В общем, подписываюсь на тему и с удовольствием буду заходить смотреть на твоих красавиц

Модератор: admin
Mariten писал(а):оооо, бесподобные сестренки!!! они у тебя и правда - очень разные, они, как зеркальное отражение друг друга!!!! инь и ян)))
а Полинезия зайка, такая спокойная и умиротворенная!!!
Violynn писал(а):Ну наконец-то!![]()
![]()
Violynn писал(а):Очень люблю обеих девчушек,и индию,и гудман,но более белокожую и хрупкую поппи гудман для меня никто из поппиков не затмил,ей нет равных по красоте.
Полинезия такая лапушка вышла на фото,сразу захотелось ее пледом укрыть и принести чашечку горячего какао(у нас холодно уже).Надо будет их с горошинкой снять,интересно стало.Хотя по тону они не похожи.
Violynn писал(а)::lol: Пойдем наших полинезий потискаем.![]()
А швейцария у тебя осталась? Еще на испанку хочется посмотреть,я вчера ее потискала,поснимала,и поняла,что она все же ооочень даже хороша и прическу распускать не надо.
Ностальгия писал(а):Ириш, как красиво! Софи меня просто сразила, эта куколка вне конкуренции, очень сомневаюсь, что ее сможет еще кто-то затмить. У тебя она получилась почти прозрачной - то ли девушка, то ли миражПринцесса специй тоже очень хороша, как и знойная Полинезия. Соглашусь, что куколки совершенно разные.
Интересно будет увидеть Швейцарию в твоей интерпретации (это единственная пока Поппи, которую хочу приобрести)
stepa писал(а):Ириш, фотки классГудман вне конкуренции , она может спать спокойно , мне сначала тоже показалось что девочки похожи и смогут конкурировать ... Но нет. Хотя это не умаляет красоты и достоинств Индии
просто они разные оказались на поверку. Все-таки Гудман меланхоличная уточненная задумчивая девушка с фарфоровой кожей, а Индия в противовес горячая яркая темпераментная загорелая. Даже сравнивать странно )) хотелось бы прическу как у Гудман, но хвост распускать жалко
без допрошивки не обойтись , а я скорей всего на это не решусь с моей долгожданной Индией ((
Leontina писал(а):Ой, какие красивые фоточки. Софи аж невесомая! Как будто фея прилетела. Мне более нравятся как раз бледные бесплотные барышни.
Индия, конечно, более человечна. Хотя она тоже требует подхода, может и капризничать, и раскрывается не сразу. Но эти ее серые глазки... Секрет Индии в них. Мне вообще нравится, что в этом году много некукольных цветов - карие и серые глаза, русые волосы.
Плюс мне кажется, что ей надо распускать хвост. Гудман сильно выигрывает на фото еще и за счет прически. Хотя Индии такую не сделать, прошивка не позволит.
Айрин вышла хорошенькой. Наверное, в этом заслуга ее томных темных глаз и пышных волос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]