Такие на пояс не повесишь. Ими только врата от сказочного королевства отпирать...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Viasha, я, глядя на картинку, думала, что ключики будут меньше...
Такие на пояс не повесишь. Ими только врата от сказочного королевства отпирать...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, у меня назрел вопрос, Ваш персонаж так и был шарнирный, или он пересажен?
О некукольных вещах: перебирая сумку, обнаружила в кармане микронож, купленный на выставке, как раз кукольного размера (насколько помню, называется "Паук"), подходит для мужчин Hot Toys. На нем даже выгравирована метка - маленький паук. Фото будет позже.
О некукольных вещах: перебирая сумку, обнаружила в кармане микронож, купленный на выставке, как раз кукольного размера (насколько помню, называется "Паук"), подходит для мужчин Hot Toys. На нем даже выгравирована метка - маленький паук. Фото будет позже.
Благодаря этой теме обзавелась кукольным гамбургером!
Жаль, что был один-единственный, для моей кукольной компании это маловато
Скрытый контент: показать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у меня ребёнок упёр такие гамбургеры. Самое интересное что я это заметила не сразу. 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Обещаные фото ножа:

Еще купила в ларьке со всякой мелочевкой замок, для 1/6 по размеру как амбарный замок

Еще купила в ларьке со всякой мелочевкой замок, для 1/6 по размеру как амбарный замок

Apolinariya, меня бы больше устроил пластиковый вариант гамбургеров
чтоб самой не съесть 
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, у него шарнирные руки, а ноги резиновые и сгибаются на два щелчка
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, у нас в магазине игрушек такие персонажи были на полностью дубовых телах, что и остановило меня от покупки...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia А они какой фирмы были?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ну основная часть продаваемых там кукол - производства Маттел, но если честно, я не читала, что на коробке написано.
(А скейт прикольный - мои бы тоже от такого с анимешным рисунком не отказались бы).
(А скейт прикольный - мои бы тоже от такого с анимешным рисунком не отказались бы).
А у нас очередной ластик-айфон:)

- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас аккордеон!
Сегодня зашли в музыкальный магазин за канифолью и прочим. Смотрю, на полочке стоит сувенирный аккордеончик, детализированный такой. Не смогла пройти мимо) Не терпится поделиться, поэтому вот фото, какое есть(

Сегодня зашли в музыкальный магазин за канифолью и прочим. Смотрю, на полочке стоит сувенирный аккордеончик, детализированный такой. Не смогла пройти мимо) Не терпится поделиться, поэтому вот фото, какое есть(

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Аккордеон - выше всяких похвал! зачетный инструмент 
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko , аккордеон классный, он раскрывается?
Koteiko, классный аккордеон, и молодой человек такой веселый!:) душа компании, наверное!
Была в Китае, малость прибарахлилась) Все из двухюанника (кроме барби-киндера) :

Всем известные торты-ластики, гитара-зажигалка и "растущие" кактусы)
В корзинке было, кажется, сжатое полотенце. Кувшин - ароматический кулон, Будда - мини статуэтка, , ремень для ЗведыПодиума - браслет (купила еще белый и красный).
Малепусенькие сережки-гвоздики по размеру подходят даже обитсушкам) Нахапала их 6 наборов похожих) Зеркальца - тоже сережки. Ключик отлетел от какой-то броши, отдали бесплатно)

Всем известные торты-ластики, гитара-зажигалка и "растущие" кактусы)
В корзинке было, кажется, сжатое полотенце. Кувшин - ароматический кулон, Будда - мини статуэтка, , ремень для ЗведыПодиума - браслет (купила еще белый и красный).
Малепусенькие сережки-гвоздики по размеру подходят даже обитсушкам) Нахапала их 6 наборов похожих) Зеркальца - тоже сережки. Ключик отлетел от какой-то броши, отдали бесплатно)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
duble mam, если бы раскрывался, был бы совсем идеальным))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все никак не донесу до этой темы...
Шезлонги-фоторамки из Красного Куба:

С куклами:

