Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Модератор: Kotya
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Iris, насколько я знаю теорию париков на мездре, если правильно раскроить с учетом роста волос, то края не будет видно. Но тут очень многое зависит от качества шкурки.
Julial, эх.. а у меня шкурка из лоскутков, видимо не получится из такой..
Добила новое платье и босоножки)

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Iris, какое красивое платье! Прекрасная девушка.
Julial, шикарная. Не устаю на нее любоваться
Интересно, какой для ее планируется наряд?
Julial, шикарная. Не устаю на нее любоваться

- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Iris, насчёт волос по переднему краю парика - я ничего не подклеивала, просто кроила, как верно сказала Юля, с учётом направления роста волос. И ещё помогло окрашивание - оно сгладило визуально границу между волосом и кожей. Но если зачесать хаер назад, то кромку видно, да, однако это не режет глаз

- Мне очень понравился новый наряд Ули! Жаль, я так вязать не умею

- Julial, ничего себе Лола!!! Я только что смотрела её в дневниках, пребывая в непоколебимой уверенности, что это модификация молда Мона . А это Лола...

- Ну вот, а теперь к моим новостям. Во - первых, хоть сегодня и ровно 2 месяца, как моя Лола у меня, никак не могу на неё налюбоваться и наиграться. О да, я заполучила идеальную для себя куколку!
- За эти пару недель я сделала ей пару новых париков и нарядов. Второй готов лишь частично, докупались нужные материалы. И ещё вдруг резко заявила о себе осень, что грустно

- Начну опять с новых париков:

- Сшила я ей вот такое простенькое платьице из винтажной тряпочки. Смотрится, однако, эффектно, хотя декора - ноль. И не стала делать к нему обувь , босолапость здесь кстати, по - моему, пришлась

- А это готовые и готовящиеся части нового наряда, уже с кружевами, лентами и т.д.

- Извиняюсь за некоторое однообразие выложенного материала, остальное из нового тут: http://fotki.yandex.ru/users/marinakarina1978/album/364973/
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaKarina,я поняла, что 15 - это очень много. Не в принципе, а для меня. Если говорить о полиуретановых тиражах, то это не много совсем, но, если учитывать, что я делаю приблизительно куклу в месяц, то это огромная цифра.
Поэтому теперь я сокращаю тираж любого молда до 10 (с учетом всех мофидикаций) и при этом оставляю за собой право прервать тираж тогда, когда мне будет угодно.
Может быть я еще вернусь к "Лоле", но точно не в ближайшее время.
PS: сумочка, сапожки, пиджачок и голая попа при этом - это очень пикантно
Поэтому теперь я сокращаю тираж любого молда до 10 (с учетом всех мофидикаций) и при этом оставляю за собой право прервать тираж тогда, когда мне будет угодно.
Может быть я еще вернусь к "Лоле", но точно не в ближайшее время.
PS: сумочка, сапожки, пиджачок и голая попа при этом - это очень пикантно

- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Julial, я и то думаю, что при всей долговременности работы над куклами даже 10 - большущий тираж. Представляю, как надоедает один тип лица даже при всех его модификациях. Потом, всегда же вперёд хочется идти, творческие идеи! У меня вот руки чешутся хоть каждые два дня своей образ менять, а тут целыми днями почти одно и то же... О да... Здесь захочется разнообразия.
- Про видок с пиджачком, сумкой, сапожками и голой попой - это тоЧЧно!!!

- Да, ещё сестрица повеселила меня комментами по поводу красного платья : "Баба на чайник. Притом беременная. Притом очень." Весёлая она у меня...сестричка... но и я тоже!

- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Julial, Ася - совсем девочка маленькая такая, наивный подросточек, смотрящий на жизнь широко открытыми глазами. Очень позитивная! Да, тут интересно с одеждой поиграть можно. И прямо у всех куколок, начиная с моей, очень сочные яркие губки стали!

- А у меня с одеждой так - началась настоящая осень, холода, а у Лолы новое , очень летнее платье. В нём бы на фоне цветущих садов фоткаться, когда света предостаточно, но... что есть, то и есть

- И ещё просто несколько симпатичных фото nude

- PS: сейчас к платьицу готовятся босоножки и сумочка. А к кожаной тройке будет другое платье.
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Совсем забыла - остальные новые фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/marinakarina1978/album/366646/ А ещё ко мне приезжала сестра с мегатехникой, и вот такие получились фоточки ( только что их мне прислали). Никакого фотошопа, фотоаппарат сам всё обрабатывает сходу
!

- Эх, побольше надо было этим фотиком поиграться

MarinaKarina, фото красивые.. только мега-фотоаппаратом мне не понравились, получается слишком гладко, детали сглаживаются.. для человеческого портрета это в самый раз, а вот куклам и миниатюре противопоказано, ну это мое ИМХО, конечно...
Розовое платье мне очень понравилось, просто изумительное!
Розовое платье мне очень понравилось, просто изумительное!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Julial, чем больше смотрю на нее, тем больше влюбляюсь
Ну почему, почему я не успела ее зарезервировать 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaKarina, Потрясающая кукла без наряда, наряд без куклы, платье без жакета, жакет с сапогами на голую... попу, и, тем паче, все это и каждое в отдельности на кукле! Я в восторге!!!
Julial, Изумительная нежная леди! Очень красивый молд - мне он, пожалуй, больше всех симпатичен...
Julial, Изумительная нежная леди! Очень красивый молд - мне он, пожалуй, больше всех симпатичен...
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Iris, большое спасибо за оценку платья! А насчёт фото с эффектом - всё верно, это только для разовой , чисто художественной съёмки кукол. Постоянно с "эффектом акварели" снимать не хочется, детали действительно расползаются.
- JuliaS, благодарствую!

- Julial, эта Ася такая взрослая получилась! Очаровательная молодая девушка

- А теперь - вот. Моя прелесть. ( В завершение темы розового платья)

- Остальные фото этой серии тут: http://fotki.yandex.ru/users/marinakarina1978/album/369859/
- Это платьице очень хотелось бы снять при ярком солнечном свете, в цветах, но поскольку сезон не тот, я сделала единственное возможное - отправилась на природу и в лес. Сомневаюсь, что вышло гармонично, зато фон красивый, хотя и было пасмурно!

- Да, на природе всегда живее как - то получается. Остальное: http://fotki.yandex.ru/users/marinakarina1978/album/369867/
- К платью я сделала босоножки и сумку. Фрагменты:

- На сегодняшний день у меня уже готов новый костюм. И всё даже отснято. Но поскольку меня здесь и так слишком много

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaKarina, последняя фотография такая заманчивая, прямо ууух!
И в осеннем лесу тоже здорово получилось
И в осеннем лесу тоже здорово получилось

- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Julial, Юль, спасибо! В следующий раз будет действительно стоящий наряд, я даже подругу - фотографа к себе притаскивала, чтобы не запороть все кадры. Потому что свет кошмарный, мрак постоянно аж на улице. Но там мрачная, тёмная атмосфера была кстати
. А вот розовое платье в таких интерьерах и освещении едва ли смотрится... очень они его портят всё же. Жаль, что весну на часок не закажешь
!

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я покажу вот такую нимфу 

- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Julial, очаровательное платьице! Я тоже мечтаю сшить что - то подобное своей, очень нежное. И новое личико такое хорошенькое! Впрочем, как и все остальные

- Теперь обещанное. Леди Осень. Костюм можно носить в трёх вариантах:

- Все фото я тематически разделила на 3 части.
- 1. Леди Осень.

- 2. Дама при дворце короля.

- 3. Осень в лесу или Красная Шапочка.

- Извиняюсь за огромный пост, надеюсь, у всех всё нормально грузится

- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Уф, пока пост свой "сооружала", совсем забыла упомянуть, что с фотографиями на красных драпировках мне очень помогла подруга - фотограф. Марина, огромное тебе спасибо за помощь, я бы одна запуталась с таким плохим освещением, как сейчас! И в лес мы успели буквально в последний погожий день - на следующий грянули дожди, ветра, холода... съёмка бы не состоялась. А сейчас, когда хоть посуше стало, лес уже совсем не тот. Так что мы успели вовремя , ура! 

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaKarina, наряд и фотографии вышли шикарные, в каждой "серии" есть очень удачные кадры!
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Julial, Юля, большое спасибо! Круто, когда художнику, создавшему куклу, нравится то, что с ней творят новые владельцы

- Знаю, я куклофоточный маньяк

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая принцесса 

кот там подкрался и сел с хитрой мордой...

кот там подкрался и сел с хитрой мордой...

- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Julial, ах, какая же красавица! Очень нравится этот молд, куколки с него такие юные, нежные, трепетные получаются. Особенно эта . Кто - то будет счастливчиком

- Что - то совсем кроме меня да Юли здесь в последнее время никто не появляется... Народ - кукловладельцы, вы где - е, ау? Показывайте своих красоток, не жадничайте

- Ладно, а пока покажу снова я. Я сегодня окончательно распрощалась с дачей до апреля, соответственно, и фотки куклы на природе - прощайте

- Итак, сегодняшняя тема - осенняя ночь. Всё снималось в кромешной тьме на дачном участке.

- Хотя цвет лица при таком освещении и не очень, зато, как мне кажется, удалась некая сказочная, камерная атмосфера. Остальные фото этой темы : http://fotki.yandex.ru/users/marinakarina1978/album/376586/
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Julial, ого! Неожиданно и очень, очень здорово! 

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»