Я себе это всегда повторяю, когда вижу свои неудачные, в основном комнатные, снимки
 Я себе это всегда повторяю, когда вижу свои неудачные, в основном комнатные, снимки  
 Фотосессия у русалочки получилась очень атмосферная! Прям как у Пушкина: там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
Модератор: admin

), времени  мало. Но от отсутствия внимания они не страдают
 ), времени  мало. Но от отсутствия внимания они не страдают 

Ну что ж, будем думать, как исправить
  Ну что ж, будем думать, как исправить  Не беда, так как куколка мне досталась ОЧЕНЬ дёшево (сдаже с учётом пересылки вдвое дешевле её реальной цены)...
 Не беда, так как куколка мне досталась ОЧЕНЬ дёшево (сдаже с учётом пересылки вдвое дешевле её реальной цены)... 

Обожаю рассматривать фото твоих фарфоровых статуэток, винтажных куколок и прочего заграничного "у-нас-здесь-такого-не-купишь" и очень рада, что тебе интересны мои современные куколки
 Обожаю рассматривать фото твоих фарфоровых статуэток, винтажных куколок и прочего заграничного "у-нас-здесь-такого-не-купишь" и очень рада, что тебе интересны мои современные куколки 

семейка растёт!))
 семейка растёт!)) !
 ! 

Столько красоток!
 Столько красоток!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]