Wera Chaika писал(а):Olikdj, Усех давай , меду многа не бывает ))

Модератор: admin
Wera Chaika писал(а):Olikdj, Усех давай , меду многа не бывает ))
Nemesida писал(а):Любят они друг друга!
Andromede писал(а):Какие лапочки! Тащусь от них)). Да, давай серию, лентяюшка))).
Arvin писал(а):Ничего себе скромная медсестра!Да, Мелена шикарная дама! Бордовый ей очень идёт. У Деймона при виде такой красоты не где случайно не засвербило?
![]()
Фото Ланы и Котика умилили.))) Прям у них любовь взаимная, а как он по хозяйски на последнем снимке лапу на неё положил, точнее обнял. И смотрит так буд-то говорит: не дам-моя девочка! Так что у Реми теперь есть конкурент в виде большого, белого и пушистого Тима.
Arvin писал(а):Ну вот! Не во время Коллет заявилась обломала весь кайф Лане и Реми.
Andromede писал(а):Ахха, валяюсь)))))
Nemesida писал(а):Кажется, жизнь Реми налаживается.
Miss_Zaihena писал(а):Не могла она попозже зайти со своими сюрпризамихотя сюрприз очень порадовал Реми
я рада за ребят что у них наконец то все налаживается
Andromede писал(а):АА, мне даже страшно представить, какой характер у Киану, если он справляется с этой черноволосой стервочкой))).
Классная серия, а ты еще выкладывать ленилась)). Колли жжет
Arvin писал(а):КЛАССНЫЙ СЮРПРИЗ!!!! Погибший друг оказался живым и невредимым, хоть имя сменил.)))
Tattonka писал(а):Отличный сюрприз! Наконец-то у Реми будет легко на сердце, ведь его друг жив!
Калссно ты Киану постригла, я все еще не решаюсь своего обкорнать...
Удачи на сессии!
Mariellica писал(а):Olikdj, радуешь ты нас позитивными сериями в последнее время.Смотреть и читать одно удовольствие!!!Пасибки!![]()
Удачи тебе на сессии и поскорей к нам вернуться с новыми силами и идеями:)))
Астра писал(а):Хэппи, но не энд
Жду продолжение, когда будет!
natalka350 писал(а):Olikdj, Верочку принимаем ка модератора темы однозначно! Велкам, как говорится! Я думаю она замечательно справится с этой задачей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей