Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Не кончается синее море. Тереза.

Сообщение natalka350 » 06 сен 2013, 00:27

Pollyanna, Ох какая красотка! Очень удачная пересадка! :roll: Фото загляденье!!!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 06 сен 2013, 04:16

Хорошо быть любимицей да еще и у такой хозяйки :wink: Терезочка кажется самой счастливой и довольной из всех отдохнувших безбилетников :D

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 06 сен 2013, 08:14

Привет! Я Лена. Понравились все твои фотографии без исключения. С радостью буду следить за обновлениями. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 сен 2013, 09:10

Pollyanna, Ленчик, отличный отдых у тебя вышел)))И синее море и МОРЕ красивых фотографий)))) :D :D :D
Радует глаз! Особенно сегодня, когда на улице холодрыга :mrgreen:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 сен 2013, 13:10

Лена, твоя Тереза - красотка самая настоящая! Где в полотенце кутается - вся такая хрупкая и беззащитная, прелесть!

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 06 сен 2013, 13:13

Очень-очень красиво!!!)) Всё так нравится :D
Тереза получилась словно живой человечек, такая естественная, ей очень повезло поехать с тобой :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 сен 2013, 13:31

Прелестная Тереза! Фото просто изумительные!!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 сен 2013, 17:59

Ой, как Терезе классно на шарнирном теле, как она обалденно отдыхала, супер!! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 сен 2013, 12:48

Сколько разнообразных фото! :shock: Тереза на подвижном теле просто ожила!)) Шикарные виды! :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 сен 2013, 20:13

natalka350 писал(а):Pollyanna, Ох какая красотка! Очень удачная пересадка! :roll: Фото загляденье!!!

Спасибо, Наташик!
Самой очень нравится.

masusa писал(а):Хорошо быть любимицей да еще и у такой хозяйки :wink: Терезочка кажется самой счастливой и довольной из всех отдохнувших безбилетников :D

Да, Катюш. Она едва ли не самая отдохнувшая из всей, не только кукольной компании. :D Ибо косточки после старого тела размяла - будь здоров! :D

Nemesida писал(а):Привет! Я Лена. Понравились все твои фотографии без исключения. С радостью буду следить за обновлениями. :D

Леночка, привет!
Спасибо, мне очень приятно. И добро пожаловать!

Olikdj писал(а):Pollyanna, Ленчик, отличный отдых у тебя вышел)))И синее море и МОРЕ красивых фотографий)))) :D :D :D
Радует глаз! Особенно сегодня, когда на улице холодрыга :mrgreen:

Спасибки, дорогая!
Ты там на холодрыгу внимания поменьше обращай. Носик в шарфик и учись, студент! :D

Ri-tochka писал(а):Лена, твоя Тереза - красотка самая настоящая! Где в полотенце кутается - вся такая хрупкая и беззащитная, прелесть!

Ой, и мне она в полотенце понравилась. Спасибо, Риточка. :D
Перекупалась, греется. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 сен 2013, 20:15

elokuun-heat писал(а):Очень-очень красиво!!!)) Всё так нравится :D
Тереза получилась словно живой человечек, такая естественная, ей очень повезло поехать с тобой :wink:

Спасибки!
Нам с ней вообще друг с другом повезло. Она для меня - самая-самая! :D

Nadine_spb писал(а):Прелестная Тереза! Фото просто изумительные!!!!

Спасибо, Надюша.

Andromede писал(а):Ой, как Терезе классно на шарнирном теле, как она обалденно отдыхала, супер!! :)

Ага. Отдыхала на зависть всем ее многочисленным тезкам с куклополочки. :D Уже неделю с ними впечатлениями делится. :wink:

Lindi писал(а):Сколько разнообразных фото! :shock: Тереза на подвижном теле просто ожила!)) Шикарные виды! :roll:

Да. Получилось много. Нам с ней было сложно остановиться. Что называется, наслаждались отдыхом. :D
Спасибо!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 сен 2013, 23:06

Pollyanna, Ленчик, окей, будет сделано) Да вроде и потеплело!
А на сессию я в Пн уезжаю) Думала в субботу уеду, но вот нет, поменялись планы :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 сен 2013, 15:11

Леночка, спасиииибо за такое количество фотографий с отдыха! чо уж говорить: красота да и только! очень красивая Гевин, такая милая и солнечная Тереза, Харлей с Шакирой, от которых не оторвать взгляда) Очень мужественный и бесстрашный, оказывается, харлейчик: не боится волн))
а вот от этого фото я балдею, прям как будто и правда прогуливается по пляжу http://s5.uploads.ru/XGoOx.jpg

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 сен 2013, 21:15

Deanna писал(а):Леночка, спасиииибо за такое количество фотографий с отдыха! чо уж говорить: красота да и только! очень красивая Гевин, такая милая и солнечная Тереза, Харлей с Шакирой, от которых не оторвать взгляда) Очень мужественный и бесстрашный, оказывается, харлейчик: не боится волн))
а вот от этого фото я балдею, прям как будто и правда прогуливается по пляжу http://s5.uploads.ru/XGoOx.jpg

Гулечка, это тебе спаси-и-и-и-бо за твои слова!
Мне так приятно! И самой эти фотки нравятся, как приятные воспоминания, и очень греет душу, когда они вызывают отклик.
Спасибочки!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Восточный парень на деревне.

Сообщение Pollyanna » 12 сен 2013, 22:22

Представляю Вам нового тоннеро-кавалера - принц Дастан.

Prince Dastan - 2010 серия Prince of Persia

Вот его промо-фото -

Изображение

А вот это - актер, сыгравший Дастана в фильме -

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Ну, что сказать... Невероятно хорош!!! О-о-очень красив! И мужественен, и силен, и харизматичен. А глаза такие.... добрые...

А в пару ему предназначена зимняя Сид. :D
Казалось бы,кто угодно, только не она. Лучше какая-нибудь смуглянка со взглядом-перчиком, а не спокойная нежная льдинка. Да-а-а. Это не Тамина из фильма, хотя и она есть у Тоннера. Но я его в паре с Сид в мечтах давно представляю вместе. Дилемма стояла передо мной - в какой же наряд приодеть Сидней, чтоб она хоть немного заиграла рядом с Дастаном. Чтоб хоть как-то сгладить их, задуманную производителем, непохожесть :
- север и юг,
- лед и пламень,
- холод и зной.

Что получилось - судить Вам. :oops: Удалась ли моя игра на контрастах? Смотрится ли эта пара?
Конечно, есть еще над чем подумать. И колоритных украшений бы достать, заменить ее гламур на экзотику :D . И в прическу ввернуть что-нибудь этакое... очень хочется.
Но главное, они все-таки вместе... :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 сен 2013, 22:27

Дааааа, Ленчик, даааа, игра на контрастах удалась!!!!! Я это и люблю в парочках!!!! Что бы такие разные и были вместе)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поздравляю с новым кукломужчиной в твоем семействе)))
Актер этот очень красив)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 сен 2013, 23:02

Olikdj, Спасибо, Оль!
Рада, что понравилось.

Актер - да, глаз не оторвать! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 сен 2013, 02:02

Pollyanna, в теме Сидней наткнулась на роскошное фото, ну и по тропинке сюда :) Поздравляю с приездом Принца! Не могу сказать, что он похож на Джейка (вот хот-тойзовский да!), но все равно хорош! А как они смотрят друг на друга! Причем на мой взгляд Сидней лидирует в союзе - у Принца взгляд слишком мягкий (наверное растаял от такой зимней красоты :) )

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 13 сен 2013, 07:42

Леночка, поздравляю с таким мужчиной!!! такой шикарный мен! настоящий принц ! и девушка его красивая! пара красивая! :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 сен 2013, 09:28

Какой мужчинка!!! :P

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 13 сен 2013, 10:04

Замечательный мучжина! Пара получилась идеальная! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 13 сен 2013, 13:16

BRIDI писал(а):Pollyanna, в теме Сидней наткнулась на роскошное фото, ну и по тропинке сюда :) Поздравляю с приездом Принца!

Спасибо, Наташ.

BRIDI писал(а):Не могу сказать, что он похож на Джейка (вот хот-тойзовский да!), но все равно хорош!

Я б с удовольствием на хот-тойзовского поссмотрела. Где-то его поискать?
А Дастан и сам по себе хорош, даже если чуть и не похож. Очень удачный парень на мой взгляд. Тоннер постарался. :D Сам образ в целом потрясающе детализирован. Столько мелочей проработано.

BRIDI писал(а):А как они смотрят друг на друга! Причем на мой взгляд Сидней лидирует в союзе - у Принца взгляд слишком мягкий (наверное растаял от такой зимней красоты :) )

Рядом с ним спокойная умиротворенная Сид выглядит более решительной и твердой, это точно :D
Однако у обоих в этой паре очень приятные и добрые лица.

Liana писал(а):Какой мужчинка!!! :P

А то! Самэц!

