Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Tattonka » 28 авг 2013, 12:23

Сколько всего интересного произошло за мое отсутствие!
Повеселил рассказ в разных стилях про Бен и Локи, смеялась в голос, настолько точно передан каждый жанр!
С замиранием сердца читала последнюю главу про Гувер. Танцовщицы великолепны! Солджер удивил, вот так поворот!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 авг 2013, 15:40

как в Штудгарте

Lady Elena, руку набью - сделаем.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 10 сен 2013, 22:30

О! Джон Сноу - достойная хотелка! Желаю тебе поймать его)

А я все любуюсь блондиночкой. Хорошая девочка. Прелесть! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Сообщение Lady Elena » 13 сен 2013, 07:45

Не знаю уж, задается ли тут кто вопросом, почему меня нет. Маша Астра вот знает, что я пишу курсовую усиленно. До сих пор пишу. Но дело не только в ней. У меня вообще уже второй месяц в жизни темная полоса. И нет, я не в депрессии, просто пытаюсь разгребать это дерьмо, но его много, а лопата у меня маленькая. Много чего плохого случилось, но сегодня вообще ПЯТНИЦА 13-е. И прямо с утра она показала себя. Пошла забирать на почту долгожданную посылку, почувствовала, что она слишком легкая. Попросила у Настьки-твари (кто не помнит, это дрянь, работающая на моей почте) нож, вскрыла посылку, и действительно, продавец видимо перепутал товары при отправке. Спрашиваю Настьку, могу ли я написать претензию, а она начала орать, при чем здесь она.
А вечером иду признаваться в любви три месяца обожаемому официанту, чувствую, что он в такой день точно пошлет меня на три буквы. :|

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2013, 07:51

Это не день виноват, просто у девушки было плохое настроение и она на тебе сорвалась.
О том что у тебя курсовик, я знала, ты летом говорила при встрече.
Не расстраивайся. Удачи с курсовиком и прочими делами.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 сен 2013, 08:26

Я тоже в курсе, что у тебя учебный завал. Сижу, жду.
А при чем тут почта, если продавец перепутал?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 сен 2013, 10:42

Nasty, у меня не только курсовик. У меня много чего.
Panic, При том, что в таких случаях полагается открывать посылку при сотруднике почты, чтобы в случае чего он, как официальное лицо, смог подтвердить, что да, товар не соответствует описанию.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 сен 2013, 12:17

Вот только что сожрался мой коммент. Действительно Пятница 13-е.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2013, 13:38

Сочувствую с посылкой :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 сен 2013, 14:25

Задавалась этим вопросом и не раз, но.
1. Ты работаешь в деканате института и в начале учебного года там скорее всего дурдом на выезде.
2. Тебе нужно пересдавать экзамен, который вначале лета не удалось сдать неадекватной преподше.
3. Курсовик.
Если бы на меня все это навалилось после лета, я бы, наверное, тоже не смогла уделять время форуму и куклам.

По поводу посылки, она шла от дилера или с завода изготовителя. Знаю, что Интегрити, когда путаница происходит по их вине, либо меняют за свой счет, либо просят доплатить небольшую сумму и присылают то, что нужно.
Если кукла покупалась на ибее, то там можно открыть диспут, вроде ибей всегда на стороне покупателя.

Куча и лопата - привет тебе, коллега, с трудовых полей, я занимаюсь тем же.
Официант... А стоит ли в таком состоянии что-то предпринимать... Дело деликатное, тут нужна как минимум холодная голова.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2013, 18:36

Про курсовик знаю,как и все ,видимо. :roll: Пятница 13
Скрытый контент: показать
у меня нынче лучше,чем четверг 12-раз на раз не приходится. :roll:

Не отчаивайся! :D Придёт к тебе белая полоска,куда ж она денется. :wink: :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 сен 2013, 19:37

Ой, сочквствую!
А на извещении масса не указана? Или, если был трекинг, там тоже пишут вес.
Скрытый контент: показать
А я вот сегодня проехал на велике 23+23 км на огненную церемонию с марионетками и фейерверками, только чтоб узнать, что ее перенесли на субботу. Решили не искушать судьбу? Храм-то деревянный. :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 сен 2013, 08:49

Tattonka, ого, как ты все помнишь! Но это не все. Меня еще три раза ограбили, два раза не дали з/п, в результате у меня долги, я себе раскроила ножом палец чуть ли не до кости, теперь трудно делать все. Я не переживаю на самом деле, просто жду третью з/п. ))) Но истории писать и кукол фотографировать, понятное дело, сейчас не могу.
Покупала через ибей. Я у этого продавца с перерывом в 3 дня брала сапоги, а потом тело с одеждой. Написала ему, он сначала извинился, потом прислал сообщение, что я просто сама не разобралась, в какой посылке что. Я ему ответила с фотками, что у меня в обеих посылках сапоги. И он пропал.

А официант... у официанта оказалась девушка. Теперь буду его помнить всю жизнь.

irashka, только когда? 2 месяца неудач - это слишком много.

Naemir, был и вес, и трекинг. Отправила фотки продавцу - молчит. Может не получил, может, еще что.
Завидую вашей физподготовке. А вот у меня нет больше велика. Угнали. Я его купила в 11 классе на собранные деньги, звала Вадиком. Чтобы тот, кто это сделал, упал с него и ногу себе сломал.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 сен 2013, 12:31

Мрак. Должно это кончиться, наконец!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 сен 2013, 12:57

Нифига себе! Что ограбили и зарплату не дали, совсем грустно, жить-то надо на что-то.
Если ибей-можно открывать диспут. А если подтверждение веса есть, то решат в Вашу пользу. У меня однажды было- продал на ибей мелкого экшена. Без трекинга, иначе б доставка была дороже посылки. Через какое-то время претензии: не получен. Потом уже клэйм в пейпел, и у меня автоматически заблокировали соответствующую сумму на счете. Пришлось возвращать, хотя я точно знал, что все отправил. Посылку мне тоже никто обратно не вернул.
С великом очень сочувствую! Мой, подарок на 12-летие, украли с дачи. Знал бы раньше, у меня в Москве другой велик уже лет 10 стоял без дела, я б с радостью дал его Вам в бесплатную аренду, но его уже взяли.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 сен 2013, 13:08

Lady Elena, однозначно открывать диспут, по крайней мере деньги вернут.
Будем ждать вместе окончания наших темных полос, моя началась в апреле и продолжается по сей день...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 сен 2013, 13:12

Согласен! Даже если диспут не удастся, можно пригрозить негативным фидбеком. Кстати, как у продавца по этой части? Если мало-должно подействовать. Главное успеть до 45 дней, после уже никак.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 сен 2013, 13:23

Астра, норм все. Со следующей недели начинаю новую жизнь. Покрашу волосы и начну носить мини-юбки на колготки с рисунком.
Naemir, Tattonka, продавец ответил наконец-то. Сказал, что в понедельник тело вышлет ускоренной почтой, а вторые сапоги я у него предложила купить. Он мне скидку на 25$ сделал.
Naemir, С посылкой вашей беда, вот же люди козлюки бывают! У нас в России, правда, не лучше, посылки долго идут, покупатели пишут претензию, что потерялась, им возмещают деньги, потом посылка приходит, но деньги они не возвращают. Поэтому многие продавцы отказываются в Россию слать. Мне продавец, который без треккинга выслал, потом просто фото с почты прислал, на котором коробка была с печатями и всем таким в качестве доказательства.
За предложение велика спасибо, ужасно приятно. Но уже зима скоро, он теперь не очень нужен, а к лету я новый куплю. И цепь ему.

Вообще все не так плохо.
1. мясо на пальце срослось, чувствительность восстановилась, осталось только ждать, когда кожа зарастет.
2. в понедельник иду в банк узнавать решение по делу о краже (с карточки сперли, писала заявление).
3. Экзамен неадекватной тетки сдан нормальному преподу на 5.
4. В курсовой осталось дописать только 3 главы: про оборотней, привидений и колдунов.
5. начальница на 3 недели едет в отпуск, а без нее меня никто дергать не будет.

И жизнь прекрасна, и я тоже. )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 сен 2013, 13:25

Мне особенно нравится содержание трех глав курсовой!

Хорошо, что все улучшается!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 сен 2013, 13:31

Виден свет в конце тоннеля! Так держать!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 сен 2013, 13:31

Мне тоже. Жизнь налаживается.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 сен 2013, 14:04

Там покупатель был из Италии, что тоже не любят. Хорошо, посылка была дешевая.
С преподавателями оно бывает, одному другу красный диплом запороли, трижды на пересдаче ставили тройки. Потому как в ссоре с его научруком.
Курсовую я бы почитал с удовольствием! Про чешских оборотней только одну историю знаю- о проклятии потомков убийц святого Станислава.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 сен 2013, 14:16

Naemir, историю в студию! Очень надо!

