В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Elisa, очень красивая! Замечательные фотографии. И прическа замечательная. А еще ей очень идет наряд от Барби. Никогда б не подумал, что может так удачно сидеть на теле Братц
RedRidinHood, Hikaru, спасибо! Наряд пришлось перешить, великоват он на такое маленькое тельце.. (на родном теле мокси сидел как надо..)) Ingrid777, второе фото здоровское, так по-деревенски
kondyurina_anna, я задала этот вопрос первой хозяйке рыжика. Вот что она ответила: "Это Келлан из зимней серии, точное название не помню. Она была с санками и искусственным снегом в наборе. Зимние каникулы или зимняя прогулка. Что-то в этом роде. Причесала так ее сама, и еще у куколки стерты серебристые веки" А платье сшито нашей форумчанкой - на Барби, но оно стрейч, так что подошло
я видела только один , такой http://www.otoys.ru/picturesNew/moxie/b_504863_1.jpg , стоит дороговато . когда мы столкнулись с тем ,что потеряли обувь от Эйвери хотела купить такой набор . но вышла из положения - ботиночки от Барби + в середине пластика . подошло идеально , держится хорошо , ботиночки на ножку сели идеально.
Разрешите и нам присоединится) Увидела эту рыжулю в магазине и не смогла пройти мимо) Принесла домой, вынула из коробки... Волосы растрёпанные и некрасивые.. Пошли мыть волосы. Вот отмылись, и думаю ну как же девочку то назвать... Смотрю на полотенце а на нём надпись - Мона Лиза.. Ну думаю, до Моны ты ещё не доросла, а вот Лиза - самое то))) Хотела одежду на место вернуть, а на попе в джинсиках дыра( Эх, думаю мало того что непристойно, так ещё и филей отморозить можно... Пришлось думать над новым нарядом... Хотела по началу на шарнирное тело, но любуясь вашими красавицами - передумала. Не потому что не нравится, а потому что пропадает у них на мой взгляд некая толика детской непосредственности что ли... В итоге вот что получилось)
Ardiziya, красавица какая! Вот кстати про тело - да, такая же проблема. Очень нравятся пропорции и тела у мокси но так хочется подвижности побольше!!! И пересаживать не хочу, пропадет их очарование, мне кажется. Эх, ну почему мга шарнирных мокси не выпускает!?
Ardiziya,!! Очень красивая девушка у вас живёт,у нас такая же! Но какое же роскошное платьице вы ей связали,и шляпка потрясающая,всё так гармонично и стильно смотрится с сумочкой!!:))
Спасибо девочки) Куколка небольшого размера так что за один день можно управиться, я за пару дней связала (ну это не напрягаясь, и уделяя время детям))).
Ingrid777, Ardiziya, рыжули - сплошное очарование (а уж наряд Лизы просто выше похвал!). Их действительно не захочется пересаживать на шарнирное тело (ну разве что от azone, там есть вполне детские тела). А я все-таки решилась пересадить мою Александру. Она, в отличие от других девочек, всегда казалась мне постарше. Ну, и стала у нас, скажем так, старшеклассницей. Думаю, она в этом году успешно сдала ГИА. Вот результат преображения, девочка того же типа и в таком же наряде на страницах форума уже была, но то было тело обитсу, а мы довольствовались Лив. И довольны результатом. Саша даже решила заняться аэробикой.
annika - Смотрится куколка хорошо, мне нравится) Просто для меня на их "фабричном" теле можно добавить всякие "детские мелочи" типо сердечек и т.д. Они очень по детски милые что ли)
svetlana p, Ardiziya, спасибо! ) svetlana p, кофточка от "старшей сестрички", Мокси Тинз. Ardiziya, да, я согласна, эти куколки очаровательны по-детски. Саша единственная, кого меня потянуло пересадить на более "взрослое" тело. Ingrid777, здесь уже кто-то, помнится, писал, что отверстие у головы Мокси маловато для шеи Лив (это правда), и нужно очень сильно нагреть голову, чтобы она села как следует. Я пробовала сделать так, но, видимо, у меня не хватило терпения, и я сделала маленький, совсем-совсем маленький надрез маникюрными ножницами на отверстии в голове Мокси. И аккуратно посадила голову на шею. Села хорошо. Сильно запрокидывать голову девочка не может, но все-таки способна немножко взглянуть вверх, кивать, склонять голову набок.
Обри пришлось подстрич, потому что волосы на концах совсем залохматились. В ближайшем будущем планирую снова перепрошить, и очень хочется с подвижностью что то решить, но пока не знаю что буду делать. А пока вот она какая.