Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Жутко фотогеничный парень. Но в жизни он мне почему то не нравится. Такое впечатление, что он "бухает". Печальный парень. Чего печалится не признается.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Губы удались! У вот глаза косят, и брови такие... таки... сурово-челябенские. Для девчачьей головы это как-то не смотрится. Вот если б вы парню такие нарисовали... Про веснушки ничо не скажу, это такой фломастер (всмысле на вкус и цвет). Не плохо =)
Паренька нужно осчастливить какой-нить красоткой, ну явно)) А мордашка очень ничего получилась, я бы точно не нарисовала подобное, рученьки того...)) Губки очень даже настоящие получились! И глазки и бровки мене наравятся, только вот конопушчатая блондинка , но работа то тренеровачная я думаю и "остаточний варіант" А зелёные глаза, так и манят, так и манят)!
Очередной улов на барахолке. Кукла Бабушка. Вот как она должна выглядеть.
Но ..... когда я покупала ... я думала что женщину - продавца просто убъю! Он взяла голову что валялась дома и так как она не налазила на ДУТОЕ китайское тело! Не нашла ничего лучтше как разрезать эту голову. Не знаю как я её не "съела" прям там на рынке. Вобщем взяла я голову без тела, отругала тётку и сказала больше так не делать, лучтше продать голову за 5 рублей, чем калеченую куклу за 10 . Вроде согласилась со мной.
И так что есть.
Вот собственно фото : "из-за чего злюсь"
в интерьере. Даже ничего так. тело к сожалению не подходит по цвету, но лучшего у меня не нашлось. Получилась такая себе тётень за за 45...
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
о сколько куложителей и какая суперская тема! зашла сюда случайно ,узнать историю про бабушку, и зависла)) пока всю тему просмотрю это день наверно нужен))с разрешения буду заглядывать ,мне так близко огромное куклосемейство, смотришь и радуешься ,что не одной у тебя такое количество)))
Apolinariya, какая милая Бабушка! Продавец конечно .... Хорошо, что Вы наставили его на путь истинный - представляете сколько кукол спасено от варварской операции!
Всегда по белому завидовала. Такая богатая барахолка и в секондах не вытаскивают кукол. Бабушка отличная. Интересный персонаж получится. А клеить резину супер клеем не пробовала? Он может это склеить. Я недавно голову кена клеила.
Решила я заняться перепрошивкой, прокляла всё на свете. Очень тяжёлая голова попалась. С хвоста из волос для афрокосичек. Немного грубоват. Но на безрыбье....
немного не аккуратно.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
3 дня назад зашла в Секонд и увидела кучу кукол и винтажную Мидж. Хотели 40 гривен. А у меня в кармане ни копейки. Ни уступить ни отложить не захотели
Так вот девочки, хочу настроить всех на БОЛЬШОЙ ПОЗИТИВ. Успела даже сообщение написать в соответствующей теме. Вот только что вышла снова на базар. Иду и думаю, ну не могли её не забрать. Уж больно хороша. Почти новая. И вот что Вы думаете? Почти всех разобрали, а она лежит и ждёт меня. Так вот что. Как сказал "великий классик" - Madin, "... если кукла "твоя", то она по любому у тебя будет, а если не судьба , так и не старайся..." Давайте скрестим пальцы и будем думать, что "наши" куклы еще найдут нас.
P.S. Сегодня мне её даже уступили ...
ошарнирила и пустила на свадьбу.
Кстати подозреваю, что её новое тело тоже от Мидж (беременной). Надо будет проверить.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.