Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Nezabydca » 08 сен 2013, 13:32

Идея с ковриком очень нравится,но я у нас таких не видела.Жаль........

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 сен 2013, 14:14

Леночка, привет! Марокканка твоя сразила наповал)!! какая же она шикарная)! особенно после пересадки) А глаза у нее не кажутся разными по размеру, а как будто один немного прищурила. Так это ж клево: асимметрия делает ее еще более интересной и живой! Если еще не поздно голосовать, то очень хотелось бы увидеть ее на прогулке ;)
И ура, Челси ошарнирена)) Наконец, можно будет любоваться на подвижную саммер) Чот не припомню ее в ошарниренном виде, так что давай побольше фото) Коллекция сумочек у нее обалденная, все по модЕ, особенно белая на цепочке)
Коврики - даааа, вещь универсальная! Даже не думала, что коврики для мышки могут быть с бахромой! максимум предполагала ковровый рисунок, а тут такая удачная имитация. У меня тоже, кстати, коврик появился)
А еще, своя тема, наконец-таки)) так что вэлком в гости viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2639591#p2639591

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 08 сен 2013, 17:46

Ничего себе, какой ковер, если б фото без куклы было - за настоящий бы сошел))
Просто супер!))
А у нас нет таких( а то тоже, наверное, не удержалась от покупки

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 сен 2013, 19:40

Коврик классный, и отлично вписался! :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 09 сен 2013, 09:52

HelenTao, у родителей ВОТ ЭТОТ ковер на стене висит, чесслово!
Только 2Х2 метра =)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 сен 2013, 10:55

Nezabydca, я тоже очень долго ждала, когда же такие коврики в наших магазинах появятся - и наконец - свершилось! :D так что может и у вас в городе скоро произойдет *ковровый* бум :wink:
Deanna , спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ! :D пошла прописываться :wink:
elokuun-heat, спасибо)) Ну, у тебя Северная Столица рядом) а там по-любому есть DNS)) А может, у вас в магазинах они рано или поздно появятся :D
Andromede, спасибо! :D
EraDanTi , ого :shock: прикольно?)) а у них он действительно персидский или с имитацией орнамента?))

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 09 сен 2013, 11:04

HelenTao, нет, вряд ли персидский... Обычный такой пролетарский ковер,
коих но стенам граждан советского союза висело немерено. Но орнамент тот же!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 сен 2013, 11:08

EraDanTi , все равно прикольно) думаю, если показать коврик для мыши твои родители удивятся :D я бы точно удивилась :roll:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 сен 2013, 11:31

HelenTao, давай уже показывай новеньких,мне уже не терпится))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 сен 2013, 11:37

Raisa , уже дописываю пост :D еще минут 10 :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

+2 за раз)

Сообщение HelenTao » 09 сен 2013, 11:53

Итак) Моя Белорусская посылочка))

Изображение

Изображение

Теперь узнаете маковку?))
Да,да, это она – СИДНЕЙСКАЯ ОПЕРА :D
Итак, обо всем по порядку))
Начнем с того, что я хочу огромное спасибо сказать Raisa, которая не выставила девочек на продажу на форум, а сначала предложила мне их у себя поселить))
Более того, отмечу, что в посылке девчата были ОЧЕНЬ хорошо упакованы… а когда я вытащила из пупырки – я ахнула… Волосы и тела в ИДЕАЛЬНОМ состоянии) Девчонки, как новые) Не хватало только аутфитов и подставок, но это не беда, мне есть пока на что ставить и во что одевать своих новеньких))
Raisa, еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за сделку и внимание) Поскольку я очень давно писала о том, как восхищаюсь Сиднейской оперой, которую мне ранее не удалось у себя поселить – очень приятно, что человек не забыл об этом, и у нас состоялась взаимовыгодная сделка, в результате которой помимо Оперы ко мне приехала ПЕРВАЯ в моей коллекции ЛАБУТЕНКА))
Ну а сейчас непосредственно, про новеньких))
Начну, пожалуй, с Лабутенки))
К представительницам данного молда я присматривалась ОЧЕНЬ давно) И даже уже было собралась приобрести вот эту дамочку на роль Интегры-старшей) НО, поскольку я решила выдержать куклу в традициях старого доброго Хеллсинга, то стало понятно, что эта блондиночка мне не подходит) Во-первых – кричащий цвет помады, а Интегра НЕ красилась, во-вторых) В Хеллсинге 2002 года ясно видно, что мама у девушки была экзотичной наружности, потому у леди Хеллсинг кожа была не бледная, как у большинства англичанок, а смуглая))

Изображение

Изображение

К счастью, под прошлый НГ мне удачно подвернулась Дарья-королева Шоппинга, которая, как мне кажется, идеально справляется со своей ролью))
Так не случилась у меня покупка Лабутенки))
Но молд-то интересный) Так что когда Raisa позволила мне выбрать еще одну куклу в коллекции, я ухватилась за эту девушку из джинсовых базиков))

Изображение

Впечатления от куклы у меня самые что ни на есть замечательные) Удивительно благородные черты лица, я бы сказала *греческий профиль*)) А еще у этой самой Лабутенки –ЗЕЛЕНЫЕ глаза)) Так что я вновь влюблена :mrgreen:
Кстати, до приезда новеньких я специально перелопатила словарь имен) Смотрела фотографии на фликре и размышляла, как же девушек назвать)) Естественно, заранее ничего не подобрала) А вот когда вытащила новенькую Брюнетку, имя в моей голове возникло моментально)
Теперь девушку зовут Лаура, ударение на У.
Лаура Риверс
Традиционно несколько фото)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Должна сказать, я осталась не слишком довольна получившимися кадрами) Полагаю, что молд для меня слишком незнакомый, а я ошибочно полагала, что мои Мариски и Дарьи меня подготовыили к появлении Лабутенки – не тут-то было) Но теперь у нас с Лаурой будет много времени чтобы присмотреться к друг другу, уверена, что я рано или поздно найду к ней подход))
Ну а теперь, собственно, ТА САМАЯ маковка)))

Изображение

С приобретением Сиднейской оперы у меня тоже связана одна история))
Этой куклой я давно восхищаюсь) Когда она вышла, промо фото меня сразу отпугнуло от нее – эта прическа *мне в голову надуло* стала контрольным выстрелом в мою голову) Не люблю я такие вычурные причесоны)
А потом появились первые живые фото Оперы на фликре) И тут я поняла, ЧТО потеряла)) Однако, бОльшая часть семьи Грейт-Кастл была уже собрана и Сиднейская барышня стала не слишком актуальной)
Чуть позже моя подруга поехала в Москву, откуда я попросила привезти мне хоть какую-нибудь куклу в качестве презента))
Там-то подруга и увидела вновь эту самую Оперу) Но цена у нее была уж больно кусачая)) А я даже не додумалась предложить купить ее на пополам)) На том покупка и сорвалась(((
И она, похоже, так бы и не состоялось, если бы не неожиданное предложение Raisa))
Не зря ведь говорят, что если кукле суждено попасть в твою коллекцию – то она обязательно в ней появится)))
К этой кукле, помимо имени практически сразу родился и профиль) Но его мне еще предстоит написать) Ну а пока знакомьтесь)

Меган Хант

Изображение

Изображение

Изображение

мне очень нравится цвет волос у этой куклы) а также то, как они уложены)) Укладка подчеркивает красоту ее лица и шеи))

Изображение

Изображение

очень понравился этот ракурс)) скорее всего утащу себе на аватар :mrgreen:

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 сен 2013, 12:03

ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими! Обе девушки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Молд Лабутин мне самой очень нравиться, у меня Ингрид с таким, черты лица здесь настолько благородны, что и яркая помада их не портит, а у твоей Лауры ещё лёгкий и красивый мейк. Меган мне тоже очень понравилась, шикарная дама. Вообщем с удачной покупкой тебя.))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 12:06

Леночкааа!! А-а-а,какие красоточки,просто один восторг сплошной!!!! :D Два таких редких цветочка у тебя поселились,они чудесны!!! Очень понравилась Лаура,а у Меган шикарные губки, и цвет волос! Как же мне коричневых оттенков помада нравится!! :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 09 сен 2013, 12:07

HelenTao, лабутеночка хороша, одна из лучших, а оперу я так и не узнала, пока не прочитала :? У нее такая укладка классная и мейк!
Подравляю с приездом очаровашек! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 сен 2013, 12:33

Arvin, спасибо! :D Я с удовольствием любуюсь твоей Ингрид, мне, кстати, очень нравится имя, что ты ей подобрала))
Dalekaja , спасибо)) Я не слишком люблю такие оттенки помады, предпочитаю легкий блеск, но мне очень нравится как на Меган смотрится матовая *помада*, ведь без бликов солнца оттенок не блестит) Из-за чего буквально ощущается какая-то текстурность нанесения мейка :roll:
Valery, спасибо! :D Видимо, Опера продолжает соблюдать конспирацию, даже после того, как я ее показала 8)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 09 сен 2013, 13:26

HelenTao, поздравляю с новенькими!
Особенно маковка понравилась,а конкретно сочетание волос и мейка,губки коричневые покорили просто :)
К лабутенкам тоже начинаю присматриваться :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 сен 2013, 14:57

HelenTao, Лена, мои поздравления!
А вот и маковка, которую мы так безуспешно пытались угадать) Причёска потрясная)) Интересно, можно ли самой так кукле уложить или это специальная прошивка? На аватарку сразу обратила внимание, здорово))
ЛаУра клёвая) Тоже потихоньку начинаю "заболевать" этой лабутенкой, кукла необычная и очень красивая. Вот ты написала про профиль, а фото в профиль нема... хочу увидеть) А то я ни разу с этим молдом не сталкивалась, даже не знаю, какие они в профиль))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 сен 2013, 15:36

HelenTao, какие красивые новенькие!!! Раньше не нравились Лабутенки абсолютно - благодаря твоим фото Лауры посмотрела на представительниц этого молда совершенно с другой стороны ))) А маковки - это вообще моя слабость. Недавно сама купила 4-х сразу у одного продавца :shock: - Меган просто восхитительна!!!
Скрытый контент: показать
Своей темки у меня пока нет - все не решусь, да со временем пока не очень, но как только - сразу пришлю ссылку :D Ко мне, конечно же, тоже на ты, я - Юля. Спасибо за подсказку с магазинами рыбалки - вот уж никогда бы не додумалась туда зайти))))

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 09 сен 2013, 15:41

HelenTao, Поздравляю!!!
Твои новенькие чудесны!=) к молду лабутен я отношусь нейтрально, а вот маковка прекрасна, у неё очень понравился макияж - такой естественный и нежный, натуральный)
И поздравляю с новым аватаром!))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 сен 2013, 19:29

Лена, поздравляю, Лаура и Меган просто сногсшибательные красотки! У Меган шикарная прическа.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 сен 2013, 22:36

Ооо, так вот кто та таинственная Макки! Она прекрасна, Лен! Поздравляю тебя с новыми барышнями! Они займут достойное место в твоей коллекции 8)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 10 сен 2013, 07:13

Поздравляю с новенькими! :o Обе невероятные красавицы)
Фото с фоном хороши :)
Скрытый контент: показать
были бы еще краше, если под ноги моделям стелить какой-нибудь фон в цвет, так вообще здорово получается)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 11:10

Новенькие это всегда радость!!!! поздравляю! фото очень красивые :oops: :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 сен 2013, 13:07

Всем спасибо за поздравления! :D
К лабутенкам тоже начинаю присматриваться

Neznakomka , я тоже к ним очень долго присматривалась)) Несмотря на то, что среди его представительниц мне нравятся единицы, в целом считаю молд очень достойным))
Lindi , *укладка* меган - это то, как будут выглядеть ее волосы, если смыть заводской лак)) Обязательно сделаю фото Лауры в профиль, как только позволит погода и время))
Astreja , спасибо :oops: ого) 4 маковки за раз - здорово)) а какие именно?))
ТриNа , приму твои рекомендации к сведению :wink:
В последнее время горю на работе, так что времени на хобби совсем не остается) мои дорогие, я читаю ваши темки, и слежу за их обновлениями.. утром заползаю на форум с телефона))... но вечером буквально засыпаю стоя... так что уже не вхожу на сюда зарегистрированной)) одна надежда -на выходные) тогда рассчитываю взять реванш 8) Так что не забывайте меня :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 сен 2013, 13:12

Леночка,как я тебя понимаю!! :? Работа-это то ещё "удовольствие"! Держись,мы с тобой!:))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 11 сен 2013, 14:50

HelenTao, в итоге у меня уже 12 маковок))) Новенькие - Rapunzel Barbie 1999, Curduroy Cool Barbie 1999 брюнетка,
Barbie Basics 2011Collection 002 Model 01, кстати, ее покупке немало поспособствовали фотографии Виктории ))) и Winter's Reflection Barbie 2002

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 сен 2013, 15:54

Лен, у тебя поселились ну очень красивые куколки! Лабутенку, сама знаешь, люблю давно и преданно)) а вот сиднейскую оперу просто заново открыла для себя. Если честно, вообще не обращала внимания на нее. То есть есть куклы, которых хочу-не могу и я покупаю их, если получается, есть куклы, которых хочу, но достаточно любоваться на чужих фото, а есть куклы, которых не замечаю и быстро забываю. Опера была из таких. Но то ли просто фото не попадались, на которых было бы действительно видно куклу, либо еще что-то. Ну в общем, обалдела я от нее только сейчас - на твоих снимках :)! такой приятный цвет волос, теплый, неоднородный, укладка вау, нежный мэйк, оочень красивый цвет и текстура "помады". Хочется посмотреть на нее в лучах солнца, так что выводи гулять :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 сен 2013, 12:19

Танюш, спасибо тебе большое! :wink: очень приятно было увидеть твое сообщение перед выходом на работу 12 числа) а вообще ужас - вся неделя суматошная :(
Astreja, ого! шикарное пополнение коллекции! :D
Barbie Basics 2011Collection 002 Model 01, кстати, ее покупке немало поспособствовали фотографии Виктории

очень приятно это читать :oops:
Deanna, понимаю) я тоже оперу не сразу для себя открыла)) Очень рада, что мне удалось раскрыть для тебя красоту этой куклы :D Обязательно выведу ее погулять, как позволит погода и время :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 сен 2013, 12:30

Я сегодня вот галопом,в обед,выскочила в магазин игрушек,скупила там всё,что хотела,и опять на работу,да ещё и погода ужас,какая непостоянная,невозможно вылазку сделать на улицу! Леночка,крепись,зато у тебя будет возможность потом купить себе какую-нибудь любимицу для себя!! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 сен 2013, 12:34

Dalekaja, спасибо)) Нет, я пока в кукольной завязке :mrgreen: сейчас меня больше интересуют коврики :mrgreen: Или подвески) видела новый магазин бижутерии.. мне показалось, что там было нечто похожее - завтра, если погода наладится - собираюсь туда наведаться 8)
Да и не хочется пока никого :D Меня итак слегка занесло с Меган и Лаурой - их в коллекцию к себе я не планировала, но предложение было больно удачное - не удержалась) Но НЕ ЖАЛЕЮ ни коим образом :D Они слишком красивы :D Их невозможно не любить :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»