Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Polino4ka13, о Боги! Я же теперь не усну - буду мечтать о такой красоте *О* Еле держусь, что бы не стереть краску своим, я же не хотела умножать количество любимых кукол... свяжите мне руки кто-нибудь!
Веркошки просто потрясающие куклы, все такие грациозные и разные *__*
Мы тоже покажемся со своими девочками С: Пока у меня не было Кэтрин думала, что в жизни не куплю веркошку. Но когда она пришла, я влюбилась <3 Хотя покупала чисто из-за эксклюзивности, для коллекции. Мне нравились её залаченые кудри, но жаль волосья из них торчали во все стороны. Пришлось помыть -_- *фото удалены*
Вторая моя веркошечка - Тора. Или Тигруля, если по-домашнему =3 Недавнее приобретение. Я давно сохла по базовой Торе, но цена кусается. Не готова была расстаться с 200 баксами из-за неё ._. Поэтому схватила подвернувшийся сет Черлидеров, и таким образом у меня наконец-то поселилась Тора. Сразу же стала любимицей. Готова восхищаться ей вечно <3 А так как у нас случился переезд, мы устроили ФС на память, на полке. Без особой претензии на эстетичность обстановки Х)
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Marlen-mor Спасибо! Я ее не распускала, но хвост достаточно толстый, волосы мягкие, залачена сзади только полосатая прядь, если раздвинуть спереди середину светлой пряди, там виден пробор.
Eva-Doll писал(а):Plaksa,КотЭ бесподобна Точнее,не КотЭ,а Кэтастрофа Это ведь ее прозвище?))
Ага, только не понимаю, почему такое прозвище, по комиксу, который с ней идет, она очень милая всем помогала, но Клодин и Гулия не взяли ее в свою команду, после этого она обиделась на всех....
Ognevka, Кэти просто восхитительна)) очень хочу такую же кошечку)) talary_mars, Наташенька замечательные фотки) такие яркие)) Торочке очень идет синий цвет! надо будет и своей примерить костюмчик от Робекки)) Polino4ka13, Мерлинда очень красивая)) И фотографии живые получились) Angelo4ek_S, Мариночка какая у тебя Тора красивая! )) И правда по фоткам кажется - буд то она сама по себе гуляет)) Футболочка и джинсы на ней от кого? Очень хорошо на ней сидят! )) Eva-Doll, а почему прядь недопрошитая? Смотрю на фотки и не могу понять..вроде все хорошо с волосиками.....может не туда смотрю?
а моя Торочка последнее время не в духе....Брошеный Холт, нашел себе девушку и перестал испытывать страдания по Торочке...и осознание этого факта, очень расстроило вредную кошку.
недавно Тора ездила на природу с подружкой...и жаловалась на жизнь...как ей бедной тяжело живется...что Холт ( такой..растакой ) перестал по ней убиваться...и бегать за ней...и нашел себе какую то выскочку...а она вся такая красивая теперь никому не нужна...Как он только посмел - перестать страдать и начать новую жизнь! наглец! Гуля успокаивала подругу как могла. http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/696542/
Владельцы Торалей, какие преимущества у базовой перед болельщицей? Ну кроме других ручек) Не лезут ли волосы у болельщиц? О.о Вычитала, что у близняшек болельщиц лезут. У моей базовой Пуррсефоны в этом плане никаких проблем.
Eva-Doll ,не знаю не задумывалась ,может и как вы говорите .Полоски если речь о них напечатаны только на рыжей прядке ,возле ушка она немного растрепалась и смешалась с красными волосами Ваши Торочки - красотки NastyaMalina ,спасибо ,Настя ,да она у меня все время от всех сбегает, даже от Холта .приодела сама ,она ж болельщица ,одежка ни о чем У твоей губки такие нежные ,красиво смотрятся. Plaksa ,теперь вы счастливая вдвойне *
Ironpony, Могу сказать что у базовой хвостик неудобный...не крутится..он резиновый - у него проволока внутри и он гнется, но крепление у него не такое как у болельщицы или близняшек, он не поворачивается. Иногда это удобно - если его выпрямить то можно как опору использовать ( как третью ногу ) Но когда надо посадить - то либо его гнуть сильно приходится ..либо вынимать. С поворотным хвостиком таких проблем нет. уже как то показывала, но еще раз покажу - вдруг кому пригодится Тора базовая - крепление хвоста
лично мне кажется хвостик болельщицы удобнее ) Eva-Doll ясно) Спасибо большое за разъяснение) У меня просто болельщицы нет - потому и не поняла сразу о чем именно речь) Но все же я бы за крутящийся хвостик все простила)) жаль что у базовой хвост мало подвижный. Plaksa Поздравляю! Какие они обе классные)) От Торочки с длинными волосами я вообще в восторге! Angelo4ek_S Мариночка а мне так нравятся лапки у болельщиц и хвост! Какой же он удобный! Вон когда Катринок фоткала - это сплошное удовольствие - за любую ветку можно зацепить и везде держатся хорошо) а когда базовую Тору на природе фоткала - намучилась с этим хвостом...а снять жалко...- ну как же она без хвоста.. А чего она от Холта сбежала? надоел? Моя вон сбегала и досбегалась)) теперь сидит локти кусает)) А он взял да не стал в один прекрасный день её догонять)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 сен 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Dana_Acuna, Ognevka, бедную Кэтти как только на форуме, в частности в "Предстоящих релизах", не изругали, а за что, спрашивается? По-моему, так просто придраться не к чему, в ней всё прекрасно!!! Мне она с первого взгляда полюбилась... Так что, несмотря на моё твёрдое решение покупать только САМ-ов, я сделала для неё исключение и таки её прикупила, теперь жду, когда она уже до меня доедет. А за Вас -- счастливых уже обладательниц -- очень рада! creatiVika, чё-то я здесь твоих кошек не хвалила, что ли? Исправляюсь! Они такие "кошачистые"!!! Очень радикальные, кошачья сущность доведённая до крайности! Lyuba, У, какая Каттастрофа!!! Мне это только кажется, или у неё молд отличается от базовой Торы? Alice1, вот золотые слова :"Что может быть лучше Кэтрин? Только две Кэтрин." Подумываю, может и для неё исключение сделать?
Девочки, если кто будет своей Коттастрофе голову мыть, выложите фото, пожалуйста. Не могу определиться, нужна ли мне она с длинными волосами. Пока больше "против" , чем "за", фабричная причёска совершенно не нравится, но с этой киской ведь прохлопаешь момент, а потом понимаешь, что нужна и по офигенной цене всё равно покупаешь.
наконец-то и у меня Кэтти поселилась) не успела познакомится с Кладюшей, как уже примерила ее аутфит) от чего я ее избавила сразу после распаковки - так это от ее сережек.. из-за них почти не видно ее ушки, а меня так умиляет что они внутри розовые) viewtopic.php?f=14&t=44898&p=2791975#p2791975
Последний раз редактировалось FoRaForen 09 дек 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.