В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи" Квентин Гильберт
Amelia Dragoness, poltavka, приятно засмущали...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Кысь, кнопку звука ищи осторожно и тактично. Можно во вляп попасть!
antowka29,
очень смешно...
Можно по уху получить!
---------------------------
Тэк-с... лапами, лапами, носом, боком, хвостом...
+Отстань, зануда!
Смотри-ка: заработала!
+Отстань, зануда!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по глазам - не к тому пристает.
Живое фото! Браво!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заговорила
Осталось дело за малым, дождаться когда накормют 
Panic,
он еще об этом не знает
Honey, рада Вас видеть! Спасибо!
Nasty, ага. Квентин очень на это рассчитывает!
Honey, рада Вас видеть! Спасибо!
Nasty, ага. Квентин очень на это рассчитывает!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):---------------------------
+Отстань, зануда!
пусть котику повезёт!!!
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
это ж какой день Гилберт ищет себе пропитание?
katinamama,
. Ему бы этого хотелось!
marinacv, для него время не имеет значения, если оно не ограничено таймером. Просто картинка. На которой он застрял.
marinacv, для него время не имеет значения, если оно не ограничено таймером. Просто картинка. На которой он застрял.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О... у кота вероятно день сурка... Бедняга...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы зашли поздороваться и пригласить Кыся на мисочку корма. Если его тут ещё не покормили.
Скрытый контент: показать
Amelia Dragoness, не совсем как в фильме, но что-то подобное...
------------------------
Так, теперь отойти, чтобы не выключился звук. Дорогуша! Я есть хочу!
(+Слава Богу! Отстал...)
Чо молчишь-то? Человечий язык не пониме? А...я ж на кошачьем... Или на каком я?
Во, придумал: язык жестов! Его все понимают!
Облизать губы медленно, посмотреть в глазки, сделать чав-чав, ням-ням и протяжное жалобное мяяяяяуууу!
+Если ты голодный- иди отсюда и поешь, я тебя кормить не буду!

Фигасе послала... Направление задай! Еда где? Антуражница тупая!
+Поесть он сам не может. Я что, нанималась его с рук кормить? Я вообще перс- скорбенющий. Отвали, сказала! Ешь сам, идиот!
Дура пластиковая. Как цапну!
(+Козел лысый. )
Жратва где???
------------------------
Так, теперь отойти, чтобы не выключился звук. Дорогуша! Я есть хочу!
(+Слава Богу! Отстал...)
Чо молчишь-то? Человечий язык не пониме? А...я ж на кошачьем... Или на каком я?
Во, придумал: язык жестов! Его все понимают!
Облизать губы медленно, посмотреть в глазки, сделать чав-чав, ням-ням и протяжное жалобное мяяяяяуууу!
+Если ты голодный- иди отсюда и поешь, я тебя кормить не буду!

Фигасе послала... Направление задай! Еда где? Антуражница тупая!
+Поесть он сам не может. Я что, нанималась его с рук кормить? Я вообще перс- скорбенющий. Отвали, сказала! Ешь сам, идиот!
Дура пластиковая. Как цапну!
(+Козел лысый. )
Жратва где???
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и поговорили

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Печально до сих пор.
Ее день рождения. Первый без.
Ой, не могу. На фотографиях с котиками зависла.
Особенно понравились, где мелкий котик вместе с живым.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):skoree, вот и я вспомнила всех своих... ушедших...
http://www.youtube.com/watch?v=c7AVKKC7ERo
и легче уже не станет... вспомнила маму.... мне её день рождения первый без неё ещё предстоит за две недели до годины...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный котик, все гоняют.
Клайда прекрасна и вечно молода. Сочувствую.
Клайда прекрасна и вечно молода. Сочувствую.
katinamama, antowka29, poltavka, katinamama,Black_Rose, вот ведь не хотела плакать... А все равно не сдержалась. Спасибо за то, что Вы есть.
Allia,спасибо! Сов не любит фотографироваться. Он предполагает, что это провокация и смывается.
Allia,спасибо! Сов не любит фотографироваться. Он предполагает, что это провокация и смывается.
Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света...
Анненков
Предполагая существование других измерений, судеб и людей, схожих с нами, но отличающимися деталями и нюансами, хочу, чтобы были пространства между ними. Сумеречная зона. И пусть там живут наши мечты. Воспоминания. Любовь.
Пусть Половинки там будут единым целым и счастливы в браке с Ним. Пусть он предпочтет Ее и не уйдет в монастырь. Пусть Великий найдет эхо Клайды и обет его потеряет силу. Пусть там, в этих сумерках, они будут счастливы.
Пусть Грисс никогда не потеряет Светочку. Пусть будет жив Анж. И его крылья всегда осеняют Клайду. Пусть будет жива Клайда. Во всех жизнях и мирах.
Ведь измерений много. А значит, много и промежутков между ними. Промежутков, где все возможно. Где мои мечты - это реальность.
