Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, Очень милая фигурка! А можно глупый вопрос? Это школьница или официантка? Или школьница, которая подрабатывает официанткой в школьной столовой? Что она держит в ручках?
У меня теперь в голове крутится песня из "Карнавальной ночи":
Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой: Служила наша Танечка в столовой заводской...
Это же Цумуги Котобуки? Из к-он?? Прелестная фигурка. Поздравляю Мию с такой замечательной фигуркой О эти брови, маринованная репа (кажется Юи так привиделось)^_^
Little_Dream, фигурка из аниме K-ON!, которое я не смотрела, поэтому имя сказать не могу Когда я ее покупала, была уверена, что это кто-то вроде домработницы. Но в руках поднос, значит, скорее всего, официантка. Но точно не школьница - в Японии школьницы в таких платьях не ходят Lilium, аниме точно это, но насчет персонажа не могу сказать - не смотрела еще Спасибо за поздравление! Li-lu, спасибо! Именно у Мии в коллекции сейчас эта фигурка, фигурка Чии, синяя неваляшка Тоторо (Эрио ее в руках держала на одной фотографии), зайчик из "Чобитов" (я его фотографировала с Майей еще до приезда Мии) и фигурка Себастьяна из "Темного дворецкого" (эта фигурка на фото ниже присутствует, Мия одолжила ее Аото для фотосессии). А в моей коллекции уже много лет живут Эль из "Тетради смерти" и Фрея из "Чобитов". А недавно я купила еще Чии в пару к Фрейе и Сиэля в платье из "Темного дворецкого" (тоже есть на фото ниже). Я б с удовольствием отдала их всех Мие, но ей они великоваты Потом сфотографирую всю коллекцию, как-то я не догадалась сделать этого раньше Jenny Bergen, спасибо большое Lindi, спасибо! Заказываю в интернет-магазине. У нас все реальные аниме-магазины позакрывали, поэтому приходится выискивать и заказывать по промкам
Костюм у Аото классный, а у Себастьяна моська хитрющая^_^ Стул очень красивый, тоже из красного куба? А я как не зайду туда там ничего интересного нету(
Она школьница, из весьма обеспеченной семьи. А так же клавишница в девчачий группе. Аниме не плохое (если конечно интересует жанр "повседневность") У Azon есть куколки из этого аниме
Последний раз редактировалось Lilium 11 сен 2013, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Emily, Ага, школьницы в Японии по-другому одеваются, всё больше белый верх, тёмный низ. А вот такое коричневое платьице (или у фигурки оно всё-таки чёрное?) и белый фартучек я сама носила в первом и, кажется, втором классах, пока в Советском Союзе школьную форму не отменили. А сейчас опять ввели. Присоединяюсь к Li-lu - показывай нам всю коллекцию фигурок! Маленький лорд Аото прямо весь такой японский-японский, прямо как будто кадры из какого-нибудь аниме. Себастьян - тот еще хитрюга. Часы здорово смотрятся, причём как игрушечные, так и настоящие.
Доброго! Не помню, показывалась ли я у вас уже или всё время в тени сидела Очень уютно, прописываюсь! Люблю темки, где можно полюбоваться на разноплановое кукло-население Особенно, если фотографии отсняты на достойном уровне. А у вас тут прямо галерея изумительных снимков!
Фотографии с Аото очень красивые, строгая цветовая гамма, но оттенки насыщенные и яркие - это оч круто! А наряд у него фирменный от Азон?
Я как раз вчера на именно на эти фигурки в магазине засматривалась. Сиэль в платье замечательный, как воздушный тортик Нам повезло - есть несколько офф-лайн магазинов с большим ассортиментом. Иии, фигурка Муги из К-ОN прелестная! Одно из самых любимых аниме - нравится тем, что можно нажать паузу в любой момент, и на экране непременно будет что-то умилительное Концентрат кавая просто, очень поднимает настроение
Emily, очень красивая фотосессия! В готическом стиле получилось, обожаю...)) Вот нрамится мне Аото почему-то, даже больше, чем девушки Наверное потому-то он единственный мальчик Ещё мальчиков заводить не планируешь?