В мечтах - перекрасить их во что-то более светлое и спокойное, красный мне совершенно не нравится. Ну и рамки от спинок отодрать. Собственно, это я уже сделала, а вот перекрашивать - это у меня долгая история.
Шезлонги-фоторамки из Красного Куба:

С куклами:

В мечтах - перекрасить их во что-то более светлое и спокойное, красный мне совершенно не нравится. Ну и рамки от спинок отодрать. Собственно, это я уже сделала, а вот перекрашивать - это у меня долгая история.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Находки интересные у всех, особенно техника всякая нравится: ноутбуки - айфоны, жаль для 1/6 трудно такую найти.
Дюкаша, спасибо за информацию, надо будет заглянуть в красный куб. Я за такими уже давно охочусь.
Дюкаша, спасибо за информацию, надо будет заглянуть в красный куб. Я за такими уже давно охочусь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я их, честно говоря, кроме того КК, где купила, больше нигде не видела. Но, может, Вам повезет больше.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
В интернет-магазине КК они есть в малом количестве, а так я их тоже не видела.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko, шикарный аккордеон!!!
LanaDagon, расскажите, пожалуйста, поподробней, что значит "растущие" кактусы? никогда таких не видела, очень понравились!
Дюкаша, кресла хороши, но те, кто в них сидит - просто ОЧЕНь нравятся
У нас бальзам для губ. Немножко великоват, но может быть. Тем более, давно хотела.

LanaDagon, расскажите, пожалуйста, поподробней, что значит "растущие" кактусы? никогда таких не видела, очень понравились!
Дюкаша, кресла хороши, но те, кто в них сидит - просто ОЧЕНь нравятся
У нас бальзам для губ. Немножко великоват, но может быть. Тем более, давно хотела.

Tatyana132, если полить водой, то они разбухают) А после высыхания снова уменьшаются
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо. Те, кто сидит, мне тоже нравятся больше, чем кресла.
Но я все надеюсь кресла тоже довести до состояния, в котором они будут нравиться мне больше, чем сейчас. И будут мои драгоценные на них в "саду" сидеть. "Сад", кстати, тоже сплошные некукольности для кукол: искусственные газоны обычные, шаровые, искусственные цветочки, разобранные и к газонам прилаженные...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Ну основная часть продаваемых там кукол - производства Маттел, но если честно, я не читала, что на коробке написано.
В магазинах без шарниров они, а вот в и-нете, особенно на кидстаффе, продаются с шарнирными ручками и сгибающимися ногами. И принцессы и Принцы. Какие хотите.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
LanaDagon, спасибо! Буду знать, что смотреть, но не встречались пока.
Дюкаша, чудный сад! У нас завалявшаяся на балконе искусственная "лиана" время от времени изображает увитую листьями беседку, но она не в масштабе, конечно. А здесь - очень нравится.
Дюкаша, чудный сад! У нас завалявшаяся на балконе искусственная "лиана" время от времени изображает увитую листьями беседку, но она не в масштабе, конечно. А здесь - очень нравится.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, это так, собрано за пару минут для чисто технической фотки, и особой красоты не представляет, но вообще мечтаю и о красивой беседке, и о садовой мебели... И кустов бы этих круглых побольше, чтобы с цветами были еще. "Лианы" - тоже штука полезная, но надо искать с маленькими листиками. Мне, к сожалению, давно они не попадались, все время здоровенные листья, огромные цветы...
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
У меня пока ничего такого шибко нового.
Пару новеньких подвесок: дракон, четырехлистный клевер. Видела множество интересных подвесок. Увы, подходящих для кукол 1/6 в наличии было мало видов.
Еще подобрала с распродажи несколько наборчиков маленьких сережек гвоздиков.
Пару новеньких подвесок: дракон, четырехлистный клевер. Видела множество интересных подвесок. Увы, подходящих для кукол 1/6 в наличии было мало видов.
Еще подобрала с распродажи несколько наборчиков маленьких сережек гвоздиков.
Вернуться в «Кукольная беседка»