Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Dalekaja, Мэлл такая очаровашка. Интересно посмотреть на нее с розовыми волосами.
Люблю японских куколок.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо!!
) Надо будет поэкспериментировать с волосиками,побрызгать водичкой и посмотреть на неё розоволосую!!
Фоточки сделаю обязательно,самой интересно! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i407/1308/c3/7aa555c2bac8.jpg
Танюш, шикарный ракурс)Богиня) ей с этой прической - шикарное платье и на красную дорожку!
Танюш, шикарный ракурс)Богиня) ей с этой прической - шикарное платье и на красную дорожку!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень красивые фото и девушки!! просто глаза радуются на такую красоту смотреть!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо большое!!
Девушки расцветают от приятных слов!!:))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня сбылась ещё одна мечталочка-малышки-Кавайки,наконец-то появились на прилавках нашего магазина!!
Все серии - были и большие коробки с двумя куколками,аксессуарами и кроватками, малышки с машинками!:)) Но я остановилась на малышуньках с питомцами (в комплект входит один сменный наряд, 2 шляпки и питомец) и одной рыженькой девочке,продающей конфетки!:))

Что касается кукол-они меньше ростиком,чем лупсяшки,принцип действия у них такой же,как у Лупсей-двигаются только ножки-вперёд-назад,но сидеть они не могут из-за платья и волос,только стоять могут хорошо!
) Волосы приклеены,не снимаются,меняются только шапочки,ручки тоже НЕ крутятся! Прорезиненные платьица есть,всё мягонькое,легко меняется одёжка и обувь! Так что взяв несколько куколок,можно менять им наряды и обувь!:)) Цена на них такая же,как у Лупсей!!

Куколки невероятного обаяния,ничем не уступают Лупсям,на мой взгляд,недаром они у меня сразу подружились между собой,весьма общительные и позитивные девчушки!!:)) В них влюбляешься,когда достаёшь из коробочки и берёшь к себе на ладошку,она смотрит на тебя своими большущими глазёнышами,и ты понимаешь,что это любовь с первого взгляда!!:)) !
У каждой куколки своё имя,свой характер,ручки у каждой по-разному закреплены, свой цвет глаз,губки тоже индивидуальные! Итак,будем знакомиться,фотосессия начинается!!

Что касается кукол-они меньше ростиком,чем лупсяшки,принцип действия у них такой же,как у Лупсей-двигаются только ножки-вперёд-назад,но сидеть они не могут из-за платья и волос,только стоять могут хорошо!

Куколки невероятного обаяния,ничем не уступают Лупсям,на мой взгляд,недаром они у меня сразу подружились между собой,весьма общительные и позитивные девчушки!!:)) В них влюбляешься,когда достаёшь из коробочки и берёшь к себе на ладошку,она смотрит на тебя своими большущими глазёнышами,и ты понимаешь,что это любовь с первого взгляда!!:)) !
У каждой куколки своё имя,свой характер,ручки у каждой по-разному закреплены, свой цвет глаз,губки тоже индивидуальные! Итак,будем знакомиться,фотосессия начинается!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Таких малышек фотографировать было непросто,но я старалась,фоточки немного креативные на фоне стены получились!:))
Это Мэнди ( Mandy) ! Она любит сладкое и владеет небольшим кафе с конфетками и мороженым!

Она дружит с Кэтти и подружилась с Лупсей!:))

А это Аманда (Amanda),о себе написала так: " Друзья говорят,что нет ничего лучше моих крепких "медвежьих" объятий! Неудивительно,что я люблю всё,связанное с пандами!"
У неё любимый питомец-маленькая панда!!:))

Немного приоделись в брючки!

И сподружкой Лупсей!

Это Мэнди ( Mandy) ! Она любит сладкое и владеет небольшим кафе с конфетками и мороженым!

Она дружит с Кэтти и подружилась с Лупсей!:))

А это Аманда (Amanda),о себе написала так: " Друзья говорят,что нет ничего лучше моих крепких "медвежьих" объятий! Неудивительно,что я люблю всё,связанное с пандами!"
У неё любимый питомец-маленькая панда!!:))

Немного приоделись в брючки!

И сподружкой Лупсей!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, вай)) у тебя столько крох, что для них тоже можно будет скоро отдельную витрину заводить
милахи)) но мне из этих двух серий больше лалапупси нравятся)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо,дорогая!!:)) Да,мы к лалалупси привыкли,они очень прелестные,но я вот прикипаю и к кавайкам!!:)) Думаю,они так же выпускаться будут,как и лупсяшки,по сериям! Да,думаю,точно под малышастиков витрина нужна будет!:))
А это Олена (Owlena) ,о себе говорит:"Неудивительно,что я люблю сов.Ведь они любят ночь так же,как и я.Я могу слушать музыку и танцевать всю ночь напролёт.Кто со мной в ночное приключение?"
Поэтому её любимый питомец-сова!:))

А это Олена (Owlena) ,о себе говорит:"Неудивительно,что я люблю сов.Ведь они любят ночь так же,как и я.Я могу слушать музыку и танцевать всю ночь напролёт.Кто со мной в ночное приключение?"
Поэтому её любимый питомец-сова!:))

Таня, поздравляю с новенькими
Ну ты просто мастер находить малявочек в наших магах
Очень понравилась малышка-японочка. И у меня в детстве был пупс похожий на нее
классненькая! и где у нас такие водятся?
Девочки-модели твои класс! Очень понравились фото на море. У нас в гостях был муж племянницы. Я открыла и смотрела фотосет на пляже. А он вроде телек смотрел и тут слышу - Это куклы??? Издалека они ему живыми показались
спрашивает у меня - А почему у тебя ни одной такой "фифы" нет? 

Очень понравилась малышка-японочка. И у меня в детстве был пупс похожий на нее

Девочки-модели твои класс! Очень понравились фото на море. У нас в гостях был муж племянницы. Я открыла и смотрела фотосет на пляже. А он вроде телек смотрел и тут слышу - Это куклы??? Издалека они ему живыми показались

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка,спасибо большущее!! Как же приятно,когда твои старания оценивают по-доброму!! И очень рада,что фото у моря приглянулись!
В тот день погода менялась очень быстро,еле успели отофотографироваться до дождя!:))
Малышка Мэлл с подружками появилась в Бубль-Гуме,там же и малышки Кавайи завезли в ассортименте! Так что забегай,должны и в вашем появиться,вместе с Лупсями они очень отлично смотрятся!:))
А это Санни (Sunny),о себе говорит: " Я как кролик-души не чаю в огороде.Ещё я люблю выпекать.Тебе стоит попробовать мои морковные кексы-они так хороши,что захочешь съесть всё до крошки!"

Малышка Мэлл с подружками появилась в Бубль-Гуме,там же и малышки Кавайи завезли в ассортименте! Так что забегай,должны и в вашем появиться,вместе с Лупсями они очень отлично смотрятся!:))
А это Санни (Sunny),о себе говорит: " Я как кролик-души не чаю в огороде.Ещё я люблю выпекать.Тебе стоит попробовать мои морковные кексы-они так хороши,что захочешь съесть всё до крошки!"

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю. Какие малышки хорошенькие. И фотографии получились замечательные. 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целая банда получилась 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо!!
) Вот малышастиков достаточно трудновастенько фотографировать,пока им нужный ракурс и фон найдёшь... вот с большими куколками гораздо легче!!
Олесь,надеюсь со следующей зарплаты у меня будет их ещё больше!!
Всё-так они очень няшечные! 

Олесь,надеюсь со следующей зарплаты у меня будет их ещё больше!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на ютубе ролик,в котором показан коллекционер,собравший 3000 кукол!!
Ему 33 года,вот это ДА!!!
http://www.youtube.com/watch?v=V_A80XcQ-Qw
А ещё увидела вот такие новинки - Once Upon a Zombie-куклы-зомби,дочки сказочных персонажей!Ну,это уже перебор,наверное,хотя кто знает!
Где бы прочитать о них,что за новинки,кто знает?:))

http://www.youtube.com/watch?v=V_A80XcQ-Qw
А ещё увидела вот такие новинки - Once Upon a Zombie-куклы-зомби,дочки сказочных персонажей!Ну,это уже перебор,наверное,хотя кто знает!