Lilium, спасибо большое! И за разъяснение про аниме тоже Думаю, всё-таки посмотрю его. А стул... я уже не помню, откуда он У меня еще есть точно такой же диван, и про него я тоже ничего не помню уже, покупала очень давно Little_Dream, огромное спасибо! Я как раз и хотела сделать фотосессию в стилистике аниме "Темный дворецкий", чтоб часы и фигурка смотрелись гармонично. Заодно и появилась возможность обыграть костюмчик. Коллекцию как раз покажу сейчас Chameleon, добро пожаловать! Я безумно рада, что моя тема и мои фото приглянулись Костюмчик у Аото его родной, он в нём и продавался. Еще были шляпка и мантия волшебника Аниме K-On! теперь 100% посмотрю, люблю всё милое и поднимающее настроение! Lindi, большое спасибо Еще несколько азоно-мальчиков я завела бы с удовольствием, но они бывают только размера XS и только с двумя молдами Поэтому выбор очень маленький... Надеюсь, что куплю еще одного XS-мальчишку, а потом буду ждать, вдруг выпустят мальчиков М, для Мии и Майи ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Наша скромная коллекция фигурок. Дольше всего у меня живут Эль (лохматый темноволосый парнишка) и Фрея (блондинка в черном платье). Одной из первых также была неизвестная девочка в черных чулках. Мы с подругой ездили в аниме-магазин, когда нам было лет 13-14, и купили там две почти одинаковые фигурки. Разница между ними в том, что у моей бантики фиолетовые, а у подругиной - розовые. А еще, кажется, положение рук разное, но я не уверена. А еще довольно долго живёт у нас котёнок Чи, но он всё-таки больше домашний любимец, чем просто фигурка. * Все остальные были куплены после того, как в нашем доме поселились азонки.
* Отдельно большие и маленькие, чтоб можно было поподробнее всех рассмотреть:
P.S. Буду стараться регулярно пополнять эту коллекцию ^_^
Emily, чудесная коллекция! ^^ Обожаю такую миниатюру))) Особенно понравились девушка с развивающимися светлыми волосами, ну и кошачья семья - вообще отдельная тема, няшечки
Emily, Спасибо за показанную коллекцию фигурок! Очень понравилась. Мои фавориты - котенок Чи, Тоторо и "Таня, Таня, Танечка" (кажется теперь я именно так про себя буду называть Цумуги Котобуки ).
Lindi, спасибо большое! Блондинка в черном меня покорила когда-то настолько, что я купила ее, хотя ехала за совершенно другой фигуркой В то время аниме-магазины еще были доступны в обычных торговых центрах... Lilium, спасибо Li-lu, большое спасибо UTTA, спасибо! Incognito, были бы эти котята еще и живые, как в мультике, цены б им не было Спасибо! Little_Dream, я ради "Танечки" даже посмотрела аниме K-On. И так совпало, что как раз эта героиня и стала моей любимицей Не прогадала я, выбирая фигурку. SkaRletT, спасибо большое ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Для Юми любой день - праздник. И даже дождливая осень ее не расстраивает.
Ыыыыыыыыть, сколько же тут интересностей насобиралось! Коллекция фигурок знатная! Аж самой захотелось парочку! Люблю все мимимишное и маленькое)) Аото-настоящий маленький принц)) Очень-очень фотографии понравились! Юми красавица, такие теплые осенние фоточки))
Emily, вот бы мне научиться так радоваться каждому дню, как это делает Юми) Оптимистом надо родиться) Меня вот этот холод и слякоть уже вводят в уныние... Юми - сплошной позитив, очень нравятся эти миниатюрные яблочки, фото очень по-осеннему получились!
Emily, Везет Юми! Даже дождливая осень ее не расстраивает! Оптимистка! Мне бы так... Фотки с дарами природы по-осеннему милые и душевные. Яблочки, ягодки... Красота!
Artemis_Arty, большое спасибо! Lindi, я люблю слякоть и дождь, когда не нужно никуда из дома вылезать Спасибо большое за комплименты моей девочке Lilium, спасибо! Little_Dream, спасибо большое! Alice-3, спасибо! Наряд такаровский, у них много всего миленького. Правда их одежда чаще всего куклам великовата
Luresia, здорово! Мне так приятно, что Юми поднимает настроение читателям! _______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Виктория и Бекки
Виктория (Twirling Ballerina Teresa) стала моей первой винтажной куклой от Mattel, купленной не для игры, а для коллекции. Я искала брюнетку с шарнирным телом и нашла свою Викторию. Несколько лет она простояла на полке, но недавно я решилась всё-таки сменить платье балерины на что-нибудь попроще.
Бекки я купила, увидев случайно в интернет-магазине. Не смогла устоять. Помню, что курьер привез ее прямо в школу (я тогда в 11 классе училась), я целый урок незаметно крутила в руках коробку, крепко замотанную дурацкой непрозрачной клеенкой. Когда прибежала домой, нужно было собираться на курсы, но я всё-таки нашла время разорвать упаковку и полюбоваться на малышку хотя бы через пластиковое окошечко.
Emily, очень красивая парочка)) Они сестрёнки? Так похожи) У Терезы необычный цвет глаз и очень красивые волосы)) Люблю молд Терезы, как и молд суперстар, он как никто навевает мысли о детстве)