снова Индия)))
Решила я все-таки снять ее платье)))
переодела в майку и шорты))
пара фоточек) просто портретики)

Модератор: admin
Valery писал(а):Jenny Bergen, у тебя Индия любимицей стала? Ей белое очень идет) Ей ведь не каждый цвет пойдет?
А на последнем фото такие милые зайки
Jenny Bergen писал(а):Спасибо)) нет не любимицей)) пока что.... но кто знает))
magdalenamarkova писал(а):Зайка, твоя поппи просто такая клевая, нежная, как ребеночек!)))
Merelin писал(а):Хорошенькая Индия и фотки классные! А с зайкой она такая лапочка получилась! Зайка с зайкой
Merelin писал(а):Ух ты! Интересно, кто же это?Женечка, с нетерпением буду ждать фото новенькой!
Viktoria7 писал(а):Jenny Bergen, Интересные фото Индии![]()
Очень понравилась Испания на ваших фотках
Merelin писал(а):О, значит не одной мне мысль в голову про это имя пришла))) Мне кажется, ей подошло бы еще имя Анне) А вообще, могу тебе в ЛС скинуть ссылку на сайт со списком разных имен, может, что выберешь, я сама туда иногда заглядываю![]()
Ага, я их понемногу вытаскиваю, т.к. они у меня пока в коробках хранятся, только сегодня стеклянный стеллаж для них привезут
Жду фото новенькой!!!![]()
Viktoria7 писал(а):Jenny Bergen, Поздравляю с Потрясающей куколкой!!!
Очень жду Швейцарию и Индию, но Индия мне пока не очень понятна - надо подержать в руках, а Швейцария даже на фото - Изумительна!
melia писал(а):Жень, поздравляю тебя с красавицей. Она самая большая моя хотелка на сегодняшний день. Я бы назвала ее Мегги, девушка ассоциируется у меня с главной героиней романа "Поющие в терновнике".
Valery писал(а):Jenny Bergen, у тебя Индия любимицей стала? Ей белое очень идет) Ей ведь не каждый цвет пойдет?
А на последнем фото такие милые зайки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей