Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BitterSweet или последние деньки
Модератор: maby
BitterSweet или последние деньки
Представьте себе ситуацию. Вы коллекционируете кукол определенной марки, художника или дизайнера несколько лет.
Ну, допустим Тоннер Тайлер, или Момоко, или Силкстоун.
И вдруг, как снег на голову, вам сообщают, что этих кукол больше производить не будут (совсем) и последняя коллекция выйдет через полгода.
Что вы будете делать?

Ну, допустим Тоннер Тайлер, или Момоко, или Силкстоун.
И вдруг, как снег на голову, вам сообщают, что этих кукол больше производить не будут (совсем) и последняя коллекция выйдет через полгода.
Что вы будете делать?
Re: BitterSweet или последние деньки
Сначала грустить и ждать последнюю коллекцию  А потом я начала бы искать другую марку кукол, которые нравились бы мне так же сильно, как и те, что я коллекционировала раньше. А коллекцию кукол, которых перестали выпускать я бы бережно хранила в застекленной витрине
 А потом я начала бы искать другую марку кукол, которые нравились бы мне так же сильно, как и те, что я коллекционировала раньше. А коллекцию кукол, которых перестали выпускать я бы бережно хранила в застекленной витрине 

А потом я начала бы искать другую марку кукол, которые нравились бы мне так же сильно, как и те, что я коллекционировала раньше. А коллекцию кукол, которых перестали выпускать я бы бережно хранила в застекленной витрине
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А на вторичном рынке еще так много желанного и некупленного..... Я думаю на наш век хватит

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обрадуюсь. И буду продолжать покупать старые коллекции, т.к. они никуда не делись.

А я добавлю ложку дегтя. Если округлить, осталось 25 кукол, которых у меня нет. Некоторых из них купить нереально, вычеркиваем. Остается примерно 10-15. Вот и все, товарищи, приплыли, коллекция завершена. Но больше всего меня пугает, бесит, огорчает, что мне придется выложить кучуденег за последнюю конвенционную коллекцию. Ну и кучу нервов тоже.

Nainen, не переживайте.
Вы же счастливица. Наверно, Вы единственный в нашем сообществе обладатель такой полной коллекции Gene. 

Я думаю, эти нервы с лихвой окупятся, когда увидите вживую своих дам.
Удачи Вам 

Вы же счастливица. Наверно, Вы единственный в нашем сообществе обладатель такой полной коллекции Gene.

Но больше всего меня пугает, бесит, огорчает, что мне придется выложить кучуденег за последнюю конвенционную коллекцию. Ну и кучу нервов тоже
Я думаю, эти нервы с лихвой окупятся, когда увидите вживую своих дам.
Удачи Вам

- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
У меня похожая ситуация... Я фанатка Джо Тоя, а он в этом году прекратил выпускать кукол формата Барби к которым я привыкла и которых очень люблю, а переключился на Сибаритоподобных, как назло их новый вид и размер уже меня не привлекает...  

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже случилось нечто похожее - автор перестала выпускать кукол,о которых я мечтала и уничтожила молды=(

Вот, ситуация не особо приятная.
Даже если у вас уже много кукол определенного автора. Вдруг вы понимаете, что новеньких больше не будет
Ведь для каждого радость получить новенькую куклу!
И еще вот такая проблема. Чтобы сохранить старых, надо будет менять некоторым тела. А тел тоже более не продают. Хммм.
Я, пожалуй, переключусь на покупку акксессуаров и заказ мелких произведений искусства, которые делают девушки на нашем форуме - мебель и изделия из пластика (или как называется эта штука) Буду коллекцию оформлять.
 Буду коллекцию оформлять.

Даже если у вас уже много кукол определенного автора. Вдруг вы понимаете, что новеньких больше не будет

Ведь для каждого радость получить новенькую куклу!
И еще вот такая проблема. Чтобы сохранить старых, надо будет менять некоторым тела. А тел тоже более не продают. Хммм.
Я, пожалуй, переключусь на покупку акксессуаров и заказ мелких произведений искусства, которые делают девушки на нашем форуме - мебель и изделия из пластика (или как называется эта штука)
 Буду коллекцию оформлять.
 Буду коллекцию оформлять.- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nainen, я как раз хотела сделать такую точно темку и спросить, что  люди в этом случае делают. Это, безусловно, удар ниже пояса. Так приятно ждать новой коллекции, ее обсуждать, потом ждать выхода кукол и реальных фоток...
Но у меня теплится мысль, что этот поворот с Джин может быть маркетинговым ходом. И будут еще коллекции.

Но у меня теплится мысль, что этот поворот с Джин может быть маркетинговым ходом. И будут еще коллекции.
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я считаю, что если коллекция действительно успешна и востребована, ни один нормальный производитель не откажется ее выпускать. Ну, может, название поменяет, молд..., но в целом, продолжит линию немного в другом ключе. И кто знает, может эти новые куклы покорят наши сердца ничуть не меньше, чем предыдущие! 

- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
подниму тему)
я вот начала коллекционировать поняшек Hasbro My Little Pony, поколение G3, уже после того, как именно G3 перестали производить.
это одновременно и грустно, и захватывающе. мониторить вторичный рынок) искать старые запасы в обычных магазинах игрушек.
грустно, что такую красоту больше не делают и не сделают. и вот пройдет лет 50, и эти пони самоуничтожатся (ведь резина и пластик не вечны). останутся только на фотографиях.

я вот начала коллекционировать поняшек Hasbro My Little Pony, поколение G3, уже после того, как именно G3 перестали производить.
это одновременно и грустно, и захватывающе. мониторить вторичный рынок) искать старые запасы в обычных магазинах игрушек.
грустно, что такую красоту больше не делают и не сделают. и вот пройдет лет 50, и эти пони самоуничтожатся (ведь резина и пластик не вечны). останутся только на фотографиях.
Такая же история происходит сейчас с куклами  Liv, больше их не будет. Зато какое счастье в маленьком магазине игрушек увидить куклу что у тебя нет или аутфит. Правда вопрос покупать или нет не возникает, потом точно не будет.

Я особо этим не заморачиваюсь,т.к. не имею привычки собирать каких-то определёных.  ФР нравятся,но тосковать по новым не стану,в основном мне более симпатичны куклы из прежних выпусков.
 ФР нравятся,но тосковать по новым не стану,в основном мне более симпатичны куклы из прежних выпусков. 

ФР нравятся,но тосковать по новым не стану,в основном мне более симпатичны куклы из прежних выпусков.
А ничего. Обрадуюсь и буду жить дальше. Замены искать не буду. В конце-концов, и кроме кукол есть много замечательных вещей. 
Мне вот уже сейчас много моих монстров, я чувствую, что их становится некуда сажать, что они уж слишком повсюду и на всех меня не хватает. А у меня далеко не все персонажи есть.
У меня было так, что линейка, которая мне нравилась, не оправдала себя и свернулась. Часть заявленных релизов просто отменили, не успев выпустить.Я купила ещё пару кукол, потом как-то естественным образом остыла. Потом куклы меня вообще почти не интересовали и часть я продала.
А потом уже внезапно увлеклась совсем другими. Но это пришло само, а до того моё равнодушие к куклам и нежелание никого покупать меня даже весьма радовало.
(зато сейчас её обещают реанимировать. Уже второй год обещают, но обещать-то не перестают... Но вряд ли я уже стану скупать тоннеров с былым рвением, я за это время стала к тому же редкостно жабной и денег мне на кукол жалко, только игровушки в пределах двух штук, и то не каждый месяц.)

Мне вот уже сейчас много моих монстров, я чувствую, что их становится некуда сажать, что они уж слишком повсюду и на всех меня не хватает. А у меня далеко не все персонажи есть.
У меня было так, что линейка, которая мне нравилась, не оправдала себя и свернулась. Часть заявленных релизов просто отменили, не успев выпустить.Я купила ещё пару кукол, потом как-то естественным образом остыла. Потом куклы меня вообще почти не интересовали и часть я продала.
А потом уже внезапно увлеклась совсем другими. Но это пришло само, а до того моё равнодушие к куклам и нежелание никого покупать меня даже весьма радовало.
(зато сейчас её обещают реанимировать. Уже второй год обещают, но обещать-то не перестают... Но вряд ли я уже стану скупать тоннеров с былым рвением, я за это время стала к тому же редкостно жабной и денег мне на кукол жалко, только игровушки в пределах двух штук, и то не каждый месяц.)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну уж точно не буду впадать в истерику и посыпать голову пеплом. Я все равно не гоняюсь за новинками. Если вдруг какая-нибудь марка перестанет выпускаться, я спокойно буду продолжать охотиться за нужными мне куклами старых выпусков.

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня ситуация еще печальнее: я влюбилась в куклу уже после того, как автор перестала ее выпускать.  Это Бамбола. Сайт автора есть, из двух линеек кукол она выпускает сейчас только одну, Дейзи, я регулярно на протяжении последних 2 лет бомбардирую ее письмами, будет ли она выпускать Бамболу, но ни на одно свое письмо ответа не получила. На вторичном рынке Бамболы не бывает, я так понимаю, что их вообще выпущено очень мало. Остается вздыхать над несбыточной мечтой.  

Умирать от этого я, естественно, не собираюсь, у меня других кукол хватает. А если перестают выпускать кого-то из моих любимиц, конечно же расстроюсь. А потом порадуюсь за тех кукол, которые у меня уже есть. 

Поскольку куклы у меня все разные, то всегда найдется, на кого переключиться.

Умирать от этого я, естественно, не собираюсь, у меня других кукол хватает. А если перестают выпускать кого-то из моих любимиц, конечно же расстроюсь. А потом порадуюсь за тех кукол, которые у меня уже есть.

Поскольку куклы у меня все разные, то всегда найдется, на кого переключиться.
Aeon Estelio, совершенно согласна. Выпустят новеньких, а мои из старенькой коллекции подскочат в цене! Всегда можно найти и положительные моменты. 

Да я мечтаю, чтоб кукол, которых я собираю, прекратили выпускать. Чтоб сосредоточиться на старушках и не заводить новые "хотелки-мечталки" 

Leontina, да-да. а то мечтаешь заиметь какую-нибудь раритетную куколку, а тут - бац и новая вышла и еще лучше!! и так без конца... 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Laska2014, присоединяюсь к вам 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришлось мне с этим столкнуться: МХ перевыпустили и старой рисовки больше не будет. Хоть я собрал уже всех желаемых монстряшек, мне грустно, что глазу будет почти что нечего рассматривать в игрушечном магазине. Это был уникальный эксперимент-  этакие старшеклассники, которые выделялись из толпы своим хэллоуинским видом, но не были при этом отталкивающими уродами. У них были лица у каждого уникальные, а теперь с новой рисовкой они стали напоминать милую сахарную вату, это стали головы деток на взрослых телах. Кому-то новая рисовка, конечно, подарок...но теперь от оборотня остались только уши и добавленная шерсть. Теперь они для меня выглядят просто ряжеными детьми, а не юными мистическими существами. Всякая хэллоуинская атрибутика смотрится не так естественно, как было. 
А Школа Долго и счастливо? Тоже перезапуск! Такие были интересные серьезные лица! Это же история о том, что чадо злой королевы не должно становится злым из-за наследства или потому, что так положено и этого от тебя ждут...Такая важная тема...и сахарные лица...Видимо их посчитали недостаточно принцессными. Может, хоть сюжет и рисовка мультфильма сохранится...а то у монстряшек даже картинки изменятся.... 

Что буду делать? Наклеил фото старых выпусков любимых персонажей и буду начинать готовиться ностальгировать.
Ничем их не заменишь. Да и новых кукол покупать незачем-это уже не зависит от перезапуска, просто персонажи кончились. Я просто люблю разглядывать полки в магазинах. Глаз радуется, пока. Хотя Барби сейчас пошли очень симпатичные, все же они не заменят отсутствующих вервольфов. Они были моим давнишним желанием- чтобы выпустили потусторонних игровушек, а вервульфов я особо люблю.

А Школа Долго и счастливо? Тоже перезапуск! Такие были интересные серьезные лица! Это же история о том, что чадо злой королевы не должно становится злым из-за наследства или потому, что так положено и этого от тебя ждут...Такая важная тема...и сахарные лица...Видимо их посчитали недостаточно принцессными. Может, хоть сюжет и рисовка мультфильма сохранится...а то у монстряшек даже картинки изменятся....

Что буду делать? Наклеил фото старых выпусков любимых персонажей и буду начинать готовиться ностальгировать.
Ничем их не заменишь. Да и новых кукол покупать незачем-это уже не зависит от перезапуска, просто персонажи кончились. Я просто люблю разглядывать полки в магазинах. Глаз радуется, пока. Хотя Барби сейчас пошли очень симпатичные, все же они не заменят отсутствующих вервольфов. Они были моим давнишним желанием- чтобы выпустили потусторонних игровушек, а вервульфов я особо люблю.
Ithiliel писал(а): А ничего. Обрадуюсь и буду жить дальше. Замены искать не буду...
да, я тоже, обрадуюсь и буду жить дальше.
 Ещё до того, как курс подскочил эта новость меня бы очень огорчила, тогда были и деньги и были планы собирать коллекцию, оформлять это дело. Но обстоятельства изменились, всё очень подорожало, кроме зарплаты, и нужно подстраиваться, это жизнь. Переломный момент конечно был, когда выходила новая кукла, хотела её так, что аж голова кругом, но с горечью осознавала, что выше головы не прыгнуть. В итоге смирилась с этой мыслью и стала относится проще.
  Ещё до того, как курс подскочил эта новость меня бы очень огорчила, тогда были и деньги и были планы собирать коллекцию, оформлять это дело. Но обстоятельства изменились, всё очень подорожало, кроме зарплаты, и нужно подстраиваться, это жизнь. Переломный момент конечно был, когда выходила новая кукла, хотела её так, что аж голова кругом, но с горечью осознавала, что выше головы не прыгнуть. В итоге смирилась с этой мыслью и стала относится проще. Ithiliel писал(а):..В конце-концов, и кроме кукол есть много замечательных вещей...
и то верно, вместо неподъёмно дорогих кукол и в качестве поддержания хобби, можно иногда покупать аутфиты, аксессуары для своих кукол. Порадуешь себя и кукол, и не будешь мучиться совестью, что ущемляешь семейный бюджет)).
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Какую-то досаду и грусть я почувствую, но в мире в наше время ТАК много разных прекрасных кукол...

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Огорчусь, только не за себя, мне много не надо, а в принципе - винил и пластик недолговечны, и это значит, что через полвека что-то уйдет безвозвратно.

Вернуться в «Кукольная беседка»