Анненков
Предполагая существование других измерений, судеб и людей, схожих с нами, но отличающимися деталями и нюансами, хочу, чтобы были пространства между ними. Сумеречная зона. И пусть там живут наши мечты. Воспоминания. Любовь.
Пусть Половинки там будут единым целым и счастливы в браке с Ним. Пусть он предпочтет Ее и не уйдет в монастырь. Пусть Великий найдет эхо Клайды и обет его потеряет силу. Пусть там, в этих сумерках, они будут счастливы.
Пусть Грисс никогда не потеряет Светочку. Пусть будет жив Анж. И его крылья всегда осеняют Клайду. Пусть будет жива Клайда. Во всех жизнях и мирах.
Ведь измерений много. А значит, много и промежутков между ними. Промежутков, где все возможно. Где мои мечты - это реальность.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Не потому, что от нее светло,
Анненков
Катя! пусть так и будет!
katinamama, да!
-------------------
Далеко в глубоком косме, там, где измерения не соприкасаются границами, где в некоем вакууме между ними образует сумеречную реальность моих мечт Он шептал Ей слова нежности.
-Заинька моя, солнце мое, котеночек!...
Она дрожала от одного звука. Было темно и видеть Его она не могла. Лишь чувствовать.
-Это все обо мне? Ты раньше меня так не называл...
Он погасил улыбку в усы, как делал всегда. Она почувствовала это лбом, касающимся его лица. Вот так всегда: Он словно играет, не договаривает, а Она- как всегда боится его не правильно понять.
-Ты знаешь, мне все равно: любишь ли ты меня...- вдруг выдохнула Она. - Ты, главное, будь! Просто будь. Мне этого будет достаточно...
-Чего это ты так? Я же тут, с тобой...
-Ты можешь даже не быть рядом. И вообще со мной. Просто будь. Я боюсь, что ты умрешь. И тогда мы расстанемся по-настоящему. Ты бросишь меня одну. Я боюсь.
-Ну вот... О чем ты думаешь... Хоронишь уже?- попытка свести все к шутке не удалась: Она задрожала и отпрянула. Он вовремя поймал ЕЕ, захватив в объятиях черноту перед собой.
-Ты- моя. Ни с кем не буду делиться. Навсегда. Выброси все тревожные мысли. Есть бесконечное сейчас. И мы- вместе.
Она вздохнула... в голове вертелся вопрос, готовый соскочить на язык. Но она сдержалась. Лишь положила голову к Нему на плечо..
- Я жалею лишь о том, что много времени мы были не вместе. Что я мало любил, боролся с собой, когда можно было быть вместе... Я люблю тебя... всегда любил.
Она слушала его дыхание, его признания, боясь спугнуть такой хрупкий баланс вселенной. Невысказанный вопрос уже стучал в висках, вырываясь наружу:
"И НАМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ?"
--------------------------------------
Не нашла картинку к этому отрывку. Зато попалась птеродактиль
http://www.look.com.ua/large/201209/7350.jpg
-------------------
Далеко в глубоком косме, там, где измерения не соприкасаются границами, где в некоем вакууме между ними образует сумеречную реальность моих мечт Он шептал Ей слова нежности.
-Заинька моя, солнце мое, котеночек!...
Она дрожала от одного звука. Было темно и видеть Его она не могла. Лишь чувствовать.
-Это все обо мне? Ты раньше меня так не называл...
Он погасил улыбку в усы, как делал всегда. Она почувствовала это лбом, касающимся его лица. Вот так всегда: Он словно играет, не договаривает, а Она- как всегда боится его не правильно понять.
-Ты знаешь, мне все равно: любишь ли ты меня...- вдруг выдохнула Она. - Ты, главное, будь! Просто будь. Мне этого будет достаточно...
-Чего это ты так? Я же тут, с тобой...
-Ты можешь даже не быть рядом. И вообще со мной. Просто будь. Я боюсь, что ты умрешь. И тогда мы расстанемся по-настоящему. Ты бросишь меня одну. Я боюсь.
-Ну вот... О чем ты думаешь... Хоронишь уже?- попытка свести все к шутке не удалась: Она задрожала и отпрянула. Он вовремя поймал ЕЕ, захватив в объятиях черноту перед собой.
-Ты- моя. Ни с кем не буду делиться. Навсегда. Выброси все тревожные мысли. Есть бесконечное сейчас. И мы- вместе.
Она вздохнула... в голове вертелся вопрос, готовый соскочить на язык. Но она сдержалась. Лишь положила голову к Нему на плечо..
- Я жалею лишь о том, что много времени мы были не вместе. Что я мало любил, боролся с собой, когда можно было быть вместе... Я люблю тебя... всегда любил.
Она слушала его дыхание, его признания, боясь спугнуть такой хрупкий баланс вселенной. Невысказанный вопрос уже стучал в висках, вырываясь наружу:
"И НАМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ?"
--------------------------------------
Не нашла картинку к этому отрывку. Зато попалась птеродактиль
http://www.look.com.ua/large/201209/7350.jpg
Nasty, очень мило!
----------------------
Равновесие ответило мгновенно. И совсем не так, как ожидала Она.
Она думала, что Его отберут. И она будет страдать по нему.
Но жизнь была гораздо более изощренным мучителем... Он вдруг отстранился и стал равнодушным...
Как же так, -подумала я.- Это же мои сумеречные мечты. Тут все должно быть так, как я хочу! Он должен быть рядом и влюблен до беспамятства... Я так хочу! Мне сейчас это нужно!
Я попробовала написать еще пару строк, но ничего не вышло. Где-то в далеком космосе Она теряла Его.
----------------------
Равновесие ответило мгновенно. И совсем не так, как ожидала Она.
Она думала, что Его отберут. И она будет страдать по нему.
Но жизнь была гораздо более изощренным мучителем... Он вдруг отстранился и стал равнодушным...
Как же так, -подумала я.- Это же мои сумеречные мечты. Тут все должно быть так, как я хочу! Он должен быть рядом и влюблен до беспамятства... Я так хочу! Мне сейчас это нужно!
Я попробовала написать еще пару строк, но ничего не вышло. Где-то в далеком космосе Она теряла Его.
-----------------------------
Я все еще мечусь внутри себя. Готовое выпрыгнуть от боли сердце раненым соколом рвется сквозь клеть тела. Как же так???
КАК ЖЕ ТАК? Почему? Почему она отпустила его? Почему ему было достаточно ее слов? Почему Он не чувствует, что за ее словами- та безбрежная любовь, та бесконечная потребность в его присутствии в ее судьбе, в его плече рядом? Что она отпуская, молит о том, чтобы он сам крепче держал ее?
Что с этим миром? Почему слова, которые должны связывать, разъединяют?
Они взлетали в темноте. Из одной точки. Ввысь. Отдаляясь друг от друга. Словно лист тюльпана, поделенный лезвием. Им было больно. Ему- от того, что она его оттолкнула. Ей- что он ее не понял. За ними тянулись инверсией горечь и отчаянье. И, чем дальше они были друг от друга, тем сильней ощущалось, что они не будут вместе.
Я все еще мечусь внутри себя. Готовое выпрыгнуть от боли сердце раненым соколом рвется сквозь клеть тела. Как же так???
КАК ЖЕ ТАК? Почему? Почему она отпустила его? Почему ему было достаточно ее слов? Почему Он не чувствует, что за ее словами- та безбрежная любовь, та бесконечная потребность в его присутствии в ее судьбе, в его плече рядом? Что она отпуская, молит о том, чтобы он сам крепче держал ее?
Что с этим миром? Почему слова, которые должны связывать, разъединяют?
Они взлетали в темноте. Из одной точки. Ввысь. Отдаляясь друг от друга. Словно лист тюльпана, поделенный лезвием. Им было больно. Ему- от того, что она его оттолкнула. Ей- что он ее не понял. За ними тянулись инверсией горечь и отчаянье. И, чем дальше они были друг от друга, тем сильней ощущалось, что они не будут вместе.
Под спойлер простым любопытствующим не входить: только для постоянных читателей, кого считаю близкими!
-------------------------
-------------------------
Скрытый контент: показать
--------------------
Василиса пнула ногой наглую скотину. Достал уже. Тут автор двоится-троится-множится отражениями, мирами, измерениями и междуметьями, а лысый противный все лезет. Хорошо, хоть лапать перестал.
Девочка послала его на общекосмическом матерном вдогонку, так что прилетело под хвост...
+Что-то надо делать с Автором, невесело подитожила мершью. Если так дальше пойдет- грядут продажи...
История в коробке с новогодними игрушками получила серьезный удар в бок, ощутимый сквозь стенки двух коробок.
-Ого! - подумала она, так можно и трещину заработать...- огромную такую, двойную... И меня расколет пополам. Я и так уже как цыганка- куча юбок и ни одного конца приличного.. . Действия везде начались, да и подвисли... Что ж меня ломает-то так???
Кысь вернулся к зеркалу и думал, где он так просчитался. То, что не глаза и женщины его сильная сторона, уже было ясно однозначно. Но зеркало было явной подсказкой! Так что же он упустил?
Василиса пнула ногой наглую скотину. Достал уже. Тут автор двоится-троится-множится отражениями, мирами, измерениями и междуметьями, а лысый противный все лезет. Хорошо, хоть лапать перестал.
Девочка послала его на общекосмическом матерном вдогонку, так что прилетело под хвост...
+Что-то надо делать с Автором, невесело подитожила мершью. Если так дальше пойдет- грядут продажи...
История в коробке с новогодними игрушками получила серьезный удар в бок, ощутимый сквозь стенки двух коробок.
-Ого! - подумала она, так можно и трещину заработать...- огромную такую, двойную... И меня расколет пополам. Я и так уже как цыганка- куча юбок и ни одного конца приличного.. . Действия везде начались, да и подвисли... Что ж меня ломает-то так???
Кысь вернулся к зеркалу и думал, где он так просчитался. То, что не глаза и женщины его сильная сторона, уже было ясно однозначно. Но зеркало было явной подсказкой! Так что же он упустил?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»