kuma, Марина, платья замечательные, зелёное очень понравилось, не зря перевязывалось )) а можно схемку низа? Очень рисунок симпатичный, а я как раз сижу голову ломаю какой бы низ на платье связать

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

.  Спасибо!
 .  Спасибо!Redhill писал(а):И еще - у нас в этой игре 37 участников, а пока только 33 отчета показано...Прозрачный намек

Сьюзи удивляется - и это все мне?
 Сьюзи удивляется - и это все мне?  Красота!
 Красота!
 А в жизни... всякое бывает. Все будет хорошо - неудачи, неприятности, все проходит....
 А в жизни... всякое бывает. Все будет хорошо - неудачи, неприятности, все проходит....
 Правда, я зимнюю игру пропускаю. Не люблю я как ПР работает на Новый год.
  Правда, я зимнюю игру пропускаю. Не люблю я как ПР работает на Новый год. Девочки я хрюшка. Но после больницы практически не могу сидеть, а встать потом ещё сложнее.
 Девочки я хрюшка. Но после больницы практически не могу сидеть, а встать потом ещё сложнее.
Kukla Ksenia писал(а):Разыскиваем нового ОРГАНИЗАТОРА!

Готова помочь и рассказать, как вести игру.
 Готова помочь и рассказать, как вести игру. Redhill писал(а):Ксюш, это ты сможешь на себя взять или второго организатора искать?

Kukla Ksenia писал(а):Готова помочь и рассказать, как вести игру.

Юля, ты ведь и заранее предупреждала и сейчас написала, поэтому не переживай, Оксана говорила за тех, кто совсем молчит.julianne82 писал(а):Я очень-очень надеюсь, что я не попаду из-за данной моей не совсем удачной игры в черный список
Действительно! Можно найти время и черкнуть организатору. Все мы люди - человекиkuma писал(а):Не отвечать на письма организатора, это элементарное неуважение к человеку.
 и у всех бывают форс-мажоры, но можно же написать, мол, так итак, войдите в мое положение.
 и у всех бывают форс-мажоры, но можно же написать, мол, так итак, войдите в мое положение.да, пригодится!Lelik писал(а):лучше в теме, а то вдруг ещё кому-нибудь пригодиться
 От меня тоже спасибо!!!
 От меня тоже спасибо!!!
Организаторам, наверное, тоже хочется сюрпризаAina-74 писал(а):Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка

ура-ура! у нас новый организатор - новые идеи и "стрелки"
 ура-ура! у нас новый организатор - новые идеи и "стрелки"  
Aina-74 писал(а):Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка
 если нет там, то найдем в "закромах"
 если нет там, то найдем в "закромах"  

Aina-74 писал(а):А педантичность - это весЧь хорошая

Я тканюшки обожаю, и хоть в шитье профан, но по возможности красивые отрезики скупаю
 Я тканюшки обожаю, и хоть в шитье профан, но по возможности красивые отрезики скупаю  Я правильно поняла, организатор у нас новый появился, можно  анкету отправлять?
  Я правильно поняла, организатор у нас новый появился, можно  анкету отправлять?

Сегодня исправляю свою оплошность! Ещё раз огромное СПАСИБО Марине за шикарные подарки моим куколкам и моему сыну!!!! Оливия демонстрирует подаренное для неё платье от фирмы Видей, а Анна-Мария красуется в платье от Мариночки (я балдею насколько классно смотрится Анна-Мария в этом радостном, летнем сарафане....просто мои восторги....как специально для неё и подбиралась расцветка!).
  Сегодня исправляю свою оплошность! Ещё раз огромное СПАСИБО Марине за шикарные подарки моим куколкам и моему сыну!!!! Оливия демонстрирует подаренное для неё платье от фирмы Видей, а Анна-Мария красуется в платье от Мариночки (я балдею насколько классно смотрится Анна-Мария в этом радостном, летнем сарафане....просто мои восторги....как специально для неё и подбиралась расцветка!).

так вышло, что перед отъездом, даже не было времени выспаться! В подарочке лежали два шикарных сшитых платья и один вязанный комплект тоже на больших девочек 58см.! К подарку прилагалось очень теплое и доброе письмо - спасибо огромное автору Танечке!!!! Для сына в подарок приехал 3D пазл...который мы с ним положили в сумку и собирали уже на пляже! Общего вида подарочка у меня нет, но есть фотографии примерочек на моих девочках!
  так вышло, что перед отъездом, даже не было времени выспаться! В подарочке лежали два шикарных сшитых платья и один вязанный комплект тоже на больших девочек 58см.! К подарку прилагалось очень теплое и доброе письмо - спасибо огромное автору Танечке!!!! Для сына в подарок приехал 3D пазл...который мы с ним положили в сумку и собирали уже на пляже! Общего вида подарочка у меня нет, но есть фотографии примерочек на моих девочках! А кружевной вязанный комплект очень подошел для моей нежной красотули - Никола. Платья сшиты супер-профессионально, к платьям прилагаются подъюбники, все швы убранны....у меня море восторгов!!!!
  А кружевной вязанный комплект очень подошел для моей нежной красотули - Никола. Платья сшиты супер-профессионально, к платьям прилагаются подъюбники, все швы убранны....у меня море восторгов!!!!

Фея просто молодец и зря переживала.
 Фея просто молодец и зря переживала. Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей