Астра, Белла вроде подуспокоилась немного
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Olikdj, никаких порошков, все серьезно. А поможет или нет - это еще найти надо экстрасенса настоящего.
А Тамико зайка! 
Ну... какая? Содержательная)
Я к тому, что спокойный эпизод. Никто не подрался, секеса не приключилось, и Марта никому не дала прикурить.
Я к тому, что спокойный эпизод. Никто не подрался, секеса не приключилось, и Марта никому не дала прикурить.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается Белла тоже может отмочить иногда!
Целых две машины??? Круто! Где ж был этот Эдвард,когда я замуж собиралась?
Целых две машины??? Круто! Где ж был этот Эдвард,когда я замуж собиралась?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, то есть в рамках данной темы эпизод скучный
Sonya_, про ржавчину не забывай
Sonya_, про ржавчину не забывай
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Sonya_, про ржавчину не забывай
Хм...(задумалась) Умеешь обломать!
Ну ничего,это мы быстро бы перевоспитали!
Anmire писал(а):Liana, то есть в рамках данной темы эпизод скучный![]()
Хорош кокетничать
Вот когда драка - тогда можно поохать и поахать! Или ставку сделать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Белка вон тоже с методами, а накрутить себя уже успела 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, я не кокетничаю, я уточняю. Мониторинг общественного мнения, так сказать, на будущее 
Anmire писал(а):Liana, я не кокетничаю, я уточняю. Мониторинг общественного мнения, так сказать, на будущее
От меня ты не отделаешься в любом случае))))))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу пожаловаться, кстати... Переодевала вчера своих гавриков, и по задумке у Ками предполагались розовые перламутровые ботильоны в тон жакетика. Ботильоны были куплены на ebay одновременно с белыми туфлями Марты два года назад, но ни разу не надеты. И вот, когда стала надевать их на Ками, они у меня в руках буквально расползлись
"Кожа", в тех местах, где я прикасалась, просто отходила от ткани-основы и превращалась в пыль
Осталась Ками без ботильонов временно (временно, потому что каблук и подошву с супинатором я оторвала, отложила в сторонку, жду выходных, чтобы сделать ей моднявые ботильоны) 
Кому интересно, что должно было быть на Ками , то вот http://www.ebay.com/itm/Fashion-Pink-Sh ... 43baa0ced8

Кому интересно, что должно было быть на Ками , то вот http://www.ebay.com/itm/Fashion-Pink-Sh ... 43baa0ced8
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Офигеть! Жалко обувку, тем более, что её не легко доставать. Клава мне понравилась, у Ками очень милый наряд, идёт ей потрясающе!.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неприятный инцидент с ботильонами.
Не, Тамико у Лукаса уже много лет Пушистик и никто иной
Не, Тамико у Лукаса уже много лет Пушистик и никто иной
Жаль ты не засняла, что с ними стало....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, эм... Клава - это прода по версии Т9, я так предполагаю?
Астра, да, обувку жалко очень. Специально для Ками их покупала, и такая лажа
Надо срочно решать вопрос с осенней обувью для нее, она одна необутая теперь
Liana, могу заснять полуфабрикаты, что от них остались
Астра, да, обувку жалко очень. Специально для Ками их покупала, и такая лажа
Liana, могу заснять полуфабрикаты, что от них остались
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, вечером покажу 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня так пару раз туфли от Интегрити разваливались 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, у Тоннера ремешки у босоножек часто отклеиваются. Но это издержки масштаба, никуда не деться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а у ИТ просто некачественный клей и кожзам.
Мужские тоже хлипкие
Мужские тоже хлипкие
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Строит Эд Беллу) Ну а Дэй как обычно трогайте кого хотите, но только не Ками)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, вот наконец-то смогла спокойно сесть и почитать твою темку
гости одолевали несколько дней и на работе завал... Поздравляю тебя с починкой компьютера! Как мне нравятся Ларс с Лавандой, очень гармоничная пара получилась! Так красиво ты о них пишешь, прямо завораживаешь... С нетерпением жду обещанный кофейный свитер 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valensiya_, правильно, а Ками сам трогать буду 
Aquamary, спасибо! Свитер готов и даже сшит. Осталось застежки пришить и постирать. Но сам факт, что получилось очень даже ничего, окрыляет
Aquamary, спасибо! Свитер готов и даже сшит. Осталось застежки пришить и постирать. Но сам факт, что получилось очень даже ничего, окрыляет
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Белла начала характер показывать
Молодец, раскрывается! Хоть что-то мы узнали о ее прошлом )))
Костюм на ней очень понравился!
Костюм на ней очень понравился!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, про прошлое каждого я тут понемножку даю, эпизодиками. Про всех еще будет
Костюм Беллы... Я бы назвала это - намотал ленту на тело и надел сверху кофту из родного аутфита, пока на размоталось
Ща будет прода
Костюм Беллы... Я бы назвала это - намотал ленту на тело и надел сверху кофту из родного аутфита, пока на размоталось
Ща будет прода
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Может, все же не надо?” - подала голос Белла, когда они приехали в автосалон - “Или купи сначала одну машину, я попробую на ней поездить, и вы все убедитесь, что вторая не нужна. Ками, я не то, чтобы не верю в твои способности научить меня… Я не верю в себя, извини”
- “Белла, ты будешь ездить!” - безапелляционно заявила Ками - “Эд, если Белле так спокойней, купи одну машину. Вторую купить всегда успеешь”
- “Ну, ладно” - кивнул Эдвард и виновато развел руками - “Получается, я зря вас выдернул из дома”
- “Почему это зря” - хитро улыбнулся Дэй - “Котенок, хочешь машину?”
- “Дэй?” - Ками не ожидала такого вопроса и очень удивилась - “Но… я хоть и вспомнила, что люблю водить, но мне некуда ездить!”

- “Как это некуда?” - Дэй обнял ее - “А как же то прекрасное место, где сейчас Ларс и Лаванда? И куча мест, где мы с тобой еще не были? Я люблю ездить, но с радостью уступлю тебе место за рулем, когда захочешь!”
- “Но у меня прав нет!” - расстроилась Ками, которой идея покупки машины очень понравилась - “Они, наверно, в Лондоне остались”
- “А вот и есть у тебя права! Они вложены в обложку твоего паспорта, что привезла Лаванда!” - сказал Дэй.
Ками залезла в сумочку, достала паспорт, заглянула под обложку и улыбнулась.
- “Все, решено! Мы тоже купим машину! Какая тебе нравится? Выбирай!” - предложил Дэй.
Ками растерянно огляделась, но тут же собралась с мыслями и деловито пошла вдоль рядов новеньких сверкающих машин. Все последовали за ней, с интересом гадая, что же она выберет. Белла и Эдвард были уверены, что это будет миниатюрная машинка красного или белого цвета, Дэй предполагал, что Ками выберет самое дешевенькое гавно, и готовил аргументы, чтобы переключить ее внимание на достойные модели.…
- “Она!” - Ками остановилась возле большой черной машины.

Дэй обнял ее сзади и прижал к себе - “Прекрасный выбор, любимая!” Совсем недавно, еще живя в Штатах, он планировал менять машину, и основным вариантом новой машины был именно такой Кадиллак. Они с Ками снова оказались на одной волне. И еще она очень порадовала его тем, что не стала заморачиваться финансовыми вопросами.

- “Зачем тебе такая здоровенная дура?” - Белла обалдела от выбора Ками.
- “Белла!” - Эдвард снова одернул ее.
- “Извините” - исправилась Белла - “Ками, тебе не кажется, что машина несколько… большевата?”
- “Она мне улыбнулась!” - Ками смущенно склонила голову - “А еще она такая красивая, надежная… Как мой Дэй!”
Дэй развернул ее к себе и поцеловал, довольно улыбаясь - “Все правильно, котенок, берем эту!”