Курсовая моя про влияние СМИ на массовое фольклорное сознание и его трансформацию. Проще: какая нечисть в каких фильмах как представлена и видоизменена по сравнению с традицией.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 сен 2013, 15:02

С удовольствием!
В общем, дело было в Моравии, в замке Черна Гора. В 1683 году через те края на помощь осажденной Вене шли войска короля Яна Собеского. Один молодой польский дворянин по ходу дела влюбился в дочку местного лесничего. Дело шло к свадьбе, но однажды накануне 7-го мая, дня памяти святого Станислава, этот офицер, Зигмунд Ласки (наверное все же Сигизмунд, но история чешская), пришел к девушке с просьбой, чтоб на следующий день никто из людей ее отца не выходил в лес на охоту. Она согласилась, но как назло в этот день в лесу объявился крупный волк и хозяин замка приказал разобраться. Волка убили, и обнаружили вместо него того самого поляка-офицера. Оказалось, его предок был одним из убийц святого Станислава, и получил такое вот проклятие на всех потомков. Но со смертью офицера проклятие вроде бы прекратилось.
Интересная курсовая! Чувствую, там большой простор для творчества. Кстати, те же чешские сказки от Баррандов. Однажды в Чехии случайно посмотрел спектакль про местную нечисть. Мало что одного персонажа звали, извините, Пиздюха (вроде такая разновидность гнома), так еще и к нему ведьмы приворожили главзлодея (тоже мужеска полу). В общем, детская сказочка.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2013, 21:24

Вот видишь,белая полоска "подползает". :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2013, 21:40

Пусть у вас всё налаживается как можно скорее. Я думала, что вас из-за курсовика нет. Помню, какой это хм... неприятный момент. У вас хотя бы тема интересная.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 сен 2013, 10:39

Вот еще что в Чехии недавно снимали. Там три части, эта моя самая любимая, про вампиров: :mrgreen:
http://m.youtube.com/watch?v=1sOdjBSK67Q&feature=relmfu
Впрочем, вторая Вам тоже в тему:
http://m.youtube.com/watch?v=6NTIQv4N3iE&feature=relmfu

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Возвращение блудной леди

Сообщение Lady Elena » 18 сен 2013, 14:51

Naemir, спасибо, имена в фольклоре это бесценно. В нашем максимум "сестра моей подруги" могут сказать, а тут такая конкретика!!! :shock: Но это в диплом я уже возьму, моей теме это не подходит.
к нему ведьмы приворожили главзлодея (тоже мужеска полу).

Какие жуткие ведьмы, скажу я!
Спасибо за ссылки, это просто прелесть. ))) У нас Белянин писал тоже "Казачьи сказки" на эти же темы!

irashka, не вижу. Пыталась сделать фото означенных сапог - сломала штырек тугой в лодыжке. Теперь не знаю, как вынимать. И деньги в банке пока не отдали, вопрос у них там какой-то возник.

Mansy, тему-то я сама выбирала. Научница в моей жизни появляется редко.

Итак, курсач дописан, остальное не так страшно. Кстати, о страшном. Как вам новая коллекция динамиток?

Изображение
Spooky Sooki, The Return
Изображение

HANDSOME DEVIL DAMON
Изображение

DEAD IN HER TRACKS DANI
Изображение

Мне больше всех нравится Spooky Sooki, The Return. Может куплю. Кажется, это старый молд, даже тени как у предыдущей хеллоуинки! Волосы шикарные, в жизни, конечно, не такие, но все равно. А DEAD IN HER TRACKS DANI гугл перевел как "Вкопанная Дани". Мне она совсем никак. Страшная. Дьявол тоже так себе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2013, 15:03

На парня чуть подруга не раскрутила. Мне по большей части его шмот нравится, а молд у него такой же как у Кью, одинаковых не хочется :roll:
Девы обе понравились, но они сами собой у меня появляются так что я боюсь кого то из них хотеть или хотя бы засматриваться, а то вдруг приедет, потом бу парня требовать :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 сен 2013, 15:21

Мне у парня тоже аутфит больше нравится, чем он сам.
Дани, судя по следам шин, перееханная грузовиком.

Поздравляю с курсовиком!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»