Nemesida писал(а):Замечательный мучжина! Пара получилась идеальная! :D

Спасибо. И я также думаю. Очень рада, что нашла такую пару для Сид.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 сен 2013, 15:22

Красивая пара! Игра на контрастах удалась )) Хотя, они мне не кажутся совсем уж разными :oops:
Хороший очень Дастан :) По- моему, это тот редкий случай, когда кукла лучше прототипа :) И несхожесть с Джиленхоллом его не портит, а даже, наоборот.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 сен 2013, 15:48

Pollyanna, мне очень нравится этот актёр! В кукольном варианте он правда не очень похож на себя... больше напоминает мне Арагорна) Но тоже очень красив и харизматичен! И пара отличная - люблю игру на контрастах)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 13 сен 2013, 17:23

Соглашусь с Lindi, мне этот парень тоже Арагорна напомнил)
А так парень очень красив, мне безумно нравится :D я когда еще этот фильм смотрела сразу актера заприметила, уж больно он хорошенький))
Поздравляю с новеньким!)
И да, парочка очень удачная :wink: Некоторые фотки так вообще, как готовые обои для рабочего стола, классно вышло)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2013, 20:43

Какой красавчик, ммм. Поздравляю! С Сидней красивая пара, очень! :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 13 сен 2013, 23:00

Nadine_spb писал(а):Красивая пара! Игра на контрастах удалась )) Хотя, они мне не кажутся совсем уж разными :oops:
Хороший очень Дастан :) По- моему, это тот редкий случай, когда кукла лучше прототипа :) И несхожесть с Джиленхоллом его не портит, а даже, наоборот.

Спасибо, Надя.
Мне они тоже чем-то вненшне похожими показались, когда я в роли свахи выступала. :D Поэтому и не посмотрела на их разные "места обитания" :D .
Как-то так получается, что в своих парах мне хочется эту похожесть видеть. :D Хотя знаю, многие по другому принципу пары складывают, а в похожих видят брата с сестрой, например.

Lindi писал(а):Pollyanna, мне очень нравится этот актёр! В кукольном варианте он правда не очень похож на себя... больше напоминает мне Арагорна) Но тоже очень красив и харизматичен! И пара отличная - люблю игру на контрастах)

Спасибо, Алена.
Подкупил. Нечего сказать. Попалась я на его красоту. :D

elokuun-heat писал(а):Соглашусь с Lindi, мне этот парень тоже Арагорна напомнил)
А так парень очень красив, мне безумно нравится :D я когда еще этот фильм смотрела сразу актера заприметила, уж больно он хорошенький))
Поздравляю с новеньким!)
И да, парочка очень удачная :wink: Некоторые фотки так вообще, как готовые обои для рабочего стола, классно вышло)

Танюша, спасибо.
Ага. Есть что-то общее с Арагорном. Длинные волосы, борода, аутфит...
Рада, что парочка нравится. Сама от них балдею. :D

Andromede писал(а):Какой красавчик, ммм. Поздравляю! С Сидней красивая пара, очень! :)

Спасибо, Людочка.
Сидней до-о-олго у меня холостая была. Не все ж такой красавице в девках сидеть. :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 14 сен 2013, 20:54

Лена, так вот какая красавица еще безбилетницей проскочила! :) Тереза восхитительна! А фото необыкновенной красоты! Яркие, солнечные, теплые, особенно понравились где Тереза в белом полотенце и стоит в песке на берегу моря!
Какой голубоглазый красавец у тебя появился! Да, такой бесподобной красоты девушке никак нельзя быть одной, вот и дождалась наконец своего принца! :)
Такого великолепного мужчину можно было и подождать, он того стоит! :wink:
Вместе они смотрятся потрясающе!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 сен 2013, 21:18

О! поздравляю! парень суперный, красивый, сильный, добрый. И ещё у него такие глаза, что он готов любую принцессу спасти :) То есть найдёт общий язык практически с любой девушкой, даже с контрастной зимней Сид - запросто :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 сен 2013, 00:33

Katrin76 писал(а):Лена, так вот какая красавица еще безбилетницей проскочила! :) Тереза восхитительна! А фото необыкновенной красоты! Яркие, солнечные, теплые, особенно понравились где Тереза в белом полотенце и стоит в песке на берегу моря!
Какой голубоглазый красавец у тебя появился! Да, такой бесподобной красоты девушке никак нельзя быть одной, вот и дождалась наконец своего принца! :)
Такого великолепного мужчину можно было и подождать, он того стоит! :wink:
Вместе они смотрятся потрясающе!

Ой, Катя, спасибо. Как всегда, так приятно твои слова читать.

Прибрежные фотки и я с удовольствием просматриваю. Приятно вспомнить. Старалась я куколок своих побольше нащелкать. Ведь среди нашей травы\листвы\снега их всегда можно выгулять. А вот на море - если не фотошоп в качестве турфирмы, то только раз в год. :P

Дастан, и правда, великолепен. Очередной голубоглазый в моей коллекции. :roll: Пока только такие у меня и живут. Надо же. :shock:

Andrevna писал(а):О! поздравляю! парень суперный, красивый, сильный, добрый. И ещё у него такие глаза, что он готов любую принцессу спасти :) То есть найдёт общий язык практически с любой девушкой, даже с контрастной зимней Сид - запросто :wink:

Спасибо, Наташа.
Парень хоть куда. Горячий. Стоит вон с красавицей рядышком и потихоньку ледяное сердце растапливает. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»