Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приятно взглянуть на твоих девчушек От фотографий веет последними теплыми деньками лета Так здорово, что ты по-тихоньку возвращаешься...бужу ждать еще фото.
Diorina, Ирочка, спасибо . Глаза у нее чудесные, очень люблю эту девочку. Raisa, спасибо, Рая . Желаю тебе исполнить эту мечталку, она этого стоит Li-lu, Юлечка, спасибо Luresia, спасибо, Леночка, рада видеть тебя Andromede, Люда, спасибо, она мне в белом тоже очень нравится Lakshmi, спасибо, Веточка . Рада, что мои фотографии так на тебя повлияли , буду ждать твою историю с новыми героями. Arvin, спасибо, Лизонька . А мне твоя Джен ой как нравится, никак отловить не могу в продажах .
MamaKa, Галенька, спасибо) Arvin, да, Лиз, молд один . Один из моих любимых у динамиток Sonya_, Ольчик, спасибо, это точно Девочки, извините, что отвечаю с опозданием. Столько дел сразу навалилось, еле справляюсь. В темки к вам забегаю фото новые посмотреть, чтобы уж совсем не отстать от кукольной жизни. Проблем куча, детей в сад, по врачам с ними надо походить, работу пора искать. Да еще и семейной жизни моей писец полный пришел по ходу. Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 1 миллион долларов...
Юлечка, Галя, Катя, Иринка, спасибо вам большое, девочки, за поддержку. Все потихоньку налаживается, по врачам с детьми сходила, в сад уже ходим. Одной проблемой меньше.
Sonya_, Ольчик, спасибо тебе, дорогая Я сегодня поснимала немного Эммета, ну и Кэмерон тоже. Ребята вернулись в Москву, и наверное их ждут проблемы. Ведь здесь Кэролайн и чувства Эммета к ней. Посмотрим, что из этого выйдет, ведь теперь у них не треугольник, а четырехугольник .
Сижу у монитора с довольной улыбкой.Мечтательно вздыхаю. Какой же Эммет шикарный мужчина! Влюбляюся! Хоть Оден и Энди не пара, но смотрятся они вместе классно!
Юль, фотки суперские! Дачники на природе, каждый выделяется по-особенному)) давай-ка без плохих мыслей, в жизни все можно решить и тебе желаю, чтобы все поскорей наладилось
Diorina, спасибо, Ириш. Оден у меня вообще нежный мальчик Revolit, Инга, спасибо . Решить можно все, это точно, хочется побыстрее просто Li-lu, Юлечка, спасибо .
Сегодня утром мне так захотелось фотографировать, впервые за долгое время. Так что я взяла фотик, и вот результат. С фоном не хотелось заморачиваться, поэтому опять все на белом, но я исправлюсь, честно . Кэролайн и Хантер Хантер все также сдувает пылинки с Кэр
Рик и Джаспер У Джаспер и Рика отношения перешли на новый уровень, думаю, что Джас рассчитывает на колечко
Кэтрин и Коннор В этой паре все сложно. Коннор боготворит Кэтрин, она его любовь принимает с удовольствием, но ее мысли остаются загадкой и для Коннора, и для меня.
Ну и напоследок (во как меня прорвало на фото сегодня ) пара фото Антонии, на зеркалку эту девочку я еще не снимала. Антония
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.