На форуме про них было, в теме игровых кажется.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юль,спасибо!!
Нашла темку,насмотрелась на куколок,и вроде бы ничего,стали нравиться...
,но похожи всё-таки очень на Братзиллас,ну,это мне показалось!:))

Таня, как ни странно и я сегодня на них наткнулась. Утром ходила в ту темку. вроде личики у них.. в общем можно было бы в живую посмотреть и решить - брать или нет. Но когда в конце темы я увидела их тело... что-то отпало желание - руки длиннющие. пропорции нарушены 

Dalekaja
Танюша,поздравляю тебя с новыми и совершенно кавайными созданиями!
Они все чудо,не разберешь кто самый кавайный,потому что все по разному хороши!
Фотоссет с девушками просто замечательный.Они такие красивые.
Куколок -зомби,видела давно.Нравится только Золушка,остальных желательно конечно посмотреть на дом.фото.Куколки специфичные и как правильно заметила Aina-74 ,абсолютно диспропорциональны
.Видела я на фликре их тела.Но...милые вообщем и глазки у них красивые.
Не знаю правда ,как качество шарниров ,пластика и волос.
Танюша,поздравляю тебя с новыми и совершенно кавайными созданиями!
Они все чудо,не разберешь кто самый кавайный,потому что все по разному хороши!

Фотоссет с девушками просто замечательный.Они такие красивые.

Куколок -зомби,видела давно.Нравится только Золушка,остальных желательно конечно посмотреть на дом.фото.Куколки специфичные и как правильно заметила Aina-74 ,абсолютно диспропорциональны
.Видела я на фликре их тела.Но...милые вообщем и глазки у них красивые.

Не знаю правда ,как качество шарниров ,пластика и волос.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка,да,порассматривала я их в темке,вроде бы хорошенькие,но тела явно подкачали,уж больно непрпорциональные какие-то!
Нонночка, спасибо большое!
Ой,я как увидела мини-кавйичек,аж заулыбалась самам в магазине,рассматривая их,такие они лапуськи!:))
На фоне цветов куколки так здорово смотрятся,становятся ещё лучше!
А зомби-принцесс,конечно,надо живьём в руках вертеть!! У них реснички есть,не пойму? Но я ещё думаю,что если кукол-монстров родители как-то выдержали,и то их всё время обсуждают все,кому не лень-и пресса,и телевидение,то этих зомби уже с трудом,да ещё в ролике видела,как они из могил выходят..бр-р-р,как-то зловеще очень!

Нонночка, спасибо большое!

На фоне цветов куколки так здорово смотрятся,становятся ещё лучше!

А зомби-принцесс,конечно,надо живьём в руках вертеть!! У них реснички есть,не пойму? Но я ещё думаю,что если кукол-монстров родители как-то выдержали,и то их всё время обсуждают все,кому не лень-и пресса,и телевидение,то этих зомби уже с трудом,да ещё в ролике видела,как они из могил выходят..бр-р-р,как-то зловеще очень!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
0_О куклы-зомби... у меня культурный шок
Наверно, потому что я воспринимаю такие вещи буквально) что такое зомби? это живой труп, по сути дела без мозгов, который питается мозгами обычных людей
Уже представила себе картину *На тебе, доченька, куколку зомби.. .ей нужны твои МОЗГИИИИИ!*
А вообще это, конечно, дело вкуса
Возможно, такое предложение быстро начнет пользоваться спросом) Учитывая то, что у нас в последнее время просто культ Зомби) сериалы,фильмы и даже мультфильмы - где их нет?)) я уже даже и не знаю)

А вообще это, конечно, дело вкуса

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка , вот и я о том же!!
Хотя вкусы разные,это точно!!:)) И по телевизору показывают всякие непонятные детские мультфильмы- "Паранорман","Папа-зомби","Коралина в стране кошмаров","Франкенвини",хотя все они хорошие,интересные!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ты прямо мои мысли читаешь,Тань
Вот и я сразу об этих мультфильмах вспомнила) Не смотрела ни один, поскольку не люблю впринципе американские мультфильмы, кроме DC франшиз, разумеется) А со стороны еще заметнее, сколько в год выходит подобных картин, и по скольку я часто бываю в кино, видно, СКОЛЬКО народу на них ходит) а раз уж это мультфильмы, то, естественно, целевая аудитория - дети))
я понимаю, что куклы не живые существа, поэтому кукла-зомби и звучит-то смешно)) Вот только кукла-зомби=кукла-труп
Не многовато ли мертвяцкой тематики для и без того неживого существа?
Короче, поживем-увидим) Вдруг эти трупы-принцессы повторят в итоге феноменальный успех Школы монстров, к которым до сих пор не все привыкли 

я понимаю, что куклы не живые существа, поэтому кукла-зомби и звучит-то смешно)) Вот только кукла-зомби=кукла-труп

Dalekaja
Каваечки по моему ,везде замечательно смотреться будут.
Но на фоне цветов,они окнечно ,как маленькие феечки смотрятся.
Зомби-принцессы конечно смотрятся ,как одна сплошная Гулия МХ.
Я имею ввиду мульт,сама куколка Гулия,очень приятная и красивая.
Но опять таки,это на любителя.У меня ЛДД живут и ничего так ,мы ладим.
Найдутся и на них любители.Я бы взяла одну куколку,мне интересно. 
Каваечки по моему ,везде замечательно смотреться будут.

Зомби-принцессы конечно смотрятся ,как одна сплошная Гулия МХ.

Но опять таки,это на любителя.У меня ЛДД живут и ничего так ,мы ладим.

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Присоединись к дискуссии про зомби-кукол. Мне кажется, всё-таки, не стоит увлекаться подобным направлением что в куклах, что в фильмах по отношению к детям. Думается мне, что насмотревшись таких мультов, да наигравшись в таких кукол, у детей будет складываться ощущение вечной жизни: ну, и что, что умер, стал зомбиком, ходишь, пугаешь всех - веселуха! Я думаю, что эффект от этой индустрии будет тем же, что и от компьютерных стрелялок - размытие границ между реальностью и "сказками".
С другой стороны, как продукт чисто для взрослых - это совершенно иное. Лично я всегда тяготела к тому, что потемнее
. Мне нравится мистика, потустороннее, мне интересно размышлять на тему почему некоторые люди совершают те или иные подчас ужасные вещи. В том числе, и в своих куклах я часто пробую воплотить что-то эдакое, не кавайно-сладкое. Вместе с тем, считаю себя взрослым адекватным человеком, знающим меру и момент, когда надо остановиться, чтобы эти мои потусторонние интересы не принесли вреда ни мне, ни окружающим.
И вот тут появляются "ножницы" для этих новоявленных зомби-кукол, обсуждавшиеся в соответствующей теме: если монстр-хай - куклы весьма привлекательные, да и большая их часть не связаны с мертвечиной, а так, со знакомыми большинству миронаселения и вполне живыми героями страшилок, то новые зомби-куклы вряд ли будут куплены детям вменяемыми родителями, а на кукол для взрослых они как-то совсем не тянут - мордочки-то от детской куклы, тело изяществом не отличается, да и костюмы, на мой взгляд, пошиты плохо, всё равно, что у дешёвой пластмасски (по крайней мере, мне так показалось на фотографиях).
Хотя, честно скажу: лежи подобная кукла в ближайшем магазине рублей за 300-500, купила бы и довела до ума
.
С другой стороны, как продукт чисто для взрослых - это совершенно иное. Лично я всегда тяготела к тому, что потемнее

И вот тут появляются "ножницы" для этих новоявленных зомби-кукол, обсуждавшиеся в соответствующей теме: если монстр-хай - куклы весьма привлекательные, да и большая их часть не связаны с мертвечиной, а так, со знакомыми большинству миронаселения и вполне живыми героями страшилок, то новые зомби-куклы вряд ли будут куплены детям вменяемыми родителями, а на кукол для взрослых они как-то совсем не тянут - мордочки-то от детской куклы, тело изяществом не отличается, да и костюмы, на мой взгляд, пошиты плохо, всё равно, что у дешёвой пластмасски (по крайней мере, мне так показалось на фотографиях).
Хотя, честно скажу: лежи подобная кукла в ближайшем магазине рублей за 300-500, купила бы и довела до ума

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,абсолютно с вами согласна во всём,что касается зомби-кукол!! Мне почему-то показалось,во всяком случае,сложилось такое впечатление,что на волне успеха Монстер Хай,просто другие фирмы стали выпускать аналогичные,разные вариации монстряшек,и соответствующие истории к ним!! Те же Братзиллас,по-моему,ну,оочень похожи на монстряшек,теперь вот зомби-принцессы...
Просто,вот я бы никогда не стала рассказывать своему ребёнку сказку о том,что Золушка умерла,а потом вылезла из могилы и у неё началась другая жизнь,как-то у меня это плохо укладывается в голове...
Вот история из жизни моего сынишки,когда он ,наслушавшись "Уральских пельменей","Ворониных",как-то сказал фразу-"сейчас сдохну от счастья"!! И эту фразу услышала одна из мамаш в школе,и говорит-"ваш сын такое слово сказал-Сдохну!! Я ей ответила-"это его интерпретация расхожей фразы-Умирать от счастья!" Такой вот эмоциональный оборот речи! Все мы живём в цивилизации,смотрим и слушаем телевизор! У меня такое ощущение,что эта мамаша не смотрит ни мультиков про Папу-Зомби и т.п., не знает про кукол-Монстров,если бы она увидела Фрэнки в шрамах или Клодин с клыками,наверное,у неё был бы культурный шок!
Вот откуда берутся такие люди??
Куда гораздо приятнее смотреть на семьи,где мама с дочкой дружат,мама понимает интересы и увлечения дочери! Вот я с удовольствием наблюдаю за жизнью Грейс и её мамы,они называют себя Dollhunter-ами (доллхантерами- охотниками на кукол),на ютубе выкладывают свои ролики о том,как они ходят по магазинам игрушек в поисках новых кукол для своей коллекции!
Даже папа им помогает! Они коллекционируют Монстер Хай,Ла Ди Да,Пинки Купер,Кавайи,Лупси,Нови Старс! Очень интересно за ними наблюдать!!
А также мне нравится смотреть видеообзоры на новых кукол от Марины,она мама двоих деток,ей 33 года и она коллекционер кукол!! Вот,кстати,она будет делать видеобзор на кукол-зомби!!
http://www.youtube.com/user/MommyandGracieShow
http://www.youtube.com/user/markizadelux?feature=watch
Просто,вот я бы никогда не стала рассказывать своему ребёнку сказку о том,что Золушка умерла,а потом вылезла из могилы и у неё началась другая жизнь,как-то у меня это плохо укладывается в голове...
Вот история из жизни моего сынишки,когда он ,наслушавшись "Уральских пельменей","Ворониных",как-то сказал фразу-"сейчас сдохну от счастья"!! И эту фразу услышала одна из мамаш в школе,и говорит-"ваш сын такое слово сказал-Сдохну!! Я ей ответила-"это его интерпретация расхожей фразы-Умирать от счастья!" Такой вот эмоциональный оборот речи! Все мы живём в цивилизации,смотрим и слушаем телевизор! У меня такое ощущение,что эта мамаша не смотрит ни мультиков про Папу-Зомби и т.п., не знает про кукол-Монстров,если бы она увидела Фрэнки в шрамах или Клодин с клыками,наверное,у неё был бы культурный шок!

Куда гораздо приятнее смотреть на семьи,где мама с дочкой дружат,мама понимает интересы и увлечения дочери! Вот я с удовольствием наблюдаю за жизнью Грейс и её мамы,они называют себя Dollhunter-ами (доллхантерами- охотниками на кукол),на ютубе выкладывают свои ролики о том,как они ходят по магазинам игрушек в поисках новых кукол для своей коллекции!

А также мне нравится смотреть видеообзоры на новых кукол от Марины,она мама двоих деток,ей 33 года и она коллекционер кукол!! Вот,кстати,она будет делать видеобзор на кукол-зомби!!

http://www.youtube.com/user/MommyandGracieShow
http://www.youtube.com/user/markizadelux?feature=watch
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»