Довольно быстрый путь от ФР к БЖД

Модератор: admin
Merelin писал(а):Стоит теперь на полке со своей возлюбленной)))
Merelin писал(а):Не, Женечек, Гудман у меня уже давно живет)) Завтра увидишьЯ бы сегодня ее пофоткала, но позновато уже
Josephine писал(а):Дебютантка?
Viki2 писал(а):Поздравляю с таким урожайным днем)))
Рекс - прекрасен, шикарный мужчина, а Лонни действительно такая милая и очаровательная... замечаетльные фотографии![]()
Очень интересно посмотреть кто еще приехал...я тоже голосую за Поппи, неужели это Poppy Forget Me Not
Tattonka писал(а):Вот это ДА!!!! От Рекса я просто в неописуемом восторге!!! Такого красавца еще не видела!!!
Лонни очаровашка! Ангел - чистый ангел!
PchelkaOA писал(а):Поздравляю с Рексом и Лонни. Облизываюсь на него.. Мне тоже мейк В нра больше, а скин тон вы какой брали? Я возможно его возьму, когда Рекса в базе выпустят.
Довольно быстрый путь от ФР к БЖД
electra27 писал(а):Какие чудесные. Вот как после таких фото не начать задумываться о БЖД...
Alena_Doc писал(а):Вот это да! Сколько кукол прибыло! Поздравляю, Леночка!
Мужчина шикарный! Задумчивый, загадочный и немного напряженный.
А можно вместе их посмотреть?![]()
Малышка Лонни очень миленькая, красивые глазки.
dikarka писал(а):Ого, в один день 10! куколНичего себе!
Рекс красавчик, конешно! Паричок смешной, но ему идет, такой прям пацанский вид ему придает. А что за возлюбленная, покажи их вместе как-нибудь. А так понимаю, это не первые твои БЖД-шки.
Лонни милый трогательный ребенок, немного с грустинкой.
А какие ФР приехали, кто-то из новеньких или старые хотелки?
BABY LOVE писал(а):Merelin, огоооо!!! Какой красавчик Рекс!!!!![]()
![]()
Шикарный парень!
Поздравляю с приездом новых куколок!!! Вот это да - 10 за раз! Супер!!!![]()
![]()
Jenny Bergen писал(а):Леночка, какая же ты запасливая!! и гудман уже есть)))))
теперь я ломаю голову - кто же она....![]()
![]()
смотрю на Лонни, и тоже захотелось такого ребенкаее наверно прям хочется и хочется тискать и из рук не выпускать)
lisichka писал(а):Я еще малышкой Лонни не налюбовалась, а уже и Гудман на подходе!То бишь девушка уже давно дома и до сих пор себя народу не показала?
![]()
LARISSA писал(а):Ох, Рекс...шикарнейший парень!!!Такие губы у него...
Лонни - маленькая прелесть!Такая буся сладкая!
Diorina писал(а):Классные какиеееееее! У мальчика такиеееее губы, такиееее глаза, что на парик уже и не смотришь! Хотя не скажу, что он мне не понравился! Очень даже нестандартный!!!!
Крошка Лонни очаровательная! Прямо живая девочка-капризулька! Мишки здоровские!
[ Изображение ]
Myrzuk писал(а):Шарлотта чудесна! очень красивая девочка. но мне друмку напоминает очень)
Лонни чудо! маленький ангелочек) такая тискательная
Josephine писал(а):Оооооо... Я в восторге от Шарлоты! Какой шик, какой лоск!
sun_tatka писал(а):Шарлотта, очень нежная куколка со своим шармом и очарованием.
Моё сердце отдано малышке Анне. Благодаря вашим фото я решали копить на бжд и купить себе похожую малышку, тем более этот ангел так похож на мою дочурку. Нежнейшее создание, прошу вас балуйте нас её фоточками!
Violynn писал(а)::shock:![]()
![]()
Убиться бегемотом! Вот это сокровище зай! Поздравляю от души,как оказывается красива Шарлотта! А уж редкая какая...
dikarka писал(а):Новенькую сразу и не признала, подумала что ты Саммер в фотошопе волосы "перекрасила", а потом поняла, что за красавица! Ооочень редкая девочка, я даже не могу сказать, у кого на форуме она есть. Фото изумительны! Поздравляю с её приездом! Теперь я точно знаю, к кому я буду приходить любоваться её фотографиями!
Анне такая голубоглазая лапочка!
Merelin писал(а): Я уже с оригинальной прической ей и образ придумала, хоть вторую покупай
Tattonka писал(а):Поздравляю с Шарлоттой!
На Лонни можно смотреть бесконечно, невообразимо очаровательна!
Diorina писал(а):Леночка! От души поздравляю с Шарлоттой - такая редкая и такая прекрасная! Очень тебе с ней повезло!
http://s019.radikal.ru/i634/1309/bf/dac113121b32.jpg - потрясающий портретик!
http://s45.radikal.ru/i109/1309/38/94bd134390d3.jpg - Малышка-загляденье!
Jenny Bergen писал(а):и я поздравляю с Шарлоттой!!!
настоящая жемчужинка в коллекции!!!!!
Леночка, мне так нравится твоя Анне! и ее плюшевый дружок))))))))))))
Alena_Doc писал(а):Поздравляю! Шарлотта очаровательна! Очень красивые фотографии. Действительно, похожа на Дримку, но все-таки разница есть - дримка смотрится более взрослой, а эта - нежный олененок. Дримка 5-7 лет назад
Lynxy83 писал(а):Лена, привет, я Рита, ко мне на "ты" ))) Зашла к тебе в гости и обалдела от красоты, такие фоточки все светлые!!!
Прописываюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]