мои БЖД-хотелки, правда этого малыша так и не поселила у себя. Ну да всему свое время, может на НГ подарок себе сделаю )))) Ну и заодно покажем стол и стулья.
 Ну и заодно покажем стол и стулья. 

), потом приноровилась, поставила температуру поменьше и время сократила.
), потом приноровилась, поставила температуру поменьше и время сократила. Девоньке явно не хватает только подружки! А кто будет подружкой кстати?
 Девоньке явно не хватает только подружки! А кто будет подружкой кстати? 

Барашка прикольная.
 Барашка прикольная.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей