Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Здорово куколки время проводят, такая потрясная компания!!!
Синди действительно живая девчонка!!!
Синди действительно живая девчонка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, у тебя размножились Курн
? Мне кажется, что ты только одну показывала, или я забыла просто? Вот удивительно: на том фото Курняшка была такая секси, а здесь девчонки-студентки
Очень живые фото, хочется дооолго разглядывать. А собак на кресле - чудо, очень здорово вписался, такая себе большая мягкая игрушка, подареная обязательно по поводу, которая есть почти в каждом доме своя, где есть дети. Дети подрастают - игрушка остается старым другом все равно.
Дочка здорово поиграла
Динамичные фото, своя жизнь в куклокомнате.
Синдюша очаровательная. И очень стильная. Желтый плащ осенью - самое то, особенно, когда погода унылая. Солнечный такой. Я на улице всегда с удовольствием смотрю на людей, которые в дождь, слякоть, ветренность одеты ярко, это добавляет мне оптимизма

Дочка здорово поиграла

Синдюша очаровательная. И очень стильная. Желтый плащ осенью - самое то, особенно, когда погода унылая. Солнечный такой. Я на улице всегда с удовольствием смотрю на людей, которые в дождь, слякоть, ветренность одеты ярко, это добавляет мне оптимизма

Дочка классно поиграла! Кто бы сомневался, что Оля тут же полезет в шкаф
! Мне кажется, что они с Марусей прекрасно бы спелись, они как, дружат?
Курн такие милашки. Очень понравилось фото, где собака на переднем плане. А диван с креслами планируете обшивать или расписывать?
Синди, конечно, как живая. Я их все время всеми силами стараюсь не покупать
. А с такими фото не знаю, сколько протяну.
Все забываю написать про перепрошитую Барбеечку, вот это волосы получились! Это, конечно,просто подвиг! Постарались на славу.

Курн такие милашки. Очень понравилось фото, где собака на переднем плане. А диван с креслами планируете обшивать или расписывать?
Синди, конечно, как живая. Я их все время всеми силами стараюсь не покупать

Все забываю написать про перепрошитую Барбеечку, вот это волосы получились! Это, конечно,просто подвиг! Постарались на славу.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравился пёс на диване.
Девочки,спасибо вам, что заходите!
Я что-то не могу пока привыкнуть к новому графику и оставлять немного сил на форум...
Марина, Люда,Лена, Таня, Алёна, спасибо за комплименты Синди! Мне ужасно нравится этот желтый плащик)) На этой прогулке фотомодель раскрылась не до конца, мне кажется. Хотелось найти какой-нибудь интересный фон для неё, но ничего подходящего по дороге так и не попалось...В общем, с ней еще гулять и гулять ))
Tatyana132,Курн у меня три. Самая первая -- с голубой ленточкой и в кедах, куплена для дочки в далеком 2006-м году...В феврале ( январе ?) я закончила её перепрошивать, одновременно штудируя тему Сонь-Курн, и меня просто поперло от них -- такое разнообразие в прорисовке глаз, такие нежные выразительные лица, а уж ошарниренные... )) Таким образом,весной у меня поселилось еще парочка этих милых кукол ))
Собака -- мягкая игрушка, это идея!
Точно, для настоящей,наверно, он немного великоват)))
aalenchik , муж советует расписать мебель, а я не хочу, мне так очень нравится. Дело в том, что этот гарнитур очень похож оттенком на реальную нашу мебель, которая стоит в этой комнате )) Можно бы сшить чехлы... (ха! мне пару строк на Форуме написать некогда, не то что машинку швейную укрощать... эх...)
Спасибо за комплимент рыженькой, я с огорчением по поводу скинтона совсем забыла, что пока прошивала, придумала ей имя -- Скай. В честь солистки " Морчибы" Скай Эдвардс, ну и из-за цвета глаз тоже ))
creature, Надя, Спасибо
Вчера.
Марусин профиль.

Фотографировала погоду.

Малышково,парк.

Я что-то не могу пока привыкнуть к новому графику и оставлять немного сил на форум...
Марина, Люда,Лена, Таня, Алёна, спасибо за комплименты Синди! Мне ужасно нравится этот желтый плащик)) На этой прогулке фотомодель раскрылась не до конца, мне кажется. Хотелось найти какой-нибудь интересный фон для неё, но ничего подходящего по дороге так и не попалось...В общем, с ней еще гулять и гулять ))
Tatyana132,Курн у меня три. Самая первая -- с голубой ленточкой и в кедах, куплена для дочки в далеком 2006-м году...В феврале ( январе ?) я закончила её перепрошивать, одновременно штудируя тему Сонь-Курн, и меня просто поперло от них -- такое разнообразие в прорисовке глаз, такие нежные выразительные лица, а уж ошарниренные... )) Таким образом,весной у меня поселилось еще парочка этих милых кукол ))
Собака -- мягкая игрушка, это идея!

aalenchik , муж советует расписать мебель, а я не хочу, мне так очень нравится. Дело в том, что этот гарнитур очень похож оттенком на реальную нашу мебель, которая стоит в этой комнате )) Можно бы сшить чехлы... (ха! мне пару строк на Форуме написать некогда, не то что машинку швейную укрощать... эх...)
Спасибо за комплимент рыженькой, я с огорчением по поводу скинтона совсем забыла, что пока прошивала, придумала ей имя -- Скай. В честь солистки " Морчибы" Скай Эдвардс, ну и из-за цвета глаз тоже ))
creature, Надя, Спасибо

Вчера.
Марусин профиль.

Фотографировала погоду.

Малышково,парк.

(ха! мне пару строк на Форуме написать некогда, не то что машинку швейную укрощать... эх...)
Как это про меня и еще многих-многих форумчанок! Ох уж эти женщины: и мамы, и жены, и домраотницы, и работяги, все это в одном лице и одновременно, так еще и в куклы хотят играть

А я и думаю, куда пропали...
Красивая у Вас погода. То ли еще будет. когда листья поразноцветятся!
Маруся хорошо кашку кушает)). Кстати, к Не наигралась приехал ее негритянский друг, выложен в Маленьких куклах 1/6.
Фотоотчёт чудесный!Маленькая модель- прелестна!
А это у вас торговые ряды ?

У нас в городе такие же есть,называются Торговые Ряды...Если найду фото,покажу.
А это у вас торговые ряды ?

У нас в городе такие же есть,называются Торговые Ряды...Если найду фото,покажу.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Что может быть лучше осенних фотографий? Только красивые осенние фотографии! Твои как раз из таких 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, Фотографии как всегда чудесные. Девочка с мишкой в карманчик - ну глаз не оторвать!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Вот что значит любимая куколка! Прямо муза!
Безумно понравились фотографии, утиный пруд замечательный!!!!!!!!!!!!!! Про куклу на прогулке я вообще молчу, Восторг 

aalenchik ,спасибо за поддержку )))Буду стараться совмещать. И не пропустить осень.
Аниного шоколадного мальчика видела .... задумалась ...
Пойду еще загляну ...
Miveta , спасибо большое))) Да, это торговые ряды.Похожие во многих небольших городах есть. Место, откуда снимаю, называется Сковородка.
Показывайте свои ))
DashaBK , спасибо, Даш!!!
Uhty-Tuhty ,спасибо, Катя! Моя Прелесть на этот раз в роли кенгуру ))
creature ,ага... Просто неудобно перед ней стало -- стоит в витрине такая красивая, любимая, а так давно не гуляная ))
untik , благодарю
Аниного шоколадного мальчика видела .... задумалась ...

Miveta , спасибо большое))) Да, это торговые ряды.Похожие во многих небольших городах есть. Место, откуда снимаю, называется Сковородка.
Показывайте свои ))
DashaBK , спасибо, Даш!!!
Uhty-Tuhty ,спасибо, Катя! Моя Прелесть на этот раз в роли кенгуру ))
creature ,ага... Просто неудобно перед ней стало -- стоит в витрине такая красивая, любимая, а так давно не гуляная ))
untik , благодарю

Последний раз редактировалось lawliet 10 сен 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Какие потрясающие осенние фотографии! Кукла живая, ряска на пруду- как диво-дивное... Настроение, погода, природа- снято с большим чувством!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, сегодня у тебя фонтан фотографий, да каких!!!
Природа супер, как всегда, столько красоты!!! Уток на фото с Маринкой сидели считали
А девочка-голубоглазочка, до чего она мне нравится, глаз не отвести!!!
Природа супер, как всегда, столько красоты!!! Уток на фото с Маринкой сидели считали

А девочка-голубоглазочка, до чего она мне нравится, глаз не отвести!!!
lawliet, С вашего позволения ,наши ряды.В очень плачевном состояние.Фото не моё...надо как то самой сфоткать...

skoree, спасибо ...
В этом парке прошло все мое детство. Но тогда он выглядел иначе...
Elena0111,на то нам даны выходные ))) Утков многооо... Увидели нас и со всех ног рванули к беседке. Большие, маленькие... Забавные.Курлычут так прикольно ))
Miveta, классное фото! Очень красиво. А плачевное состояние -- момент преходящий, надеюсь.
Снова играли ))
Место и действующие лица те же.
Моя Курн передает привет на Украину сестренке Кире ))

Elena0111,на то нам даны выходные ))) Утков многооо... Увидели нас и со всех ног рванули к беседке. Большие, маленькие... Забавные.Курлычут так прикольно ))
Miveta, классное фото! Очень красиво. А плачевное состояние -- момент преходящий, надеюсь.
Снова играли ))
Место и действующие лица те же.
Моя Курн передает привет на Украину сестренке Кире ))

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Какие милые девичьи посиделки!
Галь, а Курн на теле Лины? Недавно нашла одну всего в Магнит косметик - до этого уже отчаялась, что и не привезут их к нам. Теперь у меня Олсен на этом теле живет
Галь, а Курн на теле Лины? Недавно нашла одну всего в Магнит косметик - до этого уже отчаялась, что и не привезут их к нам. Теперь у меня Олсен на этом теле живет

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка спасибо за позитив! Какая же ты молодчинка-фотографии твои полны жизни, настроения. Полюбовалась на свою любимочку-утеплила ты ее-лапочку! вот, фотогеничная ляля-всегда отлично получается и раскрывается на фото! побегу свою симбовскую пухляшку наряжать, чтоб в выходные выйти тоже на ковер из желтых листьев!
Сразу видно, кто в фаворе у хозяйки-Курн! Их фотографий много и со вкусом!
Сразу видно, кто в фаворе у хозяйки-Курн! Их фотографий много и со вкусом!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, какая красивая девочка в осеннем парке! Одежка на ней уютная, яркая, как раз от осенней депрессии
Жилет в комплекте с мышью очаровал. И сапожкииии резиновыыыыееее (мечтательно).
Какая красивая у вас уже осень! Безумно понравилась березовая роща. На фото так много простора и прозрачного осеннего воздуха! И желтый лист, запутавшийся в траве. Так трогательно... А утки в пруду почему-то напомнили катера
Играли здорово! Собак на этот раз показался абсолютно живым, добродушным псом. Кира передает ответный привет и наилучшие пожелания твоим Курн-девочкам

Какая красивая у вас уже осень! Безумно понравилась березовая роща. На фото так много простора и прозрачного осеннего воздуха! И желтый лист, запутавшийся в траве. Так трогательно... А утки в пруду почему-то напомнили катера

Играли здорово! Собак на этот раз показался абсолютно живым, добродушным псом. Кира передает ответный привет и наилучшие пожелания твоим Курн-девочкам

Miveta писал(а):lawliet, С вашего позволения ,наши ряды.В очень плачевном состояние.Фото не моё...надо как то самой сфоткать...
[ Изображение ]
А какой это город? Очень похоже на Вышний Волочёк...
Очень нравятся фотки. Всё-таки винажки - это что-то особенное!
creature, спасибо ))
DashaBK, спасибо, Даш ))
Понятия не имею
Купила на Форуме ради тела.Тельце милое очень, правда?
Вот так выглядела изначально.
filtek , спасибо, Мариш)))
Как сейчас помню, как увидела её в твоей теме продаж ...
Курн не то что бы в фаворе... Поселились, сидят и сидят...Принести поснимать других банально нет времени.
Tatyana132 , спасибо, Танюш!Резиновые сапоги одела ей и только позже вспомнила, что у меня есть замечательные ботиночки как раз поз этот наряд... не добралась до дна коробки, когда обувь искала )) Уточки - катерочки, да. Деловые ))
Svetata ,Miveta, Вышний Волочек -- посмотрела картинки в инете, очаровательный уникальный город ! Вот бы по его мостикам погулять...
ДомаНеВой , спасибо, приятно
DashaBK, спасибо, Даш ))
DashaBK писал(а): а Курн на теле Лины?
Понятия не имею

Скрытый контент: показать
filtek , спасибо, Мариш)))
filtek писал(а):вот, фотогеничная ляля
Как сейчас помню, как увидела её в твоей теме продаж ...

Курн не то что бы в фаворе... Поселились, сидят и сидят...Принести поснимать других банально нет времени.
Tatyana132 , спасибо, Танюш!Резиновые сапоги одела ей и только позже вспомнила, что у меня есть замечательные ботиночки как раз поз этот наряд... не добралась до дна коробки, когда обувь искала )) Уточки - катерочки, да. Деловые ))
Svetata ,Miveta, Вышний Волочек -- посмотрела картинки в инете, очаровательный уникальный город ! Вот бы по его мостикам погулять...
ДомаНеВой , спасибо, приятно

Гжелевская киса на фоне старого плюша. Блошиные приобретения.

Киса, вид сзади,плюш " в полный рост " -- местами порыжевший, где-то протертый, но такой красивый ...

Киса, вид сзади,плюш " в полный рост " -- местами порыжевший, где-то протертый, но такой красивый ...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, опять красота! Все таки я очень люблю осень. У меня, кстати, тоже была фотография жучеек таких, они там вдвоем так расположились, получилось сердечко из жуков
А где у тебя мама живет, если не секрет?
Малютка очень деловая, вроде и на прогулку вышла, а личико все равно серьезное)))
Киска бы моей маме очень понравилась, она любит гжель. Плюш забавный, такой яркий, позитивный цвет! Интересно, зачем его люди купили в свое время, да еще столько?
Хотя, маме как-то повзло "отхватить" нереально огромное количество вельвета, хоть он был не особо нужен. И после того, как из него было сшито все - игрушки, одежда для всей семьи, для кукол сестры, а его еще осталось очень много, мама сшила из него чехол для машины - для автомобиля, в смысле
И они ставили машину в гараж, а сверху еще и чехол надевали)))

Малютка очень деловая, вроде и на прогулку вышла, а личико все равно серьезное)))
Киска бы моей маме очень понравилась, она любит гжель. Плюш забавный, такой яркий, позитивный цвет! Интересно, зачем его люди купили в свое время, да еще столько?

Какая красивая у Вас осень! А девочка на фоне этого великолепия - мммм....
Самые нежные чувства вызывают винтажки. Они кажутся такими лёгкими и нежными.
Киса и плюш хороши! Это куколкам в подарок?
Самые нежные чувства вызывают винтажки. Они кажутся такими лёгкими и нежными.
Киса и плюш хороши! Это куколкам в подарок?

Спасибо, Даш, это Малышково, санаторный парк.Я вас туда летом зазывала ))Но летом там было очень грязно, сейчас лучше.
Подобных кис гжелевских еще оставалось пять или шесть,так что при желании в ближайшие выходные их вполне возможно приобрести, я думаю ))
Плюш, предполагаю, кусок скатерти или покрывала. Прелесть-прелесть, тащусь )) Забавная история про вельветовый чехол
ДомаНеВой , спасибо!
У кого-то в теме вычитала (вольный перевод): " Осень -- это вторая весна, когда каждый лист превращается в цветок"
Киса замечательно украсит собою кукломебель, а плюш просится остаться на компьютерном стуле ... но это все же вряд ли ))
Подобных кис гжелевских еще оставалось пять или шесть,так что при желании в ближайшие выходные их вполне возможно приобрести, я думаю ))
Плюш, предполагаю, кусок скатерти или покрывала. Прелесть-прелесть, тащусь )) Забавная история про вельветовый чехол

ДомаНеВой , спасибо!
У кого-то в теме вычитала (вольный перевод): " Осень -- это вторая весна, когда каждый лист превращается в цветок"

Киса замечательно украсит собою кукломебель, а плюш просится остаться на компьютерном стуле ... но это все же вряд ли ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, очень красиво, спасибо за прекрасную прогулку!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»