Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
livong, Какая милашка-улыбашка! Самопроизвольно улыбка поползла и у меня на неё глядя !
Рада, что вам пришлась по душе экскурсия в Азонкодом. Bчера эти фотографии на меня произвела впечатление, не смогла не поделиться с вами. Автор блога ещё написал, что рядом с компанией во дворе у коробок живет толстый и довольный кот, а с лиц сотрудников, там работающих, не сходят улыбки и позитивное настроение! Так что наши куколки и сделаны с позитивом и присланны к нам заряжать нас этим настроением !
Спасибо большое всем! Это Корон с фестиваля, "памятная версия" (так гугл перевел ). Тело у нее S как у всех Корон Продавалась она только в официальных магазинах Японии. За это я и люблю Инджапон, на котором можно достать все! http://www.azone-int.jp/?sid=exc503&jcd=4580116042942 Lilium Классные фотки! Особенно с розой понравилась, фон обалденный
Emily Шикарно вышло! Аото больше не на волшебника, а на графа похож так бы и затискала его Я своей Малышки костюмчик прикупила Тоже решила похвастаться. А еще к моим красавицам приехала мальчиковская головушка Кирито-куна. Раз Азоновцы не делают пацанов для S-ок и M-ок, будем гибридить сами
livong, ах, что вы делаете, Чибиуса прелесть, м... Кирито-кун, Кририто-кун, он такой.... такой... что ж вы делаете. Слова где-то потерялись остались одни эмоции которые проявляются в нечленораздельных звуках А Асуна у него будет? И из кого он собран?))
Вот подумываю может торс на мальчика слепить из пластика, а руки-ноги взять у азон. В любом случае, тело ему найду
Ого, а моя красавица-то, уже приехала Давненько так быстро не доставляли =) Она потрясающая! Долго голову ломала, на что же ушки крепятся, а оказалось на двухсторонний скотч
livong, Они такие миленькие Асуна няша, я тоже долго рассматривала промо фото пытаясь понять как держатся уши. Но все гениальное просто. Люблю эту анимэ пару, они очень гармонично смотрятся рядом. Поздравляю вас с приездом Асуны, показывайте ее по чаще. А тело Обитцу не хотите для Кирито попробывать?
livong, спасибо большое! Мне тоже показался скорее графом, чем волшебником. Наверное, потому что из коробки вынула его без шляпы и мантии, а первое впечатление у меня обычно самое сильное бывает Ой, какая Асуна хорошенькая! Еще на промо покорила меня своими глазками. А в жизни она еще милее...