Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Hong Kong все о нем

Сообщение Galina Schoettger » 13 авг 2013, 11:00

Марин,а не заметила,последнее сообшение в 4 утра писалось и последние 2 дня в невидемом режиме на Скайпе? И то Викуля из Кореи "достала" спасибо ей и у меня появилась новая малышка Волкс.

Самая большая проблема ,что ничего не успеваю. Но отшила новую модель на СД,такая прелесть на Мегушку получилась. Теперь надо будет повторить в разных цветах...

А теперь Вероничке помогаю с переводами,а дел до отьезда еше море.

PaOla »Спасибо

Allia
А как же ,продолжу и еше сам Гонконг покажу. Между шитьем Иногда надоедает,тогда иду сюда. А теперь еше назаходила на всякие кукольные группы на Фейсбуке.
Ох интернет радость и беда сразу....
А " А фейерверк, это вообще лотерея."

Я 2 фото выиграла. Сегодня вытащу у мужа,воткну здесь без очереди. ( в Гонконговскую историю) Надо же похвастать,что хоть 2 ухватила...

Надо обязательно закончить. Я познакомилась с девочкой из Лас Анджелеса и по моей просьбе она сходила в магазин Волкс. А он в 2 этажа. Надо же будет показать.
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 06 сен 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Dollism Plus 8 Hong Kong продолжение

Сообщение Galina Schoettger » 21 авг 2013, 20:20

Девочки,милые,ну совершенно нет времени. Лечу домой в следуюшую пятницу. По плану 7 сентября внук появиться. А в Америке не только имя ребенку сразу дают,как узнают что в интересном положении,но и комнату и все все покупают заранние,без примет.И подарки все дарят до рождения ребенка.

Мои дети уже давно прислали фото комнаты. Вот я и взялась шить полностью под интерьер детское постельное ,одеяло(много) и под дайперсы и под мелочевку всякие карманы ,а все,как вы догадываетесь,с рюшечками,бабочками,аппликациями. Ну и что что мужик.... Хоть бы успеть закончить.

А из за поломки вышивалки все получилось для малыша на последний день. А я как всегда,наворочила всего,а сижу все делаю. Вчера только 2 вышивки на одеяле провышивала ровно 10 часов. Опыта еше нет,что бы подобрать рисунок с меньшим количеством стежков. А настил она вышивает медленно. Мне муж даже еду принес . Я еше боюсь,что остановлюсь и не вернусь на тоже место.

А сегодня день пробегала, то ткани не хватило, то в госпиталь... ,пока здесь,не могу отказывать...Новая девочка есть с лейкомией....

( девочки,еше хочу уточнить,а то мне приходили письма,я только здесь в Сингапуре помогаю с адаптацией,навешаю, перевожу,если где то накладки со штатным переводчиком или с бытовухой, рассказываю на сингапурских форумах о новых больных,что бы их навешали,помогали,а вот к вызывам в больницы Сингапура ,к деньгам я отношения не имею и не вникаю. Но адрес госпиталя электронный всегда помогу ,но только не через меня,сами списывайтесь. Наша организация не коммерческая).

Так что я как только выскребусь,так и добавлю и фото и рассказ,тем более что на другом форуме он есть,только перенести. А то тут уже скоро новое, а я еше со старым не закончу...
Всего вам самого хорошего.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 22 авг 2013, 04:43

Ничего, Галя, мы подождем. Внук важнее :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 авг 2013, 08:29

Галечка, как быстро время пролетает-ещё чуток и вы с Ричардом станете бабушкой и дедушкой :D Это здорово!
Желаю успеть с пошивалками для внучка вовремя! Ты молодец!
Правильно, мы дождёмся тебя!
Очень-очень хочется послушать ещё рассказов про посещение БЖД-тусовки!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2013, 09:35

Галочка, скоро уже такое важное событие!
У нас тут тоже все готовят зараннее, и это такие приятные хлопоты.
Буду ждать твоих новых сообщений!
Удачной поездки домой!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 авг 2013, 19:17

Спасибо большое за понимание. Да бабушка то у "Черта на куличиках". Ну гляну 2 недели ,а потом когда? ...Как то стало грустно,да и все равно бабушка мамина мама всегда роднее,тем более если около нее растут. А такая бабушка кукушка как я .... Может хоть посдрастет и будем к себе брать. Да все равно грустно. Вряд ли будет по русски говорить,а была бы рядом научила бы. Так эта неопределенка достала,то едем,то может вообше жить здесь остаемся.... А с другой стороны,даюе и в Америке они от меня 8 часов езды. Не накатаешься... Так... Постелю постельку ,зафотографирую...

девочки,хвастану сейчас своими "Достижениями". Как всегда,я оригинальна. Вместо того ,что бы навышивать ребенку на покрывалке всяких собачек,кошечек,утят,бабушка вышила ,смотрите что....

Изображение
Embroidery by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Там ,кажется,я уж не помню точно,в бабочке написаны пожелания. Любовь,счастье,здоровье и честность( кажется так,) К нему я сшила все прибабахи и на карманах на кроватку для всякой ерунды вышила потешных зверят. Как ,Хрюшу и Зайчика.( Степашку) Но мне надо еше успеть отдать это все в химчистку,а что то внук пожалуй уже безобразничает и может все мне планы поменять.... родиться на неделю раньше. А я хотела до него в Лас Анджелесе погостить. И еше скажу,что такие одеяла и все остальное буду еше раз шить только внучке. Никому в подарок и никаким следующим внукам...Очень муторно...
Я уже почти на взлете. Лететь мне 4 часа до ГонКонга,и 19 до Лас Анджелеса. И ожидания....И того сутки. Как раз успею связать пинетки. Отфотографировала и вязанное одеялко,схему какого мне давала девочка с нашего форума,спасибо ей большое,поставлю потом.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 сен 2013, 09:35

Девочки,молчу ,т.к еше не до басенок,тяело вхожу в разницу времени. Я еше у младшего в Лас Анджелесе. И малыш еше не родился. Но забежала сюда,что бы поставить ссылочку. Девочки,стянуть фото у меня пока не получилось. Но не показать вам просто не могу....Это в Сингапуре. Гляньте,очень интересно. Даже перевода не надо. Не пожалеете. Это о куклах.....

http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... dolls.html

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 03 сен 2013, 09:40

Спасибо за ссылку. :)
Одеялко очень красивое получилось.
Вышивка мне очень понравилась. Сразу видно, что сделано с любовью.
Ну и удачного рождения, конечно. :D Пусть все будет хорошо.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 сен 2013, 21:29

Allia Спасибо большое.

Вот фото,что бы знать зачем по ссылке идти,а там понятно .

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901247/

А здесь,во Фрезно,штат Калифорния,4 часа от Лас Анджелеса, давно все готово. Но ждем до 7сентября, и сегодня выдвигаюсь к ним со всем приданным. С Мишуткой( внуком) договорились,что ждет положенного срока,не нарушает бабке план погулять в Голивуде.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/887763/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901249/

А вас ждет не выдуманная история "Войны с бездомным" кто как те обезьяны,хотел выхватить у меня камеру. Не вру вам,когда говорю что вашего репортера поджидают "опасности".

Сейчас я перееду к детям,надеъсь на возможность сесть и закончить начатый Гонконг и покажу продолжения Голивуда с прошлого года. Помните? Мы с вами к звездам так и не сходили. Пошел дождь. Но мой "крутой перец" о ком был мой спич прошлый год,перебрался жить в Голивуд,"круче некуда' Сразу за улицей звезд,покажу. И расскажу"американ дрим" "Американский сон" и как все им подверженны,в том числе и мой младшенький. И хотя мы все над ним подсмеиваемся,результаты заметны.....

Я и "нашлялась с фотиком и куклой" по улицам Голивуда,где Глупый Бич,отгбирал бы куклу,она дороже,но я бы его точно убила,а не он меня...

Но Калифорния естьъ Калифорния. И я даже запечатлела полет вертолета,когда кого то ,как всегда в ЛА, ловили... Эх,стыдно мне перед вами,что обешаю,а пишу редко,но время....времечко,да и старость подкралась незаметно. Былой прыти не стало,перелет притомил. Но не сдаюсь.... еше расскажу... А на самом деле,если вы со мной,то можно только диву даваться моим передвижениям за год... чемоданы ,чемоданы но и мне и вам интересно,правда? Значит я терплю чемоданы,а вы меня такую"обешалкину"
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 03 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2013, 21:43

Галя, чудесная комнатка!
ждем твоих фото!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 сен 2013, 22:20

Юличка,я тебя люблю и сейчас гружу на яндехс обешенные фото цветов для тебя и Марины из Гонконга. Здесь интернет работает путевее. И еше ,девочки,хвастану,но как всегда с предесловием....
Поехали в магазин БЖД Волкс ,он работает только в выходные,а там инвенторизация. Муж мне выделил на 2 куклу,каких мне как всегда не хватает :D . Но видно это была судьба.... Я на следующий день помчалась за мелочами в магазин тканей и там отдел таких же машин как мой Вайкинг . А мне вышивалку жалко перестраивать на простую и я шью на стареньком "Брате",понимая на сколько он плох по сравнению что у меня есть,но дурацкая жаба.... А тут обыкновенная хорошая швейная машинка жтой же фирмы( ну не совсем обыкновенная,на электронике) дешевле из за Лейбор дня( праздник трудяшихся). И,я ее купила и купила вышивальную программу,какую я мужу "намекала",но он понимал что это на его голову и он "соскальзывал'... И ,что вы думаете,я не только купила,но еше и поучилась и моя ,теперь уже подружка, Моник(продавец) позвонила во Фрезно и там я буду ездить каждый день брать класс по вышивалке. Как Вы думаете,на этом пальто вышить по подолу цветы ,да любой бордюре,будет загляденье....? Но без программы не закруглишь....Ох,когда я научусь,но научусь....

Изображение
Megu by ggdollfashions, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2013, 22:44

Галочка, спасибо!
Я думаю, если вышить на пальто будет супер! и ты обязательно научишься!
просто время немножко надо, а его как раз и не хватает. :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 04 сен 2013, 04:56

Да, думаю вышивка хорошо будет. И что-нибудь простенькое, типа декоративной строчки по кокетке ( или это воротник?), чтобы поддержать вышивку по подолу. Можно крупный узор в углах , и такой же мелкий узор как на кокетке по краю пальто . Помнишь, как на старых вышивках? Мелкий узор прерывается, крупный узор и потом опять продолжается мелкий.
Времени у тебя сейчас побольше, а учишься ты быстро. Так что, все будет хорошо :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 сен 2013, 23:03

И так мои дорогие,давайте продолжим наш рассказ о поездке в Гон Конг на ежегодное кукольное мероприятие или партейку,какую устраивает всем известная дезайнерская компания одежды для БЖД "Сердце кукол". Устраивают они такое мероприятие в год раз в Гонконге и я в Токио уже 8 лет и поддерживают их известные корейские компании,производители кукол.

Вместе с билетом все получают вот такой толстенький и красочный буклет с рекламой

.Изображение
Dollsm Plus 8 by ggdollfashions, on Flickr

Ну давайте продолжим.

И так,двери распахнулись. Т.к мы не торопились и зашли почти последние,волна праздника,шума,красок,активной деятельности просто накрыла!

Казалось что зал открыт уже часы,а ведь прошло не больше пол часа.

Судите сами.

Изображение

Добавлю к слову.

Ни одной ипполовской куклу замечено не было. Правда к концу дня у меня просто кружилась голова и ,переглядывая фото мужа,я поняла,что я кое что просто пропустила.
Скажу вам правду,что я не великий знаток пока БЖД. Как и многие здесь,я металась от одной к другой,пока не нашла своих БЖД.И если бы не встречас с девочкой Ирочкой в Шанхае,я многого бы не узнала.

Я поняла на сколько я из за своей "не подкованности" лопухнулась.

Проплачивая куклу Садол,мой муж познакомился с Paul Yuan.

Ну и что?

Я тоже познакомилась,поговорила,увидела блеск в его глазах,когда завели разговор о моей принадлежности к русскому БЖД клубу.

Под конец он дал визитку ,какая просто затерялась в куче всех,какие я там нагребла.Пытаясь найти больше инфо о идее ДП8,я наткнулась на его фото и поняла,что мне надо было к ниму "присоседиться " для фото. Шишка он большая v Ruby Red Galleria

Ну да ладно,не последняя кукольная "сходка'. В октябре еду в Таиланд, А Бог даст и в Америку на следующий год.

Вот как раз я и хотела показать о спонсоров и организаторов.

Вот стол Ruby Red Galleria( там седой сидит Пол,но я еше не знала о нем ничедо и пзнакомилась потом)

Изображение

Изображение

другой спонсор

Изображение

В первых рядах расположились экспозиции спонсоров. Но народ подошел к ним только когда денег не осталось( в отличии от меня. Я держала в голове купить Садол,стралась свой покупательский паричково туфельный пыл придерживать. Мы все знаем.как 20$,30$ и набежало в сотни....)

Я не записывала где кто.Если бы была моя Ирочка, со мной, то я бы сейчас не задавал вопросов где кто.

Но я поставлю фото. Вы,молодежь.умненькие сразу всех сами узнаете. Хотя мне рогатые,безногие были не понятны,но как искусство, я их признала. Работа на яву действительно обалденная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это я так поняла Blossom

Изображение

Изображение

LaTi были неотразимы. Так бы и стоял около них.

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Dollism Plus 8 Hong Kong рассказ о

Сообщение Li-lu » 05 сен 2013, 17:47

Вот это да!!! впечатляет!
Латишки такие хорошенькие!
А вот фото кукло-тела в цветах пугает, честно слово я не понимаю такое исскуство, но кто-то наверно ...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 сен 2013, 21:47

Я тоже не понимаю....но ты права,кому то нравится. Но было много просто очень красивых милых,от которых было трудно отойти. Таких как эти....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

vИзображение

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 05 сен 2013, 21:56

ой сколько красоты :!:
покажите еще что-нибудь пожалуйста :!: :!: :!: :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 сен 2013, 02:02

Black -angel »И покажу и расскажу.
У меня по плану скорей Гон Конг закончить,немного рассказать и показать Голивуд и быть готовой рассказывать о следующей партейке в Таиланд в октябре.

Изображение

Изображение

vИзображение

vИзображение

vИзображение

vИзображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 сен 2013, 02:21

Мне очень приглянулись тм куклы Долфие Дрим. Раньше я их не видела и не держала в руках. Они в Азии очень популярны. И довольно таки милые. Я раньше думала что они все с большим бюстом ,но есть и с нормальным.Купить не получилось в этот раз,но куплю обязательно. А пока покажу ,как каждый хозяин куклу наряжал ее выставлял на конкурс. Там же я познакомилась с хозяйкой группы Facebook Dollfie World

https://www.facebook.com/groups/89121699402/ and www.dollfieworld.com

Изображение

vИзображение
Dollism Plus8 by ggdollfashions, on Flickr

vИзображение

Изображение

Изображение

vИзображение

vИзображение

vИзображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 сен 2013, 07:11

И немного товарчиков....

Изображение

vИзображение

Изображение

Изображение

vИзображение

vИзображение

Изображение

Изображение

vИзображение

И заканчивалось такое мероприятие выигрышем возможности приобрести таких кукол. Мы не ждали счастливого конца и на второй день у нас не хватило сил ,мужества и денег ,что бы посетить это "безобразие". И еше хотелось посмотретьсам Гон Конг ,да и показать вам.

Изображение

Ну а теперь попрошу вас дружно держать пальцы крестом за меня на таком же мероприятии, правда ниже рангом,но все равно довольно таки известном в Азии. И пусть мой стол будет одним из таких же ярких ,как эти ,привлечет внимание даже не обазательно для покупок,а хотя бы для красивых фото другого такого репортера. По тому что я уверена,многие в ГонКонге получили фан не от колличества продаж,а от участия и обшения. Вот так и я хочу.

А теперь мы меняем название темы и я покажу вам сам Гон Конг.

Моя китаечка и сделает презентацию

Изображение
Kimono For BJD by ggdollfashions, on Flickr

а новенькая Садол,купленная там на ДП8 продолжет

Изображение
Kimono by ggdollfashions, on Flickr

А я дополню за них. Заходите. Пока внук еше не родился быстренько закончим... :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Hong Kong рассказ о городе

Сообщение Allia » 06 сен 2013, 07:32

Спасибо за отчет по выставке. Как будто сама там побывала. :)
Фотографии Гонконга с вашими куклами очень красивые.
И желаю вдохновения для подготовки к вашему участию в выставке.
Уверена, что все пройдет отлично. У вас очень красивые кукольные наряды.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 сен 2013, 08:21

Спасибо,моя милая за добрые слова.
Завтра покажу ГК. Весь выгрузила. Готовьтесь,там много.

Но он необыкновенный.... мой первы порт ,куда я попала в 1975 году ,где ходила с раскрытым ртом,после своей провинциальной Пензы ,где я врезалась лбом в двери,какие оказалось не открывались сами по себе,как предыдущие. Долго надо мной все подтрунивали,что если бы я их разбила лбом,то так бы на них весь год и работала.

Город,какой остался в моей памяти навсегда с его маленькими торговыми улочками ,с лавками,какие назывались шелями,где на свои 22 $( так нам платили в месяц) я купила туфли на одну ногу и джинсовую юбку ,почему то с застежкой на боку.( а так бестолковым морякам и впаривали...),город, где в то время переплеталась нищета,роскошь небоскребы,храмы.

В заливе сновали Джонки,(лодки на каких китайцы жили )из за каких было трудно пассажирскому судну зайти и юркий катерок гудел , требовал расступиться.

Память лучший фотограф....для себя.

И в этой поездке,за какую я очень благодарна мужу ,я напрягалась узнать знакомые места,и не поверите,узнала...

И вот какой стала бухта и только такие туристические пароходики напоминают о прошлом...Но все рвно ГонКонг один из мест,какое заслуживает внимания своей необычностью и уникальностью практически во всем

Почти такое же судно,на каком я работала...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901440/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901439/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901441/

Я не фотошопила....Закат над бухтой

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901442/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901443/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901444/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901445/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901446/

Вот она Джонка настояшего времени для туристов. А я видела те....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901449/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901451/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901448/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901444/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901432/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901434/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901436/

Гонконг - город для любителей современной урбанистической архитектуры. Старинных зданий - как китайского, так и колониального периода - почти не сохранилось. Отчасти потому, что в сороковые Гонконг захватили японцы, отчасти потому, что китайцам несвойственно стремление сохранить прошлое. К тому же Гонконг - один из финансовых центров мира - располагается на крошечном острове, земли для строительства постоянно не хватало, и на месте старых двухэтажных построек за одну ночь вырастают зеркальные небоскребы.

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 06 сен 2013, 12:13

Ох, как мне выставка понравилась, такая красотища, столько вдохновения... Эх, почему у нас такого нет :cry:
И путешествовать с вами очень интересно :D

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 06 сен 2013, 14:05

Да... Надолго я выпала из темы... Исправляюсь! Все читаю и просматриваю фото! :oops:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 сен 2013, 17:01

Screenager-ka Ну если интересно,то будем продолжать....

marmelazhka Ты не сильно выпала. Я очень долго не писала,а потом "накидала".

Ну лаадно,девочки,давайте прогуляемся по ГонКонгу.

Мишутка( внук) не хочет еше родится,упрямый весь в папу,моего сына. Я с тем 20 дней переходила и видно этот решил не торопиться. Сегодня срок,а он ни гугу....У меня билет на 21 домой,билет такой что не меняется.....хочется верить ,что все таки в руках его подержу....
Все его "прибамбасы" бабушка дошила. Остается ей бедной развлекаться магазинами,типа кде матерьялу,выкройки и тому подобное. Скоро Дедушка взвоет. ... и за за количества растраченных денег,а чемоданы пополнятся больше чем предполагалось. Сегодня я еду на гараж сейл.Это интересное мероприятие. Каждый старается продать свой хлам,а потом купить так же дешево чей то . И тк все идет из одного гаража в другой. В нашем "кукольном деле" можно выудить нечто ценное,если постоянно туда ездить. Но это будет потом,когда вернусь.

А пока побежали по по улицам Гон Конга.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901270/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901281/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901280/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901275/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901318/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901319/

Это не туман,это смок грязного города

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901323/

И все же колониальная атмосфера чувствуется здесь как нигде. Особенно в районе Централ и когда поднимаешься на трамвайчике

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901272/

на пик Виктория

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901273/

, а сквозь густую изумрудно-зеленую растительность мелькают католические соборы и особняки в колониальном стиле. Перенестись в прошлое можно и проехавшись на двухэтажном трамвае

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901284/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901289/
по самой узкой трамвайной колее в мире

или сев на легендарный паром Star Ferry,Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901430/(простой туристический катерок) связывающий Гонконг-Централ и Коулун, с борта которого открывается великолепный вид на небоскребы Гонконга.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901349/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901337/

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 сен 2013, 21:30

Дорогие мои Планетяне,все ,кто зашел ко мне в гости! Спасибо что имеете интерес к моим рассказам и показам.

И так , в Гонконге

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/902561/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/902560/

Гонконг - это не только небоскребы. Самое поразительное, что в этом городе есть очень зеленые места потрясающей красоты - парки и буддистские монастыри, сады которых представляют собой настоящие шедевры ландшафтной архитектуры. Спастись от жары и шума большого города можно в парках "Виктория", "Гонконг", "Коулун", ботаническом саду и саду храма Вон-Тай-Синг (Вонг-Тай)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901327/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901328/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901331/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901335/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901343/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901344/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901464/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901348/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901453/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901456/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901458/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901459/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901461/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901479/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901480/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901481/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901483/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901484/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901485/

вИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901486/

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 сен 2013, 01:37

А теперь пройдемся по городу,старому району,где улицы выходят к берегу и между маленькими промежутками домов расположились лавки с овошами и фруктами,сушеной рыбой(скажем так,со всякой дрянью на наш взгляд)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901312/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901315/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901316/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901296/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901297/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901298/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901299/

Ну что ,дряни хватит? Покажу сухую рыбу,какую сушат прямо здесь,на дороге...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901295/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901301/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901302/

На коробках написано сухие осмьминоги или кальмары,как то так.....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901294/

Все как в Китае,коробки,торговля....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901293/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901290/

А теперь по лавкам с анмтикваром. И сейчас еше можно "отловить' там что то такое ,эдокое... Я ели выдержала натиски мужа купить что то для дома.....у меня по плану была кукла с ДП8,а вдруг бы это отразилось на его желании мне ее купить....

Да и так наша квартира как "сувенирная лавка хлама". Куда еше....,но мнеогие веши были привлекательны.....

Правда хорош? У меня у деда был,но выбросили за ненадобностью......

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901304/

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901305/

Вот вам и комунисты.....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901306/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/901303/

Надеюсь что я вам еше не надоела..... :D

Когда у вас будет ночь,то я поставлю птичий и цветочные рынки и поедем вместе со мной в Америку....

Мою невестку поставили на план ,только на конец недели( я и не вижу что это будет раньше) так что мой Мишутка внучек создает бабке возможность "подтянуть хвосты" и немного хоть до Блога дойти. Там ведь тоже есть желающие почитать,кто к нашим кукольным Планетам не прорвется. А я всех подпитываю обешалками ,а воз и ныне там....

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 10 сен 2013, 04:44

Я и раньше сушеные деликатесы покупала только несколько раз, а теперь вообще не буду :) Уличная торговля очень похожа на нашу.
А ты пробовала соленые утиные яйца? Говорят вкусно. Их полосками, наверно, для красоты сделали. Я читала про них, но вижу первый раз.
Патефон отличный. Жалко, что вы дедов выбросили. У меня бы рука не поднялась.
Держим пальчики за Мишутку :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 сен 2013, 05:52

Спасибо. Мишутку назначили на четверг. Хотели сегодня ,но нет мест в госпитале. Ну ничего,подождем. Яйца не пробовал и если бы мне много заплатили,то не попробовала...

Патефон....дак я с 4 сумками,даже не чемоданами в Америку приехала.И что такое потефон,особенно когда тебе 18...как и дедушка Старье...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 сен 2013, 09:20

Галя, чего только они не едят... :D
Храмы очень красивые, красочные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»