- “Понятно все с вами” - усмехнулась Белла - “А ты что выберешь, Эд? Тоже что-нибудь большое?”
- “Мне достаточно вон той” - Эд смеясь показал на небольшой серебристый фордик.
- “А, ну да... Такую, в случае чего, и угробить не жалко” - подколола его Белла.
Эд ее иронии не понял, и обиделся - “Белла, зачем ты так? Я не фанат машин, мне просто нужна удобная и небольшая. А тебе мы купим ту, которую выберешь сама”
- “Я же просто пошутила, Эд! Почему ты такой сложный и замороченный?” - улыбнулась Белла и поцеловала его.
- “Ну что, вы тоже определились? Тогда надо найти тут человека, который хорошо говорит на английском, и оформить все документы”
- “Зачем кого-то искать, если у вас есть я? Сейчас все решим!” - улыбнулась Ками. Она сделала шаг к менеджеру, который все это время ходил следом, растерянно прислушиваясь, и заговорила с ним на прекрасном русском. Обсудив все нюансы покупок, Ками обернулась и пояснила - “Сейчас оформим договоры, оплатим машинки, и нам помогут поставить их на учет сегодня же. В услуги салона это не входит, но менеджер очарован моим знанием языка, и позвонит кому нужно, чтобы все сделали очень быстро”
- “Потрясающе!” - Дэй конечно знал, что Ками свободно говорит на нескольких языках, но теперь, услышав это в живую, очень впечатлился. Эд и Белла испытывали те же чувства.
- “И долго ты училась, чтобы так свободно говорить?” - спросила Белла, не знающая никакого другого языка, кроме своего.
- “Я не знаю, Белла” - виновато пожала плечами Ками - “Не помню, когда начала учить. Но Лаванда упомянула, что я училась днем и ночью. Не удивлюсь, если так и было”
- “А ты можешь позаниматься со мной, чтобы я хоть основное знала? Мне ведь учиться здесь… Курс конечно на английском будет, но мне хочется понимать людей, которые живут в этой стране” - смущенно попросила Белла.
- “Конечно! Дэй, когда поедем домой, заедем в книжный магазин? Купим Белле учебник, по которому я буду ее учить” - попросила Ками.
- “Два учебника” - влез Эдвард - “Я тоже хочу!”

- “Три учебника” - рассмеялся Дэй - “Надоело начинать телефонные разговоры с вопроса, говорит ли собеседник на английском. А Марткины шпаргалки с шаблонами русских фраз перестают работать, как только следует какой-нибудь встречный вопрос. Его же еще понять надо!”
Все весело рассмеялись, и решили купить учебники вообще на всех, кто живет в доме Марты.
Продолжение следует…
- “Белла, ты будешь ездить!” - безапелляционно заявила Ками - “Эд, если Белле так спокойней, купи одну машину. Вторую купить всегда успеешь”
- “Ну, ладно” - кивнул Эдвард и виновато развел руками - “Получается, я зря вас выдернул из дома”
- “Почему это зря” - хитро улыбнулся Дэй - “Котенок, хочешь машину?”
- “Дэй?” - Ками не ожидала такого вопроса и очень удивилась - “Но… я хоть и вспомнила, что люблю водить, но мне некуда ездить!”

- “Как это некуда?” - Дэй обнял ее - “А как же то прекрасное место, где сейчас Ларс и Лаванда? И куча мест, где мы с тобой еще не были? Я люблю ездить, но с радостью уступлю тебе место за рулем, когда захочешь!”
- “Но у меня прав нет!” - расстроилась Ками, которой идея покупки машины очень понравилась - “Они, наверно, в Лондоне остались”
- “А вот и есть у тебя права! Они вложены в обложку твоего паспорта, что привезла Лаванда!” - сказал Дэй.
Ками залезла в сумочку, достала паспорт, заглянула под обложку и улыбнулась.
- “Все, решено! Мы тоже купим машину! Какая тебе нравится? Выбирай!” - предложил Дэй.
Ками растерянно огляделась, но тут же собралась с мыслями и деловито пошла вдоль рядов новеньких сверкающих машин. Все последовали за ней, с интересом гадая, что же она выберет. Белла и Эдвард были уверены, что это будет миниатюрная машинка красного или белого цвета, Дэй предполагал, что Ками выберет самое дешевенькое гавно, и готовил аргументы, чтобы переключить ее внимание на достойные модели.…
- “Она!” - Ками остановилась возле большой черной машины.

Дэй обнял ее сзади и прижал к себе - “Прекрасный выбор, любимая!” Совсем недавно, еще живя в Штатах, он планировал менять машину, и основным вариантом новой машины был именно такой Кадиллак. Они с Ками снова оказались на одной волне. И еще она очень порадовала его тем, что не стала заморачиваться финансовыми вопросами.

- “Зачем тебе такая здоровенная дура?” - Белла обалдела от выбора Ками.
- “Белла!” - Эдвард снова одернул ее.
- “Извините” - исправилась Белла - “Ками, тебе не кажется, что машина несколько… большевата?”
- “Она мне улыбнулась!” - Ками смущенно склонила голову - “А еще она такая красивая, надежная… Как мой Дэй!”
Дэй развернул ее к себе и поцеловал, довольно улыбаясь - “Все правильно, котенок, берем эту!”

- “Понятно все с вами” - усмехнулась Белла - “А ты что выберешь, Эд? Тоже что-нибудь большое?”
- “Мне достаточно вон той” - Эд смеясь показал на небольшой серебристый фордик.
- “А, ну да... Такую, в случае чего, и угробить не жалко” - подколола его Белла.
Эд ее иронии не понял, и обиделся - “Белла, зачем ты так? Я не фанат машин, мне просто нужна удобная и небольшая. А тебе мы купим ту, которую выберешь сама”
- “Я же просто пошутила, Эд! Почему ты такой сложный и замороченный?” - улыбнулась Белла и поцеловала его.
- “Ну что, вы тоже определились? Тогда надо найти тут человека, который хорошо говорит на английском, и оформить все документы”
- “Зачем кого-то искать, если у вас есть я? Сейчас все решим!” - улыбнулась Ками. Она сделала шаг к менеджеру, который все это время ходил следом, растерянно прислушиваясь, и заговорила с ним на прекрасном русском. Обсудив все нюансы покупок, Ками обернулась и пояснила - “Сейчас оформим договоры, оплатим машинки, и нам помогут поставить их на учет сегодня же. В услуги салона это не входит, но менеджер очарован моим знанием языка, и позвонит кому нужно, чтобы все сделали очень быстро”
- “Потрясающе!” - Дэй конечно знал, что Ками свободно говорит на нескольких языках, но теперь, услышав это в живую, очень впечатлился. Эд и Белла испытывали те же чувства.
- “И долго ты училась, чтобы так свободно говорить?” - спросила Белла, не знающая никакого другого языка, кроме своего.
- “Я не знаю, Белла” - виновато пожала плечами Ками - “Не помню, когда начала учить. Но Лаванда упомянула, что я училась днем и ночью. Не удивлюсь, если так и было”
- “А ты можешь позаниматься со мной, чтобы я хоть основное знала? Мне ведь учиться здесь… Курс конечно на английском будет, но мне хочется понимать людей, которые живут в этой стране” - смущенно попросила Белла.
- “Конечно! Дэй, когда поедем домой, заедем в книжный магазин? Купим Белле учебник, по которому я буду ее учить” - попросила Ками.
- “Два учебника” - влез Эдвард - “Я тоже хочу!”

- “Три учебника” - рассмеялся Дэй - “Надоело начинать телефонные разговоры с вопроса, говорит ли собеседник на английском. А Марткины шпаргалки с шаблонами русских фраз перестают работать, как только следует какой-нибудь встречный вопрос. Его же еще понять надо!”
Все весело рассмеялись, и решили купить учебники вообще на всех, кто живет в доме Марты.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это специально по просьбе Liana
Зарисовка из недолгой жизни ботильонов Ками, или "остались от козлика рожки, да ножки"
Зарисовка из недолгой жизни ботильонов Ками, или "остались от козлика рожки, да ножки"
Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КАДИЛЛАК ЭСКАЛЕЙД
я щас приду в себя и вернусь....
я щас приду в себя и вернусь....
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ками превосходный вкус)))))))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эда и Беллы самые сложные отношения по сравнению с другими парочками, но они справляются!
Ботильоны - просто нет слов
Ботильоны - просто нет слов
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ага, она иногда ещё и не такое выдаёт. Ками прелесть, машинка улыбнулась - так здорово! А Белла машину не купила что-ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»