А ваш Грегори по зарослям лазает, естествоиспытатель.

LadyWilmor, спасибо.
Аурелий не отстает от Грегори, тоже изучает природу.
 А первую круглую дату нужно отметить.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Да, любит Грегори поизучать природу - вишни вот не нашел, расстроился...
 Да, любит Грегори поизучать природу - вишни вот не нашел, расстроился...  
  Обязательно нужно отметить это дело))
 Обязательно нужно отметить это дело)) 

Потрясающе живое.
 Потрясающе живое.
 ) и не затеяться усаживать и укладывать девицу во все предлагаемые позы, тестируя на соответствие. Спать пора
) и не затеяться усаживать и укладывать девицу во все предлагаемые позы, тестируя на соответствие. Спать пора  ))
)) Ава и Лише у меня есть, очень хотелось доллморовскую барышню. Теперь не очень хочется (да и руки их меня всегда смущали), но голову хочу по-прежнему.
 Ава и Лише у меня есть, очень хотелось доллморовскую барышню. Теперь не очень хочется (да и руки их меня всегда смущали), но голову хочу по-прежнему. 

Но это не 90 градусов, это 75-80, слегка откинувшись назад. Вальяжная порода дам, прям-таки ампирная
 Но это не 90 градусов, это 75-80, слегка откинувшись назад. Вальяжная порода дам, прям-таки ампирная  На сравнительных фото dubelal по ссылке очевидно, что им балетная осанка при посадке не даётся, на пятом  и десятом сверху кадрах очень наглядно. И дело не только в натяжке, но и в форме шарнироприёмника, меня предыдущая владелица нежно носом ткнула - он действительно под прямой угол попросту не заточен. То есть не выточен. Плюс центр тяжести в грудной клетке находится. В общем, погожу пока четвёртый раз перетягивать, так поиграю
 На сравнительных фото dubelal по ссылке очевидно, что им балетная осанка при посадке не даётся, на пятом  и десятом сверху кадрах очень наглядно. И дело не только в натяжке, но и в форме шарнироприёмника, меня предыдущая владелица нежно носом ткнула - он действительно под прямой угол попросту не заточен. То есть не выточен. Плюс центр тяжести в грудной клетке находится. В общем, погожу пока четвёртый раз перетягивать, так поиграю 

Очень красивые
 Очень красивые 
Пожалуй, БЖД более маневренны большие, не фэшн.

Очаровательные у Вас девочки, такие трогательные, котятки просто.
 Очаровательные у Вас девочки, такие трогательные, котятки просто. я вот тоже думала, что хватит мне больших дев от иплхауса (тем более, что они шикарны), но душа не выдержала и я купила Лише
 я вот тоже думала, что хватит мне больших дев от иплхауса (тем более, что они шикарны), но душа не выдержала и я купила Лише  Сейчас нарадоваться на нее не могу, такая ладненькая и подвижная (и размер для постоянных моих разъездов ну очень удобный, что немаловажно оказалось) Сейчас мечтаю, что фейрики расщедрятся и откроют продажи в тане (ведь всех уже почти в тане продавали, к НГ обещают фипли....может потом и до чиклайнов дело дойдет
 Сейчас нарадоваться на нее не могу, такая ладненькая и подвижная (и размер для постоянных моих разъездов ну очень удобный, что немаловажно оказалось) Сейчас мечтаю, что фейрики расщедрятся и откроют продажи в тане (ведь всех уже почти в тане продавали, к НГ обещают фипли....может потом и до чиклайнов дело дойдет   )
 )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей