Вероника переезжает навсегда к твоей маме???

Бедный Ричи, она была ему как мать... Ричи, солнышко, держись.
Модератор: admin
Пока только взяла с собой. Не знаю смогу ли расстаться.Астра писал(а):Вероника переезжает жить к твоей маме?![]()
Спасибо. Да, блондины и блондинки переплюнули всех.Майя очень милая! Блондинов и блондинок больше всего, оказывается!
Ричи вроде как шутя заигрывает, Олёна напоминает о последствияхОлена и Ричи - чего это они друг друга трогают??
Спасибо. Доехали хорошо. Теперь бы погожий денек для прогулок и было бы совсем замечательноХорошей вам всем поездки!!
Благодарности от Джеймса.А Джеймс - я люблю Джеймса!
По сути сбежала от проблем, но проблема сама не исчезла.irashka писал(а):Вероника уезжает? не одна,я так понимаю?Красивая,жаль Ричи.
Спасибо.Хорошей дороги!
Пришлось взять всю семейкуArvin писал(а):Так всё таки Деймон и Синди поедут с своей дочкой.)))) Как мило и трогательно Деймон одевал Синди. Очень милые у них свитерки, тёплые и уютные.
В город где живет моя мама, но жить будет у нас на квартире. На сколько зависит от её желания. Сергей с ней.Вероника переезжает навсегда к твоей маме??? И Сергей с ней?
Джеймсу и Ричи она дорога как мать. Натали обещала присмотреть за Ричи и утешить.Бедный Ричи, она была ему как мать... Ричи, солнышко, держись.
Спасибо, привет передам.Honey писал(а):Настик, легкой дороги, отдохни там как следует, маме огромнейший привет, она у тебя замечательная!![]()
А мы по тебе очень очень соскучились.Как же я соскучилась по всем твоим героям!![]()
Деймону нравится не только раздевать девушек но и одевать тоже. Сама Синди завидую, какого парня заграбасталаДеймон лапушка, эх, меня бы кто одевал по утрам когда я на работу опаздываю...
Посмотрим, что дальше будет.Toccami писал(а):Бедный Ричи!!!((
Как же жаль, что Вероника переезжает...((((
Спасибо. В двоем под одеялом теплоArvin писал(а):Настенька, рада что вы уже благополучно доехали.))))
Надеюсь муж тебя согрел.![]()
Деймон вот Синди судя по всему согрел, да и одеты они тепло.
Уже скучает (((Вероника наверно будет скучать по детям и своим друзьям.
Это блеск для губ так оформили, мамка где то нашла )))Какие аппетитные вкусняшки у твоей Маи.
Всё лучшее детям )))irashka писал(а):Ага,я бы то же от таких не отказалась на месте Майи.![]()
В квартире тепло только под одеялом (((Как устроились?Не замёрзли?
Спасибо. Они бежевыеLiana писал(а):С доездом вас!
Какие беленькие аутфитики у парочки
Спасибо. Пытаюсь как могу отогреться, пью горячее молоко с медом.NastyaMalina писал(а):Настюш с прибытием тебя)) Не мерзни!
Самые удачные на мой взгляд свитера из ангоровых насочковКакие же Синди и Дей уютные в этих свитерках)))![]()
Мы живем отдельно от родителей. Так что Вера и Сергей останутся совершенно одни (((А Вероника пусть не переживает - а просто порадует твою маму и подарит ей немного своего тепла)) А там может и отпустят её обратно домой, когда она расскажет как по всем скучает дома)
Теперь она постоянно будет со мной в поездку напрашиваться )))Майя сладенький комочек)) какие огромные пироженки нашла))![]()
Barbie and the Rockers Hot Rockin’ Fun — Ken Навела тени и допрошила длинными прядями.Багира писал(а):Ой, вау, а можно спрсить, что это за кукел такой - великолепный блондин в черном костюме? Это ООАК? А из кого? Можно ли посмотреть фото поближе?![]()
Простите, что закидала вопросами...![]()
Но кукел просто обалденный!
Глаза синие, только добавила тени на веки, губы не трогала, чессловоБагира писал(а):А губы у него стерты и глаза перерисованы в карие, или это ракурс такой на фото, или я слепая?Эм, а он портретный, да?..
![]()
В сером? Эм не помню без картинки.А строгий мужчина в сером костюме тоже портретный экшен какой-то?
Бывший Хотти фешенистасА паренек шатен с рожками - это кто? (Эт я продолжаю групповые фото разглядывать и любоваться.)
У меня нет фоток каким он был, про него уже не раз спрашивали, ни чего сказать не могу.И вот над кем я совсем голову сломала - так это Шон, никак не могу въехать, как этот экшен без шикарной белой шевелюры выглядит...Знакомый до безумия, но никак не вспомню!
Вероника со мной. Маме она безразлична, она только Ричи любит.NastyaMalina писал(а):Настюш ну может еще получится Веронику забрать домой? Может мама поиграет с ней, наобщается и отдаст тебе?
Завтра едем в Пятигорск гулять с нимиВ любом случае не переживай! с тобой рядом такая семья замечательная - Синди, Майя и Деймон - пока думай о них и фоткай побольше)
И вкусноМолочко с медом это хорошо! )) правильно))![]()
Правда правда, себя обделила ради них родимых, что бы им тоже было тепло и уютно. Вязать так красиво я не умеюСвитера из носочков? я в шоке!Подумала что они связаны - на столько тоненько получилось и прям по формату! ) очень красиво)
Nasty писал(а):=== Оставшиеся. Шатенок оказалось у меня всего 4 штучкинадо исправлять ситуацию. В город едет пятая
![]()
[ Изображение ]
С Ричи расстаться на 3 мес не смогу, да и не с кем из нихNastyaMalina писал(а):а я подумала что Вероника уехала именно к маме - и у нее остаться может. Теперь поняла)
Ричи я помню - ты говорила, что мама хочет) Но если он твой любимчик то не стоит с ним расставаться ) Да он и мой любимчик - я его из твоих мальчиком больше всех люблю, за его характер))![]()
Угу, обещали развлекать, а пришлось сидеть в своей комнате.Майя такая лапочка - утепленная лежит дуется, что с собой не взяли))
Заяйца кто то с форума делал. У меня ещё мишка такой естьОрешек дали - сразу повеселела)) Настюш какой у нее заяц классный!
Честно говоря я не сразу в нем этого актера приметила. Просто жалко стало продавать парня и решила попробовать новый образ.Багира писал(а):А Джаред очень классный и узнаваемый получился! Я в первый момент подумала, что нефиг ночером фото смотреть, мерещатся короли гоблинов...Куклы-то такой точно нет. (Я Дэвида Боуи люблю и думаю над тем, из кого его сделать, но вот до этого Кена на конкретный образ персонажа не додумалась.) Потом еще раз пошла смотреть и в конце концов вот спросила.
Благодарности от Ричи.irashka писал(а):Ричи ещё и мой любимчик.
Астра писал(а):Как все уютно одеты!!
Торты на вид вкуснейшие!!!
Дома где то 18 градусов. На улице в течении дня в тени 20, на солнышке 25А сколько у вас температура?
Мама мне покупает на распродажахLiana писал(а):Здорово! Дело за малым - найти и порезать ненужное детское платье
Привет передала, спасибо большое.Arvin писал(а):Красивое платье, Веронике очень идёт.
Привет твоей Веронике от моей Вероники и Марты)))
У нас тоже, ни дитей ни платьев. Сами покупаем, вернее мама мне покупает.irashka писал(а):Угу,а у нас ниту детских платьев.
Это такой комбинезон. Сегодня брала её в гости, нам даже разрешили пофоткаться ))) И наговорили ей кучу комплиментов )))Arvin писал(а):Майя прелесть! Такая она лапочка! Очень нравиться на ней светерочек в полоску.
Вернусь покажуФото с прогулки очень понравились, хочется ещё.
Угу, большой как палатка )))Шикарный зонт!!! Под ним не только Синди, но и Деймон с Маей могут укрытся от дождя.
Завтра узнаем. Пока всё ещё думает.Интересно что всё же решат Вероника и Сергей?
Серёга двумя руками за то что бы вернутся, но решение должно быть единым, одну её он не оставит.Багира писал(а):Сергей-то, похоже, уже все решил,а вот Вероника колеблется...
Черити был весь мамин, Майя вся папинаNastyaMalina писал(а):Фотки замечательные)) Как же классно Майя на ручках у папы сидит))![]()
Прелесть))
Верника думает что Деймона кто то послал что бы переубедить её вернутся. Может так будет понятнее.Настя а чего это Вероника к Деймону пристает? Это про какое такое задание она у него расспрашивает? Я что то запуталась...или что то пропустила?
Почему она не верит, что Дей поехал ради дочки? Она что не верит, что он любит свою семью?
В Москве тоже продают. Одно время были на м Университет, но я тогда вроде как не нуждалась в них, а тут не удержалась )))совсем забыла! Зонтик шикарный!! И цвет прям то что надо! )))теперь тоже такой хочу))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей